Такая ситуация с парнем встречаемся уже как пол года. Все прекрасно , но сейчас такая ситуация не понятная. Он говорит , что любит , но устал от отношений, друзей, всего. Но блин я не понимаю, как можно любить и при этом хотеть расстаться. Мне кое-кто сказал. Веа, хватит нагружать парня. Он устал от того, что ты хочешь черезмерного внимания. Я и правда поняла , что слишком часто ссорились из-за разных косяков , но они были его. И я в один момент, когда он мне это написал. Убедила его, что мы должны встретиться и поговорить. Потому что в переписке человек может все, а вот в лицо сказать нет. И так проще ты видишь , что он чувствует, как ведёт себя сейчас и тд. И понимаешь , как ты сама себя вести должна. Итог пришло время встретиться и так получилось , что он не смог. Я сказала хорошо в другой день. На что дальше он написал. Давай оставим все как есть. Я согласилась . Но спросила перед этим до следующего разговора или вообще. Он так ответил : " я вообще имел ввиду ". Эта смс для меня была странной. Потому что это его идея расстаться , а тут так написал. Будто у меня ещё и сомнения должны быть. И вроде бы все коней , но нет. Проходит время и я заболела . Он пишет как хочет встретиться и тд. И через пару дней приходит смс. Когда уже встретимся. На что я пишу , что я пока только почувствовала себя хорошо, сегодня никак. Давай завтра. Он пишет, что я просто поговорить хотел. Я такая на тему, а он на ту которая вроде закрыта, а на самом деле нет. И вот завтра мы должны встретиться. И я вообще не понимаю чего человек хочет. Не виделись мы уже примерно месяц. Помогите, объясните мне. Как так можно любя и расставаться из-за того , что просто устал ....
никого лучше не нашёл, не сраслось у него с другой. вот и решил камбег сделать. можно принять на своих(!) условиях, продумайте каких. но знайте, что этот М ненадёжный. как только лучше вас встретит, так история повторится. а может он опять устанет. так и будет расставаться на время пока у вас терпение не лопнет.
завтра из первых рук всё и узнаешь
ложись спать. утро вечера мудренее,
Если любят - не расстаются. Сомнения, расставания на подумать и прочее- в моем понимании это не любовь.
Да Вы достали его! Вот он и решил отдохнуть от Вас. Отдохнул месяцок. Завтра посмотрит, если Вы еще в разум не вошли и не почитали в инете, что верный способ расстаться с мужиком, начать его исправлять, расстанется окончательно. А если поумнели, может и останется с Вами. Срочно, успеете еще почитать. Погуглите: "стоит ли исправлять партнера", "можно ли исправить мужа скандалами". Вы же - пила, вж-вж, вж-вж. Прототип старухи из Сказки о золотой рыбке.
так уходят слабые, сразу разорвать духу не хватает, вот и возвращаются, уходят, опять, и так точится, пока наконец лопнет эта связь
Сообщение было удалено
Я не могу серьёзно воспринимать комментарии , с фоткой Венцеслава 🤓
Автор, извините, не обижайтесь, но имхо он просто хочет вас периодически поахивать без обязательств. захотел - позвонил и приехал, не захотел - не звонит, ахает других... если вы сейчас это проглотите - то будете запасным аэродромом. имхо надо поставить вопрос бобром: пауза так пауза - без встречаний и секса. когда определишься - звони, но не думай, что я буду вести монашеский образ жизни
Сообщение было удалено
а не-пила, это та, которой с рут на голову, а она отряхнется и побежит борщ варить, одновременно орально ублажая?
Покрутился, никого лучше не нашел, а одному без секса как-то не очень. Знает, что вы на нем залипли. Вот решил пока быть с вами, а там вдруг что подвернется получше. Схема известная.
Сообщение было удалено
а что, Вы видите только два варианта?
Нормального в Ваших сценариях вообще нет?