Гость
Статьи
Как спросить мужчину о …

Как спросить мужчину о наших отношениях?

Девочки, посоветуйте! Как лучше спросить у мужчины о статусе наших отношений, и вообще, есть ли дальнейшая перспектива? Формат нашего общения смс, поэтому как написать? При встрече конечно легче, но хотелось бы сейчас уже расставить точки над и. Общаемся не так давно.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

А Вы, что уверены, что он сам знает, какой статус у Ваших отношений :))) может он еще даже не задумывался об этом, общаетесь и общаетесь

Гость

Это не отношения, а общение. Отношения начнутся когда/если вы получите предложение и распишетесь.

Гость

Да нет у вас никаких отношений.
Перестань ему отвечать, если ты для него интересна, то он сам тебя найдет и ты узнаешь какой он "красавчик", что он женат или дрочит на твои смс-ы.
А если не найдет, то и нефик зря деньги и время терять, потому как это несусветнаяГлупость.
Отношения - это когда глаза в глаза, когда слышишь голос, ощущаешь энергетику и аромат человека. А все другое - это просто выдумки в твоей голове, чаще всего женщина представляет принца, а с другой стороны квазимодо маленького роста с гнилыми зубами, который моется раз в месяц...или вообще преступник из тюрьмы пишет тебе сказку про белого бычка, а ты ведешься как маленькая глупышка. Не надо искать приключения на свою пятую точку и силное главоболие.

Гость

Так и спросить: дорой, а ты на мне жениться будешь? Ведь это "конечная цель"!

Гость

женщина, Вы совсем дура? или это подросток написал?)))) "формат общения- смс )))))))) смс !!!!!)))))))))

Автор

Мы встречаемся. У нас был секс. Живем в разных городах, поэтому между встречами общаемся по смс!

Гость

у вас нет отношений. Селяви.

Гость

Какие там отношения!!!!. Парень неплохо устроился. Приезжает в другой город, а там его баба ждёт, готовая всегда раздвинуть ноги за несколько смс. Ну и дуууаурррра же ты.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы всё перепутали. Секс это не отношения, а сношение.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Отношения - это когда глаза в глаза, когда слышишь голос, ощущаешь энергетику и аромат человека." - Девушка, это тоже секс. А он, как известно, даже не повод для знакомства.)))

Гость

автор, а совместные планы у вас есть? с родителями знакомы? скорее всего это просто секс по знакомству.

Автор

Планы есть. С его родителями я знакома, он с моими. Красиво ухаживал, и все бы хорошо, но сейчас он поставил все в режим ожидания. Поэтому и хочу узнать у него, что он думает. Просто не знаю как правильно начать эту тему

Вика

надо при встрече. видеть глаза. так и спросить прямо.

Гость

Да хорош. Можно и по смс спросить. Или по скайпу. Ничего такого в этом нет. Если у вас отношения и ты ему небезразлична, он отнесется с пониманием к этому разговору.

Гость

По смс это не отношения
Очень советую повнимательнее к нему присиатриваться при живом общении. Я так понимаю, вы в разных городах ?
Рекомендую общаться голосом, в скайпе например
А смс это так, просто общение, не больше

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: