Гость
Статьи
Женщины с ребенком, …

Женщины с ребенком, живущие с родителями. ХЕЛП!

Женщиныы, девушки, ушедшие после развода к родителям.. Меня интерисуют ваши отношения с родителями. Почему такой вопрос? я после развода 6 лет назад ушла от мужа к родителям...Думала,супер будет. Если …

Ника
1 135 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами-то на госслужбе работали? Зайдите в любой МФЦ, в любое министерство и увидите, какие там "лентяи". Не всех родня может в фирму взять, а без этого и в фирмах несладко и небогато. Держится за официальную з/п и неплохую пенсию в будущем, как все гос.служащие, и правильно делает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой дяденька, педофил, что ли? А вы не в курсе, что за секс с несовершеннолетними можно попасть за решетку? Возраст согласия наступает только в 16 лет.

Гость

Автор, а недвижимость никакую в браке не нажили? По суду делите квартиру мужа, у Вас ребенок. И лучше жить близко, но отдельно от родителей. Они ваш авторитет могут уничтожать перед ребенком. Лучше с мужем миритесь и хотя бы в друзьях ходите, если он не пьет и не бьет и нормальный мужик. Воспитывайте малышку вместе, пусть он приходит и сидит с малышкой, гуляет с ней. А с мужчиной и правда лучше не тратить время, если хотите еще замуж, пусть помогает организовывать досуг с ребенком тоже, мужчина обязан принять и ребенка как своего, иначе потеряете последние годы.

Гость

1020. Откуда такое искривление сознания? С каких таких космических иллюзий мужчина обязан принять чужака как своего? Недостаточно того, что мужчина рискует, впуская в свою жизнь тетку, развалившую уже одну семью, то есть существо безответственное?

Гость

Странно, что муж-эгоист, желающий жить для себя, уже через полгода после развода женился, тут же заделал двойню и прекрасно живет с детьми и женой-неряхой. Может не в муже дело, а в авторе? И почему вдруг автор, зная своих родителей, надеялась, что они будут сидеть с внучкой, пока автор будет встречать рассветы? Никакой логики не вижу у автора.

Микки

У меня подружка при наличие мужа и двух детей умудрялась строить свою личную жизнь, два или три любовника поменяла, всегда и везде была с детьми, как только определилась в выборе сразу развелась с мужем и стала жить с другим и с детьми(детям 11 и 6 лет)

Я бы как мама своей дочери помогла все таки...ей надо личную жизнь налаживать..может хорошего мужчину найдет..ребенок та не грудной..уже самостоятельный..просто не хотят себя обременять..(((

maranta

Родители автора воспитали инфантильную девочку, а теперь еще и недовольны и продолжают Автора гнобить за то, что сами же в ней и воспитали!

А вам, Автор, один выход - меняйте работу на более высокооплачиваемую или находите подработки и съезжайте! Вы уже не маленькая, пора брать ответственность за себя и свою дочь в свои руки, а родители ваши не заинтересованы вам помогать взрослеть, они сами дети по развитию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, пример того, как неправильно строить свою жизнь и спустит в унитаз всю молодость .
Потом выросшему ребёнку визжать "яжетебявырастила, яженатебявсюжизньположила"

Гость

Юмористка))) молодость автора слилась вот именно туда года три назад, теперь тушка на второй космической летит в тираж. С заходом в те койки где ей окажут милость близости с небрезгливыми мужчинами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчин, желающих секса с женщинами такого возраста, выше крыши. Только вот автор брезгливая, 3 мужчин только милость оказала. Хотя, если для вас секс с мужчиной возможен только с небрезгливым из милости, этого не понять.

Гость

Больше скажу! Мужчин вообще желающих секса с женщинами несколько миллиардов! Сколько мужчин реально "осчастливил" автор, во-первых мы никогда не узнаем, во-вторых это и неинтересно. А пиксели на экране все стерпят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, смысл гадать? Может, автор вообще мужчинам-извращенец? Мы можем обсуждать только конкретную ситуацию, описанную автором. Зачем додумывать?
Во-вторых, в возрасте автора мужчин и женщин поровну по статистике, а у мужчин потребность в сексе выше физиологически. Поэтому гораздо проще автору найти себе любовника и перебирать кандидатов.
В-третьих. Пока она ещё молода, вполне может создать новую семью. Прецедентов выше крыши, причём среди хорошо знакомых людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Создать семью может, но для этого надо съехаться с мужчиной и совместно решать проблемы, а не делать из родителей врагов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот с этим соглашусь. Но, может по себе сужу, кажется правильным, что автор с ним пока не съезжается. Застрянет в сожительстве навсегда, мужчине удобно. Это только автору обязанности жены с правами подруги и далеко ездить. Хочет, чтобы она ради него терпела эти неудобства - пусть женится. Я в своё время на сожительство не разменивалась и не жалею.

Гость

1030 ой ты умничка. В возрасте автора мужчин уже становится меньше, но это ни на что не влияет. Ибо, какой ровесник "клюнет" на нее? А вот с потребностью промах вышел, увы. Пик женской ипливости 30-36, мужской 25-30, чуешь чем пахнет да? Либо она дает направо налево юнцам, теша похоть, но без никаих шансов на "далее", либо целенаправленно инвестирует кормилицу в "серъезные отношения", в расчете на "далее", но увы, покупатель будет засорокетен и в силу того цинично рассчетлив. Но в целом поддержу, о чем и писал ранее, на второй космической она летит в тираж, натыкаясь, сделаю реверанс в твою сторону, только на те койки, которые решит посетить сама. Перебор кандидатов - о чем это?
В третьих. Она уже не молода. Она неспособна создать семью, в классическом смысле этого слова, выше крыши конечно весомый аргумент, особенно из "хорошо знакомых людей", но статистика ***** девка (дурная аналогия, в контексте темы про ***, не находишь?) гласит о диапазоне успеха 15-28%% от всего поголовья ***.
И если тебе от этого будет лучше хочешь я тоже напишу не правду, а лозунг, про то как здорово быть рспшкой и как у них в жизни все здорово? Но вот старттопик и количество постов в ветке наводят на мысль что не все так здорово. Хотя влагалище автора и готово принимать инвесторов, дурачье родители почему то отговаривают. Мда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скоропалительный брак здесь тоже не выход, а сроки можно обозначить, скажем, через полгода сожительства-загс, если все ок.
А просто замарать паспорт, а потом понять, что они не подходят в быту, муж не понимает падчерицу и вообще они совсем разные люди, зачем ненужный стресс и репутация неумной женщины, которую опыт ничему не учит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нее уже была классическая семья, а счастья не видно.
Немолода, странно, а что после 30 уже отваливаются мозги и человек должен на кладбище записаться?

Гость

1033. Судя по количеству женских комментариев а-ля
"какая молодец подруга, развелась - мужики ей не нужны, живёт ребёнком",
" родила - воспитывай до совершеннолетия ",
" мать - нефик время тратить на мужиков"
и на десерт "секс - чертишо",
большое количество этих самых *** более не хотят никаких отношений, то ли из-за половой холодности, то ли из-за тяжёлого развода и душевных травм. Каждому даётся то, что он хочет.
Кто после развода хочет жить ребёнком - живёт.
Кто решил, что брак не его, у тех просто потрахушки. Как сказала мне одна разведенка " я дама бл...ядовитая, мне замуж ни к чему ". И меняет мужиков, и желающих дофуа, хотя уже 52 года тётке. Причём ещё и неплохих, последний её во вражью Турцию на день рождения отправил.
Кто после развода замуж не перехотел, все выходят. После того, как на днях выдала замуж подругу с 2 (!) детьми от первых двух браков, поняла, что замуж вообще одни и те же выходят. Жених, кстати, красавец двух метровые - моряк, женат не был и без детей. Во как.

Гость

1035. Ты права. Семью, классическую, они профукали. И хорошо что ты это понимаешь. И причем тут категория "счастье", может быть это лично для нее возможность жить в обществе каннибалов? Или еще чего похлеще.
Опять таки в контексте темы, а именно тяги к созданию брачного союза, возраст тетки 36 лет это именно немолода. В силу стремительно летящей в пропасть фертильности, накопленного негативного опыта и тренированного промискуитета, да и вообще странного отношения потенциальных женихов к браку, следует констатировать более вероятный проигрыш чем победу.
Пассажа и связи между возрастом за 30, отсутствием мозгов и желанием самовыпилиться из этой жизни не понял, на мой взгляд все это никак не связано.

Гость

Так мужчина и полетел в ЗАГС, теряя тапки. Тоже мне радость, иметь чужого ребенка под боком. Женщины вон замуж не рвутся, зная, что у мужчины дети от прошлых браков, хотя эти дети живут отдельно. А тут падчерица будет каждый день глаза мозолить.

Гость

1036. Тоже умничка. Большее число *** тупо неспособно ни на что как выращивание ранее рожденных ею детей.
У кого амуры в паху копошаться - ессно находят палку поворошить их, делов то.
А вот кто замуж захотел и все выходят - обломс. Содержимое первых двух категорий по большей части формируется из нафиг неумелых соискательниц третьей. Моряк ***** уж. Его промежностью женской поманили, он и пошел. Знаю сам таких, звездострадальцы знатные)))

Гость

1037. Если "тренированный промискуитет" - это связь за 36 лет жизни с 3 мужчинами, я, возможно, значение этого термина понимаю неверно. У 99% невест 20-30 лет до мужа партнёров было побольше и это счастью в браке никак не мешает. Да что там говорить, я преподавала 6 лет в колледже, была "классным руководителем" группы будущих бухгалтеров. У всех до единой девушек были молодые люди. Возраст - от 17 до 20 лет. Практически все жили половой жизнью, активно обсуждая ее вслух на переменах, иногородние снимали квартиры с молодыми людьми. Сейчас со многими общаюсь в соц.сетях. 2 девушки развелись, но там и браки залетные были. Остальные - жены и матери, хорошие семьи. Я давно на другой работе, этим девочкам уже под 30.

Гость

Мадам с номером 1040, фраза "девочкам уже под 30", особенно в контексте промискуитета, похорон института девственности в обществе и нормальности публичного обсуждения личной жизни в учебных заведениях, демонстрирует некое лукавство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Брак это не только наличие фертильности или ее отсутствие.
Автор уже родила и больше ей не нужно, да и не все мужчины горят желанием обзавестись орущим младенцем.
Про промискуитет-насмешили, мне не нравится автор и ее позиция, но разве 3 мужчин (1 из которых муж) это разврат?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моряк красивый высокий мужик при деньгах, и этих звёзд видел немало. А вот на тебе. Но его написала в виде примера яркого.
Моя начальница бывшая с 2 детьми, гл.бухгалтер, вышла в 32 года замуж за владельца фирмы, где работала. Родили общую дочь. Сейчас она овдовела, купила недавно квартиру в моём доме.
Подруга на таможне работает, второй брак, муж оттуда же.
Ещё одна - соседка. Во втором браке, родили общего сына. Живёт у мужа со старшим сыном в трешке в моём доме.
Все, кто хотел в брак после развода, повыходили замуж. Кто поёт "я хочу замуж, не берут", сначала жалела, потом присмотрелась. Да нифига они замуж не хотят, либо одни живут и ни с кем не знакомятся, ждут, может на диване дома кто найдет, но для проформы подвывают. Либо активно меняют мужиков и скачут козой, а вот замуж....100 причин, почему и тот не такой, и этот. Причём смехотворных зачастую "рост не тот/возраст/много работает и т.д.". Просто по кайфу их менять. Да что там, сестра такая троюродная. Знаю цену этому нытью. Кто замуж хочет, тот встречает именно настроенных на брак мужчин, а их немало, и выходит. Хоть с ребёнком, хоть без.

Гость

1042, еще раз. Ты плавненько перешла от канонического "семья", к вполне утилитарному "брак", для коего вполне достаточно проштамповаться в загсе. Сама то видишь подмену понятий?
А фертильность была увязана с возрастом, что ты прекрасно понимаешь.
Про промискуитет: откуда, кроме надписи на мониторе, известно про только 3 мужчин?
С какого количества мужчин станем одаривать сертификатом "лебедь младшей категории"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 36 лет фертильность еще вполне на высоте.Вообще-то автор не жалуется ни на нее, ни на партнера и качество половой жизни.
Она недовольна родителями, которые много сделали для внучки, но делать для автора и ее мужчин, в силу разных причин, не будут.Они помогли ребенку (ее отец, другие бабушка и дедушка просто свалили), но автор не ценит добра, ей все мало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да для меня девочками и в 50 останутся, плюс самой мне немного больше. Ну тетушками назови, какая разница? Суть от этого не изменится. Обсуждаю же спокойно, посколько:
а) форум анонимный,
б) ни города, ни названия учебного заведения, ни группы, ни фамилий я не называю и вреда причинить никому не могу,
в) было все это много лет назад.

Кстати, как там насчёт "тренированного промискуитета" автора? С каких это пор 3 мужчин за всю жизнь стали обозначать этим термином?

Гость

1043. Знаю сам, внешне, издалека яркий блестящий брак примерно такого же свойства. Яркий и протчая и протчая мужик и ***. И все рады, все поют, все танцуют, денег валом у жениха, нирвана достигнута. Но вот то что рога у этого супер отчима, высотой между пятым и седьмым этажом в зависимости от силы ветра - также знает вся округа. Ну слабовата жена на передок, ну что поделаешь? Разве эта мелочь может стать препятствием к семейному счастью настоящего уверенного в себе мужчины с деньгами не бывшего женатым и без детей?

Гость

Автор 1046. Предоставьте пожалуйста данные средств объективного учета половых партнеров автора, коль скоро упираетесь в число 3. Не можете? А почему? Оттого и спор о лядстве либо "чести", на основании озвученной цифры 3 предлагаю завершить.
И второе. Без наименования учебного заведения, без указания города, без указания года. Сам лично учился в вузе фин-экономической специфики, старого образца, не новодела, лет 23 назад, в городе миллионнике РФ. И знаешь ли, в общаге было весело. Надеюсь помнишь соотношение полов в таких учебных заведениях? Потому и смешно про "девочек". Иногда в помощь, мы, финансисты, звали кадетов, ну не справлялись сами, тупо не справлялись)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вообще одаривать кого-то сертификатами? Проще принять современные стандарты, когда женщина имеет возможность выбора, в том числе и сексуального. Автор вот этим пренебрегла, вышла замуж девственницей и развелись в итоге. Если бы имела отношения, лучше разбиралась в мужчинах, знала бы свои предпочтения и уровень сексуальных потребностей, выбрала бы мужчину по себе, родила бы в ГБ, потом и замуж, и жили бы до сих пор. Каждый бы имел опыт, каждому есть с кем сравнить, оба знают, что выбрали лучших и живут счастливо.
Если же мужчина зациклен именно на девственности, лучше с таковым не связываться. Там либо физиологические проблемы и он боится сравнений, либо такие жирные "тараканы" в голове, что лучше пусть идёт мимо.

Гость

Не родила в ГБ, а пожила в ГБ, телефон исправил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И поэтому все разведенные слабы на передок? Самому не смешно? Одна такая попалась, бывает.

Гость

1051. А где лично я писал про ВСЕ?! Или сама придумала и сама опровергла? Продолжай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ладно, поправку принимаю, хотя это и подразумевалось в контексте. У каждых людей свои странности, есть люди, которым нравятся именно такие женщины. Я знаю одну замечательную и яркую пару, у обоих первый брак и 2 детей, где оба налево ходят регулярно, только от детей шифруются. И много лет женаты, называют это "свободными отношениями".

Гость

1049. Процитируй пожалуйста сообщения автора, где она выражала сожаление о том что выбирала мужа не по критерию сравнения Н-ного количества принятых внутрь мужских половых органов от разных носителей.
И обоснование озвученной тобой точки зрения, что именно перебором иоппарей подбирается долгосрочный супруг.
А, забыл! Откуда уверенность, что обладатель Н-ного принятого внутрь пениса лучший и обеспечит счастье? Ведь технология выбора обкатана и кто остановит ее повторный запуск при малейшем подозрении на несчастье? Вдруг Н+7 носитель пениса даст счастья больше чем Н+18? Как выбрать то бедняжке?

Гость

1054. Тема не о мужских достоинствах, потому речь шла не о них. Но факт налицо - брак, в котором девушка выходила замуж за первого мужчину, окончился разводом.
Далее. Мужчина оценивается в совокупности качеств, как и женщина. И сексуальная совместимость - одно из условий счастливой будущей жизни. Одно из многих условий. Но вот только чтобы понять, что ей нужно в отношениях, какой мужчина ей нужен, женщина должна эти отношения иметь, должна общаться с мужчинами, встречаться, да, о ужас, заниматься сексом, возможно, с кем-то вместе жить. Это разумно и правильно, женщина должна иметь возможность выбора. Раз вас это так задевает, видимо, вы, переаахав все общежитие экономистов, в жены рассматривает принципиально девственниц? Большая просьба, если это так - продолжайте в том же духе, не знаю насчёт физиологии, но с теми самыми "тараканами" в голове ситуация проясняется. Я вышла замуж отнюдь не девицей, за 3-го мужчину в своей жизни, живу счастливо в браке 14 лет, у нас 2 детей. Не изменяла и не собираюсь, я нашла своего человека и всем довольна, как устроены другие мужчины, любопытство не мучает. Муж, слава Богу, нормальный человек, тоже в прошлом имел отношения и не мечется, вдруг у других женщин там поперек, а не вдоль) Ищите девственницу в жены и не морочьте голову нам, обычным, грешным и счастливым.

Гость

А, ну то есть цитаты автора не будет. Еще одна. Сама придумала, сама опровергла, довольна. Тоже продолжай в том же духе)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор вышла замуж, не зная мужчин. Последовал развод. Была бы в отношениях, лучше успела бы их узнать со всех сторон. Я писала о том, что "женщина должна иметь право выбора, в том числе сексуального", а ты прицепился к "промискуитету", как будто дело только в члене. Видимо, больная тема.
Повторяю - ищи действенную плеву на ножках, она будет не "лебедь", а нас, лебедей, с количеством мужчин больше 1, лучше оставь для нормальных мужчин, без отклонений в физиологии/психологии.

Автор даже незнаю..в принципе вы правы вы разведенная женщина хочется отношений но и так тоже ведь нельзя ночевать оставлять дочь одну. Нормальная женщиная пока не имея серьезных отношений не стала бы ночевать и спать с кем попало. Вы де не маленькая девочка вы уже взрослая женщина и так легкомысленно относится к себе не стоит

Без ника
Ника

Сообщение было удалено

Ребенок это кандалы на всю жизнь, надо сначала семью создавать а потом детей рожать а не наоборот, как вы.

Ann

Если у вас серьезные отношения с мужчиной, познакомьте его с родителями, с дочкой, и будете вместе обо всем договариваться. А иначе получается вы именно шляетесь, удовлетворяете свои похоти без серьезных намерений. Поверьте, если б они знали что он серьезный мужчина, и к вам серьезно относится, они бы были не против. Но о какой серьезности речь, если вы ребенка даже в поездку с собой не берете? Почему вы решили, что вы имеете право так гулять? это неприлично, в конце концов. Другие наоборот родителям помогают, а вы на них хотели все повесить: Если что и сдик,школа- заведут приведут,больничные. А что вам мешает взять ребенка в поездку, у мужика не хватает денег ей отдельную комнату оплатить? так пусть копит денег, потом поедите как накопит. А если он вообще против ребенка, так пусть идет лесом. Вы же не собираетесь из-за мужика ребенка в дет дом сдавать?

Гость
М

Сообщение было удалено

ты-то шляться хочешь, хотя тоже плодишься направо-налево.
У нас мужичье обнаглело и зажр а лось. наделают детей - и пошел гулять по б аб ам, если что - ребенок на мать скидывает и платит копеечные алименты.
У нас не принято, как за границей, чтобы ребенок оставался с отцом.
Наши женщины поэтому хорошие матери, и наглое мужичье этим пользуется.
А тут в одной ветке описывался случай, когда мужик собрался уходить к любовнице, а жена ему не один, а два чемодана собрала. Объяснила - ты, мол, устроил свою жизнь, теперь моя очередь. Пусть сын поживет пока с вами. Мужик ушел с сыном к "любимой женщине"...в тот же день они с нераспаковнными чемоданами стояли у порога родного дома - "любимая" даже на порог не пустила))
Детей жалко, а то надо было бы чаще так себя вести, как эта жена, - и ничего, шелковое бы стало мужичье))))

Кристина

Вообще конечно Автор не виновата, что так сложилось - всех может коснуться развод. Жить с родителями в таком возрасте - очень сильно не панацея, т.к. для них Вы всё равно ребенок, они всё равно будут стараться наставить Вас на путь истинный в соответствии со своим видением мира. С этим надо либо смириться и аккуратно, мягко, ласково идти своей дорожкой, либо искать возможности съехать. А девочку на выходные в гости к бабушке с дедушкой - и им счастье, и Вам свободное время.
На себе крест ни в коем случае ставить нельзя, нужно устраивать свою личную жизнь! Дети они вырастают и уходят, и мы им уже нужны станем только когда с внуками надо будет посидеть) Это реальность, увы, надо воспринимать это спокойно. Так что пора, давно пора резать собственную пуповинку с родителями и нести ответственность и за себя, за свою жизнь и за жизнь собственного ребенка (в разумных пределах). Удачи!

Кристина
Кристина

Сообщение было удалено

Да и кстати! Решение о рождении ребенка Вы принимали же вместе с мужем? Почему бы ему не включиться? Его ведь ребенок тоже...

Гость
Елена

Сообщение было удалено

/quote]. Елена, запомните наконец раз и навсегда. Рождение ребенка не дает ему право на долю в имуществе родителей, на долю в квартире родителей. Доля давалась только там, где родители приватизировали государственную квартиру и ребенок участвовал в приватизации. Автор могла родится после приватизации квартиры, могла не участвовать в приватизации вовсе, допустим быть прописанной в домике в деревне и тд. Тем детям что участвовали в приватизации сейчас по 40 лет. Автору явно меньше. Так что не учите ее рот на родителей открывать. Они и так ее себе на ш посадили - она и пишет/ бесплатные няньки, увезти привезти забрать. Не всем родителям это надо. И не всем нужны внуки. Многим своих детей по горло хватило с их проблемами, а еще и внуков на себе тащить.... ну пожалейте наконец стариков. Хотя нет, такие как вы не пожалеют. Вас просто гнать надо в свою собственную жизнь из жизни родителей да и все. Родители не обеспечили? А автор чем своего ребенка обеспечила? Ничем. И не обеспечит.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Вообще конечно Автор частично виновата, ага. Я не буду становиться под знамена антибабистов, но виноваты всегда оба. В большей или меньшей мере, в чем то конкретно, оставим это за рамками топика. Главное - чтоб урок пошел впрок. Важно не только научиться оценивать ошибки (вину) партнера, но и в первую очередь свои ошибки. А вот с этим часто часто есть огромные проблемы как у дам, так и у господ.

Если ваш мужчина зовет без ребенка. значит нафиг ему не нужны серьезные отношения с вами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не кипятись. Ты вкладываешь свои мысли, эмоции и слова мне в голову (ну или пиксели из под моего айпи, говоря современнее), я нигде, ни в одном своем посте не позиционировал себя "пленочником", либо каким то образом навязывал ограничение женских свобод. Есть такая штука, как поддержание нити беседы и гипербола. Отчего то (а отчего?) многих сподвигло обсудить со мной промискуитет, но ты двинула "свежую" идею выбора статистическим методом, то есть перебором. Но свой опыт и свой нормальный ответ мне (тот который цитирую) - всего лишь иллюстрация системы с положительной обратной связью, то есть где каждая следующая итерация приближает к цели. Ты всех переборчивых дамочек считаешь такими же? Ну считай. Но в жизни то не так.
А у автора система не такая. Развал семьи, ребенок, стремление кхер знает куда (к счастью в личной жизни, как будто раньше ей кто то мешал), претензии к старшей родне (карать надо за это), и вот с учетом вышизложенного, где я капитально не прав то?