Гость
Статьи
Я на грани, вот-вот и …

Я на грани, вот-вот и снова холостяк

Доброго времеги суток! Без прилюдии, постараюсь не длинно. Мне 29, ей 24. Живем вместе чуть больше года. Получилось так что конфетно-букетного периода почти не было. Она приезжая, раньше снимала жилье с подругой. Живем у меня, в родительском доме(квартира) , с нами живет моя мама. Своя квартира еще строится, до знакомства вложился. По началу все было ок, как то ладили, я ее сразу предупредил что сейчас, в ближайшие пару лет я не смогу быть романтиком или спонсором даже если захочу, т.к. ипотека + оплата обучения в вузе, помимо этого еще коммуналка родительского дома целиком на мне, ну и питание наше с ней. Она работает, то что заработывает она тратит так как хочет, в основном это шмотки для мамы папы сестры и себя, еще немного еда. В последние 4 месяца ее словно подменили, она стала обидчивая, она начала предъявлять претензии что мы никуда не ходим (не тратим деньги лишнии), но их и нет теперь совсем... Еще частая причина ссор мое не желание ездить проводить время и помогать к ее родне(маме, сестре, бабушке). Ну не считаю я нормальным то что бы мотаться 500км туда обратно что бы ей побыть с сестрой и мамой по два раза в месяц. Я там как извозчик, бабушку привези-увези и т.п. Она в той семье за главу - сестрой с детства занималась и до сих пор,одевает всю семью с носков до теплых курток, целыми днями пропадает в магазинах на распродажах. Меня жутко бесит что она, вместо того что бы заниматься своей жизнью занимается чужой, но ей ничего не доказать. Я умею объяснять доходчиво, но после любого разговора слезы и я оказываюсь не прав в ее глазах, обиды такие что не разговариваем почти... Я сделал предложение, толку нет, на НГ уехала к родителям снова, на мой вопрос:почему? Ведь мы договорились год там год у меня? Ответ был:там моя семья, а тут нет. В общем я склоняюсь к тому что надо расходиться, хватить себя и ее мучить...
Ее претензии: он нее ко мне претензии что я ее не люблю и не ценю, сюрпризов не делаю, она не чувствует себя счастливой со мной...

823 ответа
Последний — Перейти
гость

Что вы от нас хотите?

Гость

До конца даже читать не стала. Жить с мамой мужчины-верный способ спустить отношения в унитаз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а надо читать.

Гость

Мужик, забей на нее. И даже не сомневайся. Эта баба непригодная для семьи. Демо-версия закончилась и она стала вести себя так, как и будет вести всегда. Не питай иллюзий - ищи другую. И не расстраивайся сильно - баб много, они все плюс-минус одинаковые, каких-то "единственных", "особенных", "не таких" не существует. Найдешь другую.

Ирина

Расходитесь, если такое поведение и отношение к вам и вашей семье. Я вот тоже не считаю нормальным ездить к чертовой бабушке по 2 раза в месяц. Конечно это очень хорошо, что она помогает своей семье, но не до такой же степени. В конце концов стараетесь не только для себя. Можно и подождать. А вы потом будете жених с квартирой, найдете себе нормальную девушку, понимающую. И 29 лет для мужчины не приговор. Это у женщины биологические часы тикают. Так что сильно не расстраивайтесь. Успехов вам!

Гость

Я думаю ,помогать все же нужно родным ,но не как она полностью одевать ,а то так и на голову сядут .
Знаете ,мне кажется она Вас не ценит ,не понимает до конца ,что Вы хотите как лучше , что сейчас можно потерпеть куда -то не сходить погулять ,зато потом жить в своей квартире . Или пусть она за тоже кино раз заплатит . Я и Ее понимаю ,молодость ,погулять хочется . Потом ремонт начнётся ,тоже скажите - некогда и денег нет . Но мое мнение ,она могла бы предложить хоть немного помощи с ее стороны . Может я и не права ,но хоть изредка самой за что -то заплатить .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и где логика в твоих словах, любезный? какой смысл менять одну звезду на другую, если они все примерно одинаковые?
Автор, ищи ровесницу бездетную, с опытом брака за плечами. А за упругие молодые сисечки приходится платить вот такими нервотрёпками. Али ты ровесницам опытным не интересен вообще?

ТОПТЫЖКА

Мужик пришёл жаловаться на бабский форум - ***** зрелище!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, война и мир интереснее, чем мужик под 30 безграмотный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужик, ведущий жену жить со сквекровью - непригоден для семьи.

Белочка

Вот и хорошо, приедет отдай ее чемоданчик с вещами. Ищи себе ровню, у которой есть образование и своя квартира.Если не хочешь что бы с тобой жили что бы экономить на съеме квартиры. Когда построится своя к ней переберется вся ее родня и тебе в твоей квартире не будет места. А если родится ребенок так и вообще отожмут жилье.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Зачем ему такая, у которой есть образование, если он пишет прИлюдия и зарОбатывает? Ему наоборот надо что-нибудь не больше, чем с 9 классами. Насчет квартиры в принципе согласна.

XXX

Найух, найух девачку. Без сожалений и огорчений.
Разрешите не расписывать, по каким именно причинам, поверьте, их предостаточно.

Гость
ТОПТЫЖКА

Сообщение было удалено

Админы иногда балуют нас таким убогим цирком. Мы делаем вид, что верим, жалко их все-таки.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

да видать не очень то рвутся квартирные ж судьбу связать с автором. только областница приезжая позарилась. да и та уже недовольная. не так уж и хорош автор. может сухарь, может в сексе мужлан, может слова ласкового не скажет, не приголубит. это какую угодно Ж достанет.
В чём жену не поддерживаю, что она на свою зарплату всю семью одевает. о себе бы подумала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный парень платит ипотеку, учится, оплачивает обучение, работает плюс коммуналка дома на нем. Будет свое жилье.А вам нравится который не работает и живет на содержании??

Гость

заработывает-- проверочное слово "рабОта", поняли?))
Молодуха вспомнила-опомнилась, что ухаживаний то и не видела и походу не увидит никогда. вот и встрепенулась, что радости молодости упускает. сейчас все деньги на квартиру мужа ДОбрачную уходят, потом на ремонт. упс, а девке то уже 30+ и чо она хорошего в жизни видела? что ей светит? а ничего. при разводе на выход пойдёт с узелком и ребёнком под мышкой. допёрло до неё наконец, что выгодная сделка только казалась выгодной, а на деле в сухом остатке никакой радости и выгоды не будет. обидно ей стало до слёз, хоть цветочков что ли и ласки от мужа...но нет.

Boom812

Мда, мда мда мда. Какие же тут конченые женщины (не путать с людьми) сидят. Это что-то с чем-то. Извините, если показалось жалобой, это была попытка взглянуть со стороны на ситуацию. Женщины (не путать с люльми) на этом, как выяснилось, бабском форуме-конченые. Всем кто был адекватен-спасибо.

Boom812

*****с дряхлыми мозгами - гасите свой не до трах пытаясь унизить других, зависть ваша последняя услада. А я пока пойду к молодым титькам, благо в соку и аполон, ну и часоков нет:))))

Гость

Зря вы так, Автор. Люди по простому вам изложили как есть. Грубо? Так и вы не рассусоливали: *конченные* женщины. Гордыньки в вас много, ЦЕПЛЯЕТ она вас безмерно.

Гость

Кошмар, и тут половина бапп этого аполлона в самом соку еще и защищали). Теперь видите его?)

Гость
Boom812

Сообщение было удалено

зависть к чему, простите?не вижу повода к зависти. жена вами, как мужчиной, недовольна. а за её молодые сиськи ты ещё много нервов положишь. да и она тоже у разбитого корыта в итоге останется. и чемУ тут завидовать, о, апполон безграмотный бухой в клавиши не попадающий?

Гость

Кстати а что такое Часоки?? Автор креативит!

Boom812
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Нормальный парень платит ипотеку, учится, оплачивает обучение, работает плюс коммуналка дома на нем. Будет свое жилье.А вам нравится который не работает и живет на содержании??

Им нравится только когда все есть и все сразу, без обязательств

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Она ему не жена а сожительница, которая экономит на съеме и тратит свою зарплату на себя и родственников. Так что себе любимой можно отложить на первый взнос.

Гость
Boom812

Сообщение было удалено

Да не за что, всегда пожалуйста. Может, вам хоть зарплату прибавят в этом году, а то в прошлом реально больно смотреть было на ваши обноски. Так что пишите исчо, поддержим этот унылый ср.ач, чем можем.

Гость

Она ему не жена а сожительница, которая экономит на съеме и тратит свою зарплату на себя и родственников. Так что себе любимой можно отложить на первый взнос.=========================================
тем хуже для неё. сейчас то она точно автора на себе не женит.
Да, автор, гони её. Она с тобой опыта и ума, надеюсь, набрала. В следующий раз так не лажанётся уже. И радуйся, что детей нет. резину надевать не забывай.

Murr
Гость

Сообщение было удалено

Ну может она единственный кормилец в семье и считает себя должной, откуда нам знать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будет ЕГО жильё. Это автоматически уничтожает желание женщины вкладываться в общий быт. В такой ситуации о себе нужно думать.

Гость
Boom812

Сообщение было удалено

А что ты ей дал и что дашь? Жизнь со свекровью на птичьих правах? Окунул в быт без ухаживаний? Дальше она будет полностью зависеть от тебя-квартирного, не имея своего угла? Ты ей НИЧЕГО не дал. И в будущем ничего не дашь.

Ну и расходитесь, всем пофиг))) женщины не путать с люльми, часоки, аполон - аффтарб пешы исчо)))))))))

50 оттенков самогона

да молодец тётка, вовремя свалила от такого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одинаковые, но не совсем. Вот эта, которую описывает автор, для семьи категорически непригодна. Она воспринимает мужчину как ослика для зарабатывания денег и обслуживания интересов ее и ее семьи. На интересы парня ей наплевать. Ей просто удобно, что парень все делает для нее, поэтому она не уходит. Но как только появится "большая любофф" - Ашотик на Мерседесе - сбежит, роняя тапки. Хорошая баба должна уважать мужчину и признавать его первенство (главенство) и в отношениях, и в семье. Автор и сам понял, что баба его просто использует в своих интересах. Так что бросать и искать другую. Хорошие тётки тоже существуют, правда их очень мало и нужно долго искать.

Гость

Обычно у мужиков к этому возрасту много чего есть , странно что автор только сейчас ипотеку взял, молодец что девчонка сбежала , найдёт себе постарше и обеспеченного, а то терпи его и живи столько лет в ограничениях , он потом разведётся и она без жилья и в возрасте )))

Гость

Сообщение было удалено

Гость

А что ты ей дал и что дашь? Жизнь со свекровью на птичьих правах? Окунул в быт без ухаживаний? Дальше она будет полностью зависеть от тебя-квартирного, не имея своего угла? Ты ей НИЧЕГО не дал. И в будущем ничего не дашь.

the
А я ей ничего и не должен,если разобраться. Дальше от нее зависит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рождённый брать давать не может.(с))))))))) А областница эта сейчас прозреет и перестанет гоняться за М с добрачным жильём. Уж лучше ипотеку совместно брать, чем мужика квартирного. или брать М у которого 2-3 квартиры и рожать от такого. уж одну то квартирку на ребёнка подарит.

Маргарита
Boom812

Сообщение было удалено

Автор, вам хотелось узнать мнение других людей - вы его получили, скажите спасибо за внимание. Это взгляд со стороны, даже если вам он и не нравится. А вы ведете себя, простите, глупо, оскорблениями бросаетесь, если точка зрения других с вашей не совпадает. Расставайтесь с этой девушкой, надеюсь, каждый из вас получит то, что заслуживает.

Гость
Boom812

Сообщение было удалено

В целом, да. Иногда сюда забредают нормальные тётки, но редко, и ненадолго. Просто у них реальная личная жизнь, а у этих только виртуальная.

Гость

Автор, вы девушку то самое главное хоть любите? Или только титьками и наслаждаетесь?

Гость

Сообщение было удалено

mskd_cat22

Ну и расходитесь, всем пофиг))) женщины не путать с люльми, часоки, аполон - аффтарб пешы исчо)))))))))

Ледонец, аропор, кардацикл. Все для вас, мой тачпад еще не то выдасть может))))

Гость

Сообщение было удалено

Люблю.

Гость

Автор, запомни, бабы во всем руководствуются только своими интересами. Им плевать на тебя и твои интересы. Единственное, что их заботит - это как продать себя подороже до окончания срока годности и устроить свою жоппку потеплее и помягче. Ты должен делать ровно также - руководствоваться своими интересами. Если ты считаешь, что баба ведет себя неправильно (а она в описанном тобой примере именно так себя и ведет) - гони ее в шею и ищи другую, даже долго не думай. Ищи ту, с которой будет хорошо, а не ту, у которой в глазах калькулятор, который постоянно высчитывает, где бы от тебя еще кусок оттяпать

Гость

Если девчушку не любите то разбегайтесь нафиг, нечего человеку мозги пудрить тогда.

Гость

Автор, а вы однушку или двушку берёте? если однушку, то план областницы таков: родить ребёнка, зарегить брак, потом расширить жилплощадь(или вы собираетесь в однушке ютиться втроём?) и, вуаля, двушка уже будет совместноприобретённая.
Секи поляну, апполон.

Boom812

Сообщение было удалено

Boom812

Люблю.

Гость

В целом, да. Иногда сюда забредают нормальные тётки, но редко, и ненадолго. Просто у них реальная личная жизнь, а у этих только виртуальная.

Спасибо, я примерно это и имел ввиду. Глупо было с моей стороны расчитывать на отсутсвие ненормальных. Бомбануло с непривычки,вы уж извините

Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

Главенство в отношениях возможно, когда 80% и более семейного бюджета формирует муж, в идеале - жена не работает или работает себе на булавки. Когда оба зарабатывают примерно одинаково, никакого "главенства мужчины" нет и не может быть, только партнёрство с равным распределением обязанностей. Мы с мужем так живём 14 лет. Оба работаем, быт и дети строго пополам, он и погладить может, и блинчики пожарить, и с детьми уроки сделать. Быстро все домашние дела переделали и после работы отдыхаем. Но вам же это - нож острый, да? Надо, чтобы и работала наравне, и в бюджет складывалась неплохо, и "главенство мужчины" признавала, шурша после работы по дому, пока Мужчина на диване отдыхает.

Гость

Вау, у аполона есть тачпад! Крут неподецки!
Грустно на самом деле. Что у мужика с мозгом? Да и сисьги его 24 летней девушки не такие уж и молодые((.

Гость
Boom812

Сообщение было удалено

Ну и боритесь тогда за свою любовь, у меня например муж приезжий, а я москвичка и норм всё =) У вас просто этап притирки в отношениях. Разговаривайте с ней о том что вам неприятно что она вас родней своей достала. У меня такой же муж был - всё для своих родственников, ездили на нём все как на осле, потому что очень добрый. Отучила его, стал посерьёзней и научился говорить "НЕТ" для своих вечно нуждающихся родственников.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и зря не дочитали. Мама парня здесь ни при чем

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Автор, запомни, бабы во всем руководствуются только своими интересами. Им плевать на тебя и твои интересы. Единственное, что их заботит - это как продать себя подороже до окончания срока годности и устроить свою жоппку потеплее и помягче. Ты должен делать ровно также - руководствоваться своими интересами. Если ты считаешь, что баба ведет себя неправильно (а она в описанном тобой примере именно так себя и ведет) - гони ее в шею и ищи другую, даже долго не думай. Ищи ту, с которой будет хорошо, а не ту, у которой в глазах калькулятор, который постоянно высчитывает, где бы от тебя еще кусок оттяпать

з
Новоселова Олега на них нет)) Да я знаю это, опыт за плечами большой, иначе уже был бы в разводе пару раз и с алиментами. Спасибо, зря я, эмоции все