Девочки, посоветуйте! Как лучше спросить у мужчины о статусе наших отношений, и вообще, есть ли дальнейшая перспектива? Формат нашего общения смс, поэтому как написать? При встрече конечно легче, но хотелось бы сейчас уже расставить точки над и. Общаемся не так давно.
А Вы, что уверены, что он сам знает, какой статус у Ваших отношений :))) может он еще даже не задумывался об этом, общаетесь и общаетесь
Это не отношения, а общение. Отношения начнутся когда/если вы получите предложение и распишетесь.
Да нет у вас никаких отношений.
Перестань ему отвечать, если ты для него интересна, то он сам тебя найдет и ты узнаешь какой он "красавчик", что он женат или дрочит на твои смс-ы.
А если не найдет, то и нефик зря деньги и время терять, потому как это несусветнаяГлупость.
Отношения - это когда глаза в глаза, когда слышишь голос, ощущаешь энергетику и аромат человека. А все другое - это просто выдумки в твоей голове, чаще всего женщина представляет принца, а с другой стороны квазимодо маленького роста с гнилыми зубами, который моется раз в месяц...или вообще преступник из тюрьмы пишет тебе сказку про белого бычка, а ты ведешься как маленькая глупышка. Не надо искать приключения на свою пятую точку и силное главоболие.
Так и спросить: дорой, а ты на мне жениться будешь? Ведь это "конечная цель"!
женщина, Вы совсем дура? или это подросток написал?)))) "формат общения- смс )))))))) смс !!!!!)))))))))
Мы встречаемся. У нас был секс. Живем в разных городах, поэтому между встречами общаемся по смс!
у вас нет отношений. Селяви.
Какие там отношения!!!!. Парень неплохо устроился. Приезжает в другой город, а там его баба ждёт, готовая всегда раздвинуть ноги за несколько смс. Ну и дуууаурррра же ты.
Сообщение было удалено
Вы всё перепутали. Секс это не отношения, а сношение.)))
Сообщение было удалено
"Отношения - это когда глаза в глаза, когда слышишь голос, ощущаешь энергетику и аромат человека." - Девушка, это тоже секс. А он, как известно, даже не повод для знакомства.)))
автор, а совместные планы у вас есть? с родителями знакомы? скорее всего это просто секс по знакомству.
Планы есть. С его родителями я знакома, он с моими. Красиво ухаживал, и все бы хорошо, но сейчас он поставил все в режим ожидания. Поэтому и хочу узнать у него, что он думает. Просто не знаю как правильно начать эту тему
надо при встрече. видеть глаза. так и спросить прямо.
Да хорош. Можно и по смс спросить. Или по скайпу. Ничего такого в этом нет. Если у вас отношения и ты ему небезразлична, он отнесется с пониманием к этому разговору.
По смс это не отношения
Очень советую повнимательнее к нему присиатриваться при живом общении. Я так понимаю, вы в разных городах ?
Рекомендую общаться голосом, в скайпе например
А смс это так, просто общение, не больше