Гость
Статьи
Парня злят слезы

Парня злят слезы

Всех с Новым Годом! Нужен совет со стороны, так как я не в адеквате сейчас.... 30 декабря умерла любимая собака после рака. Всё это пережить оказалось сложнее, чем я думала. НГ встречали с родителями в абсолютно подавленном состоянии. Но ко мне приехал так же мой молодой человек. Я старалась бодриться как могла, но всё равно постоянно падала в своё несчастье. В итоге утром он уехал чуть свет. Понимая, что ему конечно сложно было находиться в такой обстановке, собралась с силами и поехала первого числа к нему. И во время близости (Господи, я убить себя готова за это) я расплакалась. Второй раз - я опять реву, но уже и потому что мне стало плохо и я просила остановиться, а он продолжал. Пришлось оттолкнуть физически. Он конечно расстроился и стал оправдываться, что не понял меня, а я начала собираться домой, тк слезы лились градом и он не пытался успокоить, а искал себе оправдание и в итоге сказал, что если уеду, то больше могу не возвращаться. Тут я забыла и про собаку, и про боль физическую, тк как ножом по сердцу. Пытался потом успокоить, тк видимо дошло, но я всё равно уехала.
2го был короткий телефонный разговор, в котором он сказал, что не спал всю ночь и переживал и идёт пить с другом сегодня. Вчера позвонил уже в 11 вечера, абсолютно апатичный. Подтвердил мои догадки, что на самом деле не хотел звонить и весь день сидел дома один. Самое для меня непонятное - говорит я мчался к тебе 31го, хотел увидеть, обнять, поддержать, а как увидел меня в раздрае начал злиться. И первого числа так сказал, потому что его снова разозлила моя слабость в виде слёз. И у него не было сочувствия ко мне или желания утешить, а только злость и ему это странно и непонятно. Человек на самом деле сердобольный, бездомных животин приютит, обогреет, накормит и тут такое... Я не знаю, что и думать, ушёл в себя, встречаться боится, тк не знает как на меня отреагирует. Народ, это что вообще? Я совсем с ума схожу, как реагировать-то?! До этого всё шло как по маслу!!

Кристина
84 ответа
Последний — Перейти
Гость

Неужели трудно отказать в сексе, если переживаешь личную трагедию?! Зачем превращать секс в фарс. Парень обиделся не на слезы, а на ситуацию. Он просто не понял. Для него твоя собака - просто чья то собака. Учись разговаривать.

Гость

Боже, какая же ты дура

Гость

оч плохой знак, лучше с ним расстаться, ситуаций таких будет ещё море, а он видимо не из тех, кто поддержит ((

Гость

Истеричка!
Найдёт он себе нормальную. А ты сиди дома овца и рыдай

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Это была не уступка с моей стороны, мы не виделись месяц, тк он был в командировке, и я сама этого хотела, мне была нужна его нежность. Слезы просто прыснули сами, я сама не понимаю почему и мне дико неловко перед ним за это... Как будто я сама не понимаю,что ситуация-бред. Но я ему всё объяснила, что с ним это не связано, это какая-то реакция изнутри, возможно просто напряжение так сошло, не знаю... Меня пугает, что вместо желания обнять, он разозлился и прогнал.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Вот меня это и настораживает, что всё это время я была улыбчивой и порхающей, ни разу не плакала, не капризничала, а случилось у меня несчастье и он оттолкнул. И сам не понимает почему (((

Гость

Все как раз понятно. Вопрос в какой момент начали "капризничать". И потом нежность -это не всегда секс. А поговорить, поплакать в жилетку уже не модно? Я видимо устарела.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Нет, почему же, я пыталась поговорить, прижаться, но он сразу замыкался и начинал злиться, это чувствовалось по ответам и реакциям. Для меня как раз не всё завязано на сексе, я сама из устаревших)

Поющая в кустах

Парни вообще не любят слез, в большинстве. А тут он их, возможно, принял на свой счёт. По-моему, лучше не встречаться, когда настроения нет.

Поющая в кустах
Кристина

Сообщение было удалено

Сложно вам с ним придётся... Или обращаться к кому-то другому за поддержкой, или искать понимающего и сочувствующего...

Гость
Поющая в кустах

Сообщение было удалено

я так понимаю, что у автора были планы на молодого человека. но ведь когда семья, люди принимают и поддерживают друг друга с любым настроением. разве этот парень вариант?

Кристина
Поющая в кустах

Сообщение было удалено

Настроение было, очень ждала встречи, но видите как оно под новый год случилось... Хотелось его поддержки, а получила по мозгам. А теперь сам сидит и корит себя, что наорал на меня, но не понимает в чём дело(((
Он очень сложный... Сложное детство, сложная семья, в результате сложный характер с кучей загонов... Разойтись мы можем всегда, я хочу для начала послушать мнения других, понять что можно сделать...

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Да мы вообще пожениться собирались... И я вот думаю, вот родится у нас ребёнок, для меня это будет сложный период и что, он вот так будет от меня отмахиваться? Меня это пугает....

Ромашка

мужики в своем подавляющем большинстве лишены сострадания. Сама была в шоке. Вроде хороший, все делает для дома. А сострадания к боли что физической, что душевной (им же порождаемой), ноль! Мне тогда, как и вам сейчас, стало страшно, с кем я живу. Все его плюсы это перечеркнуло. И хоть он и прекратил делать то, что было для.меня болезненно, я все равно не смогла остаться с ним, т.к. прекратил он только после ультиматума, когда за себя испугался, а когда было плохо мне, но я от него не уходила, он вообще плевать хотел, что мне плохо. И даже после ультиматума он тупо перестал делать те поступки, но причиненную им мне боль вообще так и не осознал и даже прощения за это не попросил.
И тут полно было тем таких.
Вам тут просто пишут, что это вы истеричка, потому что слезы из-за собаки во время секса.
Создайте тему "кого муж не жалеет во время болезни", сотни отпишутся.

Ромашка
Кристина

Сообщение было удалено

тогда вообще кранты, фундамент личности в детстве формируется, а если он любви недополучил, а психика нарушена неблагополучным детством, то в нем вообще ничего человеческого нет, сострадания тем более

Гость

Давай забудь его,это скотина он тебя так кинет,что мало не покажется и на всю жизнь запомни женские слезы-это лучшая проверка,если парень ,мужчина не жалеет тебя постоянно -все вали от него, лучше нет проверки как деньги и слезы.

Гость

Если у парня не было в семье доверительных душевных отношений с кем нибудь из родителей-это ***** душевный,от него валить надо и у девушки тоже.

Гость

Мужчины не способны сочувствовать. Ни один. Чем раньше вы это поймете, тем лучше для вас. Разница только в том, что кто-то дольше терпит наши слезы и переживания, а кто-то не терпит совсем. Это факт. Учитесь быть сильной.

Злая тетка

Автор, постарайтесь объяснить ему, почему это произошло. Ну да, приютить животину -одно, а потерять хвостатого члена семьи-другое. У меня 30 го декабря тоже пропал любимый рыжий котик, любимец семьи , умнейший, деликатнейший, добрейший , мелкий ( сын с юмором называл его "эконом вариант кота") котейка. За две недели перед новым годом у него неожиданно началась эпилепсия, ходили к ветеринару, приступы сняли, гуляли с ним на поводке даже по ночам, вроде выздоровел, ушел погулять ( он сам всегда гулял) и не вернулся. Понимаю что его больше нет. И вроде видавшая виды тетка, ни начальство, ни подчиненные меня до слез не могли довести ( слезы у меня не более раза в несколько лет приключаются, не перевариваю ревущих баб), не говоря уже об остальных- а несколько дней подряд реву, забившись в угол кухни. Потихоньку.
Желаю вам это горе пережить, а в отношениях с парнем пусть вас насторожит отсутствие сочувствия- у меня муж как просек мои переживания, в поисках кота несколько кварталов облазил, не говоря уже о подвале многоэтажки, правда, безуспешно(((

Кристина
Ромашка

Сообщение было удалено

Спасибо за понимание! Я учту Ваш опыт... А тут вроде и осознает, и прощения просит, а потом опять 25...
Ну, если я для кого-то истеричка это их мнение, ко мне не относящееся. Да, я сильно переживаю смерть собаки, это моё дело, пусть пишут сколько хотят)

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

С ним? Ничего. Более того, 99 процентов других мужчин поведут себя точно так же.

Гость
Злая тетка

Сообщение было удалено

А это разные вещи. МЧ автора тоже пошел бы лазить по подвалам и спасать собаку, если бы это потребовалось. Уверена. А просто сопереживать слезам - нет, раздражает. Ну и кроме того, тот котик был ваш общий. Это тоже разница.

Кристина
Злая тетка

Сообщение было удалено

У меня такой папа. Я росла в семье, где мужчина умеет обнять когда плохо. Поэтому здесь я просто в ступоре.
А Вы держитесь!!! Котенька скорее всего уже на радуге... Уходят они так, что делать... Сама кота теряла, теперь и собака. Так что понимаю Вас и желаю терпения и сил!

Гость

Автор, а ск времени прошло между смертью собаки и нг?

Поющая в кустах
Кристина

Сообщение было удалено

Злая тетка

Автор, постарайтесь объяснить ему, почему это произошло. Ну да, приютить животину -одно, а потерять хвостатого члена семьи-другое. У меня 30 го декабря тоже пропал любимый рыжий котик, любимец семьи , умнейший, деликатнейший, добрейший , мелкий ( сын с юмором называл его "эконом вариант кота") котейка. За две недели перед новым годом у него неожиданно началась эпилепсия, ходили к ветеринару, приступы сняли, гуляли с ним на поводке даже по ночам, вроде выздоровел, ушел погулять ( он сам всегда гулял) и не вернулся. Понимаю что его больше нет. И вроде видавшая виды тетка, ни начальство, ни подчиненные меня до слез не могли довести ( слезы у меня не более раза в несколько лет приключаются, не перевариваю ревущих баб), не говоря уже об остальных- а несколько дней подряд реву, забившись в угол кухни. Потихоньку.

Желаю вам это горе пережить, а в отношениях с парнем пусть вас насторожит отсутствие сочувствия- у меня муж как просек мои переживания, в поисках кота несколько кварталов облазил, не говоря уже о подвале многоэтажки, правда, безуспешно(((

Пусть ваш котик обязательно найдётся! Не теряйте надежды!

Гость

Опять кошатницы друг дружку облизывают. За своих блоховозов готовы людей убить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот не надо у меня на работе сотруднца -визгливая истеричка, а муж её обожает А у автора ситуация такая,что любой бы заплакал, парень- махровый эгоист

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто есть женщины, которые очень любят страдать. И всем демонстрировать, как ужасно они страдают. И требовать сочувствия. Упиваются этим. А животные очень подходящий объект для такого рода страданий.

Злая тетка

Спасибо за сочувствие и поддержку! Просто от посторонних людей. А тут свой парень.
А по поводу "а просто сопереживать слезам - нет, раздражает"- так слезы слезам рознь.. Это могут быть как истерика от дебильного слова мужика и дурацкого сериала (меня саму такие просто бесят), так и слезы от потери близких и любимых. Не надо их под одну гребенку мести. А от парня не требовалось вместе рыдать. Просто обнять и сказать " Я тебя понимаю, тяжело терять друга, хоть и лохматого". Ну или просто обнять и молча рядом посидеть. Все. Неужели трудно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это с чего такая уверенность? Советую пересмотреть Воспитание жестокости у женщин и собак Там, как раз очень показательный момент, что пропала собака и мужчина не только не помогает искать ,но и злится,что девушка время, которое нужно для аха, тратит на поиски

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот интересно, если автору предложить оживить собачку в обмен на то что парень уйдет к другой девице, и дать ей время подумать над этим. Она согласится? Я бы поставила на то, что не согласится. Вернее, сначала она скажет - да, конечно, но потом подумает и оставит собачку среди мертвых.

Гость

Ранимые пизздострадалицы по блоховозам- это самая упоротая категория баб.

Поющая в кустах
Гость

Сообщение было удалено

Опять воздух испортили... Полегчало хоть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Художественный фильм не может быть доказательством и вообще ничего, ибо это изначально чей-то вымысел и снят спецом, чтобы возбудить определенные чувства. Чем слезливее кино, тем больше денег принесут граждане в кинотеатры.

Ромашка
Кристина

Сообщение было удалено

вы главное теперь иллюзии не начните строить, такое часто человеческий мозг проделывает. Вы два раза написали уже, что он не осознает, что произошло. И тут же пишете, что осознает. Наверное, для того, чтобы перед собой же оправдать его. Иначе придется себе сознаваться, что вы в него вцепились и он вам нужен даже после такого отношения. И вам легче не это признать, а оправдать его. Не идите путем иллюзий, потерпите потом еще больший крах. Лучше так и скажите себе, что вы в него вцепились, что он вам очень нужен, что боитесь одиночества, и что лругой может не полюбит. Ничего стыдного в этом нет, я без малейшей критики или иронии это говорю. Просто чем честнее человек перед собой, тем лучше его жизнь складывается. Да, в нем нет сострадания. Да, вас это тревожит, но остаться без него вас тревожит еще больше, поэтому вы остаетесь с.парнем, который вас не жалеет. Сознаться в этом не так страшно, как годами пребывать в иллюзиях и изводить себя.
Может, данная конкретная проблема и не станет для вас особо волнующей. Но такой подход пригодится и в остальном. А то к некоторым относятся наплевательски, изменяют, с другими женщинами переписываются, деньги не приносят, на детей наплевать, а женщина реально голову в песок, ищет оправдания, зацепки и изводит себя одновременно. Пока что для вас это пустые слова, навряд ли срезонируют, потренируйтесь хотя бы на этом случае в анализе и принятии происходящего без самообмана

Злая тетка

Гость
Опять кошатницы друг дружку облизывают. За своих блоховозов готовы людей убить.
Я довольно жесткий человек, кошек терпеть не могла. Этот котенок забрел полуживой на дачу , я сомневалась, брать ли ( зареклась держать дома животинок, у меня на них нет времени).Он заслужил любовь всей семьи.
И плачу я не на публике. А вас мне искренне жаль. Может, я, состоявшаяся в карьере, семье, детях и животных, по вашим словам, кошатница , а вы просто озлобленная неудачница. Счастливая женщина такого не напишет.И кстати, блох у моего кота не было.

Ромашка
Гость

Сообщение было удалено

вот вам пожалуйста типичное мужское видение ситуации. конечно, она сейчас напишет, что она женщина, ну не важно, главное вот пример мужского мышления.

Гость
Злая тетка

Сообщение было удалено

Конечно, надо же мне доказать, какая ты состоявшаяся))))
Возьми пряник))) Озлобленная- это ты. Верещишь тут о своих подвигах. Обсирая всех. Злая тётка)))

Гость
Ромашка

Сообщение было удалено

Так мыслят многие женщины. Вы ограниченная дурра?

Гость
Ромашка

Сообщение было удалено

СПС за комплимент, девушка Ромашка )) Там, кстати выше были и другие мои посты. Про то, что мужчины в принципе не способны на сочувствие, тоже мой.

Гость

Кристина!! вы просто моими словами пишете! К сожалению была у меня история похожая и и его хорошего вам сказать не смогу.. Был у меня мч, первые впечатления что он мягкий добрый улыбчивый,солнышко просто.. Причем я всегда была проницательным человеком и видела людей. Но!...Так вот... очень скоро он начал проявлять себя, доводить меня орал дурниной,прям глотку рвал. и я очень скоро поняла что человек психопат, вот так по-настоящему, по-медицински. У него проблемы со сном были, пил колеса, не терпел когда его трогают если он пытается уснуть..и т д. Я за те 4 месяца ревела как за всю предыдущую жизнь. Доводил потом орал что если уйду могу не возвращаться, ставил ультиматумы, манипулировал, и тоже оооочень злился моим слезам.. Когда видел мою истерику, не останавливался, продолжал меня унижать до последнего. и однажды я на него налетела с кулаками, меня оттаскивали. Постояннно грозился меня бросить в итоге бросила его я..рыдал в трубку как баба.. Вот щас бы его увидела - отпинала бы палкой с гвоздями!. так он меня довел. Нормальный мч, утешит и постарается понять ... НИКоГДА!! он не станет продолжать фрикции если девушка просит остановиться... Если он находится в семье своей девушки зная что там горе, он постарается войти в положение и поддержать! Еще в характере вашего поста я поняла что вы начинаете делать ошибку, которую делала я, винить себя за что то.. что разрыдалась во время секса... Прекращайте! Неправильная дорога.. Я когда была с тем ушлепком, тоже до последнего считала что я такая сложная а он хороший,пока нормальные люди мне мозг не вправили.. Ваш парень слабак эгоист и манипулятор, бросайте это *****. Всё будет хорошо!

Ромашка
Гость

Сообщение было удалено

что ж вы.так.сами.себе.противоречите тогда?
автор пишет, что у нее собака любимая умерла, а вы пишете, что "просто женщины любят демонстративно пострадать, и животные для этого хороший повод", это вы так ситуацию автора жестоко описали или просто мысли вслух? Если мысли вслух, то уж извините, речь шла об авторе и ее утере, ваш пост вполне можно трактовать как ваше видение ее ситуации...

Гость

Это на сколько нужно быть убл...юдком чтоб залезть на бабу которая ходит со страдальческим лицом, рыдает, фу бл...ять животное конченое, и на сколько бабе нужно быть терпилой и чтоб только не потерять ху..ец лечь под него.
Омерзительная парочка. Будущего точно нет. Либо мрачное.

Злая тетка

Конечно, надо же мне доказать, какая ты состоявшаяся))))
Возьми пряник))) Озлобленная- это ты. Верещишь тут о своих подвигах. Обсирая всех. Злая тётка)))
Пряников у меня своих хватает.Мы с вами не пили, чтобы меня на ты называть, а верещите тут вы, судя по обилию нервных смайликов. И не обсираю вас, ведь над убогими грех изгаляться.
Или еще пряников подкинете?

Гость
Злая тетка

Сообщение было удалено

это вы кому?))

Ромашка
Гость

Сообщение было удалено

кстати да, продолжать тереться о вас, когда вы плачете.... у него наверное с психикой проблемы. А вы действительно свою вину ищите. Вы не виноваты, что расплакались! вы же не на пустом месте, а вот его действия ни о чем хорошем не говорят, продолжать получать удовольствие, когда девушка плачет, противно это, изнасилованием попахивает...

Гость
Злая тетка

Сообщение было удалено

Злобная кошатница детектед)
ЧТД - бабье готово разосраться из-за котов)

Ромашка
Ромашка

Сообщение было удалено

не ищИте, а вы Ищете, ошиблась

Злая тетка

Злобная кошатница детектед)
ЧТД - бабье готово разосраться из-за котов)

-Никто не раз*ирается, я свою точку зрения изложила и закрыла.
И вообще,можете беситься дальше, а лучше идите проспитесь, праздники то уже заканчиваются.

Гость
Злая тетка

Сообщение было удалено

Ну вот! Можешь же быть няшей)))
А то неудачница..то..се..)
Нехорошо!