Гость
Статьи
Не хочу ухаживать за …

Не хочу ухаживать за родителями!! А почему я должна?

Скажу честно - я не хочу ухаживать за родителями, когда они станут совсем немощными и старыми (а это уже в ближайшие 5-7 лет!). У меня у самой трое малюток - грудничок и девочки -близняшки 2 летние. …

Гость
517 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
гость
Маргарита

Сообщение было удалено

РИТА, РИТА ,МАРГАРИТА-НУ ТЫ И СУКА БЕЛОРУЧКА

СТРАННИК
Гость

Сообщение было удалено

ЧТО В РОССИИ ИСЧЕЗЛА НРАВСТВЕННОСТЬ ,ДОБРОТА,СОСТРАДАНИЕ,ЧЕСТЬ И...НЕТ -ЭТО ПРОСТО ТЕ СЛУЖИТЕЛИ НЕЧИСТИ, ИУДЫ,КОТОРЫЕ РАДИ НАЖИВЫ И ДЕНЕГ ПРИ ЖИЗНИ ПРОДАЛИ ДУШИ САТАНЕ-ДА ИХ СТАЛО МНОГО, НО И ГОРЕТЬ ИМ -ОНИ ЕЩЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ, НО ВЫБРАВ ЭТО-ВОЗВРАТА НЕТ И ИХ НЕЛЬЗЯ ПРИНИМАТЬ ЗА ЛЮДЕЙ-ЭТО СУЩЬНОСТИ И ОНИ ЭТО ЗНАЮТ,НО НЕ ПРИНИМАЮТ,А ДЛЯ ЛЮДЕЙ-ПУТЬ ТЕРНИСТ И ОНИ ЗНАЮТ ,ЧТО СЛУЖАТ ХРИСТУ, А НЕ САТАНЕ....

Гость

Здорово наверное себе рабов под старость рожать.
А говорят что бездетные эгоисты для себя живут.
Нет, вот он эгоизм во всей красе. Не думая ни о чем родить, а потом притыкать ребенку, при отказе убирать и подтирать ***, что он тварь неблагодарная и вообще *** из него инвестиция в будущее получилась. Ведь рожали то его чтобы он ВАШУ старость и ЖИЗНЬ обеспечивал.
И не нужно приводить примеров что вы его в детстве содержали/ обували. Это должен был быть взвешанный выбор привести в мир нового человека, а не так «шоб было кому стакан подать и горшок вынести»
А коль вы говорите что надо было в детдом отдать тогда или выкинуть ребенка и не содержать его — вот и вся любовь ваща и ответственность. Не нужен был вам ребенок. Вам нужен был раб под *** лет.
P.S. Для тех кто будет сетовать на последние строчки в сторону любви и ответственности ДЕТЕЙ к РОДИТЕЛЯМ, мол, раз не хочешь тащить на шее (в таком случае как полная недееспособность и слабоумие) стариков то ты автоматически *** и вообще зачем таких рожают, то задумайтесь что родить это был Ваш выбор и значит вы были готовы к ответственности которая на Вас ляжет ( хотя о чем это я, тут из поколения в поколение либо залетные, либо для сиделки рождены). А ребенка никто не спрашивал и не предупреждал о добровольно-принудительном рабстве под давлением своих же в первую очередь родителей и общества. Бул бы такой выбор между рождать или не рождаться, половина бы точно отказалась от таких перспектив :)

Гость

Да разве вас можно принудить, чтобы ухаживать за родителями-ваши ручки-белоручки привыкли или деньги считать или за член держаться, а бабам их не назовешь более,если тоже такие-только =раздвигать... что за нелюди пошли?

гость

ДЕНЬГИ НЕ ПОМОГУТ ВАМ В МОГИЛЕ И НЕ ЗАМЕНЯТ ВАМ ЛЮБВИ. ПОЧЕМУ ЖЕ РАДИ ЭТОЙ ПЫЛИ-ВЫ ПЕРЕСТАЛИ БЫТЬ ЛЮДЬМИ, А МОЖЕТ ИМИ И НЕ БЫЛИ? И МОЖЕТ ТЫ- ВААЛ, ЯРА-МА, КАЛИ МА, КЕЛПИ, ХЕЛЬ ИЛЬ ЗОТС, А МОЖЕТ ШРИ ЛАКШМИ- ОДНО ИЗ ИМЕН ТЫ ВОЗЬМИ,ОНО ТВОЕ ,ЕГО ТЫ НЕ ИЗМЕНИШЬ-ДОЧЬ ОТКАЗАВШЕЙСЯ ОТ МАТЕРИ СВОЕЙ......

гость

Заболела мама,да старенькая стала уж совсем.Дочка редко навещала, а теперь и вовсе перестала, надо же ухаживать за ней. Мама ей звонила-дочка приходи и меня прости, потому что, немощной я стала, не взыщи, а просто обними.Мама с надеждой дочку все ждет, только напрасно, она не придет и только появится , когда ты умрешь, квартиру записала сыну ,а не на дочь. Пусть сын и ухаживает,одну уж взяла , второй не успела, а так бы сиделку маме наняла. А мама ждала, когда дочка придет, прощения попросит и может поймет,что мера души-не в том,что деньгам нет меры, что душа уж замерзла иль опустела? Ведь жизнь бумерангом к тебе возвратится, какая ты стала-пустая девица.Тебя же всю жизнь защищала, любила, все что я могла-все тебе я дарила, дочуркой-Людмилкой, тебя я звала,печальный урок ,ты мне поднесла,Теперь уже знаю-в тебе нет души, стакана воды ты не сочла поднести. Да, мать умирает, свой выполнив долг, дочь дату лишь спросит, чтоб просто отметиться и на могилу положить цветок.......

Арон

Бывают такие и цветка не положат, то ли экономят, а может и правда души нет..,видимо вместо сердца-жаба душит, правда ...,? У моего двоюродного брата, мама болела, сестра жила в другом городе, за все время к маме не приехала и не помогала,всю жизнь стонала-денег нет, только в золоте и мехах, бизнес плохо говорила идет,когда мам умерла, приехала -тоже цветок положила , выделила, я ее знаю, по жизни ее только деньги влекли, даже для матери в жизни ничего не сделала, бывают такие, как не назвать плохо-не ошибешься

Ссср

А я считаю так.сколько детей в семье.значит эти детишки пусть по очередности и сидят с родителями
Нас у матери трое.И как мама стала в лежачем состояние.у всех сразу свои дела появились.Я с матерью шесть лет.у меня тоже семья и работа.И я буду поднимать вопрос чтоб за ней теперь присматривал кто нибудь другой из детей.Я просто психологически не могу.устала.нужно передахнуть.

Нана
Автор

Сообщение было удалено

Автор,я за дедушкой своим 8 лет ухаживала и за родителями тоже буду ухаживать когда нужно будет. Мои родители самые дорогие и любимые для меня люди. Если вы отказываетесь ухаживать за родителями ищите людей которые будут ухаживать за квартиру таких много кто нуждается в жилье,думаю много кто согласится.А вообще ваше отношение к родителям переимут от вас ваши дети,потом горькими слезами плакать будете да,уже поздно будет. Все идёт из семьи,учтите это на будущее.

гость

Нана, я-сын, у моей мамы есть старшая дочь, которая отказалась от ухода, а вернее вообще от мамы. Описать, что вы хотите, да трудно, а что больному-умирающему радость. Что родители заслужили, чтобы их сдали... на это моя бывшая сестра способна. Рассказать что было, трудно , но запомни -ад будет позже, когда ты будешь стоять и вспоминать, что оставила родителей... Да ,я набрал букет болезней после ухода, но окажись сейчас перед выбором, не на миг бы не усомнился, поступил так же, одна из заповедей-почитай родителей своих.....

СТРАННИК

Есть люди родные, но в горе чужие,когда ты им нужен,они тут как тут. Есть люди чужие,но в горе родные,и в горе помогут ,хоть их не зовут..но в жизни бывает,что родные станут чужими -не давшие маме воды и глоток. Примеров скажу вам,достаточно много,но если мать дочь родила,а та отказалась когда стало ей плохо-конечно не дочь это,просто свинья.Когда то батюшка сказал мне-такие на смертном одре не изменятся,души то там нет...

Мурзилка
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно: четыре дочки, а когда ты одна вынуждена тянуть эту лямку, то этот уход превращается в ужас и кошмар...

гость

Дело не в количестве детей , а в душах, если они имеют. Если дочь отказывается от мамы, от ухода, да и в жизни...это сущьность, у которой давно нет души,да и была ли . Таких в мире много,которые при жизни распрощались с душой, на определенном этапе продав ее,

Валерия

Что за бред... отказалась от матери, захотели отдать в дои престарелых, что за выблюдки такие , как они будут жить? Да нормально будут жить,их ничего не колышет, кроме своего благополучия, и таких на свете много, они себя уже прокляли-поколения их еще многие столетия будут икать...........

ната
Гость

Сообщение было удалено

У меня мама тоже хочет чтобы я жила её жизнью. Жизнью восьмидясетилетнего человека. Когда я ей объясняю что хочу жить своей сорокалетней жизнью закатывает истерики. Ходить на работу ,ездить отдыхать , просто видеть других людей . Мама сама передвигается с головой всё в порядке . Доходит до того пытается планировать мой день , прошу этого не делать обижается . Она классический истерик манипулятор . Продукты её по 4 сумки в неде лю приносим я готовлю еду сама . Всё время всем недовольна . Как она не понимает если я буду жить её жизнью я загремлю в психушку и вообще ни она ни сын с мужем меня не увидят , короче будет только хуже .Даже если буду сидеть с ней истерить она не перестанет.

АРАМ

ДА, ОФИГЕТЬ , НАПЛОДИЛИ ВАС ЛЮБИМЫХ,А КОГДА ТЫ СТАНЕШЬ ТРЯПКОЙ, ПОКОНЧИШЬ С СОБОЙ? БУДЕШЬ СТОНАТЬ ЧТОБ ПОМОГЛИ-ЗАПОМНИ И ВСПОМНИ ПОТОМ.....

Гость

В жизни случается такое и часто, первоначально встает вопрос не сочувствия и любви к родителям-а чья квартира. И так, это разве любовь к матери или отцу, или борьба за наследство- первый план и второй и третий...до какой степени стяжание, пустота души, карманов у гробов нет....а где сочувствие , ведь скоро покинет вас родной человек,а вы...если в таких случаях себя показывает сестра такой хабалкой -это разве человек, вы отказываетесь от тех, кто вас родил и воспитал,кто дал жизнь, вы предали ... что ждет-готовы будете все отдать, но..дорога только вниз,.а кто не снимет креста-Бог воздаст вам, Я напишу вам, только позже,что может быть в сей жизни горше , чем опустевшая душа, ее уж нет-она ничья, ей путь отныне предстоит-во тьме пребыть, свой грех таить.Такое будет позже, ведь у нее-под маской, подлое нутро,но времечко уже прошло-на одре имечко зажглось, и ждет без лика существо, во тьму забрать душу ее.........все так и будет..

Гостья

Понятно,что осуждают лишь те кого лично эта ситуация не коснулась

СТРАННИК

[quote="Гостья" message_id="68948411"]Понятно,что осуждают лишь те кого лично эта ситуация не коснулась Это не осуждение, это предостережение, а на счет коснуться-еще как коснулось,сейчас сами в болячках после ухода, зато у других-как будто в жизни и не было мамы...так что понятливым бывает не понять.....при этом только пишут, но не знают что сказать

Инна

[quote="Гость" message_id="68880930"]В жизни случается такое и часто, первоначально встает вопрос не сочувствия и любви к родителям-а чья квартира. И так, это разве любовь к матери или отцу, или борьба за наследство- первый план и второй и третий...до какой степени стяжание, пустота души, карманов у гробов нет....а где сочувствие , ведь скоро покинет вас родной человек,а вы...если в таких случаях себя показывает сестра такой хабалкой -это разве человек, вы отказываетесь от тех, кто вас родил и воспитал,кто дал жизнь, вы предали ... что ждет-готовы будете все отдать, но..дорога только вниз,.а кто не снимет креста-Бог воздаст вам, Я напишу вам, только позже,что может быть в сей жизни горше , чем опустевшая душа, ее уж нет-она ничья, ей путь отныне предстоит-во тьме пребыть, свой грех таить.Такое будет позже, ведь у нее-под маской, подлое нутро,но времечко уже прошло-на одре имечко зажглось, и ждет без лика существо, во тьму забрать душу ее.........все так и будет..

Дело не в том,чья квартира, а в горькой обиде на отца или мать из-за несправедливости. Всю жизнь родители твердят, что любят своих детей одинаково, всю жизнь учат, что нужно делиться и всё должно быть поровну. А к концу жизни одному ребёнку, который родителей и не навещает, оставляют всё имущество. А второго, который "дохаживает" родителей в ущерб своему здоровью и нервам, оставляют без ничего. Ну и требовали бы ухода и заботы от любимчика, которому всё, а не от нелюбимого,которому ничего.

Гость
гость

Сообщение было удалено

***************************************************************************************************
"Мама дочку защищала,любила, всё,что могла,тебе я дарила"... А что же такого мама дарила дочери, если квартиру "записала" на сына? То есть сыну- квартира и спокойная жизнь,а дочери - только уход за мамой? А что помешало маме поделить квартиру между сыном и дочерью, которую она так любит и по которой так скучает ? Значит, дочь для мамы не такая уж и любимая.
Лучше бы Вам эти "стихи" здесь не писать- неубедительно получается.

Гость

Родители еще бодрые и нестарые.А дед последний год прожил в пансионате.У него был альцгеймер.А это не просто впадение в детство или потеря памяти.Альцы нередко бывают агрессивны.у них бывают глюки,психозы.Мой дед как раз был агрессивным и с бредом ущерба.Ему казалось,что все его травят,облучают радиацией и "черными волнами".Он уже был совсем невменяем,на бабушку кидался с ножницами.Держать его дома уже было опасно для бабушки и моей мамы.Да,на пансионат уходила вся его пенсия и пенсия бабушки-приходилось доплачивать,так как дед был буйный.
Но уж лучше жить в бедности,чем в одной квартире с буйным психом.

Гость

*************************************************************************************************** "Мама дочку защищала,любила, всё,что могла,тебе я дарила"... А что же такого мама дарила дочери, если квартиру "записала" на сына? То есть сыну- квартира и спокойная жизнь,а дочери - только уход за мамой? А что помешало маме поделить квартиру между сыном и дочерью, которую она так любит и по которой так скучает ? Значит, дочь для мамы не такая уж и любимая. Лучше бы Вам эти "стихи" здесь не писать- неубедительно получается. А кого надо убеждать,таких как ты? Дочурок которые отказываются от матерей, а на счет квартиры-ты с "бедненькой сестрой"родня, свое уже взяла,но ей все же мало, хотелось бы прибрать, чтоб не пропало...а коль не удалось-прощай родные лица, и мама уж никто-вы те, кто не любил, кто в жизни только ищите-чем можно поживиться.

Гость

Дочурок которые отказываются от матерей, а на счет квартиры-ты с "бедненькой сестрой"родня, свое уже взяла,но ей все же мало, хотелось бы прибрать, чтоб не пропало...а коль не удалось-прощай родные лица, и мама уж никто-вы те, кто не любил, кто в жизни только ищите-чем можно поживиться. И что ж задело так тебя-видать с сестрой ты той родня, повадки ваши -двух сестер-, лишь злоба,зависть,всем укор,ну а душе и нет страницы-пустышки вы, лишь блики лица, и не тебе мораль читать-,в стае шакалок тебе стоять...

Иван173711
Гость

Квартиру она хочет в наследство а ухаживать нет ... вот такую змею вырастили

А если мать змея?

гость
Иван173711

А если мать змея?

Ну раз такое про мать ты говоришь-какая ж ты *** и сука

Леш
Гость

Квартиру она хочет в наследство а ухаживать нет ... вот такую змею вырастили

А бывает квартиру в собственность не дают и ухаживать просто так за ними никто не намерен)

Леш
Гость

*************************************************************************************************** "Мама дочку защищала,любила, всё,что могла,тебе я дарила"... А что же такого мама дарила дочери, если квартиру "записала" на сына? То есть сыну- квартира и спокойная жизнь,а дочери - только уход за мамой? А что помешало маме поделить квартиру между сыном и дочерью, которую она так любит и по которой так скучает ? Значит, дочь для мамы не такая уж и любимая. Лучше бы Вам эти "стихи" здесь не писать- неубедительно получается. А кого надо убеждать,таких как ты? Дочурок которые отказываются от матерей, а на счет квартиры-ты с "бедненькой сестрой"родня, свое уже взяла,но ей все же мало, хотелось бы прибрать, чтоб не пропало...а коль не удалось-прощай родные лица, и мама уж никто-вы те, кто не любил, кто в жизни только ищите-чем можно поживиться.

Нахрен такая мамашка нужна которая на словах любит а квартирку на сына

гость

ТЫ *** ЧИТАЙ И ПОНИМАЙ, А ЕСЛИ ТУП КАК У ТЕБЯ РОДНЯ, ЗАЛЕЙ СТАКАН -ВЕДЬ НЕТ ГЛУПЕЙ ТЕБЯ. МАТЬ -ЭТО СВЯТОЕ, А ТЫ *** ПОДЗАБОРНАЯ , ЕЩЕ ТАКОЕ ПИШЕШЬ, ЧИТАЙ, ЕСЛИ УМЕЕШЬ-ДОЧЬ ОТКАЗАЛАСЬ ОТ МАТЕРИ...ЧУДОМОТ И ЕЩЕ ТАКОЙ МАЛО,,

Гость

Мы были две сестры-истории разные, но смысл один. Я жила и ухаживала за родителями, сестра забрала квартиру которую ей купили и затем после смерти родителей стала еще претендовать на одну, ох и умные вы ..как это мама тоже на меня оставила? Да я все с ней и жила и ухаживала...а как же моей второй то не осталось ничего, кроме квартиры и машины...,бедная, я и не думала что такое пишется и обсуждается, да еще лицами не знающими чести. А сыну ухаживающему за мамой-поклон,я знаю дочерей которые отказываются от родителей и потом еще себя считают еще обиженными, а то еще какой то дурак пишет-мамашка, да ты видимо до такой степени черств, что размочить тебя и выпровить даже могила не сможет,,а ты попробуй за больными и старенькими поухаживать, нет в вас нет света, вам бы осудить не видя , не зная, не понимая, не чувствуя и не сочувствуя, внимая только своим прихотям ...с вами ваш господин ........

гость

Что за потаскуха так про мать пишет, этой выхухоли на зоне за такой базар почку бы выгрызли, еще паскуда мать -мамашкой назвала сука недоебаная....

Юлия
Гость

Мне порою жаль тех, у кого нет детей. За ними в старости никто не присмотрит, никто сиделку не наймет. Никто даже в платный дом престарелых не сдаст на крайний случай. Одинокая старость. Смерть. У нас в районе была такая одна старушка, без детей. 12 (!) дней в квартире мертвая пролежала. Никого у нее не было. Когда уже запах пошел, соседи вызвали МЧС дверь вскрывали. Правильно тут высказывался некий вано, что чайлдфри действительно какие-то имеют отклонения в психике, они не в здравом уме. В ответ можете закидать помидорами, отвечать не буду, я выше этих склок. Люди в здравом уме поймут, о чем я. А по теме: мы с мужем, повторюсь, родителям помогаем, дом, машину им купили. КАК можно не помогать своим родителям, непонятно.

Вот мне интересно, это какие доходы у вас, какой дом и машина, если вы родителям столько купили?
Я не говорю, что это плохо. Но ваша жизнь точно должна быть не хуже устроена, чем у родителей.

Юлия
Юлия

Вот мне интересно, это какие доходы у вас, какой дом и машина, если вы родителям столько купили?
Я не говорю, что это плохо. Но ваша жизнь точно должна быть не хуже устроена, чем у родителей.

Автор - молодчина. Честно признаётся , что не хочет ухаживать, да и не может.
А вот ей с тремя малютками помощь родителей очень бы пригодилась.
И это нормально, когда родители больше помогают. И если они знают, что никто с ними возиться не будет, то дольше и силы будут. И не обязаны дети приносить свою семью в жертву родителям.
А родители и все люди заинтересованы заботиться о себе, чтобы не быть обузой. Жить как-то сознательно, неся ответственность за свою жизнь и здоровье, а не возлагать на своих детей. И как тут баланс держать, и о родителях позаботиться, и себе жизнь не испортить - каждый решает по своей совести, деньгам и т.д.

СТРАННИК

Когда придет расплаты день-вдруг задрожит гнилое тело и ускользнет чертячья тень, искать другое в жизни тело. Пустоток много на земле -здесь даже нечему дивиться, жаль-души что гниют в толпе,при жизни были проданы,чего ж сейчас не веселятся ваши лица... за то предательство-вины не счесть и чаша горькая-совсем подарок, хозяин ,что при хизни вам дарил букет,построил замок,что зовется адом...

Гость

Автор, вы просто очень устали с малышами. Года через 4-5 будете думать по другому, поверьте)

Гость
Юлия

Автор - молодчина. Честно признаётся , что не хочет ухаживать, да и не может.
А вот ей с тремя малютками помощь родителей очень бы пригодилась.
И это нормально, когда родители больше помогают. И если они знают, что никто с ними возиться не будет, то дольше и силы будут. И не обязаны дети приносить свою семью в жертву родителям.
А родители и все люди заинтересованы заботиться о себе, чтобы не быть обузой. Жить как-то сознательно, неся ответственность за свою жизнь и здоровье, а не возлагать на своих детей. И как тут баланс держать, и о родителях позаботиться, и себе жизнь не испортить - каждый решает по своей совести, деньгам и т.д.

У моего супруга лежачий отец и бабушка ,мать делать не чего уже не хочет по дому , постоянно надо туда ездить постоянно памперсы ,врачи колоссальная трата времени и нервов ,отец лежит уже 10 лет сказали ещё смело может 20 лет пролежать бабушка лежит три года , при всем при этом бабушка терпеть и мать не могла всю жизнь и внук *** был не нужен ,а уж сколько грязи они вылетают на мужа моего все это не счесть ..он и семью толком создать не мог Никогда из-за этого развелся первый раз ,да и нашу семью не назовешь семьёй , все время лежачие занимают...

Гость
гость

Что за потаскуха так про мать пишет, этой выхухоли на зоне за такой базар почку бы выгрызли, еще паскуда мать -мамашкой назвала сука недоебаная....

А мы не на зоне милейшая , посмотрела бы я на вас в такой ситуации когда семеро по лавкам самой лет 40 болезней куча и работы особой нет !! А если ещё и опереться не на кого !!! Это в гроб можно сразу лечь !!! А я знаю о чем говорю...хотя судя по зековским замашкам вы ебонашка !!!

гость

А кто от матерей отказывается-понимают все, не надо про зону-там еще больше найти можно понимания, чем на свободе. Иногда не поймешь, где родной , а где, правильно сказано-выхухоль, говорю не про писанных, а про жизнь. И если прочтет одно семейство выродков-поймет, им адресовано.... а жизнь покажет, каждый ответит за свое,Быв за пределами свободы-сестра в тихую , после смерти мамы, продала квартиру, хотя ей она не принадлежала, связи и жадность. По выходу, справка и нет прав, бывает прав-без прав, а кто умело крутит в свете- тем жадность рыщет по планете...и что вы скажете, она ухаживала, соседи -они и хоронили, а то семейство, раньше говорили-родственниками были....не доказать , не отсудить, ,без родственников надо жить.Тихонько, но я всеж живу-на их могилы не хожу...Не надо песен про любовь, родня бывает хуже кума, а если есть еще вопрос-с такой родней, душняк по сути

Гость
Гость

Кому наследство - тот и оплачивает и следит за надлежащим исполнением

У меня тоже сложная ситуация, мать меня кинунала на все: машина, гараж, 3- комнаты. КВ была. Все продала вместе с моим братцем и нариком и ещё говорила, что хотела чтоб моя дочь была такая же, чтоб я на себе это испытала. Трешку продала, я даже не знала, узнала от коллеги по работе ее соседки. Потом братцу купила однушку, я ей говорила оформи
на меня, все равно уйдет так вышло, продали в тихаря. С трёшки осталась ее однушку, которую они заложили , выкупила ее сестра. Брат постоянно по тюрьмам. Она в России жила и живёт, приезжала только на Украину за песией. Я вообще не хотела с ней общаться и ничего у нее не брала. Ах да, в однушку теперь ее сестры. Теперь она заболела сильно ей 74г.,.а ее сестра заставляет меня за ней смотреть, но уже в Украине, а я отказываюсь и просто не хочу, это вынос мозга. Раньше лет 30 я ей не была нужна, а теперь давай. Мне 50 лет, у меня 3- х мес. внук, живу в общаге. Дочь в КВ с семьёй, звала не хочу им мешать. Мужчина есть уже 16 лет гостиный брак. И все это перечеркнуть и даже КВ не мне. Да ей ее сестра оплатила операцию и и.д., но в свое время она сама смотрела за их матерью, не о не долго в больнице умерла. А ее сестра даже не приехала, сказала, что не знала про болезнь. Короче достали они меня. Я не хочу за ней смотреть и плюс ещё остаться без работы. Ей прямую кишку вывели наружу из за опухоли, хотя читала такие люди сами могут за собой ухаживать. И ещё у нее есть старшая дочь, но отцы у нас разные. Если б она ухаживала и КВ ей, она на съёмных КВ, я не против. Но КВ ее сестры мать ей должна. А за заражения той КВ узнала от других людей, она способствовала, а сынок наркотики варил...
Вот такая история. Это просто себя заживо похоронить, ни внуку ни мужчины ни жизни. Я тоже за дома престарелых и меня потом тоже туда зачем портить жизнь своему ребенку.

Гость

Перечитала и текст с ошибками, но
я даже в очках плохо вижу, у меня дальнозоркость. Хотя думаю смысл понятен. А 2- х КВ дочери отписала моя любимая бывшая и увы уже покойная свекровь. И мою дочь она никогда не напрягала, бывало я приходила делала ей уколы, она не хотела и боялась слечь и говорила лучше сдохнуть, чем обуза детям. Вот за ней я бы ухаживала, но увы не уже нет. И мою мать она страшно не любила. Меня в 20 лет выперли с КВ и забрали ключи.Вот так.

Гость548

Моя мать имея двух дочек и сыны, недовольна всеми. Ей 82 года.Мне 61 год. Бросила работу. По просьбе мамы переехала с севера в среднюю полосу. Год она мне выносит мозг, как только принесут пенсию. То я за неё получила, то украла, то каждый день прячет, потом заставляет искать, если отказаваюсь, угрожает, обязывает. Всё!!!!! Схожу в соц службу будут к ней приходить, а если я останусь, то свихнусь.

Гость
Гость

Потому надо сдавать стариков в интернат или в дом престарелых, если нереально ухаживать и на кону дети и своя семья, а не рушить супруге или супругу и детям жизнь пожилыми. Полностью с вами согласна. Носиться с пожилыми десятилетиями продолбав личную жизнь, детей, считая это долгом - это просто бред вбитый совдепом и не только. Дети должны жить своей жизнью, а не сидеть сутками у стариков только потому, что те их родили. И пора бы нашему обществу наконец понять, что хватит жить жизнью родителей. Издеваться над детьми только потому, что тебе лет 80 а сыну или дочери 40 или внукам 25, рушить их семью ради собственного эго, что стакан подали - за такое надо сдавать без разговоров куда следует. Есть же ***, которые считают, что должны родителям... Такие и просирают и свою молодость, и семью и потом удивляются что так все хреново и шипят тут на адекватных людей в комментах. Дети ничего не должны, они должны жить сами своей жизнью. А наша власть должна не орать, как один депутат, что дети должны содержать родителей, а не государство, а обеспечивать деньгами за уходом в домах престарелых. Лично я не собираюсь остаток лет гробить и рушить семью ради престарелых родителей. Они меня полностью поддерживают, говоря что я не обязана разрушать себе судьбу. Что это их жизнь, они её прожили и сами разберутся, что делать. Часто говорят мне, что рожали меня не ради сиделки. А ради того чтобы в жись выпустить. Только дурачье будет гробить свою жизнь стариками, вынося горшки и удивляясь, почему все их ненавидят.

++++++++++++++
Согласна на все сто. Своих стариков если сама решат в дом престарелых или сиделку за пенсию плюс доплачу из своих денег. Но никакого ухода
У нас свои семьи и дети

Гость
Гость

Здорово наверное себе рабов под старость рожать.
А говорят что бездетные эгоисты для себя живут.
Нет, вот он эгоизм во всей красе. Не думая ни о чем родить, а потом притыкать ребенку, при отказе убирать и подтирать ***, что он тварь неблагодарная и вообще *** из него инвестиция в будущее получилась. Ведь рожали то его чтобы он ВАШУ старость и ЖИЗНЬ обеспечивал.
И не нужно приводить примеров что вы его в детстве содержали/ обували. Это должен был быть взвешанный выбор привести в мир нового человека, а не так «шоб было кому стакан подать и горшок вынести»
А коль вы говорите что надо было в детдом отдать тогда или выкинуть ребенка и не содержать его — вот и вся любовь ваща и ответственность. Не нужен был вам ребенок. Вам нужен был раб под *** лет.
P.S. Для тех кто будет сетовать на последние строчки в сторону любви и ответственности ДЕТЕЙ к РОДИТЕЛЯМ, мол, раз не хочешь тащить на шее (в таком случае как полная недееспособность и слабоумие) стариков то ты автоматически *** и вообще зачем таких рожают, то задумайтесь что родить это был Ваш выбор и значит вы были готовы к ответственности которая на Вас ляжет ( хотя о чем это я, тут из поколения в поколение либо залетные, либо для сиделки рождены). А ребенка никто не спрашивал и не предупреждал о добровольно-принудительном рабстве под давлением своих же в первую очередь родителей и общества. Бул бы такой выбор между рождать или не рождаться, половина бы точно отказалась от таких перспектив :)

Если б мне предложили такое, конечно отказалась бы рождаться

Гость
Гость

Я согласна, считаю уход за стариками должен облегчаться государством, как есть детские сады детдома и интернаты, так же должны быть доступны дома престарелых с достаточно качественным уходом. Здравомыслящие родители сами не хотят падать грузом на руки детям и не надо равнять уход за лежачим с уходом за младенцем это же разные вещи.

Согласна с вами полностью. У меня сейчас на руках 90 летняя бабушка , моя. Сама ходит до туалета и на кухню. Но и под себя тоже ходит , недавно мыла её не смогла вытащить её из ванны, помогала подруга. Я работаю, есть ребёнок 3 года, собака и два кота. Устала жутко. Причём бабушка обзывается , считает что она сама прекрасно со всем справляется . Есть у неё сын, но он не учавствует в её жизни почти. Не хочу если у меня будет в старости такая ситуация , что бы моя дочь убирала за мной *** и я была бы ей в тягость, пусть лучше это делают чужие люди за деньги.

Гость
Гость

Про первую тему я не слышала. Вы многое пережили и передумали( я тоже). Полагаю, смысл всё же есть

И так,она звалась Людмилой. Безумно матерью любима.Росла,все прихоти исполнялись,а самость выше подн ималась.Ну прям царица,все подать,больна ж она, на всех плевать.Все пред царицей
моль и тля,все не стандарт, не ей ровня Должны быть ляшки и задок, чтоб сало было ,даже впрок. И вот стандарт был утвержден, царица выдала закон-в верху узко, в низу пошире, толсты и ляшки и широк задок в них сало как обычно впрок.Указ тот был и в нем ответ-стандарт она, да треугольник, спору нет. А кто красив и строен будет, того царица враз погубит, и сплетни разнесет,и развратной назовет,и просто начисто порвет. Ведь в жизни не было царицы, ее величества девицы, тому кому она была-люба и может быть мила. Вот и коробит все ее, что у "нестандартных' все мило-и красота любовь им дарит,царица-лишь во злобе чахнет. А время все таки идет и принц на танцах подберет. Пошла себя всем показать,своим стандартом помотать, чтобы совсем не опуститьсяпришлось по быстрому влюбиться. И у царицы родилась,дочь,копия стандарт-квадрат.Ну что сказать,похожа дочь, умом не блещет, как помочь? Но есть идея, даже страсть-к Богдану в жены ей попасть. Но вот беда,ведь он же ***, не важно все и вывод есть-когда жилье и деньги есть,да и живет же он в столице, толкает мать свою девицу-на сход,а может денег даст, а вось полюбит и заживет с ним в сласть. А то не нравится царице, ее тестек-не то , не се и в свете стыдно за него. Но этот номер не удался-Богдан увидел-разочаровался,какая ты, большая стала, не прокормить тебя, вот сало-ты забери и едь домой, там будь ты верною женой. продолжение следует.....
59. Гость
[759486125] - 25.05.2020, 09:25

Потосковали, обсудили-ну раз уж муженек с рогами,найди ты папика с деньгами Опять работа с обхождением, но папик пьет все и ждет опять-когда ж понравишься ж ты мать. Да, видимо не выпит столько,старался он конечно долго. Чтобы понравилась она, но видно нет столько вина, не выдержал и поплатился, как не старался , не влюбился. Вот видно папикам урок-была жена, с ней был б

Гость
Гость

И так,она звалась Людмилой. Безумно матерью любима.Росла,все прихоти исполнялись,а самость выше подн ималась.Ну прям царица,все подать,больна ж она, на всех плевать.Все пред царицей
моль и тля,все не стандарт, не ей ровня Должны быть ляшки и задок, чтоб сало было ,даже впрок. И вот стандарт был утвержден, царица выдала закон-в верху узко, в низу пошире, толсты и ляшки и широк задок в них сало как обычно впрок.Указ тот был и в нем ответ-стандарт она, да треугольник, спору нет. А кто красив и строен будет, того царица враз погубит, и сплетни разнесет,и развратной назовет,и просто начисто порвет. Ведь в жизни не было царицы, ее величества девицы, тому кому она была-люба и может быть мила. Вот и коробит все ее, что у "нестандартных' все мило-и красота любовь им дарит,царица-лишь во злобе чахнет. А время все таки идет и принц на танцах подберет. Пошла себя всем показать,своим стандартом помотать, чтобы совсем не опуститьсяпришлось по быстрому влюбиться. И у царицы родилась,дочь,копия стандарт-квадрат.Ну что сказать,похожа дочь, умом не блещет, как помочь? Но есть идея, даже страсть-к Богдану в жены ей попасть. Но вот беда,ведь он же ***, не важно все и вывод есть-когда жилье и деньги есть,да и живет же он в столице, толкает мать свою девицу-на сход,а может денег даст, а вось полюбит и заживет с ним в сласть. А то не нравится царице, ее тестек-не то , не се и в свете стыдно за него. Но этот номер не удался-Богдан увидел-разочаровался,какая ты, большая стала, не прокормить тебя, вот сало-ты забери и едь домой, там будь ты верною женой. продолжение следует.....
59. Гость

Потосковали, обсудили-ну раз уж муженек с рогами,найди ты папика с деньгами Опять работа с обхождением, но папик пьет все и ждет опять-когда ж понравишься ж ты мать. Да, видимо не выпит столько,старался он конечно долго. Чтобы понравилась она, но видно нет столько вина, не выдержал и поплатился, как не старался , не влюбился. Вот видно папикам урок-была жена, с ней был б

59. Гость

Гость

Определяй в дом престарелых сам 8 лет ухаживал потерял работу семью стал инвалидом никому не нужным не повторяй моих ошибок

Гость
гость

ТЫ *** ЧИТАЙ И ПОНИМАЙ, А ЕСЛИ ТУП КАК У ТЕБЯ РОДНЯ, ЗАЛЕЙ СТАКАН -ВЕДЬ НЕТ ГЛУПЕЙ ТЕБЯ. МАТЬ -ЭТО СВЯТОЕ, А ТЫ *** ПОДЗАБОРНАЯ , ЕЩЕ ТАКОЕ ПИШЕШЬ, ЧИТАЙ, ЕСЛИ УМЕЕШЬ-ДОЧЬ ОТКАЗАЛАСЬ ОТ МАТЕРИ...ЧУДОМОТ И ЕЩЕ ТАКОЙ МАЛО,,

Эти все стишки строчит какая-то бабка 70 лет ?

Гость
Гость

А еще все хвастаются что спиногрызов вываливают и орут с пеной у рта что это счастье и бездетных оскорбляют, да тем у кого спиногрызы есть надо сочувствовать! Эти наглые засранцы хорошие манипуляторы)))) ты значит должна ходить с красными от недосыпа глазами и содержать эту оказию а потом он тебе в старости скажет : я не хочу за тобой ухаживать, ахахахахаха ***** наивные овулистки))))))))))))))

Ты тоже когда то бы наглой вонючей спиногрызкой! Не забывай об этом!

Гость

Каждый конечно поступает по совести ..У меня мама сейчас болеет,почти не встает ,живет в другом конце города.Перспектива ,что я буду каждый день пропадать у мамы ,мужу категорически не нравится !!Поэтому оформили договор о пожизненном содержании взамен маминой квартиры(моего наследства).Теперь за мамой ухаживает женщина ,а я езжу её проведать ,ну и проконтролировать всё ли в порядке.Вот такой выход мы нашли из этой непростой ситуации .