Гость
Статьи
Чем кормить британца?

Чем кормить британца?

Ко мне на НГ приезжает друг по романтичной переписке из Эдинбурга, будет жить у меня в гостевой комнате. Хочу показать себя хорошей хозяйкой, но без выпендрежа. Стоит ли ему готовить овсянку? Что они едят на обычный обед, ужин без излишеств?

Гость
113 ответов
Последний — Перейти
Кофеварка

Вы должны его кормить по русски!!! Овсянку он и дома поест. Ну вот представьте, едете вы в гости в Италию. А он вас встречает пельменями и борщом. Ну глупо же!!! Так что наоборот, исключительно русские блюда!!! Тонкие блины, пироги, пельмени, ольвье!!

Гость

Я думала про котов тема.

Гость
Кофеварка

Сообщение было удалено

А вдруг он не будет это есть? Боюсь сделать что-то не так.
Или что точно не стоит готовить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите, не подумала об этом : )))))

Гость

В зоомагазинах есть спец корм для британцев:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаха... Я тоже думала что про котов-британцев))) Уже советы приготовила чем кормить котика-кастрата)

Гость

Все англичане по утрам едят кашу, это так вкусно и питательно...

Гость
Кофеварка

Сообщение было удалено

Истину глаголит Кофеварка! Только не грузите его жирной пищей, там картошкорй с мясом или борщом наваристым. Иностранцы к такому не приучены, еще панкреатит какой-нибудь начнется...
Блинчиков ему со сметанкой нежирной, пельмешек, капустку квашенную, грибочков, салатики немайонезные, курочку запеките. На кулинарных форумах спросите, там девчонки-хозяюшки вам расскажут чем кормить иностранца, чтобы от нашей еды копыта не откинул)

Светлана Витальевна

Борщами, пельменями, селедкой под шубой, гречкой, чечевицей, солеными огурчиками, тортом Наполеон к чаю, пирогами, красной икрой к пиву.
Жаренной картошкой с грибочками и лучком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не все.
Едят яичницу с беконом, мюсли

Жириновский
Гость

Сообщение было удалено

Фу, бл*ть. Зачем кота кастрировать?

Гость

Готовьте то, что привыкли. Пусть заценит разнообразие русской кухни.) Но, конечно, тигровых креветок лучше не надо - может не оценить)) мужиков лучше не баловать))

Гость

Ешь ананасы, рябчиков жуй!..

Сперва тоже подумала, что тема про котиков...
Но вообще, может, стоит у самого человека поинтересоваться? Во-первых, он все же шотландец, а не англичанин, у них есть национальные блюда (если уж хотите поразить), во-вторых, есть личные предпочтения...

Гость
Светлана Витальевна

Сообщение было удалено

Да, нет ничего лучше, чем соленые огурчики на столе, соленая капустка, соленые грибочки, жареная с хрустящей корочкой картошечка, черный мягкий хлебушко, сочные котлетки по-пожарски или по-киевски и 100 граммов холоднющей, запотевшей водочки. Вот от этого Британец будет в восторге.

Елена

Пока не прочитала текст, я подумала вы британского кота кормить собрались:)

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Мммм как вы все вкусно описали)

Гость
Жириновский

Сообщение было удалено

Нет пусть воняет вся квартира! Еще один сперманутый на голову, д-ебилоид!

Гость
Жириновский

Сообщение было удалено

Чтобы дома не ссал по углам, не метил территорию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, нет ничего лучше, чем соленые огурчики на столе, соленая капустка, соленые грибочки, жареная с хрустящей корочкой картошечка, черный мягкий хлебушко, сочные котлетки по-пожарски или по-киевски и 100 граммов холоднющей, запотевшей водочки. Вот от этого Британец будет в восторге.

с утра))))

Гость

боюсь что квашеную капусту и холодец европейцы не поймут))

Гость

А зачем тогда вообще кота заводить, если он ссыт? У моего знакомого кот здоровый ( не кастрированный ), и нигде не ссыт. У меня кошка, и с половой функцией вообще проблем нет: я пальцем довожу её до оргазма,( секунд 15-20 ), ей нравится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О боги! что за народ больной О_О Кошку до оргазма - это же просто звиздец! Кот не ссыт, он углы метит вообще-то! И проще завести кота и кокошки ему потом перетянуть, чем таблетками кормить или кошке живот резать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если коту что-то там перетянуть, но при этом сохраняется либидо, и с кошкой у них полноценный секс - такой вариант ещё можно рассмотреть, но лишать кота либидо - это дикость( и что-то там удалять ему ). Ведь это такой кайф

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты чо озабоченный п.р.ид.урок? Какое к черту либидо у кошек??? Они сношаются для РАЗМНОЖЕНИЯ! Зоологию хоть почитай, ёлки! И так полно брошенных, умирающих животных, куда их еще плодить!

Гость

Только не давайте сухой корм, от него у британцев мочекаменка, даже если это дорогой кошачий корм, а тем более вискас и прочее от чего кошки умирают. А если ваш британец кастрированный ему надо диету соблюдать чтобы не ожирел

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Англичане да едят кашу, а шотландцы нет. Их завтрак: жареный бекон, яйца, колбаски, фасоль в томате, грибы, печеные помидоры - и все это на одной тарелке. (холестерин) Сама живу в Эдинбурге.
такое как творожек, сырники, блинчики ин не известно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как вы её доводите до оргазма если не секрет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему нет? Есть. Моя кошка весь день возле меня крутится и просит, чтобы я ей подр*чил. Умирающих и брошенных животных - жаль, но кастрация не менее ужасна.

Гость

[quote="Гость" message_id="58884645"]Я думала про котов тема.[/Я тоже честно говоря, хотела посоветовать корм Ориджен )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От кастрации не умирают! Это превентивная мера для ограничения рождаемости и всё! Но дрoчить на кошку это извра/щение!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Левой рукой держу( чуть ниже шеи ), средним пальцем правой руки стимулирую вагину( вверх-вниз или круговые движения ). Сильно давить не надо, иначе ей больно. Секунд 15-30, она начинает возмущаться ( повышает голос ), я отпускаю, и она начинает по полу кататься и вылизывать себя. Перед этим можно погладить её, т.*****. "Разогреть"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я правильно понимаю, вы вводите палец внутрь? или просто чешите ей дырку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня кот. Может, подскажете, как его удовлетворить?

Гость

я в Эдинбурге живу, люби любят еде которой их пакистанцы травят, кебабные, от которы смердит за версту. В общем от социального статуса зачастую зависит, что едят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Щас этот извращенец вам в красках напишет, как кота удолетворить. Капец, народ с ума сошел. Зоофилы блин!

Гость

Мы едим итальянскую, японскую, индийскую, китайскую кухни. ГМ англичанин, готовит ризотто с грибами, пасту (карбонара, болоньей), традиционный roast, особенно по выходным, едим много салатов, рыбу, морепродукты. Я бы сказала что ест все и от супов не отказывается (салаты с майонезом я не готовлю, пельмени тоже)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, внутрь ничего не ввожу. Эрогенные зоны находятся снаружи.

Насчёт кота: даже не знаю, у меня никогда не было кота. Может ему какая-то игрушка нужна? У брата был кот, так он забирался мне на ногу, и трахал её, пока я лежал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*****, что ж ты раньше не сказал? я своей кошке весь палец засунул уже и поводил вниз вверх как ты советовал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и правильно! Я свою кошку, например, периодически сам тpaxaю - и ей хорошо, котов не просит, и я удовольствие получаю. Кстати когда у меня был кот я ему делал так: пальцы колечком и нaдpaчивaeшь его пиписку пока он вам в руку не кончит

Гость

Тем же, чем и других кошек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я))) Давно британца хочу, дай думаю зайду, попросвещаюсь. А тут про мужиков, Эх(((((

Гость

Епатть колотить!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думала про котика тема.
Что же вы автор "тень на плетень наводите"

ГостЪ

Не проще ли тактично у него спросить, а не на форуме спрашивать? Все люди разные. Иногда бывает, за границей хочется их еды попробовать, а иногда думаешь: эй, борща бы сейчас!)) Может, у него к примеру, желудок слабый и перемена пищи не желательна. Да что угодно!

гость

он же ко мне приезжает!

u

[quote="Гость" message_id="58884707"]Все англичане по утрам едят кашу, это так вкусно и питательно..

хоспади..наитупейший стереотип. Англичане жрут картошку фри с бобми в томатном соуче, яишницу и много подобного гавна. и рыгают на людях))) вы в англии не жили. да и шотландец это не англичанин

Гость

Кастрируйте своего гостя и кормите консервами.

Гость

Автор) Он Шотландец и во первых не отождествляйте его с англичанами, совсем другие люди.. Люди добрый и душевные, так вот очень они любят рыбку в кляре, fish and chips)) любят хорошее пиво. в плане культуры питания, они от нас ой как отстают..жрут чипсы , много хлеба и т д. В общем то едят простую вредную еду. Конечно вам следует приготовить ему что то русское. но в случае если не пойдет иметь прозапас что то простое..пасту ту же зафигачить, мясо запеч в духовке...то есть нейтральну европейкую еду.. ОДно хочу вам посоветовать.во всей европе люди покупают соки и газировки каждый день.. Они не могут как мы просто пить воду или чай без ничего.. так если пить хочется. Так что держите коробку сока в холодильнике. хлеб зачастую белый покупают. ,Ее мне показалось что картошку едят часто..пюрешки всякие на ужин с мясом.. Пожила там..насмотрелась...Вообще полуфабрикаты покупают.наггетсы на ужин "готовят" Вообще все ваше внимание заостритс я не хавчике а на его акценте))))) Надеюсь помогла

герда

у меня муж шотландец. ничем особенным его не кормлю. готовлю все то, что сама всегда ела: мясо, овощи. Пельмени и борщи тоже. особенно любит он солянку )) сейчас только начала чаще готовить рыбу, но сама ее не люблю.