Гость
Статьи
Должна ли я стараться …

Должна ли я стараться выглядеть сексуально привлекательно, если мне плевать на мужчин и на секс?

Мне 38 лет. Одеваюсь как мне удобно. Выгляжу как серая мышь. К мужчинам отношусь равнодушно. Знаю,что все они примерно одинаковы и ничего интересного.Но, в душе мечтаю встретить особенного.То есть, …

Мышь
577 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Мышь
Гость

Сообщение было удалено

У многих)

Мышь
Пофигистка

Сообщение было удалено

Да ладно. Импотентов полно. И общие интересы найти можно и родство душ.А ты живи с озабоченным и удовлетворяй его))

Мышь
гост

Сообщение было удалено

Там выше пример привела - в 44 уже завязал с сексом и его жена тоже) И думаю, он такой не один.

гост
Мышь

Сообщение было удалено

родство душ это затертый шаблон. Двух пенсионеров почти ничего не объединяет, им приходится терпеть присутствие друг друга. Исключения очень редки

гост
Мышь

Сообщение было удалено

асексуалов много, ответьте себе на вопрос, зачем им нужна именно вы. С какой целью он обратит на вас, серую мышь, внимание ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да наверное в мире фригидок и вправду неправдоподобно звучит..надо было приврать..что вагинального -то и нет..а есть клиторальный и то раз в год)) Ахах))Тогда была б как все)))

Гость
Мышь

Сообщение было удалено

А вы знаете как у многих? Всех чтоль опросили?

Мышь
Гость

Сообщение было удалено

Знаю. В своё время, перелопатила кучу инфы по этому вопросу. Кучу анонимных форумов.

Мышь
Гость

Сообщение было удалено

Вы наверно и от м=и=н=*****=т=а кончаете и от а=н=а=л=а.

гост

интересно, автор, вы часто занимаетесь мастурбацией, а при вашем мужчине тоже будете это делать ? )

Мышь
гост

Сообщение было удалено

Гармоничные пары, в принципе редки. Хоть молодых, хоть пенсионеров, хоть озабоченных, хоть асексуалов.

Гость
гост

Сообщение было удалено

По одному просто еще хуже, одиноко, потому и живут вместе. Наверное так

Мышь
гост

Сообщение было удалено

В последнее время уже и мастурбировать не тянет. И слава богу) Месяц назад было и кончила один раз. Хотя, ещё пару лет назад, кончала за сеанс раз по пять минимум. Возраст, знаете ли. О духовном пора задуматься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут не про это тема. Иди eббись себе. Мимо

Гость

А я бы не хотела жить с мужиком в старости, я хочу жить спокойно, без мужицкой вони и гемора

Мышь
гост

Сообщение было удалено

А почему бы и не я? Может, мы подходим друг другу и наши гороскопы совпадут)) Браки, как говорят, совершаются на небесах. И красивой женщине не гарантировано счастье. Это как карта ляжет.

гост
Гость

Сообщение было удалено

у нас демократическое государство, никто не заставляет вас терпеть "мужицкую вонь". Зачем лишний раз подчеркивать, как вам хорошо без мужика. Народ может не поверить

Гость
гост

Сообщение было удалено

Тебе что, на больное место наступили?

гост
Гость

Сообщение было удалено

у меня нет больных мест, я идеален

гост
Мышь

Сообщение было удалено

я знаю семью, где вечерами муж смотрит телевизор, жена сидит рядом и вяжет. Каждый вечер. Детей у них нет. Вы об этом мечтаете ?

Мышь
гост

Сообщение было удалено

А как происходит у пар, у которых есть секс? Они им круглосуточно занимаются? Что делают, когда 15-минутный секс закончен? Каждый разбредается по своим интересам. Или по своим гаджетам. Муж в телефоне, жена на вумене)) А пары, у которых дети уже взрослые и живут отдельно? Либо людям есть чем заняться вдвоём и интересно вместе либо нет.

Мышь
гост

Сообщение было удалено

Не, я гулять люблю. А потом можно и кино посмотреть вместе. Люблю разговорчивых мужчин и весёлых. У меня папа такой. Такого же и мужа хочу.Что б, веселил. А если б, ещё любил готовить - то ваааще, мечта!)) А я согласна помыть посуду)

Гость
Мышь

Сообщение было удалено

а у вас были длительные отношени,жили с кем-то?

гост

а я не люблю разговорчивых. Болтовня раздражает. Мне комфортно одному

Гость
Мышь

Сообщение было удалено

___
бггг вот ржака, ну вы и темная, капец просто! если бы было все так просто, то все Ж стали бы "госпожами". энергию это надо иметь особенную, которая есть у единиц

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тема как раз про это. Сейчас автор и ей подобные внушат молодым девчонкам которых тут много, что женщина не может получать кайф от секса. И вместо того чтобы познавать свое тело и искать пути получить оргазм они решат что это нормально. Ладно автор старушка уже, а как быть если 20 лет и впереди еще замуж и дети? А потом недопонимание и ссоры из-за этого в семьях. Если уж пишите подобный бред то пишите исключительно про себя. не надо тут про природу обобщать и про всех людей.

Мышь
Гость

Сообщение было удалено

Естесственно.Поговорить не о чем, заняться вместе нечем. Гулять не хочет, в поход не хочет, в лес, в поездку не хочет. Разное мировозрение. После секса каждый по своим делам. Молчаливый, скучный для меня, хоть и хороший в общем и заботливый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая автор старушка?Она еще родить может и вырастить.
Просто не все озабоченные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие проблемы? Все хорошее от мужчин

Мышь
Гость

Сообщение было удалено

Типун Вам на язык) Я рожать больше не собираюсь. У меня есть ребёнок, и скоро уже совершеннолетний. Я планирую дальше жить для себя)

Гость
Мышь

Сообщение было удалено

Какой ужас, вы в 20 разродились?? Норм люди до 35 для себя живут

гост
Мышь

Сообщение было удалено

в поход ? ) придумаете тоже

Мышь
Гость

Сообщение было удалено

Я когда эту тему изучала, читала отзывы многих женщин, поняла, что женщины живут в мифе про вагинальный оргазм. Есть даже статья об этом.Так и называется "Миф о вагинальном оргазме". Введите в гугл и почитайте. Женщина свято верит в свою фригидность(потому,что кончает только от стимуляции клитора при мастурбации, а не при п.контакте).Она стыдится этого и скрывает от мужчины.Поэтому,симулирует и притворяется годами.В надежде, что вот после 30-ти или после родов, как она слышала где-то, она начнёт,таки,кончать вагинально и ей больше не придётся имитировать. А на самом деле, если бы она знала истинное положение дел, и мужчина знал, то и не пришлось бы скрывать и врать. А научились бы управляться друг с другом.

Мышь
Гость

Сообщение было удалено

Ну, не зря ж в совке с 26-ти лет уже считались старородящие) Врачи не глупые тогда были. Понимали,что рожать должен молодой организм, а не в 40-к от эко и даунов) Я ещё молода, а уже могу не париться и жить для себя. В 35 родить ,чтобы когда у дитя переходный возраст, а у мамы - климакс?))

Мышь
гост

Сообщение было удалено

Ну, ну лучше конечно перед теликом сидеть и носки вязать))

гост
Мышь

Сообщение было удалено

любите таскать рюкзаки ? )

Гость
Мышь

Сообщение было удалено

так зачем *** обычная женщина? ему логичнее общаться с другими мужиками асексуалами на почве общих интересов. или спокойно жить одному.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А за что вы так не любите людей. Почему рассматриваете чужих мужей и жен. Может, они так выглядят от непосильного ухода за лежачими больными или детьми, а муж с иголочки. Раздражают такие умничающие дурррры, как вы. Вы поживите на свете, деточка, да попадете в ситуации, когда не то что расчесаться - в туалет сходить некогда, я посмотрю, как вы сама себе тогда будете мораль читать о том, что в магазине нужно хорошо выглядеть. В магазин ходят ПО ДЕЛУ - купить продукты, а не для того, чтобы демонстрировать таким дуррррам, как вы свои причёски, ненужную тушь на ресницах и наряды.

гост
Гость

Сообщение было удалено

добавлю, зачем ему женщина, которую надо постоянно развлекать и готовить. Головняка много, толку мало, точнее, нет совсем

Мышь
Гость

Сообщение было удалено

Одному ему грустно и одиноко. Каждый мужчина в душе хочет жить с мамой. И в женщине он находит эту маму.)

Гость

тем более, что *** - товарищи с проблемами в эмоциональной сфере. они не могут никого веселить.

Мышь
гост

Сообщение было удалено

Не надо развлекать. Вот опять я вспоминаю своего отца. Он весёлый сам по себе и с ним рядом никому не скучно. И готовить он любит) Не все ж такие тухлые, молчаливые и угрюмые зануды как вы, проводящие время дома у телека.

гост
Мышь

Сообщение было удалено

вам нужен великовозрастный инфантил ?

гост
Мышь

Сообщение было удалено

я не провожу время у телека. А занудность - черта болтунов, а не молчаливых людей

Мышь
Гость

Сообщение было удалено

Давайте, всё-таки, будем ориентироватьсяна обычного мужчину, которому годам к 44, например, просто секс перестал быть необходимым в силу возраста и уже не такого большого количества энергии(или раз в месяц)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешно, прям все гетеросексуалы с отличным чувством юмора.

Гость
Мышь

Сообщение было удалено

это кто такое сказал про маму?
наоборот, с возрастом мужики брезгливо начинают относится к старой матери.

Мышь
гост

Сообщение было удалено

Почему сразу инфантил? Даже у брутала было детство и он любил маму. И в жене мужчины хотят найти какую-то часть этой мамы)) Мужчина вообще не может жить без женской энергии рядом.

Мышь
гост

Сообщение было удалено

Мне не подходят молчуны и интроверты. Ужасно скучно. Мухи дохнут от тоски. Женщины вообще ценят мужчин с чувством юмора, умеющих вывести на позитив и рассмешить), лёгких в общении)

гост
Мышь

Сообщение было удалено

вы слишком мало знаете о мужчинах, чтобы делать такие обобщающие выводы. Очень многие живут без женской энергии рядом и подобная энергия их напрягает и не добавляет никакого комфорта