Парень сейчас живёт в другой стране и лично его родителей не знаю. Но хочу познакомиться с ними поближе, поэтому решила отправить им посылку. Но вот вопрос...что можно подарить его родителям? Его мама спрашивала меня о рецептах русской кухни, поэтому также я отправлю ей кулинарную книгу на английском языке. Но может у кого есть идеи, что ещё можно отправить? Для папы идей совсем нет, да и для мамы, в общем, тоже
А вас представили его родителям? Если - нет, то ничего посылать не надо. Будет выглядеть очень навязчиво и не вызовет у родителей положительных эмоций. Что значит вы хотите поближе познакомиться? А ваш МЧ этого хочет? Если бы хотел - он вас представил бы своим родителям.
Ничего не отправляйте это расценят как набивание с вашей стороны, вас как никому не нужную дурру которая хочет подмазаться к родителям парня чтобы женить его на себе. Позитивной реакции не будет. Зря вы это затеяли.
Если вы еще не знакомы лично с родителями, о какой посылке может идти речь? Другое дело - если вы приехали уже к ним в гости - можно преподнести небольшие сувениры, представляющие нашу страну. А так - да, очень навязчиво будет с вашей стороны. Вы им еще никто и не факт, что родители рады вашим с парнем отношениям.
Мне бы на месте родителей парня не очень бы понравилось получить посылку от очередной девушки сына. Это значит, что я должна что то послать в ответ. А оно мне надо, возиться с той посылкой и с какой-то девушкой? А если не пошлю, буду чувствовать себя не удобно. Девушка не парте людям мозги
Сообщение было удалено
У меня два сына - аналогично
Навязчиво и как то неприятно
Мама спрашивала рецепты, но вы не знакомы. Как вы общаетесь?
Кляп.
пошли им сала и горiлки
Сообщение было удалено
У меня тоже сын. И я присоединяюсь. Девушка, без обид))
Не заморачивайтесь))
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
+1
Его родители знают о наших отношениях и очень даже рады этому. Возможности приехать туда сейчас нет, поэтому встретимся мы только через год. Но на следующей неделе мы будем говорить по скайпу. Отправить посылку я хочу не с целью навязаться, а просто сделать что-то приятное. Они не были ни разу в России, поэтому будет здорово получить что-нибудь отсюда, я думаю.
Сообщение было удалено
Дело ваше, автор, посылайте. Но участники сайта, сами имеющие взрослых сыновей, высказали свое мнение. Я к ним присоединяюсь.
Сообщение было удалено
Всё же люди разные и нельзя судить только по нескольким людям, у которых есть сыновья и опираться на их мнение.
Также у них другой менталитет и другие взгляды на это. Но дело даже не в менталитете, а в самом человеке. И я собираюсь отправить, убедившись, что им это будет приятно и не повлияет в худшую сторону.
И вопрос не был о том, стоит ли отправлять или нет, вопрос был в том, что можно отправить
Но, по сути, ни один человек так и не помог с этим
Сообщение было удалено
Я имела ввиду, что не знаю его родителей лично (то есть, не встречалась с ними в жизни и *****), но иногда они просят что-нибудь сказать мне через сына,иногда мы говорим с ним по телефону, потом его мама присоединяется и мы с ней общаемся. Таким образом она и спрашивала меня о рецепте:)
Экзотический подарок лучше, недавно заказывала друзьям портрет из янтаря amberroom.rv.ua/ru, или картину такую можно подарить
Когда поедете, тогда и везите подарки, не надо посылок, это выглядит навязчиво.
Сообщение было удалено
Ещё раз говорю, вопрос не в том отправлять или нет.
Я не так давно тоже ходила знакомиться с родителями своего молодого человека. Так же как и вы не знала, что им лучше подарить, что они хотели бы получить от меня. В общем, со всеми знакомыми советовалась на эту тему, спрашивала их мнение. В итоге остановилась на столовом сервизе. Купила в "Сеньор Фарфор" от Bernadotte на 6 персон. С подарком не прогадала, родителям очень понравился, сказали, что как раз свой сервиз обновить хотели. В общем, и они довольны остались, и я счастлива, что смогла им угодить.
Если вы еще не знакомы лично с родителями, о какой посылке может идти речь? Другое дело - если вы приехали уже к ним в гости - можно преподнести небольшие сувениры, представляющие нашу страну. А так - да, очень навязчиво будет с вашей стороны. Вы им еще никто и не факт, что родители рады вашим с парнем отношениям.
-Ну вот она и окажет им внимание, может они лучше отнесутся. Разве не так?
Как можно опираться на мнение мам сыновей из России. я так поняла родители парня живут в Англии? это совсем другой менталлитет. Если парень вам присылает посылки и вы хотите в ответ послать посылку - то можете положить туда какие то ненавязчивые сувениры для родителей. Если он вам ничего не присылал еще - то это будет как то не камильфо. А посылать книгу рецептов - это уж очень специфический подарок. Во первых потому что кухней других народов многие интересуются, но это не значит что они хотят готовить чтото из этой кухни, тем более иметь целую книгу рецептов. Т.к. книга рецептов это одно - а приготовить настоящее блюдо этой кухни - это совсем другое. если вы приедете туда, приготовите сами, им понравится кухня - тогда и книгу можете подарить. А пока - это какой то странный подарок.