Вот такой вопрос.Если простить,то со временем забудется или будешь помнить всегда?Сжигать себя изнутри, чувствовать себя тряпкой? На кону 17 лет брака.Ребёнок такого же возраста.Телефон пока не …
Измените в ответ при случае. И на душе станет легче..и живите дальше :)
Развод - не всегда выход, особенно если покаялся.
Сохранить лицо можно, если никому ничего не рассказывать. Ни маме, ни сестре, ни тем более подругам. Даже близкие родственники могут случайно проболтаться, о других даже говорить не хочу - с грязью смешают только так, вы помиритесь - а сплетни будут гулять десителетиями. Если уж совсем невмоготу и хочется выговориться, получить дельный совет- пойдите к хорошему психологу. Для остальных изображайте семейную идиллию. В большинстве случаев окружающие не догадываются о подобных проблемах, если женщина ведет себя сдержанно.
Начитаешься тут вумана и начнешь голову греть) не знаю как поступила бы, мы в браке 9 лет, ребенок и это уже не просто какой-то чел с которым мы спим и я его презентую подругам. Реально очень достойный человек, который со мной очень много трудностей пережил, с ребенком с первого дня помогает, обеспечивает семью от и до, пылинки сдувает... Была бы разовая акция "по пьяни" предпочла бы просто не знать, так как ревнивая, а если прям отношения на стороне надо уходить, тут уж лучше не будет и ничто не забудется( тоже во многих темах писали знаю, что кто-то изменяет -рассказать ли? Мой совет -не надо, если человек будет готов расстаться, он сам все почувствует, улики найдет и т д автор, думай своей головой
Вам сохранить "лицо", то есть самооценку или чувство душевного комфорта? Второе важнее и труднее. Я бы не сохранил.
Сообщение было удалено
ой ну ты и курица...
Дурой быть легко?
В тебя вдолбили средневековые понятия измены и ты за них держишься...
Ну была у него подружка или есть ,тебе то что ? Гордись что мужик у тебя нормальный. Воспринимай это как "поделилась"
Я в браке 16 лет и мы всю жизнь играли в игру "секс- шахматы ". Когда видем, что отношения утихают, выбираем "жертву" любовника (для меня), либо любовницу ( для мужа) и процесс пошел. Но, мы были к этому готовы изначально, так как физический контакт для нас не есть любовь.