Гость
Статьи
Поздравлять ли …

Поздравлять ли родителей парня?

Девушки,нужен ваш совет! Встречаюсь и живу с парнем, но общение с его семьёй как-то не заладилось, открыто считают что слишком нищая для такого красотуна ! Ибо "кроме трусов за душой совсем ничего нет". И вот почти у всего семейства день рождения друг за другом. Стоит ли поздравлять? Или это поступок что я готова смириться с их мнением и проявляю внимание к их сиятельству?

Wonder2017
8 ответов
Последний — Перейти
Лера

Я бы не поздравляла.

Гость

А парня приглашают на эти дни рождения?Он один ходит?

Гость

Сообщение было удалено

хороший вопрос, приглашают, думаю что пойдёт один)

Гость

Автор, представь у тебя др, тебя поздравляют самые близкие люди...и тут какая-то тетя-мотя навязывается. Именно навязывается т.к. к ней вв мягкого говоря с прохладой относитесь.

Гость

Сообщение было удалено

Согласна! Ну может хотя бы смс отправить? Или обойдутся все разом ?))

гость

не поздравляйте.

Гость

Не поздравляйте. Вы пока им никто, просто девушка из сына, даже не невеста. И не зависимо от того, как они против вас, если любит-женится. Так что не парьтесь, пока вы им никто. Поздравите тогда, когда начнут поздравлять они вас, либо ваших родителей. Пока же вы для них никто.

Гость

С точки зрения вежливости и этикета-надо поздравить, но исходя из данных условий, да еще конкретно как вас взвесили ,обмерили и сочли ниже их---пошли они на...а праню стрижку делайте некрасивую, одевайте на свой вкус- и замуж пусть берет, дольше полугода не живите в гб-больно жирно ему будет.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: