Ситуация такова, что сильно поругалась с пьянющим МЧ, сказала, что жить с ним вместе не собираюсь. На утро, видимо, вместе с трезвостью пришло понимание того, что придется как-то объясняться с …
Кирилл, жена до декрета была интересной собеседницей? Работала? Следила за порядком в доме? Готовила?
Такой же будет, когда придёт в норму.
Сообщение было удалено
исходя из вышесказанного я полагаю, что ему просто время от времени "душа просит праздника". Устройте этот праздник вместе с ним - и пусть это будет круче посиделок с друзьями. Затарьтесь таким же количеством спиртного, прикупите секс-игрушек и уезжайте с ним на выходные в какой-нибудь загородный дом (снимите коттедж на ближайшей турбазе) для смены обстановки. И просто оторвитесь без ограничений)) А с пьяным не ругайтесь - это дело бестолковое.
Сообщение было удалено
Сменить личинку в замке - дело на 5 минут, никаких разборок.
Только заранее собрать вещи, чтобы сразу выставить их за дверь.
Сообщение было удалено
Да, да, и побольше всего.
А еще чем его развлечь и порадовать?
Сообщение было удалено
о... опять это ч/м/о нарисовалось....
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна! Но почему-то наши тётки глубоко убеждены в мифе, что именно они переделают этого товарисча, на которого уже все давно забили. Миф, который вдолбили в детства, что женЬщины должна и обязана "тирпееееть, штобы не быть адной"?
Автор, подобное лечится подобным. Он вас не поймет, пока не прочувствует это на себе. Пойдите с подругой в клуб, надеритесь там коктейлями до зеленых чертей, желательно еще и смешать всякого разного, невзирая на градус. И в таком состоянии шуруйте домой, к нему на ручки. Пусть он тоже понаблюдает любимого человека в таком виде, поспит под запах перегара) Заодно оцените уровень заботы и есть ли она вообще.
Главное - запаситесь средствами от похмелья на утро (энтеросорбенты, янтарная кислота, аспирин...), чтоб не страдать двое суток.
.
Верно! Я так своего бывшего проучила, так он долго потом при слове "клуб" содрогался аж))))))
если со мной ребенок будет жить то мне мои родители помогут, посидят с ребенком пока я на работе.
если с женой останется то алименты на жену до достижения ребенком 3 лет - 12.5% от зарплаты, да готов.
.
Так вы себе хотите ребенка взять? Не думаю, что ваши родители согласятся постоянно с мелким сидеть. Одно дело - на часик-другой родителям сбагрить чадо, другое - на постоянку. Жена-то не против вам ребенка отдать?
Сообщение было удалено
Так он же терпеть не может. Жена-то "испортилась"!
Всьо-о-о-о-о, эту теперь - на фиг. Пойдёт искать ту, которая типа "всё успевает", семижильную, то есть.
Пусть уж лучше робота себе купит.
Сообщение было удалено
63. И какая это нормальная баба ребёнка своего отдаст???
Совсем с ума посходили...
а мне кажется автор мужчину своего совсем не любит, он не запойный алкоголик, он же работает, старается для вас, он пьет где то или дома? если дома и так редко, то вообще проблемы не вижу, и любимого мужчину сожителем не назовут....так что да ,автор, бросай его, выгоняй, дай ему возможность встретить женщину которая его полюбит.....
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Дорогая Вика! Я, читая комментарии с оскорблениями, просто ужасаюсь! Это пишут люди, которые никогда не были в такой ситуации и не понимают многого. Я тоже не знаю что делать со своим гражданским мужем! Но мы-то прожили с ним 13 лет, у нас двое детей (детей я рожала исключительно для себя) и очень много раз пыталась его выгнать. Вам проще, у вас родственники рядом. Позвали кого-то, чтобы рядом был, чтобы не в одиночку выгонять, и выгнали. А здесь и родственников рядом нет и уходить не хочет, и знает, что защиты у меня тоже нет. Ушла бы сама, но квартира моя в ипотеке, а он напрямую говорит, что мол фиг тебе, не уйду и все. За столько времени пыталась и не готовить ему, и игнорировать, и не разговаривать, и даже в постели не подпускала (так он потом насильно заваливал, а кому такие вещи расскажешь, скажут также дура и только посмеются). Так вот в такие моменты он начинал пить беспробудно - мой игнор не мог перенести. А дети все это видят. А когда со скандалом пытаешься выгнать, то он агрессирует, все швыряет.. уже два телевизора сломал дорогих. В общем боюсь я его выгонять уже. И в дом перестала брать все из мебели. И не люблю его. Даже пыталась его переключить на другую девушку через соцсети, чтобы он ею увлекся и от меня отстал. Ни фига. На других даже не смотрит. Говорит, что меня любит очень сильно. Вот и маюсь теперь и не знаю что делать..
Сообщение было удалено
Да , с алкоголиком невозможно договориться и избавится редко у кого получается . Это охренительно , когда мужик окусывается в квартире женщины . У меня такая история . Ни как не получается выпереть . Нет у них совести - пропита . Очень сочувствую таким женщинам и себе тоже . Так хочется что бы его не было в моей квартире .
А в мелиции толку нету.я и вызывала и заявление нераз писала а они его через час выпускают .поэтому если бы все было так легко но нет через милицию ничего нерешиш.это только ждать когда падохнет.
Я псизанула поэтому полиция. Мне нельзя туда золить. Пьянющая я не была. Отдозни неделю две. Сколько надо времени?
Дорогая Вика! Я, читая комментарии с оскорблениями, просто ужасаюсь! Это пишут люди, которые никогда не были в такой ситуации и не понимают многого. Я тоже не знаю что делать со своим гражданским мужем! Но мы-то прожили с ним 13 лет, у нас двое детей (детей я рожала исключительно для себя) и очень много раз пыталась его выгнать. Вам проще, у вас родственники рядом. Позвали кого-то, чтобы рядом был, чтобы не в одиночку выгонять, и выгнали. А здесь и родственников рядом нет и уходить не хочет, и знает, что защиты у меня тоже нет. Ушла бы сама, но квартира моя в ипотеке, а он напрямую говорит, что мол фиг тебе, не уйду и все. За столько времени пыталась и не готовить ему, и игнорировать, и не разговаривать, и даже в постели не подпускала (так он потом насильно заваливал, а кому такие вещи расскажешь, скажут также дура и только посмеются). Так вот в такие моменты он начинал пить беспробудно - мой игнор не мог перенести. А дети все это видят. А когда со скандалом пытаешься выгнать, то он агрессирует, все швыряет.. уже два телевизора сломал дорогих. В общем боюсь я его выгонять уже. И в дом перестала брать все из мебели. И не люблю его. Даже пыталась его переключить на другую девушку через соцсети, чтобы он ею увлекся и от меня отстал. Ни фига. На других даже не смотрит. Говорит, что меня любит очень сильно. Вот и маюсь теперь и не знаю что делать..
Такая же ситуация.только без детей.просто один в один