Гость
Статьи
Как выгнать сожителя …

Как выгнать сожителя из своего дома?

Ситуация такова, что сильно поругалась с пьянющим МЧ, сказала, что жить с ним вместе не собираюсь. На утро, видимо, вместе с трезвостью пришло понимание того, что придется как-то объясняться с родственниками (которые к слову очень негативно относятся к его редким конечно, но пьяным гулянкам) о разрыве...или может ему действительно не хочется терять отношения. Но я (как минимум пока что) не согласна с ним жить, видеть с собой рядом. Попросила несколько недель отдохнуть - он против. Друзей таких, чтоб его выставить нет. Замок поменять..не знаю к кому обратиться, тем более ключи от этого замка не только у нас с ним, но и у моей родни. Что и как можно сделать в такой ситуации? Милицию вызывать не хотелось бы..город не очень большой, семейные разборки решать через них стыдно(.

Вика-автор
79 ответов
Последний — Перейти
мохнатая булка

- я бухаю, храплю во сне, нигде не работаю
- я тааак долго тебя ждала😍😍😍😍 ( перетаскивает к себе его чемоданы)

Гость

Напрямую сказать - собирай вещи и вали. Если хотела бы выгнать, то давно бы уже способ нашла.

Гость

А что делает чужой мужлан в твоей хате и почему ключи ещё и у родни?
Кто вообще собственник? Автор, ты не Вика, ты Настя. Я понимаю, что
в 17-18 лет девушке мозги нищeбрoды пудрят и родителям на это как-то наплевать, но вам уже далеко не 20. Надо уже соображать, что вокруг вас, такой доброй и наивной, без отцовского воспитания, крутятся лишь мошенники и шаровики. Нормального соседа позовите замок поменять (или его сердцевину),
слесаря из жэка. Вещи алкаша перешлите курьером по его дом.адресу из паспорта. Будет ломиться - вызывайте милицию, всё записывайте на мобилку. Не бойтесь шумихи, её только альфонсы боятся. Пишите заяву на него, обязательно в двух экземплярах. Носите с собой газовый балончик, заведите
лабрадора.

Просто Глаша

Да не отношения он не хочет терять, а бабу с хатой. Наивная...

Гость

Ему жить негде. Он никуда сам не уйдёт. Вот дурра. Щас тебя же и вышвырнет.

Сильная Девочка

Ты амеба.

Сильная Девочка

Жизнь это война. Выживает сильнейший. Вот так и вышвиривают хозяев из их же квартир.

Сильная Девочка

Интересно, а откуда видно сколько автору лет? И как его зовут.

Гость

Чемодан соберите и поставьте к порогу, скажите если не уйдешь по хорошему, чемодан полетит в окно. В таких ситуациях надо тверже быть, он вашу слабину чувствует, вот и не уходит. И ключи у него из кармана заберите.

Не знаете, куда обратиться чтоб поменять замок? Серьезно?? Назовите ваш город, я найду вам номер телефона за небольшие проценты.

Вика- автор
Гость

Сообщение было удалено

Напрямую и сказала. Сначала просто упирался теперь говорит через 2 года.

Сильная Девочка
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

Вот это деловой подход! Уважаю. Автор ты жесть какая дура. Извини. И семья у тебя такая же. Удачно вас твой сожитель нашел!

Вика- автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ключи забирала отобрал. Жить ему есть где.
Да больше пожаловаться хотелось и послушать "вот *****"

Вика- автор
Сильная Девочка

Сообщение было удалено

Я дура не спорю, т.к. сама привела . Семья моя причем?

Гость

Бежать от него точно надо, если вначале отношений такие терки, то что дальше будет???

Вика- автор
Гость

Сообщение было удалено

Не совсем начало. Ждали общего ребенка.

Она Же
Вика- автор

Сообщение было удалено

Я дура не спорю, т.к. сама привела . Семья моя причем?

Не могут заступиться за тебя. Я за свою дочь любого порву как грелку.

Гость
Вика- автор

Сообщение было удалено

А что будет через 2 года?

Вика- автор
Просто Глаша

Сообщение было удалено

Как бы там ни было но *****-р выгонишь теперь

Она Же
Вика- автор

Сообщение было удалено

Гость

Ключи забирала отобрал. Жить ему есть где.
Да больше пожаловаться хотелось и послушать "вот *****"

Вот это честно. Молодец. Меня бы такая ситуация не устроила, но я - это я.

Она Же
Вика- автор

Сообщение было удалено

Как бы там ни было но *****-р выгонишь теперь

Выгонишь, если совсем припечет.

Вика- автор
Она Же

Сообщение было удалено

Для родни он капец молодец. Я им о подобных вещах не рассказываю. Тем более что они случаются редко.

Гость

Так пожалуйся! Ты ждешь когда он тебя изобьет?
Насмерть убьет?
Сифилисом заразит?
Скажи немедленно! Или ему скажи, что если сейчас же не сдриснет, всем все расскажешь.

Вика- автор

Ухожу из темы. Видимо просто выговориться хотела. Понимаю, Что радикальных мер не приму .духу не хватит. Хочется в отместку сделать больно, А непонятно как. Никогда б не подумала, что прощу подобное свинство.

Гость
Вика- автор

Сообщение было удалено

Вот и видно что размазня, извини уж автор, за правду. Собери его вещи, выкинь за порог, замки поменяй. Только так с ним, но это будет конец отношениям.

Она Же

Только ругаться с пьяными то смысл? Это неумно ругаться с пьяным.

Вика- автор
Она Же

Сообщение было удалено

Согласна. Просто выбесил, уже трясло от его вида слово за слово. Уже 10 раз пожалела. Лучше ю промолчала и утром послала на

Гость
Вика- автор

Сообщение было удалено

Зачем так мучать себе??
Вы мазохистка?
От нервов заболеть можно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор, хотите выглядеть идиоткой - отличные советы))))))

Гормон роста

автор, я ситуацию понял так - живёте вы с парнем, отношения в принципе вас устраивают, но примерно раз в квартал (да?) он устраивает расслабоны и возвращается пьяный. О постоянном пьянстве и плохих отношениях речи не идёт. Вы с ним в отьношениях года 2, вы рассматривали его как будущего мужа, планировали ребенкоа, но что-то пошло не так. В последний раз он вернулся пьяный, вы на него наехали и вы поругались. Вы хотите выставить его из квартиры не насовсем (потому что он все нравится - и родственникам и вам - и, видимо хорошо помогает с деньгами), а чтобы проучить. Он не выгоняется, хотя ему есть куда идти. Если я прав - мигните)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем отвечает?
Влез суччара в чужую тему!
Сдрисни!

Вика- автор
Гормон роста

Сообщение было удалено

Вы очень много правы. Пьет он редко, а так, чтоб до чертиков раз в полгода может. Хочу показать что так нельзя, да или просто отомстить за то, что наблюдаю его в таком виде. Овняном.

Гормон роста
Вика- автор

Сообщение было удалено

А он вообще на следующий день стыдится? прощения просит?

Йошкина кошка

Автор, подобное лечится подобным. Он вас не поймет, пока не прочувствует это на себе. Пойдите с подругой в клуб, надеритесь там коктейлями до зеленых чертей, желательно еще и смешать всякого разного, невзирая на градус. И в таком состоянии шуруйте домой, к нему на ручки. Пусть он тоже понаблюдает любимого человека в таком виде, поспит под запах перегара) Заодно оцените уровень заботы и есть ли она вообще.
Главное - запаситесь средствами от похмелья на утро (энтеросорбенты, янтарная кислота, аспирин...), чтоб не страдать двое суток.

Гость

Родня с ключами у вас есть, а замок сменить некому.
Путаетесь в показаниях.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Да. Глаза кота из шрека. Прощение просит, говорит, что больше никогда ( но это уже третий раз). Ну и прочая возня провинившегося.

Арина
Кирилл

Сообщение было удалено

Она дома заменяет повара или уборщицу? Она должна ухаживать за ребенком и все. А уберешся ты, когда придешь с работы. У твоей жены работа 24 часа.

Гость
Йошкина кошка

Сообщение было удалено

Я при самом пьяном состоянии безобидная мышь, обнять унитаз, поныть как мне плохо. Он на грубость ответит большей грубостью. В последний раз на хамство ответила пощечиной - ну мне и прилетело соответственно и словами и действиями. Правда может баллончик газовый взять да брызнуть когда он себя уже не контролирует.

Арина

Вика, сколько он зарабатывает???

Вика- автор
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Жил с человеком семью строил. А тут на те.

Вика- автор
Арина

Сообщение было удалено

Сезонно - иногда чуть меньше меня иногда больше. Но финансово я от него не завишу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Родню не хочу впутывать в разборки.

Кирилл
Арина

Сообщение было удалено

Ребенок это не работа. Ребенок спит по 14 часов в день.
А убираться я не собираюсь при неработающей жене и не ТЕБЕ мне указывать, что мне делать. Мне легче развестись. Другие жены успевают все.

Маргарита
Кирилл

Сообщение было удалено

Ребёнка в руки и разводитесь. Готовы идти в декрет, ночей с ним не спать, при этом не зарабатывая? На что и как она будет жить с вашим ребёнком? Готовы её содержать до 3 лет и ребёнка - разводитесь. Надеюсь, вы потом встретите такую "нормальную женщину", что оцените жену. А она, надеюсь, встретит нормального мужчину, который готов будет все сложности преодолевать вдвоём, а не "мне легче развестись ", чуть что не так.
Читаю этот форум и все больше своего мужа ценю, 14 лет вместе, поддержка моя и опора. Как только в 2 декретах гормоны не играли, смеялась, рыдала, фобии были по поводу здоровья детей, худела, тостела - любил любую и был рядом. Просто пережидал, пока гормоны в норму не придут после родов (1-2 года), я становилась прежней и жили дальше. И с детьми помогал, и абонементы мне в бассейн брал.

Маргарита
Кирилл

Сообщение было удалено

Да у вас "развестись" в каждом посте, вы уже развелись мысленно и оправдания себе ищете. Разные все жены в декрете.

Кирилл
Маргарита

Сообщение было удалено

если со мной ребенок будет жить то мне мои родители помогут, посидят с ребенком пока я на работе.
если с женой останется то алименты на жену до достижения ребенком 3 лет - 12.5% от зарплаты, да готов.
И не надо мне предрекать всех бед, я не обязан жить с женой если брак приносит мне только негатив.

Кирилл
Маргарита

Сообщение было удалено

!мне легче развестись" я отвечаю тем кто меня во всем обвиняет и еще пишет, что я должен при неработающей жене сам убираться, готовить, дарить ей цветы, брать на себя ребенка чтобы она в салон пошла, дать ей денег, а если разведусь то мне ждет 33 несчастья.

Злая

Автор, все просто. Пока у вас есть стыд жить как вы хотите и как вам удобно, то вы так и будете мучится. Вам что с окружающими детей крестить? Да даже если и крестить, это та жизнь, которая лично вам не удобна. И знаете, всегда помогает свое личное удобство ставить на первое место, учитесь у племени убогих, кому хвост не с той стороны пришили, они ВСЕГДА живут как они хотят. Сейчас то время, когда все возможности равны, мы тоже имеем право жить как мы хотим. Поэтому стыд выбрасывайте, это вообще деструктивная эмоция, и делайте как вам удобно. А тут есть варианты лайт, и варианты хард. Вариант лайт - поговорить и уговорить. Вариант хард - дать денег полиции, подтянуть знакомых и выкинуть за дверь. И на будущее - ваша жизнь - она одна единственная и если эти несчастные 80 максимум лет ориентироваться на мнение окружающих - пролетят не заметите, а толку не будет. У окружающих своя жизнь, вот пусть ей и живут.

Гость
Кирилл

Сообщение было удалено

А что совета спрашивали? Разводитесь.

Маргарита
Кирилл

Сообщение было удалено

Я лично советую переждать хотя бы до года ребёнка, пока гормональный фон жены на место не встанет. Вы что, не понимаете, что она сейчас - не совсем она, это природа. Гормональные изменения у всех разной силы, у вашей жены они сильнее, она вся в ребенке. У жены брата слабее их влияние - она кажется более адекватной, но это не ее щаслуга, организм такой.

Да, это НЕНОРМАЛЬНО не приготовить ничего, если ребёнок полдня спит. Это ненормально поливать памперсы синей жидкостью. Это ненормально вываливать грудь и кормить в общественных местах. Но только её вы сейчас мало в чем убедительно, только обижаться будет. Не надо перед ней скакать на задних лапках. Просто переждите год, в среднем. У кого-то 1,5-2, все индивидуально. И только потом принимайте решение о разводе.

Лично я готовила мужу, и порядок наводила, и разговор могла поддержать. Но! Я просыпалась каждые полчаса ночью и слушала дыхание своего ребёнка, мне было страшно, что он умрёт во сне (она родилась чуть раньше срока, боялась синдрома детской смертности). И периодически будила мужа, которому утром на работу, казалось, с мелкой что-то не так. Глупо? Сейчас кажется, да. Тогда это была трагедия. И рыдала ни с того, ни с сего. Так что каждому своё.