Я была беременна, срок маленький 6 недель.открылось кровотечение отвезли в больницу в эту же ночь почистили перед этим звонила парню после чистки как от наркоза отошла звонила всю ночь(он трубку небрал). Через неделю после выписки из больницы узнала что в ту ночь он переспал с моей подругой(всегда называла ее своей сестрой). Я его простила(теперь думаю правильно ли я сделала)
ну простить - простили. Молодца. А вот с подругой что?
Не понимаю, как после всего можно было простить человека. Да мне противно было бы разговаривать и находиться с ним рядом, не то, что спать в одной кровати и ещё ко всему продолжать его любить и с ним встречаться! Автор, а в следующий раз, когда вы будете беременна и поедите рожать в роддом, вам будет спокойно, что ваш муж снова не побежит к вашей подруге???
Какая вы глупая! Такое прощать нельзя! ни подруге, ни мужику своему.... Первая беда и мужик сразу слился. Вам это совсем ни о чем не говорит? Вы еще на форуме спрашиваете.... Фу, какая же вы глупая!!!!
Сообщение было удалено
Капец!!! Как такое простить??? В это время он вообще должен был бы с вами находится. Да капец просто! Ну откуда берутся такие дуры???
Автор, не слушайте ограниченных совковых теток здесь. Ну переспал, бывает. Чтобы сохранить теплые и хорошие отношения, приглашайте подружку к себе и устройте небольшую групповушку МЖЖ и все у вас наладиться, у меня так подруги делали, бабушка и все знакомые, у всех потом жизнь налаживалась.
Подругу вон из жизни а парня за такие поступки простила но сможешь ли ты жить с этим и не будешь каждый раз это ему вспоминать при каждом удобном случии, а он изменил раз изменит и два ты к этому готова? Буть сильнее и разбирись нужен он тебе такой или нет , если да то вперед в мучительную жизнь а если нет шмотки с балкона
Как такое простить можно??? Это не просто измена, а уже предательство... Вам, автор, плохо, вы в больнице, а он изменяет вам с вашей же подругой... Жесть.
Историю слышала от знакомых: пока женя первого рожала, муж домой перетаскал кучу баб - отрывался в общем по полной. Правда всплыла, жена мужа простила, т.к. ребенок маленький и пр. Рожала второго, муж снова в загул. И опять она его простила. Она легла в больницу с ребенком, муж второго ребенка к бабушке, и снова - загул... Жена все терпит, говорит, куда ей с тремя детьми...
Это я к тому, что если моральных принципов и чувства собственного достоинства нет, то вам еще много раз придется прощать своему парню измены.
Порой женщины путаются в деталях - а то и намеренно выдумывают - лишь бы выставить себя жертвой.
Сообщение было удалено
это однозначный верняк!
Пока вы корячились в больничке,этот ушлепок кувыркался с вашей так называемой подругой. И что делаете вы? Выходите и прощаете отброса. Где ваше достоинство? Предателей в старые времена вешали на столбах,без шансов на прощение.Не прощать ни его ни ее.Цените себя и уважайте
Сообщение было удалено
Так было проверено уже не одним поколением и все хорошо
Сообщение было удалено
Так точно! Гордость, независимость, коты, цветы, сила!
Женщина, которая спрашивает мнения на вумане, не имеет морального права высказывать что-то своему парню. Послушалась клинических баб - всё, клеймо, нет у тебя самоуважения.
Сообщение было удалено
Боже, снимаю шляпу перед этой госпожой! Раз в год и палка стреляет, а на вумене появляется трезвомыслящий адекватный человек.
Простить то легко, забыть невозможно. Эта ситуация будет Вас жрать изнутри. Лучше разорвать отношения. ЖМЖ это конечно интересно))), но не всем подходит((
Сообщение было удалено
Странный у вас совет...
В каких случаях мужчина изменяет жене/девушке? А вот в каких: 1) жена/девушка "приелась", хочется разнообразия, но разрывать текущие отношения пока не хочется; 2) жена/девушка все еще желанна, но просто хочется разнообразия; 3) мужчина в принципе не прочь переспать с любой другой девушкой, чтобы развлечься, на спор, чтобы позлить жену/девушку. чтобы пополнить список своих партнерш и пр.; ну и 4) мужчина любит ту, с которой изменяет.
В любом случае, если мужчина изменяет свой жене/девушке, он её НЕ ЛЮБИТ. В крепких доверительных отношениях измен НЕ БЫВАЕТ.
И, кстати, с лучшими подругами как раз чаще парни/мужья изменяют своим девушка/женам.
Сообщение было удалено
Послушайте, родненькая, я же говорила, что совковых кондовых теток слушать не надо. От вашего поста просто веет затхлыми старперскими представлениями о мужчинах и женщинах, пожалуйста держите их при себе и не портите молодеже жизнь. Сейчас у людей по другому все чуть чуть происходит.
А по поводу "если любит не изменит" это вообще нокаут... как там в пещерах каменного века жить? нормально? Они изменять и не собирался, просто, повторюсь ПРОСТО по_тра_хался. Сладко, страстно, с тугой и молодой девочкой, не бегемотом растянутым.
В любом случае, если мужчина изменяет свой жене/девушке, он её НЕ ЛЮБИТ. В крепких доверительных отношениях измен НЕ БЫВАЕТ.
И, кстати, с лучшими подругами как раз чаще парни/мужья изменяют своим девушка/женам.[/quote]
Ну тут как бэ человек прикалывается.....еси чё...
Как бы это ужасно не звучало, но неспроста вы потеряли этого ребенка. А чтобы ничего не связывало вас с его папашей - гнилым чмошником. Вы обязательно встретите своего мужчину. Просто подождите.
Сообщение было удалено
++++ много. Бог отвел.
Сообщение было удалено
Т.*****. ПРОСТО по_тра_хался - это нормально, это не измена?
Отношения без измен - это нормально.
Не знаю, уж какой амебой надо быть, чтобы закрывать глаза на измены парня/мужа. Ну уж не на помойке же автор нашла себя, чтобы такое терпеть.
Сообщение было удалено
Ну начинаааается, помойки, гордость, независимость, сила, коты, цветы. Вумен такой вумен. Ах да, совсем забыла "Еслилюбит не изменит" "Еслилюбит о_бо_сретя". Интересно это скудоумие от недостатка образования или просто быдловатости русского населения? Когда одни гормоны бьют в мозг - верещят про любовь, ссутся кипятком, как дикари обожествляют простое действие биохимии на тело животного. Стоит другим гормонам стукнуть по голове при которых начинается половое сношение О УЖАС с другой самкой или самцом (причем без этих гормонов той сраненькой любви с особью которая больше всех кричит о измене просто бы не возникло, в принципе не появилось бы, даже не посмотрел бы в ту сторону. Никаких детей и прочего прочего). Но нет чтобы включать мозги, лучше выть о других гормонах, прикрываться "любовью". Как наркоманы которые в системе.
Вы еще о богатом внутреннем мире забыли написать и о личности конечно же.
Автор, если не брать во внимание фразы по поводу подлеца и рассуждений о всепозволяющих гормонах ( ну классное оправдание бл**ва, лучше не придумаешь) что у вас в сухом остатке? Итак, вы не в командировке, не на отдыхе кайфуете и не в гостях у мамы. Вы теряете ЕГО ребенка, наркоз, черт знает, чем это в будущем аукнется для вашего здоровья. В это время ваш парень просто и самозабвенно пялит вашу подругу. Ср**л он на вас и на ребенка как и подруженция ваша. Короче, по факту- нет у вас теперь ни парня, ни подруги. Но до вас, это скорее всего, позже дойдет.
И хорошо, что не родили от него. И парню и подруге под зад пинка, от такого мусора в своем окружении нужно избавляться. Лучше одному, чем с кем попало. Встретите еще достойного человека.
Сообщение было удалено
Раз вы дали нам определение измены и ее признаки, то я вам скажу так - секс мужчины не связан с любовью, а значит изменой не является. Следующая мужененавистница! Подходим, не стесняемся!
Сообщение было удалено
Выступила бы в роли кукушки, но во-первых я тут уже давно, а во-вторых, мне ваш стиль разряжает обстановку, но не дает пищи для размышлений.
Сообщение было удалено
порой у коляна плохое настроение и никто не дает
Сообщение было удалено
+++++
брунхильда, жжёшь!
Сообщение было удалено
аахххахахааааааааа))) бывают же тетки с отшибленным мозгом, ну в упор иронию с сарказмом не видят.
Нет, Вы сделали неправильно.
И подругу, и кобеля - вон. Без права переписки.
ну простить - простили. Молодца. А вот с подругой что? А с подругой я больше не общаюсь...
это однозначный верняк! Спасибо,за поддержку)
До сих пор не могу отойти от этого.скорей всего вы правы,что прощать нестоит..два дня смотрю на него и какая-то злость у меня на душе..при каждом моменте подкалываю его изменой.
я парень , и мне даже представить трудно что бы моя девушка мне изменила (((( Мне от одной этой мысли блевать хочется ,как вы так можете? **.при каждом моменте подкалываю его изменой.**, какие здесь приколы ? об вас ноги вытерли ! а вы даже не поняли что случилось)))) сколько вам лет?))
Девушки, посоветуйте...2 недели подряд снится ,как мой парень мне изменяет..и всегда говорит,что бросит ..
нет дура ты не льзя прощять парня от которого ребенок