Добрый день! Знаком с девушкой 3 года. Вместе работали,потом начали общаться. Понял,что в нее влюбился. Начал ухаживать за ней,дарил подарки,начали чаще видеться. Появился интерес с ее стороны. Как-то …
Попробуйте держать дистанцию, несколько дней иди недель не звоните и не пишите ей, посмотрите на ее реакцию.
Сообщение было удалено
Ну раз ты не идеальный, то пришла пора понять, что набор твоих железных ключей не подходит к её электронному замку. ) Так бывает. Жизнь не только полосатая, но и разнополосная.
Автор, я бы сама с Вами не была. Нудных мужчин не люблю. А цепляться за юбку, тем более если явно отшивают, это не по мужски. Отойдите в сторону. Дайте ей свбоду выбора. Силой мил не будешь. А тем более, если мужчина нудит и нюни распускает!!!
вам же озвучили главную причину нехотения иметь с вами семью-Ваш Ребенок!чего непонятного,вы в вечной френдзоне и удобны ей для секса,помощи и подарков.будь она сама с ребенком возможно пригляделась к вам серьезно.что вы хотите от форума?вы ведете себя как тряпка.сядьте с ней за стол переговоров и выложите все,хотя тут все прозрачно,вас тупо используют:)
Автор, у меня такой мужчина был. Действительно хороший и многое для меня сделал, но увы. Не любила я его, ну вот никак не смогла полюбить. До сих пор иногда угрызения совести , но лишь слегка, что не смогла ответить взаимностью. Он теперь женат и слава богу, а то сломала бы ему жизнь ещё.. Так что она тебя не любит - это точно , и не сможет полюбить . Насильно мил не будешь. И в сексе, значит, тебе лишь кажется, что все её устраивает. Когда бабу устраивает секс - у нее крышу сносит! Не в обиду тебе, но забывай её по-немногу
Слушай, Жора, а может это ты себе придумал о волшебном сексе? Может она с тобой попробовала, не понравилось, а напрямую сказать не хочет? С чего она вдруг не против переписки и звонков, а встреч избегает, как огня? Только не говори, что ты видел её благодарные глаза))
Сообщение было удалено
Так и поступлю.
И ещё, да, как любой бабе очень приятно и удобно иметь рядом такого друга , которому можно и душу излить и поахаться для здоровья, пока на горизонте более ликвидного не появится
Сообщение было удалено
Вот я про тоже самое написала)))) Что ему это почудилось лишь , увы
Сообщение было удалено
Ты баран и ничего не понял на этом форуме, если собрался так поступать ! Все, забудь уже и отпусти ! Но ты ослеп, не хочешь воспринимать наши пожелания! Так что мы тут зря бьемся перед тобой !
Я бы тоже с детным не стала и тоже поддерживаю ее мысль что важно чтобы у обоих все было в первый раз. Иначе будут постоянные сравнения в голове. Например она в период беременности, вместо того чтобы наслаждаться своим состоянием, будет представлять какими были ваши эмоции когда была беременна ваша жена. И так обо всем. И дети будут вами сравниваться.
Да еще к тому же бюджет будет утекать. Да и внимание ваше. Ладно бы если б ваших детей вообще не было бы в вашей жизни, но вы говорите что в лепешку ради них расшибетесь. Значит нужно будет всю жизнь мириться с другим отпрыском.
Зачем омрачать так свою жизнь? Умная у вас девушка, оставьте ее в покое.
Георгий, без обид, но дело в том, что у неё нет ребёнка и она хочет (и имеет полное право) создавать семью с чистого листа.
Сообщение было удалено
Автор, а почему она дура-то? Давайте откровенно- у вас уже ребенок, это сложно, ей ваш ребенок не нужен и ее можно понять. Если есть возможность (а, судя по описанию, девушка хорошая), она может найти без разводов и детей еще. И каких советов вы хотите? Как заставить вас полюбить, если вас не любят? Нет такого способа. Почему она иногда оказывает вам внимание-так это просто-лишний поклонник всегда пусть будет рядом. Вы для нее как зачет по физкультуре-не особо хочется, но надо. Сами не видите, что ли?
Манипулирует, ждет более интересного варианта. Не обращать внимания на нее, если будет расспрашивать отвечать односложно без подробностей монотонно.Проявлять внимание к другим девушкам. Самому первому не подходить не звонить.Быть холодным сдержанным в ее присутствии.Вы приятно щекочете ее нервы и придаете ей значимости в своих глазах и глазах окружающих. Она как вампир подпитывается вами и не хочет отпускать.Ей это нравится она даже готова с вами спать периодически что бы держать вас на крючке. Вы мазохист?? Если нет, отступите и отпустите.
Сообщение было удалено
Так ну а какие реальные причины могут быть у девушки, кроме этой?) Она с ним замутила, причем зная изначально, что он был женат и имеет ребенка. Если не совсем падшая, то согласие на секс было основано на своем чувстве. А потом вдруг стала морозиться и приводить дохлые аргументы, мол, я принять человека с ребенком я могу лишь в том случае, если я этого человека полюблю, давай общаться на расстоянии... Жена, опять же, чего пошла налево? ) Жорж, я ж не зря тебя спрашивала в чем твое "въ...ывала" спрятано? Да вот же оно, нашлось...)
Сообщение было удалено
Какието странные се советы дают: отдались будь с ней холодец и тд. Но что-то никто не советует как ему завлечь её, поднять себя в её понимании, заинтересовать. Но нет же будут советовать крути с другими девчонками и она прибежит----вот только не прибежит а убежит, потому что подумает что мало того он с ребёнком так он ещё и к-бель, который таскается по девчонкам.
Сообщение было удалено
В плане секса всё ОК. Она получает удовлетворение, и ей это нравится.
Сообщение было удалено
Первый здравый ответ в ленте. Спасибо.
Холодец=холоднее
Сообщение было удалено
Точно отлизываешь ? Не все мужики это делают, к сожалению
Сообщение было удалено
Может она симулирует чтоб побыстрее все закончилось наконец
Сообщение было удалено
Еще раз перечитала все-согласна с этим постом. Георгий, для женщин это важно-быть первой женой и впервые с мужем переживать беременность, роды. А у вас это все уже было. Это не честно по отношению к ней-у нее еще есть время и возможность найти себе ровню.
Сообщение было удалено
Не думаю. если девушка себя уважает (а она себя уважает), то она не станет симулировать что-то специально, тем более, если бы это не нравилось. Тем более, что мы с ней не муж и жена.
Сообщение было удалено
Что ты врешь, Гоша. Ни одна женщина с грудным ребенком гулять не будет. Не неси чушь. А если ты женился на шаллавве, то так и скажи, Алень я такой-сякой, и все поймут.
Сообщение было удалено
Тут не в самоуважении дело.Так бывает, что не всегда можешь получить удовольствие, ну не тот день, не то настроение, а партнер старается и вроде бы все делает правильно, но.. Поэтому и стимулируешь, так как уже надоело.
Сообщение было удалено
Георгий, я тебе скажу без смеха - если девушка себя уважает, она не станет просто из интереса и желания удовлетворения ложиться в постель. Значит у нее были к тебе чувства (и возможно планы). А потом всё изменилось. Почему? Я не настаиваю на версии твоего "провала", но ты должен порассуждать. Её слова о невозможности принятия мужчины с ребенком лишь прикрытие. Истина глубже. Ищи ее, если тебе важно не потерять эту женщину.
Сообщение было удалено
Классическая френдзона для стадного животного))))
Сообщение было удалено
Спасибо. Постараюсь её найти.
Сообщение было удалено
Вы баба. Биологический пол тут не важен, как понимаете.
Ты лузер-алиментщик, комы ты нужен? Кроме свиноматок 3-го сорта.
Женщины в своем репертуаре. Как и мужик. Иногда не надо искать скрытый смысл. Которого нет. Она сказала ясно-ее не устраивает твой ребенок, то, что ты был женат. Но так как ты не отстаешь от нее-она поддается и спит с тобой периодически. К тому же как человек имевший уже семью ты опытнее нее, вот она и не может от тебя избавиться.
Вам не кажется, что она боится? Бриться отношений? Что к неё в прошлом?
Сообщение было удалено
Проявлять внимание это таскаться по девочкам?? Девушка мужчину не любит, считает не парой себе, из за прошлого брака и алиментов. Но держит на крючке.Ответ очевиден.
Сообщение было удалено
"Держат его на крючке", а он прям безвольный. Это его желание
Сообщение было удалено
Ну почему, если девушка не хочет соединять свою судьбу с разведенным детным, которого не любит, значит, она боится отношений? По-моему, девушка четко высказалась, что ее не устраивает. Просто мужчины привыкли, что всегда завидными женихами считаются. а детные женщины-это неликвид. Но на самом деле это не так-оба проблемные.
Сообщение было удалено
Зачем вам семья с ней, хочется ещё одного развода?
Сообщение было удалено
В этом случае девушка, которая не хочет автора, без детей. так что неликвид-он.
Берокка вечно какую то куйету напишет,идиот.ина
появись при ней пару раз в обществе другой девушки и она за тобой начнет бегать
Что ты так к ней прилип? Был у меня такой поколнник, сначала подумала, что влюбилась, спали, а потом поняла, что ошиблась, и любви нет. Хотела объяснить мягко и корректно ему это, намекала - не помогло. Он стал еще более нестойчив. Открыто говорила, что не люблю, извини мол, ошиблась в чувствах - не понимал! В итоге несколько лет немог успокоиться, уже так достал, что тошно было- игнорировала его звонки, письма, подарки и т.д. Так он в мой институт специально поступил, в мою группу пришел, маньяк! Еле отвязалась от него в итоге. Тоже пытался ради меня прокачать себя, строить карьеру, потом хвалился мне своими достижениями, чем вызвал только обратную реакцию. Вот до чего доводит задетое самолюбие и отсутствие самоуважения. Вы поймите, автор, не любовь это у вас, а самолюбие играет. Была бы любовь, отпустили бы девушку с миром. Вы ей скоро совсем опротивите.
Автор, если вы своей девушке так же рассусоливайте: что, как да почему, то неудивительно, что она не хочет быть с вами. Буть мужиком, отказали-уйди с достоинством, авось она потом и прибежит. Хватит ныть!!!! Тьфу!
Сообщение было удалено
согласна
Сообщение было удалено
Вам девушка прямо сказала, что ее в вас не устраивает и должна отметить на редкость умная девушка к вашему несчастью попалась. Все она вам правильно сказала зачем ей молодой бездетной разведенный бу мужчина с ребенком от другой тетки да еще судя по вашим комментариям занудный до зубовного скрежета.
Тем более судя по тому как вы гордо пишите что вы же папашка и для ребенка от первого брака в лепешку расшибетесь толку от вас женщине, которая хочет СВОЮ собственную семью и СВОЕГО ребенка никакого, нафиг ей надо терпеть чужой приплод и делить своего мужчину с другой теткой и ее приплодом?
И вообще так как описываете ее нежелание с вами встречаться вы ей похоже и физически противны, чтобы вы там себе не намечтали об улетном сексе и ее удовлетворении, это все только в ваших фантазиях.
Автор, крепись, ты мужик и этим все сказано, твоё слово закон, запомни навсегда, советую антибабский форум покурить, там твоя ситуация ягодка в поле. Содержишь ребёнка-уважуха, и не слушай местных куриц, все они умные, праведные. А бабки видят трусики сами слетают и пельмень наружу . В общем бери себя в руки.Удачи.
Сообщение было удалено
Автор, мужик всегда мужик, а то что ребёнку помогаешь вдвойне!!!!Но не ной тут куропаткам, тут половина ***, они понасоветуют. Не быть тебе с ней. Возьми себя в руки и отпусти её с её молодым пельменем, завтра стухнет пельмень и тю тю.
Как говорят деканы факультетов: жены могут постареть, а вот студентки 3 курса никогда.
Сообщение было удалено
О-да !!!Мужик, который развесил сопли на женском форуме?! Бугага!!!! Платочек, может, дать, мужик?
Девчонки, вам разве это не напоминает наши 15 лет, когда нравится самый красивый парень в школе, а ему плевать и мы "ой он на меня посмотрел" и строим надежды. Автору говорят "ей плевать на тебя", а он ищет все доводы что это не так и говорит "ну скажите как именно С НЕЙ быть". Никак, автор. А ещё вы занудный и наверное дева по гороскопу. И мне кстати 22 и я не ***, а девушка в отношениях. Вы удобный. За таких не борются, с таким живут от безысходности
Это точно 2017 год? Что с вами? Рассуждения из средневековья
чувак, это называется френдзона. ты для нее просто друг, и не более. будешь ухаживать, дарить подарки и баловать-она будет принимать, а потом когда придет миг дать или не дать-она скажет-извини, мы просто друзья)))