Гость
Статьи
Должна ли я стараться …

Должна ли я стараться выглядеть сексуально привлекательно, если мне плевать на мужчин и на секс?

Мне 38 лет. Одеваюсь как мне удобно. Выгляжу как серая мышь. К мужчинам отношусь равнодушно. Знаю,что все они примерно одинаковы и ничего интересного.Но, в душе мечтаю встретить особенного.То есть, …

Мышь
577 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Высокопарно, какая на фиг Вселенная, когда каждый второй брак распадается?Еще и прежде любимый партнер, которого радовала 2живая" женщина потом норовит оскорбить, предъявить 1000 претензий, отобрать имущество, детей итд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, к сожалению, высокопарно. По-другому я не знаю, как об этом сказать, слов не могу подобрать. Поэтому и предложила прочитать Лоуренса, он лучше это объясняет.
А распадается потому, что найти правильную пару очень сложно. И в 90% случаев дело в сексе. И что самое смешное, 90% людей об этом не догадывается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любой секс надоест, если супруги не стали с годами близкими людьми, друзьями.

Мышаня вопрошающая

Вот есть такая блогерша в жж Лена Миро. У неё в комментах постоянно присутствует один мужчина(не вспомню сейчас точно его ник). Так он не так давно написал там комментах, что секс ему уже не нужен и жене его тоже. Ему 44. Секс надоел в принципе и даже стал тягостен. А с женой у них любовь, понимание, тепло. Живут с молодости.
(На его примере, я снова убеждаюсь,что люди могут жить в любви и тепле без физического секса. На примере моей матери и её мужа - тоже людям за сорок тогда было). Многим женщинам не нужен секс, они хотят просто тепла, понимания, любить и быть любимой.
Давайте представим, что первый мужчина из комментов, лишился своей жены(погибла, допустим, не дай бох) - и если он будет ощущать себя одиноким, то по каким критериям он будет искать себе новую женщину, если в его 44 ему секс перестал быть нужным? Он секс объект будет искать или женщину,конечно внешне в его вкусе, но с которой у него будет взаимопонимание, общение, тепло и забота? И мало ли таких мужчин, которым в возрасте 44 уже не важен этот секс?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я говорю, а вы не понимаете: супруги не могут не стать близкими людьми, если у них хороший секс. Хороший секс дает пищу всему остальному, взращивает интеллектуальное и эмоциональное понимание. Прочитайте еще раз, о чем я написала. Другое дело, что многие люди просто не подходят друг другу сексуально. Это бред, что все мужчины, и все женщины одинаковы. Каждому замку нужен свой ключ.

Гость
Мышаня вопрошающая

Сообщение было удалено

Мало. Я бы сказала, что единицы. Но, вы правы, полно таких, которые изначально в паре сексуально не подходили друг к другу. Не удивительно, что к 44 годам у них вообще никакого сексуального интереса друг к другу не сохранилось. Но жизнь без секса - это тоскливая жизнь. По сути - жизнь без жизни.

Гость

так секс - это минимальный запрос. да и мужик, подсаженный на это дело, прощает даме все остальные слабости. а если без секса, то там же запрос будет ого-го какой - и чтоб готовила как любимая бабушка, и чтоб как сестра милосердия по жизни, и чтоб обеспеченная, и чтоб шесть языков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаю пару, жена давно недовольна в муже всем кроме секса.Тот жадный эгоист, не чурается измен.Так что никакого супер-понимания там нет, привычка и секс, детей нет общих, так что брак уже дышит на ладан.Так что вы придаете слишком большое значение интиму.

Мышаня вопрошающая
Гость

Сообщение было удалено

Ой ли)) У женщины может быть муж, который ей близкий и родной, но не возбуждает уже и параллельно любовник - ё=ба=рь - террорист, который вы=*****=бет как надо, но поговорить с ним не о чем, это животное без души и интеллекта)

Мышь
Гость

Сообщение было удалено

С его слов, им не тоскливо). Люди, видимо, духовно зрелые. Живут более возвышенными интересами уже. У него не было сказано, что были какие-то проблемы с сексом в их супружестве, это Вы уже надумываете.
Вон Джигурда жарил-жарил Анисину 7 лет, а не помогло их отношениям)) Хотя, она на секс с ним не жаловалась вроде нигде в интервью)) Пыталась быть с ним на одной волне в жизни, но не получилось.

Гость
Мышаня вопрошающая

Сообщение было удалено

Это не муж - это ее друг. Конечно, друзья обычно близкие и родные. И друзья обычно не возбуждают. Что касается *****, я не уверена, что он как раз выeбet... как надо. Даже по самой формулировке это заметно (я так поняла, что главное тут, что у него "все работает", да мало ли, у кого что работает... без толку). Думаю, что и "муж" и "любовник" - оба ей не подходят, поэтому она пытается собрать из них паззл под названием "нормальный муж", но не выходит. А вообще, скажу вам, иногда действительно берет отчаяние: мужчине и женщине так трудно найти себе правильную, пару, вот так, чтобы как ключ к замку, что возникает недоумение: зачем природа так тупо придумала? Ведь это так осложняет жизнь.

Мышь
Гость

Сообщение было удалено

А если ключ с годами станет на "полшестого"?))(или травма какая приключилась) Ну, допустим, импотент может продолжать удовлетворять свою пожилую жену языком, руками.Но, это уже не то, не взаимно) И что, жизнь кончилась без втыкания ключа в замок? Больше нечем вместе заняться? Член больше не встаёт - любовь невозможна? А может специально Бог придумал несовместимость, чтобы люди не циклились на сексе, а учились любить друг друга более возвышенно?

Гость
Мышь

Сообщение было удалено

Знаете, часто людей обвиняют в том, что они судят по себе. Но, собственно, это единственное, чему мы можем доверять - тому, что пережили сами. Но, как там у других людей на самом деле, что скрывается за их словами, мы не знаем. Вы говорите, исходя из своего опыта, я говорю. исходя из своего опыта. Но себе вы верите, а другие люди могут и наврать. И Джугирда тоже. Поэтому, лучше слушать, но при этом думать: возможно, он/а знает что-то. Или: возможно она/а врет из-за каких-то соображений.
Лично я (хотите верьте, хотите нет) пришла к выводу, что то, что в большинстве случаев людьми трактуется, как "секс со знаком +" - это какая-то механическая ерунда. Но на самом деле, секс этим не исчерпывается. Только мало кто об этом знает.
Я давно пытаюсь найти ответ на мой вопрос: почему бывает механический секс, предполагающий красивую пару, большой размер члeнa, обладающего нужной устойчивостью, выносливостью, внимание пары друг к другу, всякие позы и ласки и все это вроде как принято называть "у них прекрасный секс", но имеем мы... ноль на выходе. А бывает какая-нибудь кривая парочка, отсутствие всего перечисленного из обязательного "набора хорошего секса", но при этом мы имеем секс, переходящий в единство со вселенной.
Я даже в юности к психологу ходила, пыталась разобраться в этом вопросе (она ничего про это не знала), сейчас в интернете время от времени ищу - нет ничего. Иногда чуть-чуть в художественной литературе проскальзывает. То ли это какая-то большая тайна, то ли это очень редкий случай.

Гость

по природе все правильно продумано - пары формируются по выбору женщины в молодости и сохраняются усилиями женщины на период выращивания потомства. а после климакса - служение всему роду или богам. а мужикам так вообще не предусмотрена старость по природе, большинство погибать должно на охоте и войне. поэтому стариков так везде и уважали - типа уж если выжил, то явно супер-герой и мудрец. поиск мужика под 40 лет - это уже традиция, навязанная обществом, то есть искусственная.

Гость
Мышь

Сообщение было удалено

мужчина просто перестает бабами интересоваться, зависает в гараже, на даче месяцами, на рыбалке и т.д. вот и вся любовь.

гост
Мышь

Сообщение было удалено

при регулярном сексе это, как правило, ближе уже к старости. А если жена не проявляет к мужу интереса и секса нет, то да, проблемы могут быть намного раньше

Гость
Мышь

Сообщение было удалено

Почему отсутствие физического контакта - это более возвышенно?
Возвышенность супружеских отношений заключается в полноте этих отношений, когда одно дополняет другое.
Я понимаю, почему многие люди считают, что секс дело постыдное, грязное, низкое. Дело в том, что секс - двуликое существо: он может быть самым гадким, самым отвратительным, унижающем человеческое достоинство, действом. Недаром все обсценные слова в любом языке связаны с сексом. И он же может быть самой божественной вещью в мире, тем единственным, что роднит человека с каждой букашкой и освобождает одинокое человеческое существо (родился одиноким, умер одиноким) от этого одиночества.
А что касается человека, лишившегося возможсти заниматься сексом, тут много вопросов: если это случилось через сколько-то лет после совместной жизни, то остаются, как вы правильно сказали, другие способы + воспоминания о чувственности питают чувственность без секса. И иногда этого достаточно. У старичков, у которых нет уже желания (что на мой взгляд, бывает разве что незадолго перед смертью) остаются те же воспоминания, которые питают теплоту отношений. Но трудно рассчитывать на то, что, не пройдя период, удовлетворяющих обоих физических отношений, изначально вы найдете человека, который будет готов дать вам теплоту и полноту супружеских отношений без секса. Ну вот, честное слово, я не верю в такое.

Мышь
гост

Сообщение было удалено

Ну, так что, в старости любви нет??? Или это уже ненастоящая любовь?? ) Какой ужас осознавать,что любовь зависит от пипирки)) Это так убого)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Срок жизни увеличился, и может быть концы поэтов отодвинулись на время." В.Высоцкий

Гость
Мышь

Сообщение было удалено

Это просто отличие любви супружеской от любви дружеской. Или родительской. Или еще какой-то.
Вам кажется убого? Это природа придумала, не я.

гост

кстати, отсутствие регулярного секса может стать причиной простатита, медицинский факт

гост
Мышь

Сообщение было удалено

природа задумала так, чтобы люди сношались как можно дольше, иначе они начинают болеть. Убого это или нет, сказать сложно, дело вкуса. Но это здоровое поведение особей

Гость
Мышь

Сообщение было удалено

почему убого? любовь же к человеку, а человек - это и душа, и тело. почему вы считаете, что любовь к душе - нечто возвышенное, а к телу - низменное?

Мышь
гост

Сообщение было удалено

В природе задумано ,чтобы у самцов вставало на молодых самочек. Потому,что молодые самки здоровы, а значит родят не одно потомство. Немолодые самки уходят в тираж, их никто не хочет - только убогие жалкие самцы, которых отшивают молодые самочки, дающие молодым и сильным самцам, для здорового потомства. Итог - самка 30+ не кондиция. Самец, пусть и не молодой, но ещё в силе, может заделать потомство молодой самке. А самка, ближе к 40 - в принципе не способна родить здорового детёныша, поэтому в плане секса не привлекательна.Это если говорить о природе и человеке - дите её. В природе, сексом должны заниматься друг с другом молодые особи, для продолжения рода или старые, но опытные самцы с молодыми самками)

Мышь
Гость

Сообщение было удалено

Это если тантрическим сексом уметь заниматься) Тогда будет возвышенно)

Марь Иванна
Мышь

Сообщение было удалено

Нну мы енто уже давно поняли по деду Краско

бородатый холодильник

Мышь, не смешно даже.. Зачем тебе мужчина, сама подумай? как может получится что ты мужика хочешь, а он в тебе женщину видеть не должен? ну чего с тобой делать то надо? об высоком разговаривать ты все равно не потянешь.

Гость

[quote="Lusy" mes Тема разводка.[/quote]+++++++++++причем писал ее мужик- мизгонист

Гость

[quote="Lusy" message_id="5890
Тема разводка.[/quote]
+++++++++++причем писал ее мужик- мизгонист

Гость

[quote="Lusy" message_id="58905262"
Тема разводка.[/quote]

++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

+++++++++++причем писал ее мужик- мизгонист

ТЕМА РАЗВОДКА

Гость
Мышь

Сообщение было удалено

вы -мужик мизгонист

разводка

Гость
Мышь

Сообщение было удалено

Какой бред. Самцы трахаются ради удовольствия, срали они на потомство.

какой-то человек

Чо то у меня подозрение, что под "особенным" тётя не имеет в виду 40-летнего ничем ни примечательного серого мышь мужского пола. Неамбициозный невзрачный беднячок ведь не устроит, не так ли?

Гость

Автор, а вот я вас очень понимаю. Мне 27 лет, сексом заниматься не хочется. Частично из-за этого развелись с мужем. Сейчас ищу себе партнера, которому секс не важен, но с которым можно строить совместное будущее.

Гость

Ну и одеваюсь тоже так... Чтобы мне было удобно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень хорошо написали 👍🏻
Присоединяюсь к Вашему мнению.

какой-то человек
Гость

Сообщение было удалено

Ты ему зачем, скажи пожалуйста? Ради борщей и стирки носков? А дети в этом совместном будущем конечно же есть, не так ли? И он должен будет вас конечно же обеспечивать. Ну ищи, дураков и с приветом у нас слава богу на сто лет припасено, авось найдётся.

Мышь утренняя

Кстати, природой так устроено, что секс с мужчиной не может доставить удовольствия женщине в силу того,что оргазм женщина получает через клитор, который находится у женщины снаружи, тогда как член елозит у женщины внутри. Женщина может сесть сверху, но этот вариант противоестественен, так как сверху должен быть самец, если говорить о природе(женщина должна ощущать,что её берут, а она даёт). Да и эффект,чувствительность гораздо хуже,чем от мастурбации. Если бы, у женщин клитор находился внутри, то и проблем бы не было - каждая женщина гарантированно получала бы оргазм и не один, во время каждого акта.Но, природа лишила женщин удовольствия от мужчин. Так же, природа сделала психологию мужчин эгоистичной, туповатой и властной - это нормальная психология самца, запрограммированного природой на оплодотворение самок и защиту территории грубой силой.Поэтому, для самца противоестесственно тратить каждый раз свои силы и время на удовлетворение самки не природными способами - куни, рука.
Какой делаем вывод? Природа груба и примитивна и счастья не даёт. Человек должен развивать в себе божественную суть и не ставить секс во главу угла.

Мышь
Марь Иванна

Сообщение было удалено

Молоденькая красивая жена в дедушке явно не секс нашла. И даже не богатство. Там даже жилья своего нет. Значит, можно любить мужчину не за секс. Умный, мудрый, интересный, творческий. Понимает её тонкую натуру и её стихи.

Мышь
Марь Иванна

Сообщение было удалено

Молодая красивая девушка явно не секс нашла в старичке и даже не деньги. Там даже жилья своего нет. Полюбила за ум, мудрость, творческую интересную личность.Он понимает и разделяет её тонкую натуру и её стихи. Каждое утро он приносит ей кофе в постель, а она зачитывает ему свои новые стихи. ) Она вроде была уже замужем и разочаровалась. Обычный молодой муж ей пришёлся не по нраву.

Мышь
какой-то человек

Сообщение было удалено

Нет, ты меня не устроишь))

Гость
Мышь-автор

Сообщение было удалено

В романе бедная Джейн влюбилась в психопата, если разобрать данный образ с точки зрения психоанализа. Так что, это явно не пример.

Мышь
Гость

Сообщение было удалено

Удовольствие самца заложено природой,чтобы ему хотелось ***** почаще и побольше и со многими самками , чтобы побольше раскидать свои семена. А неудовольствие от секса самки человека заложено природой для того,чтобы самка давала самцу не по прихоти своей звезды, а исходя из расчёта, думая головой - что вот этот самец самый лучший и ему надо дать, он защитит меня и моё потомство. Вот Анисина думала звездой, повелась на гормоны и вот итог. А думала бы мозгами и от кого придётся рожать и какие там гены - не имела бы проблем сейчас.))

Мышь
Гость

Сообщение было удалено

Зато богатый мистер Рочестер влюбился в невзрачную, некрасивую бедную Джейн)

Гость

Автор, за что вы себя так не любите? Реально, самодостаточному человеку положить на то, привлекателен ли он сексуально для окружающих. Если посмотреть вокруг, то "мышей" вокруг полно. Я часто вижу картину, например, в гипермаркетах - рядом с более-менее приличным мужем суетится жена, ну настолько внешне непривлекательная, что атас. Неухоженные, одетые в жуткие тряпки МОЛОДЫЕ женщины. Все можно понять, красота не всем дается, но причесаться и одеться по-человечески, много ума не нужно...
Можно плевать на мужчин и быть счастливой в одиночестве, но сделать легкий макияж и одеться с интересом можно не только для привлечения самцов в брачный период, вы сами в зеркале не видите разницу, я к примеру вижу, даже если просто накрашу ресницы, и делаю это я для себя. Как и все остальное в моей жизни.
И еще. Если будете считать себя "мышью", вы ею будете, и со временем ничто не изменит ваше внутреннее и внешнее ощущение себя. То же самое могу сказать про "мне никто не нужен", "я никому не нужна". Какую программу себе поставите, так и будет.

Мышь
какой-то человек

Сообщение было удалено

Для общения, тепла, любви, заботы, совместных детей, неодиночества в старости.

Гость
Мышь

Сообщение было удалено

Не влюбился, а нашел безропотную жертву. В некоторых статьях по психологии и отклонениям подробно разбираются примеры литературных героев и известных людей. Занимательно изложено.В общем, данный герой не подходит на роль идеального мужчины.

какой-то человек
Мышь утренняя

Сообщение было удалено

вы такая зануда, от одного только чтения вашего нытья застрелиться хочется. люди наслаждаются жизнью и не задаются там философскими вопросами что там противоестественно, а что нет, и только особи с особо сложным строением головы парят себе же самим и окружающим мозг. делать прививки и принимать антибиотики тоже противоестественно, жить до 70 лет противоестественно, природа любит молодых - дал потомство, дожил до 30 и пошёл вон с пляжа. природа - это не заботливая мать, это тупой слепой дровосек, мясник по локоть в крови, и что там для неё естественно это не истина в последней инстанции..

какой-то человек
Мышь

Сообщение было удалено

любовь самцы проявляют при помощи своего детородного органа. в идеальном случае он при этом думает об удовольствии обоих. это для них естественно, раз вы такая поборница естественности. как можно дожить до 38 и не понять этого?