Расскажите как вы вышли замуж после 35. Где познакомились, долго ли встречались. Это были новые знакомства или давно знали друг друга?
Такое редко бывает. Мужики в этом возрасте уже не женятся
Сообщение было удалено
Вышла в 34, познакомились в 32 на СЗ.
Часто думаю, что не надо уже было выходить, очень привыкла к свободе, времени стало меньше, иногда человек рядом достает. Но все так завязано на эту семью, родня с обеих сторон считает нас идеальной парой, муж сильно привязан, вообще не пойму, как это рубить.
Коротко о главном - брак - это *****. Намного удобнее одной. А промывают мозг теткам, чтобы сбить самооценку и взять, что надо, подешевле либо просто манипулировать.
Сообщение было удалено
Что за бред я сейчас прочитала? Если Ваш брак непонятно что, это не значит, что у всех так. Ужас, к такой злюке еще и муж привязан. Просто заели слова- коротко о главном... я например ОЧЕНЬ счастлива в браке, намного больше, чем я могла мечтать! И это прекрасно! У каждого свое время и судьба. Моей подруге 38 лет, и вот она встречается с мужчиной, планируют свадьбу. Это для нее первый брак. Для него кстати тоже. Детей у обоих нет. А мужчина далеко не пацан 20- летний. Так что жизнь непредсказуема!
в 35 вышла замуж по залету ;), загнала молоденького пузом в ЗАГС.
Моя одногрупница вышла замуж в 34 года. И муж приличный. Он старше ее на 11 лет, правда... До этого был женат, но детей нет от первого брака. Занимается изготовлением краски. Очень состоятельный. Я считаю, что подруге очень повезло. Но она это заслужила, она хороший и отзывчивый человек. Год назад у них родился сынишка.
Познакомились на автопаркрвке в мои 38. Замужем до того не была, но долгие романы случались. Он на три года моложе. Позади у него давний развод и 18-летний сын. Вместе мы 9 лет, из которых 7 в браке. Не осел, не *****, не нищий. Нормальный, симпатичный, с хорошим образованием и неплохим доходом. Вместе хорошо, но согласна с Гостем 2 в утверждении о том, что одной жить удобнее. Привычка)
Моя история. В 35 лет вышла замуж в третий раз, до этого год встречались, познакомились на работе. Не любила, но вышла тк поддалась общественному мнению: 35 лет - критический возраст для устройства личной жизни. Сейчас самой смешно. В 37 встретила самую большую свою любовь. Была очень счастлива с ним, но быть постоянно вместе мы не могли - жили в разных странах, он был женат. Муж узнал о
моей связи и ушел. Потом устала от неопределенности с любовником, в 41 год решила устроить свою жизнь - вышла замуж в четвертый раз за итальянца (познакомились на отдыхе, года полтора встречались). Пока полгода ждала вида на жительство в Швейцарию (он там работал), поняла, что не смогу там жить. Развелись. В 44 года встретила вдовца с двумя детьми (познакомились у родственников), вышла замуж быстро, через несколько месяцев, тк он очень давил. После свадьбы он стал безобразно себя вести, не работал, пытался меня переделывать, третировал, скандалил - я сбежала. В 47 лет познакомилась с мужчиной, который вызвал у меня уже забытое чувство любви - провстречались 2 месяца и он ушел от меня к бывшей. Чуть не умерла. Сейчас мне 49, и я счастливо живу в мужчиной, у которого есть шанс стать моим шестым мужем. Он меня любит, я принимаю его чувства, он прекрасный человек. Надеюсь прожить с ним остаток жизни
Написала все это для тех женщин, кто думает, что в 35 или 40 или 45 "поезд ушел". Поверьте, это не так!!
Осспади, 8, зачем за утырков замуж выходить? Бедная женщина... Детей нет?
Сообщение было удалено
Почему за утырков? Странный Вы сделали вывод. Детей двое - от первого и второго мужей.
Сообщение было удалено
Почему за утырков? Странный Вы сделали вывод. Детей двое - от первого и второго мужей.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
За детей ни слова не написали
Сообщение было удалено
Какая сказка!... У него есть шанс стать.... шестым мужем. Невесте...49 лет! Мда... Вам самой несмешно?Вы пишете, что счастливо с ним живете. Не думаю. Впрочем Вам виднее. А Ваших двоих детей жаль. Глядя на такую мамашу, у которой было почти 6 мужей, они не постороят нормальную семью в своей жизни. Для них брак- это будет как сбегать в магазин. Ну.... такой пример Вы им показали. Жаль((((
Сообщение было удалено
Мадам.. Завидуйте молча :)
Сообщение было удалено
Вот это да)) Отличный пример того, что поздно не бывает никогда! 👍🏻
Надеюсь, с шестым мужем у вас все сложится)
Сообщение было удалено
Вам нужно написать книгу в духе "что делать, чтобы мужчина на тебе женился" )) вы наверное отлично выглядите 🤘🏻
Сообщение было удалено
Завидовать нечему((( я замужем и у меня все хорошо. Один муж и на всю жизнь.
вышла замуж в 34 ,замужем не была, детей нет.за разведенного мужчину, ему 36, есть ребенок. познакомились в компании друзей.ничего не загадывала при знакомстве, подумала, как будет, так будет. расписались через год после знакомства, живем почти полгода, притираемся со скрипом
Сообщение было удалено
Главное в ее жизни - это бесконечные мужья))))
Сообщение было удалено
Две тетки на работе, одной 38, другой 47 буквально только что вышли замуж. У обеих второй брак и дети от первого, у мужиков тоже вторые браки и дети. Материальное положение и женщин и мужчины приблизительно одного уровня, то есть они во всех отношениях друг-другу ровня. Познакомились на сз.
Сообщение было удалено
Мне кажется, тема про то, как кто выходил замуж после 35. Или Вы хотите, чтобы я тут и вправду роман написала о всей моей жизни? )))
Сообщение было удалено
Вы знаете, люди разные. То, что хорошо одному, не всегда хорошо для другого. Я бы не смогла всю жизнь прожить с одним мужчиной, хотя, согласна, это мой недостаток, а не достоинство.
Познакомилась с мужчиной на СЗ в 40 лет (ему 35), живем в гражданском браке, недавно у нас родилась дочь. Это мой первый ребенок, у мужа есть от первого брака
Уже и не ждала ни семьи, ни детей... Очень счастлива
Сообщение было удалено
а вы бы не зарекались, что один.
жизнь, она такая...
Я в 35 вышла муж на 6 лет старше. Познакомились на работе. Браки вторые и у него и у меня. 2 сына. Между первой и второй швадьбой были варианты но после 1 раза мне так хватило что я вообще больше никуда не собиралась. Работала квартира машина участок под дачу купила. Сейчас тоже норм. Но это потому что муж хорлший. Отравляют существование дети и бж но не сильно можно пережить.
Моя кузина в 38 вышла замуж за датчанина на 23 года старше ее. Прожили вместе 8 лет и она ущла от него к англичанину на 10 лет старше. Живут вместе 6 лет. У не это четвертый брак.
У нее четвертый брак
А я согласна с предыдущими постами о небольшой завлекательности брака как такового - удовольствие на любителя. Туда обычно истерически хотят те кто ни разу не был - отметиться статус повысить социальый. Кто сходил - так просто не заманишь. Мы 9 лет шли до загса. Стаошему сыну 7 лет было. Много вопросов и с имуществом клторое успеваешь нажить и с быжихами неадекватными никак не могущими успокоиться и пихающими себя и своих отпрысков в новую семью. Я не хотела категорически и долго плка не договорились по всем спорным вопросам и не подписали брачный контракт. Брак в таком возрасте самостоятельной женщине нафик не нужен. Мужчине же 40+ одному невыносимо если он нормальный конечно. Так что живите и радуйтесь жизни - спутник для этого обязательно найдется. Главное внимательно отнестись - не испоганьте заоаботанное - не оформляйте добрачное в общее не прыгайте от радости что наконец то взамуж взяли и на этом основании можно спихнуть на вас мамаш детей от бж саму бж и проч. Брак нужен для улучшения жизни а не наоборот.
В 42 вышла замуж, мужу 39. Работали в одном холдинге. Материально примерно одного уровня, карьера тоже примерно одинаковая. У меня дочь от первого брака, у него детей нет. В браке никого не родили и не собирались. Все хорошо.
Сообщение было удалено
Ну так человек описал свои чувства,чё истеришь?Ты раба штанов-она нет
Сообщение было удалено
Всегда задавалась вопросом, что толкает людей сунуться и обкритиковать со всех сторон других. Ну если у тебя так хорошо - ну так на здоровье) Чего других-то критиковать, как будто сама вся в шоколаде сидит.
Всегда считала, что когда у человека все замечательно, то нет позыва выкакать свою ядовитое мнение в адрес остальных - просто не до этого, нет желания.
Сообщение было удалено
Боже мой... странно, что что-то там заедает у той, которая ОЧЕНЬ счастлива в браке....
Моя свекровь вышла замуж в 60(!!!!) за своего бывшего одноклассника. Хотите верьте, хотите нет, живут душа с душу, дачей занимаются, отдыхать выезжают, квартиру вот совместную приобрели. Она очень расцвела и похорошела (хотя и до замужества отлично выглядила и за собой следила). Были б помоложе, точно бы родили еще. Я это к давно избитой фразе, что "любви все возрасты покорны" и "даже если вам немного за 30 есть надежда выйти замуж за принца.."
После 35 выйти нормально замуж - это уже чисто вопрос везения. Потому что вероятность очень невысока. Не надо было с этим тянуть, все нужно было делать вовремя
Сообщение было удалено
Мири, ну, вы сравнили, у вас поезд не ушёл, он не останавливался, а если женщина не была замужем до 40 потому что никто не предлагал( не берём в расчёт,кто сам не хочет).,то какие там шансы
У меня ситуация достаточно стандартная. В 45 лет пошла на встречу однокурсников. Том ко мне подсел один парень, точнее, уже, конечно, мужик. Поговорили о том, о сем. Оказалось, что он несколько лет как разве ден. Есть взрослая дочь - студентка. Я к тому времени тоже давно была разведена. Двое детей. Тоже студенты. Короче. С вечеринки ушли вместе. Вот так и ходим уже двадцать лет. Что притягивает: одинаковое образование, социальное происхождение, общие взгляды на многие аспекты жизни. И главное - чувство юмора у мужа, позволяющее адекватно реагировать на мои креативные поступки.
Какое нафиг замужество,замуж надо только выходить если это по крупному решает ваши проблемы иначе никак,мужики такие ***** есть,только и думают как женщину использовать. Возраст здесь особо не при чем вообще. Не получила с мужика денег считай ничего не получила,мой жизненный опыт мне это показал.
Если жить надоело, то можно и замуж.
Сообщение было удалено
"Брак - это как сбегать в магазин". И это единственная правильная позиция!!! Женщина должна понимать, что всегда можно уйти, если что-то неудобно. Автор умница. 6 мужей - это молодец. Аплодирую.
Меня удивляет отношение к браку как к чему то пожизненному, ну не должен людей останавливать брак, если им вдвоем уже не очень то, да, надо над отношениями постоянно работать, но это не значит бесконечно жертвовать собой и своими интересами. Я в 33 года второй раз замужем, надо будет и 10 раз выйду и плевать на общественное мнение. С детьми конечно сложно, но решаемо.
Сообщение было удалено
Нужно было обязательно указывать "очень состоятельные", а то как завидовать?
Сообщение было удалено
Все как у нас!! Мне тоже 42, мужу 30. есть дочь от первого брака 23 года, живет пока с нами, но будем к весне отселять. Мы бсе очень счастливы. Это мой 6-й брак и в него я вступила в 41 год!!! Вот так вот!
Ла ладно, друзья! Каждый сам строит свою жизнь... и у каждого по-разному получается! Я искренно желаю ВСЕМ, чтобы в этом наступающем году вы стали еще счастливей! Здоровья всем, радости, улыбок, любви и много денег!!!😄😄😄😄
Сообщение было удалено
Я в 40 вышла. Первый раз. Хотя привлекательная, стройная, неглупая. До того романы были, и серьезные. Не сложилось - не паниковала. По поводу детей еще с молодости не заморачивалась, хотя здорова: будут - хорошо, нет - не повешусь. Муж достойный. В общем, все возможно)
Сообщение было удалено
Нашли себе мамочек а вы и рады, ребенка на штаны про меняли . Даже не верится что в 21 веке такие мягко говоря глупые женщины.
Сообщение было удалено
только в этом и женятся, те что делали карьеру и жильё приобретали, и презерватив вовремя надевали, чтобы по залёту не пришлось
Так что примеров масса, но на 45-летнего 10 раз посмотреть надо, а вот 30-37 самый сок
Сообщение было удалено
Да? Это , однако, странно. Я бы к 25-ти тревогу забила. Хорошо, вот,что вышли. А могло бы быть иначе!! 40 лет не шутки! В первый-то раз.
Сообщение было удалено
Проходи лесом, завистница!
Сообщение было удалено
Моему 30, хе-хе.