Девочки, нужно ваше мнение! тут такие пироги : мой МЧ походу делает из меня дуру.Все время , что мы были с ним вместе он безумно меня ревновал, ко всем причем: начальник, друг , знакомый, дерево ! И тут я обнаружила у него вк 6 скрытых друзей девушек ! Вообще у него всего 22 друга...то есть четверть друзей скрыто и все девушкi, да еще какииииееее! Vсе как на подбор:блондиночки молоденькие хорошенькие! поговорит спокойно пыталась говорила, чтo мне не приятно это как минимум ,я чувствую себя дурой !вот набитой причем, а он только головой кивает и смеется мол "ты чего ?я ж только тебя лю!" ну а что мне ваше лю? когда все новых и новых дам обнаруживаю и злюсь эх... Чего делать то? Мстить? Байкот ?
вы правы
Роди от него!
он думает сделать из вас дурочку и надеется что вы ему поверите, чтобы и дальше продолжать вести себя как ему нравится. А вы, по его мнению, должны подстраиваться и верить на слово))) Он уже выбрал аодходящуу для себя линию поведения с девушками, поэтому ищет наивный вариант,кому можео вечно пудрить мозги без последстыий.)))
Вам решать что делать, но от вашего простого желания его изменить он не изменится.
каждый судит по себе. он сам способен на измену, вот и ревнует.
Ну рас он такой ревнивец потрахацте ему мозг за этих девушек так чтоб раз и на всегда отпало желание делать это вам
себе тоже таких в гости позовите - красивых парней и общайтесь. Тем же ему и ответите. Только не заганяйтесь.
да у вас с ним ненадолго, не парься и не ревнуй!
Сначала дуры_выбирают бабников, а потом льют горькие слезы, потому что они гуляют - причем и до свадьбы, и после свадьбы, и во время свадьбы. Вы выбираете мужчин в зависимости от количества женщин, желающих отношений с этим мужчиной. Чем больше баб хотят вашего парня - тем круче в ваших глазах парень. Это большая ошибка. Но вам этого все равно не понять.
Он вам точно изменяет (имею такого знакомого )а ревностью пытается это скрыть
Сообщение было удалено
Патологические ревнивцы сами изменяют. У вас нездоровые отношения. И еще, патологическая ревность часто признак психической болезни.
Его не Вова зовут? Та еще козл//ина.
Бросай его. Ты достойна только Олигарха.
Нищего Олигарха... Блаженны нищие духом...
Сообщение было удалено
Согласна - если бы сам был кристально честным, не ревновал бы так (просто не приходило бы в голову,что измена возможна). Плюс друзей (вернее,подруг) просто так скрывать не будут... Автор, задумайтесь, нужен ли Вам такой мч???
[quote="Гость"]Сначала дуры_выбирают бабников, а потом льют горькие слезы, потому что они гуляют - причем и до свадьбы, и после свадьбы, и во время свадьбы. Вы выбираете мужчин в зависимости от количества женщин, желающих отношений с этим мужчиной. Чем больше баб хотят вашего парня - тем круче в ваших глазах парень. Это большая ошибка. Но вам этого все равно не понять. [/q не всегда..хочется одного верного и на всю жизнь
Сообщение было удалено
Не всегда. У меня патологическая ревность развилась после отношений с изменником. Сейчас у меня хороший парень, поводов для ревности не дает, но я "дую на воду"... Может, это и психическая болезнь, в самом деле.
Сообщение было удалено
А не надо его изменять . Ты, автор, откати версию себя на энное количество месяцев назад, ну, до встречи с этим парнем. И поступай теперь без оглядки на его ревность и сцены. И так и говори ему: "ты мое доверие потерял, теперь придется постараться его вернуть". И побольше тратьте на себя время в ближайшие пару недель. Пусть поварится в этом.
Потому то и бесился от ревности, что сам гуляет. Думает, вы такая же. Не бойкот, а расставаться надо с таким, потому как это склад характера и это не лечится. Врать может начать лучше. Вылезет в самый неподходящий момент, например, когда сидеть будете в декрете.
Зачем вообще общаться с ревнивцем? Вы в лесу живете и без интернете? Вроде нет? Так неужели не знаете, что повышенная ревность только и изменников.
неужели после первого случая нельзя сказать - или ты не ревнуешь или расстаемся. Чем блин вот такое ***** вам так дорого?