Немножко странная тема :D был недавно случай в магазине. Я захожу в магазин для декора дома и вижу симпатичного парня (продавец консультант).
они обычно всегда здороваются и вдруг при виде меня он не может двух слов связать. Сама засмущалась. Что это было?
И было ли у вас такое? : D
Вы богиня красоты и он не верит своему счастью.
Ничего,может ты страшная как атомная война,вот он и потерял дар речи,а может он новенький и растерялся при виде покупателя,а ты наверное уже и имена будущим совместным детям придумала...
Может у вас один глаз был ярко накрашен, а второй вы забыли накрасить?
может у вас колготки из штанов волочились или текла знленая сопля?
ну понравился вам парень, так зайдите еще раз и познакомьтесь, чего гадать-то
Жениться на вас хочет. Не меньше.
Может при виде вас у него к горлу блювота подступала
Это был не продавец,а помощник Санта Клауса.
Если он новенький, то скорее всего разволновался при виде покупателя
А вот мне объясните, если парент очень добрый, но хамит мне, а потом извиняется и так несуолько раз, то это что?
А если вежливый м добрый парен мне хамит без причины, потом извиняется и так много ращ, то это что?
Спазмы у меня в кишке были,просто боялся воздух испортить,подошло не кстати...ох,уж эти бабы...
вчера у него был корпоратив, ему плохо.
а, еще невнятная речь - признак инсульта
Ну хоть одна нормальная темка.... при виде вас он вспомнил, что утюг забыл выключить.... вы ему утюг напомнили
вы похожи на его тещу, вот он язык и проглотил
А я иду такая сегодня по улице, качу коляску, в ней малыш спит, а сверху на коляске дочь. Ну вот иду значит, паркуется во дворе авто, из нее выходит баба и парень, а баба как на меня уставилась и глаз не сводит. Вот что это было? Может она в меня влюбилась?
ваши черти уже обо всём договорились, зайдите еще раз в этот магаз))
Он вас с кем то перепутал.Думал спал он с вами или нет,забыл в общем оконцовку отношений
Он просто увидел бедняцки одетую и понял, что нефиг ей улыбаться, все равно баблосов нет что-нибудь купить)
Королевна. Не меньше.
Сообщение было удалено
Нет, все в порядке, просто я первый раз увидел, как сквозь закрытую стеклянную дверь в магазин заходят.
Сообщение было удалено
Мы это состояние сознания называем СОЗЕРЦАНИЕ. Оно характерно неадекватным восприятием времени. Это ваше кармическое зеркало. Ваша судьба.
Галина вы скорее всего произвели на него определенный эффеки. Как на это реагировать? Спокойно и с улыбкой.
Извиняюсь опечатка, хотела написать эффект.