Гость
Статьи
Не хочу ухаживать за …

Не хочу ухаживать за родителями!! А почему я должна?

Скажу честно - я не хочу ухаживать за родителями, когда они станут совсем немощными и старыми (а это уже в ближайшие 5-7 лет!). У меня у самой трое малюток - грудничок и девочки -близняшки 2 летние. …

Гость
484 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Автор, а кто должен?????????????Да, родня должна помогать однозначно, но основная забота - это Ваша! Вам сколько лет, простите, Вы такая наивная! Что Вы тут сопли развели??? У меня точно такая же ситуация - я оказалась в положении, когда узнала, потом декрет, ухаживала одновременно за матерью почти лежачей и годовалой дочерью и без помощи родственников, хотя мы вообще с мужем живем в другой стране и пока ещё нет возможности перевезти маму, но я делаю всё для этого, хотя моя мама ещё моложе Вашей и я моложе Вас однозначно. Вы что тут сопли распутили??? Придет и Ваше время, Вы будете такая же лежачая и Ваши трое детей Вас не спасут! Такой же бумеранг прилетит, а то и хлеще! Зато когда придет время наследство делить, Вы первая уже будете стоять! Только не смейте отрицать этого. Прямо противно даже читать Ваше признание. Вы не в той кассе стояли, где совесть выдают.

Bl ядь ты ***! Лижи звезду у своей старой помойки матери, только не лезь к другим

Гость
Гость

Могут еще как…. Меня родили в 46 лет, сейчас мне 42, посчитайте сами сколько родителям. В семье я одна, после 3 абортов, родилась недоношеной 1600 еле ввходили. У меня 3 детей, 17, 7, и годик. Папа недавно умер от болезней сердца а мать в пансионате , тк в январе сломала ногу и не ходит, до этого жила с папой 7 лет мотала нервы тк деменция развилась, кидаоась с ножами дралась всех обзывала и проклинала. Сейчас лежит , никого не узнает перестала разговаривать . Жалкю что не отдала ее туда раньше , папа не хотел , терпел тк жалко было. Может если бы сдали то и папа еще жив был.

Повесить суку старую

Гость
Гость

Почему все решили, что вообще есть квартира? Автор этого не писала!
Более того, я скажу, что сейчас нахожусь в подобной ситуации с мамой. Моя мама никогда не следила за собой! От слова - совсем. Всегда говорила, что вы меня попрекаете с едой, жалко что ли...Муж ушел к другой. Итог к 50 лет- ожирение, сах. диабет, гипертония и слегла с инсультом. У меня маленький ребенок на руках. И что, я должна жизнь свою положить из-за мамы,сдать ребенка в дет. дом или кому-то отдать, уволиться с работы и приковать себя к её кровати?

Пинка говнобляди мамаше

Гость
Гость

В дом престарелых??? вы ненормальная?? собственно почему ваши родители должны там быть? у них есть свое жилье и они должны жить там а не где то в чужом для них месте. Давайте вас в старости в дом престарелых ваши дети сдадут и вы уедете из своей квартиры из комфорта.
Вы не должны за ними ухажить, НО ВЫ ДОЛЖНЫ устроить им комфортную старость, нанять соц. работников или если все хуже, то сиделок, но не выгонять из дома из их, своих родителей.

Член тебе в рот

Гость
Гость

ну вы бы ухаживали а другие не хотят и имеют право не хотеть, все люди разные, никто не обязан себя в жертву приносить.

Советские матери блляди и твари

Гость
Гость

Ахах. А если родители не любили никогда? Гнобили. Мат, избивали, проклятия. Типа же мать,родила,ты дочь,должна ей. Идите лесом,умники!!!

Да да! Говноматери советские, кол вам в анус

Гость

Ненавистные дементные старухи должны подыхать в богадельнях. Старые скотины, жизнь детям и внукам покалечили. Должны быть кляты и мяты, как моя поганая бабка, битая и обоссанная, в приюте

Гость

Придет Ваше время...

Гость
Гость

В дом престарелых??? вы ненормальная?? собственно почему ваши родители должны там быть? у них есть свое жилье и они должны жить там а не где то в чужом для них месте. Давайте вас в старости в дом престарелых ваши дети сдадут и вы уедете из своей квартиры из комфорта.
Вы не должны за ними ухажить, НО ВЫ ДОЛЖНЫ устроить им комфортную старость, нанять соц. работников или если все хуже, то сиделок, но не выгонять из дома из их, своих родителей.

Это вы ненормальная. Видно у вас не было опыта по уходу за лежачими. Если вы не знаете что это такое то не говорите тут того о чем понятия не имеете .

Гость
Гость

Ну не знаю, автор... Меня родители воспитали, образование мне дали... Я сама мать двоих детей. Мы с мужем помогаем родителям, построили им хороший дом за городом, машину отцу купили. Когда совсем старенькие станут - буду ухаживать, а куда деваться, родители ведь любимые. Может, у Вас плохие отношения с родителями? Мне мама с детьми частенько помогала, я за это ей благодарна. И сама помогу им, когда родители старенькие совсем будут. По-моему это естественно, взаимопомощь. У меня и все знакомые в хороших отношениях с родителями, помогают им. Некоторых родителей знакомых уже, увы, нет в живых.

Ну не у всех же столько денег, сколько у вас.

Гость
Гость

А кто будет ухаживать за ней в старости, чужие люди?

Вполне возможно. И в этом нет ничего плохого.

Гость
Гость

вот читаю такие посты и честно думаю, что вы детей рожаете только чтобы ждать чего-то в старости, некой отплаты и благодарности.... кошмар

Вот именно! Ведь у ребёнка никто не спрашивал, хочет он рождаться или нет. Так что никакой «отплаты», «благодарности», или возврата каких-то «долгов» здесь быть не может.

Гость

А моя мать в меня ни копейки не вложила, но требовала полного денежного содержания и ухода. Стоило немало сил и здоровья, чтобы жестко спустить её с небес на грешную землю. И популярно объяснить, что желания и возможности не всегда совпадают. А какие у меня могут быть возможности, если никакое образование мне мать не давала и на хорошую денежную работу меня никто не устраивал. При этом я её в этом, конечно, не виню у неё тоже жизнь была не простая, и денег никогда не было. Её по жизни все время вела бабушка, устраивала в институт, потом на работу, она вообще никогда не могла высказать свое мнение. Отца у меня никогда не было, и мать о нём никогда ничего не рассказывала. Мне всюду приходилось просто заходить «с улицы», и на «общих основаниях», естественно всё это сопровождалось мизерными зарплатами, низшими должностями, и вечным безденежьем, с постоянными причитаниями матери о том что «нам нечего жрать», а она «больной человек» и ей надо хорошо питаться. О том что я тоже человек, и мне вообще-то тоже нужно питаться как-то забывалось. Каждая моя покупка «для себя» сопровождалась жутким скандалом, который у итоге всегда приходил всё к тому же, про «нечего жрать». Притом что как раз чего «жрать» всегда как-то находилось. С годами я пришел к твердому выводу, что главное не поддаваться давлению на жалость, иначе старики просто сядут на голову и полностью лишат вас собственной жизни, подчинив своим хотелкам. Сейчас матери 75, продолжаем жить в одной квартире, притом что у меня есть своя семья, в той же квартире (других вариантов нет). Мать конечно сдает и видно, что многое ей уже дается тяжеловато, но заставляю её всё делать самой, через не могу, иначе она окончательно раскиснет и действительно сляжет. И вот тогда начнется настоящая жесть. По поводу претензий по части того что я «обязан за ней ухаживать», вроде бы удалось несколько остудить пыл, и с матерью был заключен «пакт о ненападении», и параллельном существовании с минимальными пересечениями. Пока так и живём.

Гость

Старые отжившие туши ненавистные говноблядские мамаши должны подыхать в доме престарелых, а не портить жизни детям и внукам. Слишком много внимания этим говноблядям токсичным. Пусть Говномрази получают то что заслужили.

Гость
Гость

Счастливые. Вам мама не звонит каждый день и не жалуется, как за ней плохо ухаживают, обижают, бьют, не кормят и тд. Она не сбегает из дома и не жалуется на всё вышеперечисленное прохожим. Она не прячет под подушку нож, не уносит из дома ваши документы, не поливает вас кипяточком, не прячет ключи от входной двери, не бьет окна. Она вас узнает в конце концов, помнит, кем вы ей приходитесь.
Не дай нам бог сойти с ума.

Да да. Белопальтовые свиньи. Старичье должно топать в богадельни. Скоты срраные советские. Ненавижу

Гость
Гость

А моя мать в меня ни копейки не вложила, но требовала полного денежного содержания и ухода. Стоило немало сил и здоровья, чтобы жестко спустить её с небес на грешную землю. И популярно объяснить, что желания и возможности не всегда совпадают. А какие у меня могут быть возможности, если никакое образование мне мать не давала и на хорошую денежную работу меня никто не устраивал. При этом я её в этом, конечно, не виню у неё тоже жизнь была не простая, и денег никогда не было. Её по жизни все время вела бабушка, устраивала в институт, потом на работу, она вообще никогда не могла высказать свое мнение. Отца у меня никогда не было, и мать о нём никогда ничего не рассказывала. Мне всюду приходилось просто заходить «с улицы», и на «общих основаниях», естественно всё это сопровождалось мизерными зарплатами, низшими должностями, и вечным безденежьем, с постоянными причитаниями матери о том что «нам нечего жрать», а она «больной человек» и ей надо хорошо питаться. О том что я тоже человек, и мне вообще-то тоже нужно питаться как-то забывалось. Каждая моя покупка «для себя» сопровождалась жутким скандалом, который у итоге всегда приходил всё к тому же, про «нечего жрать». Притом что как раз чего «жрать» всегда как-то находилось. С годами я пришел к твердому выводу, что главное не поддаваться давлению на жалость, иначе старики просто сядут на голову и полностью лишат вас собственной жизни, подчинив своим хотелкам. Сейчас матери 75, продолжаем жить в одной квартире, притом что у меня есть своя семья, в той же квартире (других вариантов нет). Мать конечно сдает и видно, что многое ей уже дается тяжеловато, но заставляю её всё делать самой, через не могу, иначе она окончательно раскиснет и действительно сляжет. И вот тогда начнется настоящая жесть. По поводу претензий по части того что я «обязан за ней ухаживать», вроде бы удалось несколько остудить пыл, и с матерью был заключен «пакт о ненападении», и параллельном существовании с минимальными пересечениями. Пока так и живём.

Моя такая же *** и погань.

Гость
Гость

Ненавистные дементные старухи должны подыхать в богадельнях. Старые скотины, жизнь детям и внукам покалечили. Должны быть кляты и мяты, как моя поганая бабка, битая и обоссанная, в приюте

Будьте вы прокляты, советские токсичные старухи. Кол вам в анус

Гость
Гость

Bl ядь ты ***! Лижи звезду у своей старой помойки матери, только не лезь к другим

Вешать надо советских токсичных матерей. Идите в джеппу со своими долгами. Сволочи

Гость
Нана

Автор,я за дедушкой своим 8 лет ухаживала и за родителями тоже буду ухаживать когда нужно будет. Мои родители самые дорогие и любимые для меня люди. Если вы отказываетесь ухаживать за родителями ищите людей которые будут ухаживать за квартиру таких много кто нуждается в жилье,думаю много кто согласится.А вообще ваше отношение к родителям переимут от вас ваши дети,потом горькими слезами плакать будете да,уже поздно будет. Все идёт из семьи,учтите это на будущее.

Бред какой.
Смотря какие родители. Вам бы мою мать, и моё детство и юность, уверена, что говорили бы совсем по-другому. Чтоб ребенок хотел ухаживать в старости за родителями, эти родители, раз уж сделали свой выбор в пользу того, чтоб родить, ОБЯЗАНЫ были сделать все, разбиться в доску, но дать элементарное - образование. Моей матери было глубоко пофиг, что я закончила только 6 классов и пошла работать т.к. ни одеть, ни обуть не было. Даже покушать вкусно крайне редко нам с братом удавалось. Мать выбирала мужиков, которых тащила в дом, ей было наплевать, что мы с братом чувствуем. А у нас не было выбора, терпели. А мужики все нероботями были, да алкашами. Норм мужчины на нее не смотрели. Вообще, хотелось бы узнать, так почему я что-то там должна своей матери сейчас? Когда ей 79 лет и она ослабела и без помощи не может теперь уже. И да, она мне говорит, что я ДОЛЖНА ей... Ее абсолютно никогда не интересовало и не беспокоило, что меня обеспечивает мой муж. Для нее это норма.
Я ненавижу свою мать! И мне не стыдно! (ей же было не стыдно, выбирать мужиков, а не детей).

Гость
Гость

Квартиру она хочет в наследство а ухаживать нет ... вот такую змею вырастили

она не змея, а человек прикинь?

Гость
Гость

Автор статьи, зря вы так, вы хотите чтобы ваши трое детей бросили вас в старости? не думаю. Существует понятие бумеранг. Побойтесь Бога. Как можно отказаться ухаживать за родителями? Они ведь вас вырастили, недоели, недоспали, все вам отдали что у них есть. И ЧЕМ ВЫ ИМ ОТПЛАТИТЕ???? НЕБЛАГОДАРНОСТЬЮ?(((( Кроме родителей мы никому не нужны (любовь мужа это другое). только родители примут нас такими какие мы есть и будут любить не за что то, а просто так.

бумеранга не существует

Гость
Гость

Вложиться в образование совсем не равноценно ежедневному грязному уходу за недееспособным.

💯

Гость
Гость

"Уважайте старость, как свое недалекое будущее"

бред

Гость
Гость

. Я - Господь Бог твой, да не будет у тебя других богов, кроме Меня.
2. Не делай себе кумира и ни какого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу и что в водах ниже земли; не поклоняйся и не служи им.
3. Не произноси имени Господа Бога твоего напрасно.
4. Помни день покоя, чтобы проводить его свято; шесть дней трудись и совершай в них все твои дела, а день седьмой - день покоя - да будет посвящен Господу Богу твоему.
5. Почитай отца твоего и матерь твою, чтобы тебе было хорошо и чтобы ты долго жил на земле.
6. Не убивай.
7. Не прелюбодействуй.
8. Не кради.
9. Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
10. Не желай жены ближнего твоего и не желай дома ближнего твоего, ни поля его, ни раба его, ни рабыни его ... ни всего того, что принадлежит ближнему твоему.

блевану сейчас

Гость
Гость

"Не хочу ухаживать за родителями!! А почему я должна?"

По закону.

ничего она не должна

Гость
Рысь

Змея подколодная. Таким рожать не надо. Таких же змей плодить.

змея, змея, придумай новое оскорбление хотя бы

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: