Всем здравствуйте. Ситуация такая : мне 20 лет, в моей жизни появился мужчина, которому 29 лет и он очень настойчиво ухаживает, приглашает в дорогие заведения, на подарки не скупится, всем видом показывает как сильно он мной увлечен(секса не было). В целом он неплохой, и в манере поведения, и в характере, да и разница в возрасте меня особо не напрягает( с бывшим МЧ былп разница 6 лет), НО!!!! есть нюанс- он уже был женат, и от брака остался ребенок, довольно взрослый- 5 лет. Бывшая жена и ребенок живут в другой стране, а он после развода переехал сюда и здесь он теперь живет и работает. Но я понимаю, что ребенок будет постоянно связывать его с прошлым. Нужно ли мне это? Девочки, дайте совет со стороны и свои истории расскажите с подобной ситуацией.
нужна ли ты человеку, который пожил в семье, знает что это такое
если ты хуже его жены окажешься, может и выбросить
а ты окажешься, потому что 20 лет- мозгов нет
у некоторых и до 30 такая ситуация сохраняется, конечно
Сообщение было удалено
кто-то это кто?
он ее кинет, а кто-то будет спрашивать на форуме
сосед что ли?
и еще понятие *** уже включает прицеп, тавтология получилась (
неет!!!
не тратьте с такими время, молодость,вообще не смотрите в сторону таких мужиков
вы достойны самого лучшего в свои 20, если у вас детей и бывшего мужа нет,я вас уверяю.
он себя уже показал,одна семья уже развалена, не думайте, что он не причем (а он это будет в уши заливать по-любому) и с вами все по другому сложится.
и потом, он прилично старше. зачем?!
своей дочери никогда бы в жизни такого не пожелала
Блин, автор, мне 20 лет, я сейчас рассталась с соплячком 19летним (4 года встр, со школы), и так мне свободно дышиться, нахрена в 20 лет вообще мужики??вот зачем блин??? Погулять, поцеловатся, с одним, с другим, с кем хочешь в общем, ( ну не спать конечно со всеми подряд) это да, можно, а какие то там отношения серьезные, любофф, нахрена вам это блин в 20 лет?! на бабки его порозводи, так какое тебе тогда дело до его прошлого? а серьезно не вляпывайся ни в коем случае! 29 фу . старикашка !) Наслаждайся молодостью автор, к сожалению, она быстро проходит(
брошенки вам сейчас насоветуют, не слушайте. я вышла за разведеного, и хорошо живу, получше многих. бывшую семью не видела и не увижу, знаю точно. муж семьей дорожит.а вокруг полно женщин в разводе, и мужья их были невинными ангелочками, но пошли за новизной и вот уже у них и вторые, и третьи жены.
Сообщение было удалено
и тебя кинет ,довыёппуешься . счастье любит тишину
Сообщение было удалено
и тебя кинет ,довыёппуешься . счастье любит тишину
вот еще одно подтвержление,автор,что у вас хороший мужчина. живите с ним,и не думайте! здесь одни завидущие мегеры.
Сообщение было удалено
Понять таких можно,недавно тема вышла ,примерное название "Очень сожалею,что рассталась с бывшим"
Так там форумские бывшие устроили стену плача,все жалеют что проф*укали.
Новые мужики ни то,ни сё,сами признаются.Так что стоны "беги от него"понятны и очевидны 😂
Сообщение было удалено
Понять таких можно,недавно тема вышла ,примерное название "Очень сожалею,что рассталась с бывшим"
Так там форумские бывшие устроили стену плача,все жалеют что проф*укали.
Новые мужики ни то,ни сё,сами признаются.Так что стоны "беги от него"понятны и очевидны 😂
Сообщение было удалено
в 20 лет рано так не любить себя и связываться с алиментщиком. такой возраст что кавалеров вагон и маленькая тележка. мне в 20 лет 32-летний кавалер казался глубоким старцем(((
можно отобрать ребенка у той женщины
Сообщение было удалено
Тоже читала смеялась...оказывается бывшие то мужья неплохие были, не пили не курили, а сейчас так вообще обидно, поднялись нехило с новыми женами. Как тут не плакать?)
Сообщение было удалено
В мои 20 у меня был 30-летний партнер, до старца ему как до луны было, в постели огонь, внешность класс
Сообщение было удалено
старье обычно всякие мышки подбирают. молодые должны жить с молодыми ,как говорит Гузеева.
Сообщение было удалено
Ну если Гузеева с Розкой для вас авторитет, а 30-летний мужчина "старец", то канешна
Сообщение было удалено
они могут себе позволить жить так, как им нравиться. а не цепляться ,как ты, за первые попавшиеся штаны. да Гузеева умная не отрицаю. муж младше её на год
Сообщение было удалено
А кто тебе сказал, что я цепляюсь за первые попавшиеся штаны, безграмотная? Гузеева дура дурой, ты тоже, разумеется, раз она твой кумир)
Сообщение было удалено
Вот какие фанатки у Гузеихи с Розкой)). У бабы Димы вроде под 30 лет разница с Полькой, а я говорю про 10 лет. А ты в 20 сосссала у 19 летних сопляков?
Сообщение было удалено
там где 10 лет старше там и 30 проканает. не оправдывайся тебе Дибруху дай -аж повизгивать от счастья будешь. старье оно и в Африке старье
С детным можно связаться только если он редко видиться со своим ребёнком, а бывшую вовсе вычеркнул.
Сообщение было удалено
как раз сегодня Бон пари пакетик купила. выслать?
Сообщение было удалено
Правильно, никому, ибо уже старая будешь даже для 40-летних. Так что ***** Бон пари и включай давай поженимся)
Сообщение было удалено
слышь тебя заклинило на слове "с.о.с.и.". у кого что болит? какой-то лексикон скудный. что дед твой не научил правильно разговаривать? а Польку,твою товарку, научил ошибок в речи уже по минимуму
Сообщение было удалено
Ах тыж умничка! Вот и с дамой с ребенком можно думать о чем то более серьезном чем потрахушки ровно при таких же условиях.
Но нет ведь, и дитятку своего норовят нахлобучить и головняки от присутствия папки этого дитятки. Но огромен хор поющих "не тот отец кто родил а тот кто воспитал", и слабые мужчины нет нет да и пробуют верить в эту чушь.
Сообщение было удалено
))))) хааа красава
Ах тыж умничка! Вот и с дамой с ребенком можно думать о чем то более серьезном чем потрахушки ровно при таких же условиях.
Но нет ведь, и дитятку своего норовят нахлобучить и головняки от присутствия папки этого дитятки. Но огромен хор поющих "не тот отец кто родил а тот кто воспитал", и слабые мужчины нет нет да и пробуют верить в эту чушь.[/qуоте]
Ну я то как раз не ***. А др других мне дела нету.
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
плюсану
автор,зайди почитай стоны
Сообщение было удалено
тоже алиментщику насасываешь? а под яйцами нализываешь?
Ну и что что ребенок есть, он ведь не с вами жить будет. Тем более он с матерью далеко. Нравится МЧ, взрослейте и будьте вместе.
Сообщение было удалено
Ой, да ну ладно. Бы моего мужа было 30, мне 20. Однако при моем появлении она получила пинок под зад. Да, я не умею и не люблю готовить и убирать, не так опытна в сексе. На фоне неё по всем бытовым параметрам, со слов свекры, уступаю, однако же. И никакие дети не удержали. Просто я та самая, а она нет. На бытовухе далеко не уедешь.
ну в 20лет повыделывайся еще а в 35лет готова будешь за пенсионера выйти.да и тот тебя возьмет чтоб поиметь
Сообщение было удалено
а в 35 лет ее гипотетический муж 45 лет с вялым не пенсионер будет?????
] а в 35 лет ее гипотетический муж 45 лет с вялым не пенсионер будет?????
[/qуоте]
Что плохого в разнице в 10 лет? Вот у меня муж на 9 лет меня старше.
Сообщение было удалено
тоже алиментщику насасываешь? а под яйцами нализываешь?
вот они,неудовлетворенные разведенки, их ведь даже в любовницы не берут, нормальная женщина всегда замужем. маструбировать и бегом!
,
Сообщение было удалено
сколько он в месяц с зарплаты отдает? 25 или 33 % милым детишкам? ха ха ха а могли бы тебе достаться лошичка
Сообщение было удалено
нормальная женщина всегда замужем? беги штаники и вонючие носочки стирай а то еще налево глядеть будут. ох как ты трусишься из-за штанов. штанниный придаток лучше в телефон к нему залезь много чего нового для себя узнаешь овечка
Сообщение было удалено
выслуживайся собаченка! штаны сегодня борщ хотят а завтра солянку. пошла готовить иначе что ты за жена? иначе штаны сбегут ,надо выслуживаться разнообразие любят ШТАНЫ
с прошлым связывает в первую очередь то, что у человека в голове, а ребенок. При этом, живя с матерью - он гораздо меньше доставляет неудобств и хлопот её бывшему мужу, т.*****. вашему ухожеру.
С учетом опыта твоих отношений в прошлом ты понимаешь, что пользуешься популярностью и спросом у противоположного пола, однако не стоит забывать, что у него уже есть ребенок, а вот если ты с ним продолжишь отношения, начнете жить вместе и сама захочешь детей, то далеко не факт, что ему подобный проект будет интересен.
Сейчас у подавляющего большинства здоровых парней есть бывшие жены и дети, тк их член живет своей жизнью и мозги не включаютя в моменты, когда они детей делают, а потом разводятся. Бывших нет только у инвалидов и ненормальных. Если бывшая и ребенок живут в другой стране, это хорошо. Можно встречаться и принимать подарки, главное, самой не залететь и не торопиться с замужеством. А дальше посмотрите, что за человек. В 20 лет можно найти и ровесника без детей и прошлого.
Сообщение было удалено
А вы побольше читайте и слушайте всяких там Гузеевых, она ж все по сценарию говорит, как ей скажут, для публики:)) что не значит, что так должно быть в жизни:).
Сообщение было удалено
Так он и выбрал себе помоложе девушку, чтобы в ближайшее время о детях не было и речи, у него же алики, лет 7-10 можно без детей жить спокойно.
А вообще Автор смотрите по ситуации - если человек обеспечен, то есть выплата алиментов никак не будет отражаться на вашем семейном бюджете, то никаких проблем - ребено с матерью далеко в другой стране. Как у вас с ревностью? Может будете ревновать его к звонкам ребенку, возможно с бывшей он тоже связывается. Не оценивайте мужчину только по наличию отсутствию бывших жен детей. Может быть свободным, но еще тем кобелем оказаться, зато без прошлого.
Сообщение было удалено
мусор тот человек, который о других говорит как о мусоре.
Сообщение было удалено
Автор, его настойчивые ухаживания не значат ровным счетом ничего. У мужичков любимое развлечение - завоевать женщину и скрыться в неизвестном направлении. Завоевать для одних значит переспать, другие на этом не останавливаются и им надо вас влюбить. И как только влюбил - бросить. Поэтому ваши рассчеты насчет его прошлого это не единственная проблемка. Самая большая проблемка - отношения с ним.
Сообщение было удалено
А я отрицаю.Была бы умная не было бы первых встречных мужей(от проблемы выйти замуж) и разводов.Пары она кому-то ищет-сапожник без сапог.)
Все её умности очевидны и то,от чужих людей,от себя только дурость.
Сообщение было удалено
А вы хотели разумных слов?Человек только недавно стал нормальным, отнеситесь с пониманием.)
не советую. я сделала такую ошибку. теперь сама в процессе развода. вина полностью на нём. не порть себе жизнь.