Ему 27 лет, хочу подарить что-то нужное и действительно стоящее..он подарил мне золотое кольцо , я хочу чтобы это было тоже что-то ценное, зарабатываю я мало, поэтому тысячи в 4 максимум хотелось бы уложиться
можно я здесь задам свой вопрос? мою тему не опубликовали. встречаюсь с девушкой 3 месяца. секс примерно 4-5 раз в неделю. вчера когда начали заниматься я спустился туда и увидел что у нее из влагалища течет что то густое белое. внутри тоже было очень мокро и все как бы хлюпало во время секса. что это может быть? какая то венерическая болезнь? или она мне изменяет и там чужая сперма? или так надо? как понять сперма это или нет? пробовать на вкус не хочу
Сообщение было удалено
Молочница или другая бяка, смазка ведь прозрачная.
Сообщение было удалено
Да, это сперма. Вашу девушку ипеттт афроамериканец!
Сообщение было удалено
Не всегда. У меня бывает немного белая. При том что я идеально здорова, проверяюсь регулярно. Мне сказали это вариант нормы
Фу! Чуть не сташнило. Так то кушаю
Сообщение было удалено
молочница она от чего? Какая ещё другая бяка? Это заразно?
Сообщение было удалено
в каком количестве норма?
Гре банные тролли! Девушка вопрос задала, а тут же прицепился бяка-тролль.
Девушка, ну на 4 тысячи ничего вы хорошего не купите! Купите хоть парфюм что ли, большую бутыль. Или коньяк.
Сколько же в нашем мире идиотизма!! И правда достали тролли...
Автор, я вам завидую, у меня бюджет поменьше, но я мужу купила несколько подарков, которые точно понравятся) у вас неужели нет вариантов?
Мужчинам очень легко угодить
Я купила любимому мужу отличный ящик с инструментами из 82 предметов,компактный, для автомобиля,очень нужная вещь!И обошлось мне в 3900р)
Сообщение было удалено
В следующий раз попробуй!Мы,девушки,когда сильно нравится парень,щаливаем туда сладкий творожок!И для нас оскорбление если парень не высасывает его!Если не сделаешь так как я написала, скоро она бросит тебя и прощай секас!
Вспомните, может когда-то в разговоре он упоминал что хотел-бы получить в подарок. Вы же с ним разговариваете???? О каких-то увлечениях рассказывал.
Сообщение было удалено
смазка, пробуй на вкус, не будь придурком.
Себя подари. Купи себе шелковое белье и подари себя в этом белье.
Сообщение было удалено
А оно ему надо? Небось надоел уже этот подарок до тошноты.
подарите фитнесбраслет,если спортом увлекается,если курит подарите электронную сигарету,если носит украшения-цепь или браслет,можно подарить красивые запонки,хороший галстук,
Сообщение было удалено
Молочница.Заболевание НЕ венерическое.Бывает -случается.Во ,мужики,даже и не знают.
Надо ж о сперме додуматься: во,пляя,она типа кого-то поимела,и сперма у нее хлюпает.
Проверься сам.Может,ты и заразил.Мужики являются носителями бяки,а сами страдают мало. Поиппешься с другой,также заразишь.
Сообщение было удалено
Две рубашки купила,красивые,каждая дороже стоит.Вечно ему на себя денег жалко.А вот для машины как раз -нет,не жалко.
ручку паркер
Набор коньяк с бокалами,любит в баре коллекционировать разные коньяки,виски и т.п.А так все передарила уже.Из ювелирки было проще,потому что носит серебро-цепочки,браслеты,печатки-все дарила.Можно подарить портмоне,везитницу,ремень,перчатки,все из кожи естественно натуральной.В какой сфере он у Вас работает,автор?Чем увлекается?Мы же не знаем из чего нужно исходить.
Я купила сумку-портфель кожаную, так она мне нравится, сама б носила)
Я подарила чехол оригинальный на айфон7. Он сам попросил можно сказать. Когда я часы выбирала в Мвидео себе, мы подошли к стойке с чехлами и он прям пальцем показал какой хочет. Стоит как раз 4000₽, я уже купила ему и подарила, он рад. Но ещё купила ему духи в Летуаль, до 28го там скидка была 50%, обошлись мне в 3600 вроде. Армани аква лиддит называются. Но он ими раньше пользовался и тоже намекал что их хочет
Сообщение было удалено
Я своему сертификат на тайский массаж дарю)Всю голову сломала уже , всё дарим друг другу и покупаем в обычные дни , а массаж он любит.3000 р. , Питер
я своему любимому дарила мужской рюкзак из кожи от bigbrown =) он давно такой хотел =))бонусом сладости , он у меня сладкоежка))
Магазин кожаных мужских сумок бигбраун очень люблю, всегда быстрая и бесплатная доставка, отличные работники и самое главное, что качество аксессуаров высокое, да еще и за нормальные деньги))
так что мой муж тоже иногда получает подарки от этого бренда)
в этом году дарила ему новую гитару, очень любит играть
подарите тогда ему браслет)
или же адреналин, эмоции))
я на данный момент присматриваю своему любимому - мужские кожаные сумки для документов от бигбраун, он любит аксессуары. Если интересно посмотрите в интернет-магазине, может что-то и приглянется вам,автор
кожаная сумка на пояс от бигбраун, кошелек, клатч, сигары, его портрет, ручка с гравировкой....уйма вариантов))
Кожаная деловая мужская сумка bigbrown, досталась моему мужу))) конфеты, печенье, фрукты, чехол для телефона, парфюм
а моему как вы говорите (досталась) - сумка портфель для ноутбука от бигбраун)) смотрю здесь многие в курсе об этом интернет-магазине)) Он действительно классный))пока еще не разу не пожалела о покупке
Помогаем сделать очень интересный подарок для любимого на НГ или ДР - записать песню на студии (в Москве). Даже если не умеете петь - мы научим при записи и уберем промахи после, а затем красиво "упакуем" с видео или слайд-шоу для показа на большом экране. Вызывает потрясающие эмоции, часто даже мужчины пускают слезу )) Да и процесс записи вам обязательно понравится, всегда весело и с удовольствием проходит.
Наберите в поиске "istudio песня в подарок" там много интересных песен, которые живые люди поют для своих. Нет денег или в другом городе живете? Всегда можно на телефон спеть, успех гарантирован - проверено)