Да, и мне не стыдно! Я хочу замуж за иностранца! Хочу уехать из этой богом забытой страны наконец, хочу устроить свое будущее и будущее своих деток (если они будут).... Странно, что многие знакомые …
Сообщение было удалено
Цитату смотри внимательно, сама написала "выходят замуж за мужчин постарше".
Сообщение было удалено
Вопрос всплыл еще в твоем посте - ты написал РАБОТЯЩИЙ. Или это значит в гараже с корешами водяру пить под неспешное закручивание ржавых гаек. Или все-же подразумевает какой-то выхлоп от работящести.
Не пробуй обвинять меня в сакральности - я идейная бракофобка и чф... и доходы мужские меня не интересуют, свои есть.
Сообщение было удалено
Давай про статус, вот у меня заработок в моем райцентре(не мск спб) 200к, мне реально найти симпотную бабу 30(как мне), с ВО(как у меня), не курила чтобы(ненавижу), и с заработком пусть в 120к?
Да, из миллионника, причем живу всю жизнь в центре, это лучше, чем в Москве на окраине. Пробовала знакомиться с американцами, англичанами, то есть чтобы язык был как родной, ну не с немцами же знакомиться, я их язык в жизни не выучу и опасно это ничего не понимать.
Но вот меня коробит любое слово про россию, про политику, как их учат там. Или еще что, что мы восточная европа, а западные страны считают себя лучше, хоть и очень тебя хотят, но не уважают. И много чего еще, все не перечислить.
Сообщение было удалено
постарше не равно старик. Старик это 80 лет.
Сообщение было удалено
Симпотную бабу хочешь? Красота стоит миллионы...
Сообщение было удалено
Работящий у меня брат, зарабатывает раз в 7-8 меньше моей зп, но по дому/хозяйству/саду сам все сделает, починит, перечинит, перекрасит и тд(и мне поможет еще). Водяру не бухает, но перед ужином может 50гр коньяку. Жена у него есть если че я больше про такой типаж.
Сообщение было удалено
Обходите эти темы стороной. вот я сейчас вам напишу что я с Украины. Что вы мне ответите? То же самое что европейцы о России.
Сообщение было удалено
Тогда пусть страшная но тоже с зп 200к.
Сообщение было удалено
Ищи, по знакомым, объявления давай. Я не на месте, помочь в поисках не могу.
Сообщение было удалено
А вообще да, зачем мне другая? Никто не говорит о писанной красавице, просто симпатичная/не страшная.
Сообщение было удалено
Нету у меня таких знакомых баб) окружение нищебро и сватают всяких медсестричек, воспиталок, продавщиц да училок. Причем еще то толстую то ***. Короче треш. А обьявления это вообще ад). Короче бабы я че хочу сказать, что мужику тоже не просто найти "ровню".
Мне он показался более отсталым, чем англичане, интересно даже стало. Более кондовые взгляды какие то. Не зря я голландию бельгию никогда не любила интуитивно
Сообщение было удалено
Очень хорошо, ты знаешь что ты хочешь. Желаю чтобы твои желания и желания твоей женщины насчет тебя совпали...
Сообщение было удалено
Так давай их всех на экспорт, интуристы подгребут.
Сообщение было удалено
Англичане это круто, там даже таксисты разговаривают как профессура в универе. А голландцы это так, фермеры ). Бельгийцы ваще прикол, над ними вся европа насмехается.
Сообщение было удалено
медсестрички чем не угодили, по моему неплохая профессия, и остальные, если только не кассир из Магнита
Сообщение было удалено
Бгг неплохой вариант, и бабам щастье и иностранцам. Только не реально - они бросить курить не могут не то что выучить английский или еще какой.
Сообщение было удалено
профессия хорошая, полезная, только слишком много заразы от пациентов в дом приносят, к сожалению.
жаль французский учить лень, а то французов тоже полно холостых, но на них не поездишь, жадные конечно
Сообщение было удалено
"Не ровня", никаких перспектив в ее карьере нет и не будет, не говоря уже о конкретных цифрах зп.
Сообщение было удалено
Ниче, поговорят на языке любви.
Сообщение было удалено
Чтобы поговорить сначала доехать надо)
Сообщение было удалено
С твоей зарплатой надо в Москву за невестой-ровней ехать. Но она скажет - на фига мне провинциал (
Эх, безнадега. Надо из Зимбабве жену выписывать. Они все получают миллиарды. Зимбабвийских долларов (
Сообщение было удалено
Смотрел фильм Birthday Girl?
Тетка прикидывалась что не знает английский. Для того чтобы мужик быстрее влюбился и потратился. Так что нет худо без добра.
Good night дорогие!
Сообщение было удалено
Тоже пришел плюс минус к такому же выводу. И олин xepр бабы в среднем мечтают стать овощем, как наша продажница говорили "хочу замуж и не работать". Так лучше тогда уж содержать иностранку которая на меня молится будет чем местную которая будет только пилить.
Сообщение было удалено
На черкизовском рынке
Сообщение было удалено
Щас. Работодатель платит обязательные виды страховки за персонал, чтобы защитить себя и для ограничения ответственности за работника. А ваши медицинские и другие страховки - они только ваши.
Есть компании предлагающие корпоративные мед.страховки в соц. пакете, но эти суммы все равно удерживаются из ваших же зарплат. И они не особо выгодны, когда доходит до возмещения затрат на лечение. Не будьте наивными.
Сообщение было удалено
Все анекдоты про "глупых" бельгийцев. А мне Бельгия нравится. Там срачь и бардак, что в политике, что в экономике всегда был. Понтов выше крыши. Коррупции своей не стесняются. напоминает наш менталитет). Плохо только, что кризис их сильно добанул.
Сообщение было удалено
А что это вам так все противно и ненавистно? Вы сами не русская за границей? Или это проекция самооценки? И тут русские дружат десятилетиями, семьями, сообществами, поддерживают друг-друга. Все, как везде.Есть люди, есть и барахло.
Сообщение было удалено
Федор разницы не видит. А она есть.
Сообщение было удалено
Да вижу я разницу, но бабская откровенность все равно радует).
Бб,съездите куда-нибудь дальше Египта где публика пообразованнее. Хотя бы на тот же Кипр
Сообщение было удалено
а вот сербам там очень хорошо,не богатые но после разрухи в их стране они там живут припеваючи.
Сообщение было удалено
друг,сосед. Но не случайное лицо с курорта. Я каждый год отдыхаю в разных странах,поверьте людям на отдыхе фиолетово на политику. Солнце,пляж,алкоголь. Голова отдыхает. Особенно,если подваливает знакомиться,то о других вещах голова болит))) я пыталась сама заговорить с голландцем про самолёт и прочее,был ответ-никто не знает правду. Со шведом начали обсуждать тоже по моей инициативе,он сказал,что ему неприятно вторжение нашей российской подводной лодки и такой троллинг. Но люди спокойно дискутируют,и большинство не будет нас русских этой темой донимать особенно при случайном знакомстве.
Сообщение было удалено
Верно.
Лучше, чем дома ни где, не будет!
Сообщение было удалено
В гугле по блату))
Сообщение было удалено
Искал - брачных агенств не нашел. Подскажешь?
Если у вас душа лежит к другим странам, чувствуете себя там как рыба в воде, находите общий язык с иностранцами, то конечно отлично. Шансов было бы намного больше, если бы вы со своими языковыми курсами смогли бы найти работу в крупной иностранной компании, потом перевестись в филиал в Лондоне, например. Я имею в виду компании по типу Ernst&young.
Сообщение было удалено
У меня один русский знакомый нашёл свою нынешнюю супругу с первой поездки на Филиппины. Правда, он живет в штатах, возможно это обстоятельство было решающим, но тем не менее)
Сообщение было удалено
Женщина, зачем спорить так рьяно? Где написано, что этот человек был в египте? Не надо додумывать. Вам советую учить язык получше, тогда и с вами может быть кто нибудь поговорит о чем то большем, чем чем чистить кастрюли.
Пс. И кипр чем лучше? Или любой другой курорт, у вас зашоренные мозги. Одни и те же ездят везде, с каких пор курорты делятся на образованных и нет.
У меня все, не хочу нападки читать. И еще раз я старая больная филлипинка из украины.
И кипр тогда уж Б лиже, а не дальше, у вас и с географией так же плохо. Вам завидно, что со мной спорят, как с личностью? Значит иностранцам интересно мое мнение, а от вас отмахиваются, понятно почему. Потому что вы на них Смотрите как то не так.
Сообщение было удалено
Так себе вариант.
Сообщение было удалено
Очень мало вы знаете про социальные классы на западе и это понятно, в Европе вы не живёте. Курорты делятся на соц классы ещё как и образованных обеспеченных людей среднего класса вы просто не встретите на многих курортах, особенно когда путевки дешёвые (то что у нас называют package tours).
Сообщение было удалено
Под лежачий камень вода не течет. Если хочешь найти хорошую жену, то надо стараться
Сообщение было удалено
Не важно далеко или близко, если тропинка протоптана тур агентствами в том направлении, то дешевле бывает на канары слетать чем в Италию съездить
Темы про иностранных женихов тут самые смешные. Нигде столько не врут.
По сабжу что могу сказать.
Я сам выпускник филфака, очень многие мои однокурсницы вышли замуж за иностранцев и уехали.
Никто не пожалел и не вернулся, но есть нюансы.
мужики у нас страшные и за гигиеной не следят. Это правда. Но в отличие от иностранцев в России принято платить за девушку, у иностранцев реальное равноправие.
Так что будьте готовы , что никто вас обеспечивать бесконечно не будет, надо идти учиться и на работу устраиваться.
Насчёт того, что европейки все некрасивые, а русские писаные красавицы, я тоже не согласен. У европейцев принято за собой следить, заниматься спортом, тряпки в Европе дешевле.
Как тут писали, самый верный путь - это поехать учиться. Даже если 35 - это никогда не поздно. Хоть в языковую школу в Испанию. А там и парень приложится.
И по поводу зарплат - в Испании мои друзья все получают после вычета налогов около 2 тыс евро, но в целом я думаю, что средняя зарплата ниже, примерно полторашка после вычета налогов.
Германия и Франция там 2,5-3 тыс евро чистыми.
Тряпки дешевле, питание такое же по цене, услуги дороже, чем в России.
В целом я бы советовал уезжать из россиии , уровень жизни несопоставим, даже если возьмёте неликвид , все равно выиграете. И даже европейский неликвид будет иметь более товарный вид, чем средний русский мужик.
Тем более если хотите детей. В России дети - это путь в нищету, я не понимаю, зачем и кто у нас рожает. В Европе у них будет комфортная жизнь и уверенность в будущем.