Девочки , вопрос к водолеям - женщинам.встречалась с парнем -близнецы. Почти два года , расстались. Думаю, вернётся ли обратно... Водолейши, возвращались ли к вам мужчины близнецы? Хотя у него уже есть новая девушка! Делитесь своими историями
Я водолей, мне 39 лет, третий раз замужем. никто и никогда от меня не уходил, я всегда от всех бегаю, меня догоняют.... Расстаться для меня вообще проблема, русского языка моего мужчины не понимают. Близнец был, жили 7 месяцев, потом я убегала, он догонял
знакомая пара,она водолей, он близнецы. Она его выгнала, несмотря на ребенка.он ни разу не пришел и с ребенком не общается.она в шоке, но держится. А что еще остается?
Отец ребёнка близнец и бывший мужчина (3года отношений) возвращались со временем. Но для меня близнец худший знак по гороскопу. Слишком ветренный, много врут и гуляют. Поэтому то и послала всех в долгое пешее.
Я водолей..и бегите от Близнецов! Это губительное сочетание, из опыта.
два самых б л я д с к и ***** знака, отлично подходят друг друга
Я водолей, замужем за близнецом 7 лет. Никто никуда не убегает. Норм.)) До этого козер был 7 лет в браке, развелись, фууууууу, *****.
я водолей. бывший любовник близнецы. я для него слишком спокойная была,близнецы это эмоциональные люди,водолеи зануды)
Знаю такую, уже экс-пару. Сначала все было хорошо, но она устала терпеть измены с его стороны, в итоге ушла. И правильно слелала. Ненадежные эти близнецы, ветер в голове, не для семьи знак.
Я парень близнецы общался с девушкой водолей 4 года везде и всегда вместе были и на боте тоже друг другу помогали как говорится не разлей вода мы понимали друг друга с полуслова и в один прекрасный день мы разговаривали по телефону она сказала мне со следующего месяца начнет все с чистого листа и меня заблокировала везде где можно и с этого она не хочет со мной общаться мы не разу не ссорились и не ругались вот так вот водолейки .
Я водолей, мне 39 лет, третий раз замужем. никто и никогда от меня не уходил, я всегда от всех бегаю, меня догоняют.... Расстаться для меня вообще проблема, русского языка моего мужчины не понимают. Близнец был, жили 7 месяцев, потом я убегала, он догонял
Дорогие девушки водолейки как вернуть мне девушку водолей я парень близнецы мы общались с ней 4 года и не разу не ссорились и не ругались она просто закинула меня в черный список и до стих пор не хочет общаться со мной