Привет! Вопрос такой: какие подарки вам дарят парни и как часто, есть ли среди вас такие, которым не дарят подарки? Почему одни девушки получают от мужчины по максимуму, а другим достается оставшийся минимум? Как считаете подарки зависят от поведения женщины или просто кому-то попадаются щедрые, а кому-то жадные мужчины?
Надо вести себя так,чтобы подарки дарили-самооценочку поднять надо,ну и внешность нужна нормальная)
Какие парни, такие и подарки.
Что значит попадаются жадные?)) Автор, настоящие женщины,которым дарят дарят подарки-никогда со жлобом и рядом не встанут) А кто-то со жлобами еще и тра хается)
Я раньше переживала что ничего не дарят и просить не умела, замуж вышла муж тоже слаб по этой части,на праздники не заморочится с подарком. А шас думаю-ну и на*ать!!!!! Зато он умеет экономить,деньги копит,в отпуск постоянно ездим,я могу сама себе вполне накопить со своей зп и относится хорошо. А моим подругам обязательно на праздник что-то дорогое дарят(те выпрашивают, мол раз праздник,надо что-то обз дорогое,чтоб НЕ ХУЖЕ чем у других),а отношения с ними никакущие и те их пользуют только. Так нафиг мне такие подарки для галочки??? Те потом швыряются друг в друга этими подарками при расставании. Главное-человеческое отношение
Никто не дарит, никого нет. Во внешность вкладываю денег как какая-то звезда, толку ноль. То, что имею-выбиваю с помощью своих мозгов. Как женщина - абсолютно не пользуюсь спросом. Уже привыкла. Такое началось с 30 лет.
Сообщение было удалено
Конечно человеческое отношение - это хорошо, но вам не обидно, что каким-то наглющим побл#духам дорогие подарки дарят, а скромным приличным девушкам ничего не перепадает. Как-то несправедливо по-моему.
Внешность , наверное , главное. Я вот *****, вот мне никто и не дарит никуя
Я - жмот. Дарю подарки очень редко и не парюсь по этому поводу.
Сообщение было удалено
. Ты и ***** никому не нужен поэтому
Сообщение было удалено
честным давалкам)
Мы ничего не считаем. За окном минус 30
Сообщение было удалено
Конечно человеческое отношение - это хорошо, но вам не обидно, что каким-то наглющим побл#духам дорогие подарки дарят, а скромным приличным девушкам ничего не перепадает. Как-то несправедливо по-моему. А ей больше и не надо) На страшных не тратятся)Особенно,кто и так ступни мужика лизать готов от благодарности,что замуж взяли)
Как тут понять , кто тебе отвечает?? Вот кто мне сейчас отвечал?
Вопрос из той же серии, что и "почему на одних девушек мужчины обращают внимание, а на других - нет?" Элементарно: одни этого достойны, другие - нет
Сообщение было удалено
Ну, я внешностью не обделена, но мне крайне редко дарят подарки. Сводить в кафе или в ресторан - это пожалуйста, а с подарками как-то туговато, а про цветы я вообще молчу. Зато была у меня страшенная подруга, так она наоборот жаловалась, что её никуда не водят, но цветы дарят.
Сообщение было удалено
Неа,не обидно! Это же просто безделушки, да и потом должна будешь за них. Считаю что размер подарка должен быть эквивалентен. Если он тебе дарит дорогой подарок то и ты ему подобный. Не знаю откуда повелось в нашем обществе что если подарок то обязательно дорогой. Сродни проституции какой-то ну реально
Сообщение было удалено
. Чего вы в самом деле? Куда ж со страшной то ходить?)) ну а вы видимо обделены , раз вам не дарят ничерта
Сообщение было удалено
Да плевать. в чужих руках хххуй всегда толще, пора бы к этому привыкнуть
Сообщение было удалено
Это автор темы, вверху написано.
Внешность и только она.
Есть знакомая она действительно как из журнала: блонднка, волосы длинные, талия узкая, грудь 4-ка, красотка.
Она всегда получает подарки даже от бывших и женатых.
Обычной девушке - обычные подарки на 8 марта и ДР.
Вы должны вызвать желание у мужчины, он должен хотеть вас завоевать, порадовать. Серую мышь никто радовать не будет. А вот красотку захотят завоевать (иногда купить).
Поэтому, автор, вложите в себя, чтобы потом вкладывали в вас. Удачи!
Когда встречаешься-да пусть дарит и подороже. При этом надо уметь правильно "просить" подарки. Но когда уже семья и совместный бюджет-нафиг нужно. Особенно на такие праздники,как новый год и т.д. потому что ему тоже надо дарить. 2 подарка из одного бюджета чет накладно.другое дело день рождения. ПС имею ввиду нормальные отношения. А не отношения из разряда "папик-тпешка"
Сообщение было удалено
Здесь отвечают боты, автоматическая рассылка
Ну у нас например в компании друг моего мужа из девушек почему платит только за меня. Почему- не знаю. Но и платит и провожал.
Сообщение было удалено
Подарки это подарки, ничего вы за них не "должны". Подарок в ответ и не более того
Сообщение было удалено
Наверное, если бы страшной была, то меня бы в ресторан не выводили, а дома держали или по тёмным закоулкам со мною гуляли.
Сообщение было удалено
одни умеют уру и охушку включать когда надо а другие нет.
Я вот всегда пользовалась популярностью у мужиков, все кричали и кричат какая ты красивая и прочее, но толку от этого? да в ресторан водят, цветы дарят и все, никто никогда ничего не дарил и попадаются одни подлецы считающие себя царями земли, от одного вида которых я должна первом-втором свидании с ними всеми спать....уже просто тошнит от мужиков все одинаковые хотят с красивой переспать и свалить..не знаю что со мной не так что никто не хочет ухаживать и строить человеческие отношения. Все квартиру, машину, шмотки, путешествия заработала своими мозгами еще куча альфонсов на мне нажилась, последний вообще все сбережения украл. И вот тоже думаю почему за одними ухаживают, дарят подарки и заботятся, а другим ничего? и только не нужно о внешности, я намного красивее тех, о ком заботятся, дарят подарки и прочее.
Пусть свои подарки засунут в одно место.
Сообщение было удалено
. Ну так радуйтесь, что хоть пожрать в ресторан ведут. Меня и в темные закоулки не приглашают
Сообщение было удалено
тогда почему он должен быть дорогой? У автора акцент на дорогих. Наверняка на коробку конфет не согласится? Правильно тут написали в других руках всегда *****..толще. Кому-то духи подарят,они будут завидовать,что другой кольцо подарили,у кого кольцо,те завидуют машине,у кого машина,завидуют квартире. Можно у си раться до бесконечности
После подарка ждут оплаты натурой.
Сообщение было удалено
Ну, а по мне так дарят тем, кого от прости#утки не отличишь!
Сообщение было удалено
у меня тоже так было. Когда мне попался адекватный,мне было пофиг что он подарки не дарит. Он так заботился. Ищите такого
Сообщение было удалено
Ну, а по мне так дарят тем, кого от прости#утки не отличишь!. Не завидуй блиатьь
Бабы хватит тут придумывать, если вам не дарят ничего, то вы-страшные. Нет никакой другой причины.
Сообщение было удалено
Я не делала акцент на дорогих подарках, это вы уже вырубили разговор в денежное русло.
Кому то попадаются щедрые,кому то жадные. Кто то из девушек ведет себя достойно,кто то по простому...
Сообщение было удалено
Ха-ха, а у вас прекрасные отношения, знаю я этих экономистов мужиков, только ручонки протяните к курице , он вам по ручонке: А в Атаке- то дешевле,там возьмём. И то ,что ваши подружки выпрашивают подарки -это ваши выдумки, мне тоже приятельница, у который малозарабатывающий,но экономный муж, не расстающийся с буклетом из Пятёрочки не верит,что муж мне добровольно дарит подарки
Сообщение было удалено
По подробнее можно, а то я не совсем поняла, что вы подразумевает под "уру и охушку"
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Причем страшная будет во всю глотку орать что мужчина ничего ей не дарит потому что жмот, а этот же мужчина встретит красотку и начнет заваливать ее подарками)))) Такое постоянно
Сообщение было удалено
Ха... и чем же это они достойны?
Сообщение было удалено
угу именно потому что тупоголовая с 24 на руководящей должности и сама без помощи заработала на квартиру в элитном ЖК, машину и все свои хотелки, 99% моих сверстников мужчин зарабатывают меньше, но я конечно всего этого достигла потому что тупоголовая
Сообщение было удалено
и как же надо себя вести? Поделитесь опытом.
Сообщение было удалено
Красиво и эффектно не значит *****) Сногсшибательно можно выглядеть и в закрытой одежде и без красных губ.
Сообщение было удалено
Высокая самооценка у женщины напротив отталкивает, нормальный мужчина не будет встречаться с мужиком. Женщина должна быть удобной, комфортной, именно получая то что ему нужно, мужчина становится щедрым. Остальные вынуждены вымогать все эти цветы, подачки, содержание.
Сообщение было удалено
Джей, мне кажется, что тебе такие мужики достаются, потому что ты итак самодостаточная, а мужики боятся этого. Была бы наивной глупой дурочкой - всю бы одарили.
Сообщение было удалено
Тогда откуда обида, если и подарки вам дарить тоже "не должны"?
Сообщение было удалено
"д" и "л"
Сообщение было удалено
не знаю какой у приятельницы муж. Если мне что-то нужно было срочно,просила деньги и всегда давал. Если напряжёнка была с деньгами,брала часть или сама на свои покупала, вот честно как-то не напрягает. Не вижу печали. Главное, что мне с ним комфортно и для жизни все необходимое есть. У меня другие приоритеты ,может
Сообщение было удалено
А зачем мужику дарить подарки, если он и без них получит все, что хотел? Как-то не очень логично.