Да, и мне не стыдно! Я хочу замуж за иностранца! Хочу уехать из этой богом забытой страны наконец, хочу устроить свое будущее и будущее своих деток (если они будут).... Странно, что многие знакомые …
Сообщение было удалено
Если вы имеете пару десятков миллионов долларов на счету, то конечно в Лондоне не стоит селиться, лучше тогда где-нибудь во Франции или Швейцарии. Но обычно люди ищут баланс работа/доход/уровень жизни. В UK этот баланс не сложно найти. В Италии человеку без местного образования и связей - практически невозможно. Так же и во Франции. И в эти страны очень трудно иммигрировать по работе. Поэтому и едут в Канаду - туда легко иммигрировать, не сложно найти работу в своей области и удобно жить и расти детей, хотя климат зимой оставляет желать лучшего.
Сообщение было удалено
А здесь речь только о вас? Другим людям интересно работать, и даже просыпаться в 7 утра ради своей работы. Вроде изначально речь шла о тех, у кого хорошее образование.
Сообщение было удалено
О, мне только Италия из всего вами перечисленного и нравится. От остального апатия и депрессия. Но как вы сказали, италия это практически невозможно ( Только через замужество )
Сообщение было удалено
Именно. Поэтому люди выбор страны для переезда выбирают делают в зависимости от возможности иммигрировать (без замужества) и своей работы в новой стране.
Сообщение было удалено
Да, Бог с ней с Оксаной. Она что - мерило красоты? Обычная девочка. Счастлива сейчас в браке с русским силовиком. Попухлела после двоих детей.
Чего ее тут тягают как пример???
Какая разница кто там на мисс Вселенная выиграл? Это показатель чего-то? Они все деланные, от губ, до ребер и груди. Да и Бог с ними тоже.
Наши о чем спорить.
Сообщение было удалено
Парни нужны на Западе только как супер специалисты в своей области, а девушке достаточно быть просто симпатичной по внешним данным)
А какой подходящий возраст для поиска любимого- иностранца?
Девочки, мне вообще не везет с парнями иностранцами. Я знакомилась на сайте знакомств. Либо мужики старше меня на 20 лет, либо на 12, молодые не писали. Приглашают к себе домой для секса, но перелет, питание за их счет. Некоторые открыто говорят, что женщин было много, некоторые врут, что женятся. Я заметила те, у кого деньги есть только себе девушек заказывают, а замуж зовут приезжие или прям бедные. Я недавно с одним встречалась, мы провели вместе 1.5 года, я на него стала наседать- мол давай поженимся, он меня бросил и смотрю через неделю уже с другой девушкой.
Сообщение было удалено
В Азии -Япония, Китай, Сингапур-я таких богатых людей в жизни не видела, я там была. Я считаю очень достойно быть Азией. А Ближней Восток- самые богатые люди мира. короче, что-то вы преувеличиваете.
Сообщение было удалено
Насмешили. Я по работе часто в Швейцарии. Друзья живут в Италии и во Франции. Я знаю что и как ИЗНУТРИ....но вам-то из деревни виднее :-)
Сообщение было удалено
Вот когда французы и итальянцы к нам жить попрут, тогда да, соглашусь об вашем ИЗНУТРИ )
Сообщение было удалено
К вам это куда, в какой-то богом забытый Челябинск? :-))))) Не тешьте себя надеждами.
Сообщение было удалено
А вы откуда будете?
Сообщение было удалено
Из Жмеринки, а то и еще покруче, с хутора близ Диканьки. Це европа, если кто не знает.
Сообщение было удалено
Да нет, оно рюзгое будет.
Сообщение было удалено
Если мужики симпатичные, то поезжайте. Съездите на халяву в путешествие, а вдруг и удачно сложится. У моей сотрудницы все было, как у Вас, один мужик немец кинул, потом она вот так на выходные летала по европам к мужикам, развлекалась. А потом из ниоткуда возник будущий муж, тоже немец.
Под лежачий камень вода не течёт.
Смешная тема) какие проблемы-то, автор? Хочешь - хоти и выходи, ктож запрещает. Уж русской тетке вообще не проблема иностранца найти. В европах и мужиков побольше и асоциалов среди них поменьше, выбирай-не хочу. Только если думаешь что все проблемы решаются одним лишь импортным мужиком и заграницей - то лучше снимай розовые очки, и чем раньше тем лучше, ибо будет очень бо-бо от столкновения с действительностью, инфа 100%
Я была такой же, как вы, автор. Всю молодость потратила на поиски итальянца (да, моя цель была именно Италия). Я и язык знаю, и друзей-знакомых полно, и культуру люблю, в общем, обожаю Италию. Да и вообще итальянцы, как мужчины, нравятся очень! Были романы, но ни один не привел к замужеству. Итальянцы вообще жениться не торопятся, а тем более, на иностранке. Менталитет очень разный.
Тогда я вспомнила про свои еврейские корни, потому что оставаться в России так же сил и желания не было. Взяла дочку, и мы репатриировались в Израиль. Вначале было сложно. Я прошла путь с нуля. Еще и в самой стране были переезды, но в итоге мы обосновались в потрясающем городке на берегу моря! И знаете что? Я встретила и полюбила русского мужчину! Кто бы мог подумать, я ведь в России на русских даже не смотрела. А тут поняла, что роднее и ближе своего менталитета все равно нет! Никто так не поймет и не примет, как свой. Живем в итоге душа в душу. Но я самодостаточная, до него я сама обеспечивала себя и ребенка и дальше смогу, если что. А представьте, Вы в чужой стране полностью зависите от мужчины, который изначально может казаться приличным, а потом окажется тираном. И вы будете абсолютно беззащитной. Здесь, в Израиле, я таких примеров вижу просто миллион. Привозят себе жен из Украины и России, как в магазин за хлебом сходить, потом надоедают они им, пинком под зад, обратно высылают, откуда взяли. Гражданство ведь женщинам так просто сходу никто не даст ни в одной стране!
Так что мой совет - из России уезжайте, НО не за счет мужчины. Сделайте эмиграцию самостоятельно, найдите работу, получите рабочую визу, вид на жительство и далее по цепочке. Когда станете самостоятельной и самодостаточной в другой стране, сами выберете себе мужчину и уж точно не пропадете! Я тоже, кстати, долго выбирала, желающих было много и самых разных национальностей! Удачи! PS А в Италию мы с удовольствием летаем на отдых, нам теперь даже виз не нужно:)
Дочка то от кого?
Себя рбеспечивала и в италию тоже за свой счет летала?
Сообщение было удалено
Умиляют такие вопросы :-)))) А чего бы это в Италию, Францию, да хотя бы в Сингапур за свой счет не слетать, если зарплата позволяет? :-)))))
почитаешь раз в пятилетку данный форму и картинка сложилась - сидят по всему периметру России матрешки, у которых ни кола, ни двора, мечтают, как им в обмен за допуск междуножью прислали билет :-))
Девушки, если есть возможности, то обязательно уезжайте из России. Неужели вы не понимаете, что нормальной и стабильной жизни как в Западной Европе здесь НИКОГДА не будет.
Сообщение было удалено
И то верно, даешь любой Дуньке-продавщице из сельпо доступ к Европам :-))))
Звиняйте, я в другой реальности живу.
Вижу молодых выпускников вузов, которые за 50 000 на работу в крупный холдинг идти не хотят :-)))) Но правды ради, они же, в 21-23 года - выигрывают себе гранты на обучение в Европе. Как правило - язык уже у многих очень хороший. Да и не один. Учатся не все на бесплатном, но если у таких мозги есть, то вложенные родителями деньги в обучение - они очень быстро конвертируют в знания и дальше едут учиться "на запад"
Сообщение было удалено
Да тоже соглашусь с вами. Оптимальный вариант для девушки это получение образования в России (желательно медицинского) и далее надо бежать из раши в приличные страны мира. А замужество поможет относительно быстро получить там гражданство.
Сообщение было удалено
А Вы вообще о чем? Нить разговора потеряли?
Сообщение было удалено
Это как я понимаю спекулянты на рынке акции? Плохая это профессия, ненадежная
Сообщение было удалено
А я же сказала - в худшем проявлении. А Азия - это не только Япония и Сингапур. А еще и Бангладеш и Афганистан.
Сообщение было удалено
Все таки зря говорят, что русские друг друга не любят, подставляют, бьют друг друга всевозможными способами. Вот вы светлой души человек, на анонимном форуме, за совершенно не знакомых людей радеете, сердцем более за соотечественников, направляете, подсказываете, как устроиться в этой жизни.
Сообщение было удалено
самое большое и грубое заблуждение мужиков - они думают что у бабы количество итальянцев на лбу написано. Так вот запомни - чем больше их было, тем меньше их видно... парадокс )
У денек из сельпо есть возможно приехать в Москву и учиться в хорошем ВУЗе. Не знаю как сейчас, но когда я училась на мех-мате, 80% студентов в группе были такие вот деньки мужского и женского пола из сел. Из девочек только я и моя подруга были москвички, все остальные - приехали кто откуда, жили в общаге и учились. Кто-то вернулся, кто-то осел в Москве на кафедре, кто-то уехал сразу после пятого курса на запад.
Не у "денек", конечно, а у дунек.
Сообщение было удалено
Не фантазируй, итальянец за учебу в москве платить не будет. А мама с папой не могут.
Сообщение было удалено
Надо получать бесплатное высшее медицинское образование в России, а потом на Западе выходить замуж за иностранца, получать гражданство и подтверждать свое образование там.
Сообщение было удалено
Во-первых, не тыкайте. Мы не знакомы.
Во-вторых, на том же мех-мате пока обучение бесплатно. А итальянец и не нужен будет, можно будет просто переехать самостоятельно жить. Только в Италии иностранные специалисты не нужны, там безработица. Так что Италия - это не страна для жизни, это страна для отпуска. Жить можно в другой стране, где легче найти хорошую высокооплачиваемую работу. Кстати, и денежного итальянца скорее найдешь в том же Лондоне - они туда работать приезжают.
Сообщение было удалено
Почему медицинское то? Иностранным медикам в других странах очень трудно пробиться.
А вот технические специальности более востребованы. Программисты до сих пор нужны, просто другие языки программирования требуются.
Сообщение было удалено
Вы что-то перепутали :) в Маленькой Вере героиня Натальи Негоды выходит замуж за нищего студента из Мариупольского общежития и ее родители принимают зятя в дом :)
Вы не с "Интердевочкой" все спутали? :)
Сообщение было удалено
Это я с самого начала тему читала и все страницы :)
несколько страниц Оксану Федорову муссировали.
Сообщение было удалено
Не сказал бы, что меньше. Не так контрастно скорее. Как например одно черное пятно на белом листе больше бросается в глаза, чем одно из многих разноцветных пятен.
Сообщение было удалено
Мы еще не знаем. А вам верить желания нет. Мужикам хочется все самим попробовать.
Сообщение было удалено
Вы явно ничего не знаете про трудности иностранных врачей. Им сложнее всего устроиться при иммиграции. Труднее, чем бухгалтерам, которым все равно приходится переучиваться. Труднее чем юристам, которым тоже нужно переучиваться в университете.
Я лично знаю несколько примеров, когда врачи успешно прошли сложную переподготовку, но затем просто шикарно устроились по специальности в США. А во время переподготовки можно и посидеть на шее у мужа)
Сообщение было удалено
Отличная профессия. И интересная, и деньги хорошие.
Сообщение было удалено
Повезло. Но это очень сложно. Одна из самых сложных профессий для иммиграции.Да и не для каждого человека это - быть медиком. Я знаю, у меня оба родителя врачи.
Сообщение было удалено
Расскажите это авторам IBM Watson и иже с ними.
Я уже молчу про риски профессии врача в тех же США. Программистов никто в суд не затащит.
Сообщение было удалено
Ой, да что вы все помешались на иностранцах. Поверьте, если дама выучилась, умница-красавица, мужика за бугром найти не проблема. Будучи на МЕСТЕ. Приехав продолжать обучение.
В той же Италии многие учатся бесплатно, еще и самые неимущие стипендию (borso di studio) получают. Другое дело итальянское образование не шибко котируется, посредственное оно. Но уж точно не хуже российского (не берем естественные науки)
Мой муж ватсоном занимался и занимается периодически. Да, это в общем отчасти одна из интересных областей. Но не советовала бы в это влезать :).
Есть более интересные и перспективные области применения.
Сообщение было удалено
Ага, насмотрелись Волка с Уолд стрит" и теперь каждый хочет быть golden boy = он же трейдер
Эта профессия для большинства недоступна. Канеш, если есть десять лямов, можно самостоятельно торговать :-)))
Сообщение было удалено
Да это не умность, это опыт. Многие процесс иммиграции и пути для возможной иммиграции очень смутно себе представляют. И выбор страны для иммиграции начинают со своих воспоминаний о приятном отпуске. Часто даже язык не знают.
Вот серьезно, я бы не поехала в эту Канаду, где, впрочем, не так уж плохо, разве что зима не нравится. Но мне конечно хотелось бы в Риме жить. Но именно в Канаде и в Австралии есть программы для иммиграции. А потом уж, имея канадский паспорт, свободны итальянский и востребованным опыт работы можно и в Рим ехать. А в штаты так и вовсе элементарно, в любой штат, в любой город.
Сообщение было удалено
только 90% людей про се рают там все свои деньги
Сообщение было удалено
Так в том то и дело, это как тест. Не можешь заполнить форму - нечего туда ехать. Потому что в такую трясину безденежья, бесперспективности, депрессии попадешь, что потом только в петлю останется лезть.
Не понимают девы, что в другой стране не достаточно просто оказаться, чтобы хорошо жить. Бомжи здесь живут довольно плохо. И беженцы живут плохо. Еще и потому, что их сжирает зависть к тем, кто имеет возможность быть полноправным членом общества: работать и ходить на новогодние вечеринки с коллегами, получать бонусы в конце года, ездить в отпуск, обсуждать покупку нового дома с друзьями, обучение детей в хороших частных школах, и *****.
Сообщение было удалено
Как математик скажу - не поможет. Поэтому инвестиционные портфели наших банков (а в штатах и еще больше) так сильно просели во время обвалов последнего десятилетия. Инвестиционщиков сокращали сотнями. Ужасно было. Да и то уже все не в ручную же делается, даже считать в ручную не нужно - все запрограммировано. Но есть риски, которые никак нельзя заложить в программу, и именно они и приносят за собой ужасные потери. Это не самая как раз интересная работа сейчас. Да и окружение будет - в основном китайцы.
В банке еще есть кредитные портфель. Очень интересен маркетинг.
Да и в банках не самое интересное работать.