Что делать уже?Руки опускаются ...Муж уже 4 года кормит обещаниями поменять свою точку зрения, но увы ,изменений я не вижу.....На этом фоне, я уже чтоб не поднимать разговоры, заливаю все вином...Начала задумываться,стоит ли оно того??? Ждать и терпеть,или уже рассматривать варианты раздельного проживания???
Сообщение было удалено
Конкретнее разъясните проблему, против какого он ребенка? Против того чтобы вы забеременели от него? Или вы уже беременная и он гонит вас на аборт? Или он против вашего ребенка от предыдущего брака или что там?))
Ничего не поняла из вашей истерики!
сколько лет ему сколько вам? вы, когда замуж выходили, в курсе были? что с фин положением? как объясняет
мало того, что овуль, так еще и пьяница.
Ты бухая что ли?иди проспись,потом трезвая напишешь нормально
Странный муж, право. Обычно мужья сами хотят ребенка. Это женщины нынче "эмансипированные" пошли)) Меня муж уговаривал прямо, так сына хотел!
Раз вы не ответили, сразу вопрос - а какое вы имеете право озвучивать свое мнение? В нашей стране право рожать или нет принадлежит женщине, значит ваш сомневается в вас, если выступает так категорично. Значит вы не доказали свою ценность и адекватность, и с другими будет точно также.
Автор, Вы тоже с приветом. Вином она запивает. Зачем?
Наклюкалась что ли??
Уж вином заливать точноне стоит- проблема все равно не решится, а здоровье вы себе испортите. Я бы забеременела, этак невзначай, и не портила себе нервы.
Сообщение было удалено
и осталось бы матерью одиночкой или рспшкой...)))
Матерью одиночкой она стать не может, т.к. имеет мужа, от него и забеременеть проще всего. А вероятность развода имеет каждая замужняя женщина. К тому же муж, поставленный перед фактом рождения ребенка может и не будет так уж упираться.
А захочет уйти, так лучше уж быть с ребенком и алиментами, чем в одиночку заливать вином чувство неудовлетворенности.
Сообщение было удалено
В таком случае мужчина имеет полное право... ну знаете, как это бывает, поскользулась, упала на живот, выкидыш. Нелепая случайность, а при хорошем раскладе и бесплодие.
Какие же злые люди все таки есть.....Я фигею....Муж против РОЖДЕНИЯ детей в принципе, то ему атмосфера не та,то климат не подходящий.В браке 5 лет
Сообщение было удалено
Если Вы хотели детей,то и искали бы того кто хочет.
Права уродовать женщину у него нет. Пусть лучше свою сперму получше бережет, делает вазеэктомию или идет разводиться, пока жена не забеременела.
Женский организм, кстати, устроен весьма неплохо, ребеночек в нем прекрасно упакован и даже падение может перенести вплне благополучно.
.
Рассматривая ситуацию со стороны женщины, считаю, что ждать от этого мужчины чего-то хорошего не приходится, он думает только о собственном удовольствии и ждать каких-то измененй бесполезно. Интересы у Вас с ним по жизни не совпадают, хотите ребенка- ищите того, кто хочет стать отцом, или рожайте для себя. Уж одного ребенка волне можно вырастить в одиночку, если материальная база позволяет и нет тяготения наливаться их бутылочки.
Женский организм устроен деби//льно.
Сообщение было удалено
Ну если хочет в тюрьму или быть покалечнным в подворотне, вперед, идиотам закон не писан
[/quote][quote="МАСКА"]
Ты бухая что ли?иди проспись,потом трезвая напишешь нормально [/
😂😂😂😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
В таком случае мужчина имеет полное право... ну знаете, как это бывает, поскользулась, упала на живот, выкидыш. Нелепая случайность, а при хорошем раскладе и бесплодие.
Давно откинулись?
Мой одногруппник был против ребенка со своей женой, жили 3 года вместе. Но я бы сама с такой женой была против)) наглая еврейская бабища без в/о, третий раз замужем. Он - хороший перспектианый мальчик. Она нашла сеье какое-то дно общество, явно более ей соответствуещее и залетела, развелась и вышла за другого, так и след ее простыл. А он встретил хорошую нежную девушку, женился и родили вместе ребенка. Так чтоможет муж не хочет ребенка ИМЕННО ОТ ВАС.
Много может быть вариантов. Наиболее вероятный - он надеется встретить более оптимальный вариант, чем вы. То есть живет с вами потому что нет лучшего варианта. Я бы бросила такого мужчину. Лгать 4 года... Он вас совсем не уважает.
Сообщение было удалено
А он вам нужен? Такой муж? Конечно могут быть страхи и комплексы. Из детства. А вполне вероятно вас промурыжит до лет 40. А потом уйдет к молодой и любимой и нарожают с ней кучу детишек. И будет он доволен и счастлив. А вы локти кусать от несправедливости этого мира. В одиночестве. Каждый сам отвечает за свою жизнь и свой выбор. Мужик не имеет право за женщину решать иметь ли ей детей. Так что это будет ваш личный выбор. Заменить детей на этого мужика. Это того не стоит.
Если он не хочет детей, не важно с тобой или без тебя, а ты очень хочешь, то стоит ли вообще жить с таким человеком? Ну и вином запивать проблему, неужели выход? Может ты каждую проблему вином заливать будешь и муж именно так и думает? Хотя, как бы не было, я бы не выходила замуж за человека у которого в планах не стоят дети, а одни только "я изменю свое мнение".
Автор,а сексом как часто занимаетесь?Нравится вам этот процесс?Может начать ему отказывать почаще?
Сообщение было удалено
Любовницу быстро найдет)))))))
Сообщение было удалено
А он вам нужен? Такой муж? Конечно могут быть страхи и комплексы. Из детства. А вполне вероятно вас промурыжит до лет 40. А потом уйдет к молодой и любимой и нарожают с ней кучу детишек. И будет он доволен и счастлив. А вы локти кусать от несправедливости этого мира. В одиночестве. Каждый сам отвечает за свою жизнь и свой выбор. Мужик не имеет право за женщину решать иметь ли ей детей. Так что это будет ваш личный выбор. Заменить детей на этого мужика. Это того не стоит. А найти сразу мужика который хочет детей, слабо???)))))
Сообщение было удалено
Глупое и самое последнее дело беременеть обманом, и оставаться специально матерью одиночкой ради алиментов ыыы такое ощущение что кто так говорит как ты, на таких баб злых и коварных и завистливых, нормальные мужики просто не смотрят вот они и ловят момент как бы залететь обманом)))
Сообщение было удалено
"Мужья обычно хотят" - о чем вы? Мужчины никогда не хотят ни ребенка, ни лишней ответственности. Их просто либо ставят перед фактом их жены/подружки, либо ноют и давят на мозг "ну даваааай заведем ребенооочка". Чтобы мужчина захотел сам ребенка - его мозг должен быть качественно промыт социумом.
Сообщение было удалено
Если бы действительно не хотели, предохранялись бы или делали вазектомию, значит, хотят
Сообщение было удалено
Если бы действительно не хотели, предохранялись бы или делали вазектомию, значит, хотят
О предохранении в первую очередь должна думать женщина, так как ни роды ни аборт процедуры не оздоровительные))
Сообщение было удалено
МОни детей хотят, но уже в зрелом возрасте 35+ а то и 40+, естественно никакой молодой "зеленый" юноша которому хочется погулять осознанно детей не хочет, а о предохранении должна думать девушка если плодиться каждый год не хочет и не хочет бегать на аборты каждый месяц...
Сообщение было удалено
Ну так от случайности никто не застрахован. А прелесть теории вероятности в том, что вы можете падать не раз и не два. Сколько понадобится. И учитывая, что именно женщины тут склонны к подлости, назовем это кармой. При разговоре с животными слово "права" звучать вообще не должно.
Сообщение было удалено
Стандартная женская ложь. Вашими же словами - если женщина не хочет быть изнасилованной, она бы покупала нижнее белье из стали и титана, а раз не покупает, значит сама ждет, что ее затащат в кусты.
Сообщение было удалено
Или поймет, что его нае.... и будет страшно недоволен, а то и пошлет подальше и будет абсолютно прав.
Сообщение было удалено
Что за ерунду вы говорите? У нас вот детей не хотела я, ну не люблю я их. А муж очень хотел, долго выпрашивал. Согласилась с условием, что вся забота о ребёнке не рухнет на меня одну. Сдержал слово, с детьми занимается больше, чем я.
Сообщение было удалено
Правильно, никаких прав у тебя нет.
Сообщение было удалено
Вы бы ротик то прикрыли, рспшка. Нахватались помойных словечек.
Сообщение было удалено
Мужчина ни на что не имеет право. Скоро банки спермы будут в приоритете, а не свинья с яйцами, которая считает себя в праве бить беременную жену.
Сообщение было удалено
Ну и на х...й быстро пойдет
Сообщение было удалено
МОни детей хотят, но уже в зрелом возрасте 35+ а то и 40+, естественно никакой молодой "зеленый" юноша которому хочется погулять осознанно детей не хочет, а о предохранении должна думать девушка если плодиться каждый год не хочет и не хочет бегать на аборты каждый месяц...Тогда проще вибратор завести и на..уй мужчинок таких послать. Вот либо дура ущербная пишет, либо недоносок.
Сообщение было удалено
Да только при установлении отцовства с помощью ДНК, все равно вынужден будет платить как миленький.