Свершилась случайная встреча, общение, все здорово. Через месяц вместо смс "я еду", "я дала еще один шанс бывшему". А потом "мы можем остаться друзьями".
Психанул молча, улетел в другую страну. …
[quote="Андрюха"]точно брат) билет я покупал и в аэропорту встречал)[/quot а че брат сам не купил билет?
знаете, 20 тр в мск у человека, который не работает от зп до зп, и на алтае - это разные деньги.
Всё бывает. И за месяц может полюбить, если у человека есть явные преимущества в сравнении. Секс, например. Но и желание сохранить стабильность, не разрушать привычный образ жизни - тоже может иметь место. Решила, что с автором гарантии нет, не знает как с ним сложится. Но держит его про запас, на всякий случай. Она же сказала, что дат бывшему ещё один шанс. А если он не оправдает ? Тогда и будет к кому приткнуться. Автору решать, хочет ли он ждать у погоды у порога ? Я в таких случаях этого не делал. Одно дело побаловаться (если в кайф) с несвободной (а секса сейчас у них нет, как я понимаю), другое - если это серьёзно.
Сообщение было удалено
Андрей если честно то шансов у тебя ноль. Даже если она и будет с тобой, то уж точно не по любви и нервы вымотает гарантированно.
Разводка, таких тупых не бывает!!!
Сообщение было удалено
Мне кажется у нее к нему привязка энергетическая, в отношениях, где постоянно ругаются это норма и вы ей кажитесь скучным, потому что там огонь, а парень потому и вернулся, что вас увидел, он манипулятор, почитайте про манипулятивное поведение и ведите себя с ней так же)), для начала пропадите без обьяснения причины, она начнет о вас думать и переключит внимание на вас.
Думаю, стоит устраниться на время. Посмотреть на ее поведение. Похоже, девушку итак все устраивает, звездный час ее пришел
Как ни больно это принимать, но негатив победил.
Послана в *****.
И почему женский пол такой? Делаешь как можно лучше, пытаешься заботиться, а при прочих равных выбирают долпаепов ниочем.
Сообщение было удалено
В целом соглашусь, манипулятор - очень правильное определение. Почитаю про это.
Ругань, которая как норма, без которой скучно - мне кажется, намного веселее провести время летая на вертолете или катаясь на кабрике. Эмоций вагон!
Как бы то ни было, но из двух самцов, примерно одинаковых (т.*****. не уродов, не больных, не инвалидов и тд), КАК МНЕ КАЖЕТСЯ, логично выбирать того, который успешнее стоит на ногах, может больше дать (как морально, так, увы, и финансово).
Что движет женским умом?
Почему-то всегда либо содержанки, либо то ,что описано в этой теме.
Вот как так? Где золотая середина? Кому можно искренне признаваться в любви и дарить подарки?
Как вас штормит, автор.
То люблюнемогу, то вдруг разворот на 180 градусов.
разворот не от меня, разворот от всей этой ситуации с братом.
Получить сообщение 2 января с содержанием "не пиши мне больше" и "и не лезь в мои отношения с "бывшим", прочитать из третьих источников, как они (бывший и брат) рубятся в пс4, привело к такому шторму.
На самом деле уверен, что бывший тупо манипулирует.
Но внезапно настал тот самый предел, после которого только в *опу
Автор, удачи вам. Вы правильный выбор сделали. В такой ситуации нужно уходить - и чем раньше, тем лучше. Иначе нервов никаких не хватит. Желаю вам встретить девушку, которая искренне вас полюбит. Поверьте, таких много. Возможно, именно вы выбираете тех, кто не способен вам дать любовь - происходит фиксация на недоступных вариантах, а те, с кем все может быть хорошо, вам не интересны. Но тут уже к психологу.