Здравствуйте всем. Развожусь с мужем. Есть ребенок. Мой молодой человек зовет замуж. Любит очень и готов принять меня и ребенка. Не видит никаких проблем в этом. Говорит тебя люблю и его тоже. Всегда интересуется как он. Многие считают, что в любом случае не родной есть не родной и ничего хорошего из этого не выйдет. А как считаете вы?
Сообщение было удалено
да в любом случае не стоит торопиться обзаводиться этими спиногрызами они могут очень помешать)
Неродной есть неродной. Появится совместный ощутите что от первого брака обделять начнёт муж. Не рассказывайте про то что если "любит женщину и полюбит ребёнка". Не в сказке живем.
Многим мужчинам и родные дети особо то и не нужны, ну растут себе и растут, лишь бы его не трогали, вечно занят, вечно устал, вечно "я же работаю"
знаю сама лично ситуации, где неродной отец лббит ребенка больше, чем родной
Сообщение было удалено
Да,согласна.Видела таких папаш.Иногда родной отец-лучше б вообще не было его...Смотрите внимательно как парень ваш относится к ребёнку,слова одно,а на деле другое может выйти.Смотрите как он себя ведёт в стрессовых ситуациях-когда ребёнок болеет,капризничает,балуется,и на отношения самого ребёнка к нему,дети очень хорошо всё чувствуют.
Меня родной отец не любил принеси подай иди ***** не мешай..младшую сестру обожает, так что не ждите особых чувств- принял и хорошо- тем более мальчик, все нормально будет, главрое чтоб не обижал
Не слушайте слова , смотрите на поступки ! И если вы вместе не очень давно , я бы посоветовала сначала пожить вместе и посмотреть как все будет складываться ! Мужчина начинает любить или скажем привязываться к ребёнку , когда вкладывает в него что то своё , а потом видит это своё в нем ! Удачи ! А вообще , нине требуйте от мужчины любви к сыну, главное забота о нем и дружеский настрой !
главное не забудь брить брухлю
Меня муж любит и ребенка как родного любит, просит папой называть.
Всё зависит от отношения мужчин к чужому ребёнку. Лично я бы не принял, а искал бабу бездетную.
Смотрите на отношение вашего мужчины к ребёнку,у меня мой муж относится к детям одинаково,даже пытается неродной уделить больше внимания,хотя он и удочерил её уже. В моей ситуации я могу сказать что полюбишь женщину,полюбишь и ребёнка. Он подход искал ко мне именно через ребёнка.
Мой сосед старшую дочь (не родную) боготворит просто. Когда ее в больницу забрали с аппендицитом он плакал слезами крокодильими. Младшую через десят лет только родили, "чтоб Лерочку не травмировать". Он ее в сад сам водил, с утра и одевал и косички(!!) заплетал, пока мама спала.
Мужики любят детей любимых женщин, без разницы родные это дети, или нет. Разлюбит вас, разлюбит ребенка, а пока...
Зато будете точно знать, любят вас, или нет. Пока любит ребенка, любит вас.
Мой свекр очень любит дочку жены от первого брака. Причем у девочки есть отец, но он особенно ей не интересуется. Она знает, что отчим не родной, но проблем никаких, там такая любовь, что родные позавидуют.
Моя тетя вышла замуж с ребенком, муж его сразу же усыновил и воспитывает как родного. Сын тоже знает, что не родной, но взял его фамилию и зовет папой. Папа о сыне заботится, когда сыну к первой паре, встает ни свет ни заря перед работой и везет его в институт в соседний город, например.
Нюанс - у обоих пар нет совместных детей, возможно, это замещение. Возможно, если бы в доме жил еще один ребенок, родной, было бы иначе.
Когда мне было 6, моя тетя вышла замуж. Я у них жила все лето пока была маленькая. Дядю нежно обожала, везде хвостом за ним увивалась. Он меня с собой тоже везде таскал- рыбалка, лес, даже машину с ним чинила, дом строила(точнее мешала)). На гитаре играл, костры жгли. Клевый мужик. что могу сказать. А если я сильно косячила, он злился, но говорил что мол- он мне не родственник по крови, поэтом укаказывать права не имеет, но все тете доложит, если я не прекращу! Своих детей у них не было, тетя их иметь не могла физически.
Сообщение было удалено
А почему она должна брить его брухлю?! Пусть сам себе везде бреет, а если современный мужчина, то он и на восковую эпиляцию будет ходить регулярно.
Автор! Умному мужчине- чужие дети не помеха, а бураку и свои в тягость. Все хорошо будет! Мой второй муж, отлично ладит с сыном от первого брака. Все решаемой и мужчины прекрасно справляются с этим. Счастья вам в новом году!
От мужчины зависит. Мой дядя, например, после развода( по инициативе бывшей) + 2 детей женился На другой женщине с ребенком и сейчас еще общего родили. И ничего, все хорошо, нет различия у него родной или нет: всех одевает, обеспечивает
знакомая с ребенком так и не вышла замуж, а все потому, что мужчины хотели общего ребенка. Она не хотела.и еще она искала свободных без детей, хотя сама ***. В общем желающих растить ее дочь, как родную и не иметь родных детей , ни к чему не привело.
Если мужчина добрый и любит вас, то проблем не будет. Вокруг меня кучу примеров где неродные дети стали родными, естественно есть и примеры, где отчим вообще выжил ребенка из дому. Если сердцем чувствуюте его искренность и любовь, то все будет хорошо.
Сообщение было удалено
Тоже есть таких пару примеров, и это не закономерность, что неродной есть неродной, как на вумене любят талдычить.
У меня есть соседи, которые усыновили ребенка т.к. надежду потеряли за 13 лет брака завести родного ребенка. Ровно через два года соседка узнала, что беременная. Сейчас у них двое детей и если не знать, что старший из детского дома, то и не догадаешься. Живут они со мной через стенку и я слышу как они с детьми обращаются, вообще их не делят. Ребенок из детского дома действительно им по крови чужой и могли забить после рождения своего долгожданного ребенка.
У меня похожая ситуация.
МЧ просит уйти к нему, также говорит что примет и полюбит. А я думаю, примет ли и полюбит ли его мой ребенок?
Мой муж не самый лучший отец на свете, но сын его любит больше всех на планете. И я не хочу лишать его искренних чувств, и заменять на вынужденные. И рисковать психикой ребенка ради своих интересов я тоже не хочу.
Мой мужчина дочь принял, полюбил, выполнял все функции отца, всегда был её адвокатом :)
А спустя полтора года разлюбил меня и ушел. И сказать, что у ребенка стресс - это ничего не сказать. С родным папой хоть все ясно: каким бы идиотом ни был, говорим, что всегда любит, но очень занят, поэтому приезжает редко. А что говорить про этого "левого мужчика"?
У знакомой муж выжил из дома не старшую дочь - уехала к отцу. Хотя тут вопрос к маме - как она такое допустила.
А есть счастливые истории. Зависит от способности мужчины любить, слушать, слышать, отдавать и т.д.
у меня тоже всегда интересуется....:-)
Пушистый в вашем доме Саша с Лилей Савичевы живут, очень хорошие наши друзья, у них старшая в Москве и она ему не родная
так он с ними двумя (с родной и неродной) постоянно на курорты ездил без мамы)))
из него веревки вьют
Просто мужик видит чужой спермотозоид, и у него отторжение. На кой ему его растить?
девчонки
(а он бывший снайпер!!!!;)))))
Сообщение было удалено
она модель, в кино снимается,в показах, .... вырастил уже
просто очень хороший добрый человек
А уж мамаши девочек вообще ни о чем не думают, когда пускают чужого мужика в дом, сколько таких изнасилований случается между отчимом и падчерицей, сколько покалеченных судеб, потому как отчимы смотрат как мужики на своих падчериц, ну да, выходить в жтом случае не стоит, или штаны, или ребенок, или если уже дочь взрослая.
Сообщение было удалено
Вот мужики добрячки блаженные. Женщины мне кажется в этом плане эгоистичней и жестче-правдивей что ли.
Кстати моя подруга вышла повторно замуж с ребёнком, сейчас ещё двоих общих родила. Ничего, живут уже лет 6-7. Но правда жил площадь ее .трехкомнатная квартира .
Полюбит меня, полюбит и моего ребенка это бред.
Сообщение было удалено
Вот мужики добрячки блаженные. Женщины мне кажется в этом плане эгоистичней и жестче-правдивей что ли.
Да, с котами живут
Зачем мужчине любить ребенка? Достаточно его уважать и постараться быть ему другом!
Можно столько плюсов получить их общения с детьми, когда они тебя уважают, слушают твои советы, радуются каким-то сюрпризам.
Ограниченным людям этого не понять, они своих то не любят или вообще не имеют.
Есть категория добрых людей: нужна помощь, я не посмотрю мои это дети, чужие, родственники или соседи, есть возможность, я помогу .
А есть озлобленные эгоистичный сухари, которым как правило не везет ни в чем , потому что им помощь сверху никакая не поступает- а не за что им помогать, пусть варятся в своем аду дальше)
Сообщение было удалено
Я б насторожилась, возможно (не хочу ни в чем обвинять) подсознательно он испытывает сексуальное влечение
У моей подруги отчим папой, конечно, не стал, но отношения у них теплые семейные. У нее младшая сестра есть ( совместный ребенок) ни в чем себя ущемленной не ощущала. Но он на матери ее женился, любил безумно, от пьянства вылечил, дом им отремонтировал и достроил, машину падчерице купил и учебу в столичном вузе оплатил.
Сообщение было удалено
Теплые потому что поепывает падчерицу. Как правило разведенки с прицепом девочкой быстро находят епыря, готового жениться. Одной палкой двух зайчих. Знаею одного чела, женился, жене 36, ее дочери 18 а теще 53, так вот через год он шоркал всех троих и нигде не работал. Семейка плиатть.
Сообщение было удалено
Я б насторожилась, возможно (не хочу ни в чем обвинять) подсознательно он испытывает сексуальное влечение
Я тоже насторожилась бы. У меня родной обожающий меня папа, а вот моя старшая сестра от первого брака нашей мамы. Разница 13 лет у нас. Папа воспитывал ее с 2-***** лет. Относится к ней хорошо, но как родную не любит, пока меня не было намного лучше относился к ней, потом придираться стал. Квартиры, машины и прочие материальные блага только мне конечно, родной дочери
Сообщение было удалено
Мою тетю воспитал мой дедушка, порядочнейший человек, как родную дочь, хоть она и от первого брака бабушки. И никогда никаких даже мыслей не было. Общим сыновьям мог отказать, чтоб Лену лучше приодеть - она девушка, ей замуж выходить, хорошо выглядеть надо. Дом ей построил. Она в старости о нем заботилась наравне с матерью, лечили, выхаживали. Его давно в живых нет, тете 65 лет, а все его папой называет и со слезами вспоминает. Так что глупостей не пишите. И родных отцов - убийц и насильников хватает, посмотрите новости. Так давайте вообще замуж выходить не будем. Смотреть надо, за кого замуж выходишь, и все.
Сообщение было удалено
Не все в кругу маргиналов вращаются. Какой сам, такие и знакомые.
Все зависит от конкретного человека, ведь люди все разные, есть добрые, есть злые и эгоистичные.
Меня взяли замуж с двумя детьми 14 и 18 лет, муж о нас финансово заботится, не полностью, но все же, но я не требую больше того, что он хочет дать сам, не требую, чтобы он любил моих детей, как своих - у них есть отец, и отец проводит с ними много времени. Хотя мой новый муж рад, когда мои дети с нами куда-то ходят, проводят время вместе - но такое бывает редко. У меня такое впечатление даже, что я с детьми немного отдалилась, больше времени уделяю мужу, чем им. Стараюсь это как-то компенсировать - езжу с ними в отпуск ненадолго, пытаюсь выкроить время, чтобы вместе куда-то сходить тет-а-тет.
Муж пытается иногда делать замечания - он перфекционист, любит, чтобы был порядок, а дети иногда в коридоре могут пакет со сменной обувью оставить или кое-как побросать обувь, но говорит об этом мне, чтобы не выглядеть в их глазах каким-то пугалом. Если он перегибает палку, я возмущаюсь и прошу мне плохое о моих детях не говорить, если его требования справедливы - озвучиваю их детям в мягкой форме.
Но он очень добрый человек, щедрый, сильный, из тех лидеров, которые привыкли делиться с более слабыми.
Поэтому лично Вам, автор, нужно присмотреться к своему МЧ - как он относится к другим детям (например, что думает о людях, которые усыновляют детей, помогают инвалидам, о волонтерах), не черствое ли у него сердце, легко ли помогает Вам и Вашему ребенку или приходится выпрашивать, конечно, когда вступаешь в брак с ребенком - это дополнительная ответственность.
И в таких ситуациях, я считаю, с Вашей стороны настаивать ни на чем не нужно - чтобы прямо любил ребенка как своего и в попу дул. Просто держитесь в этом вопросе нейтрально, смотрите на реакцию МЧ и следуйте за ней, не инициируйте ничего, короче, не навязывайте.
Сообщение было удалено
Чушь. Как мужчина могу сказать, что неродной - это все равно неродной. Относиться к нему можно хорошо, но любить как родного - все равно не получится
Ваш Мч говорит что любит вашего ребенка, хорошо к нему относится (при вас) лишь для того, чтобы иметь доступ к телу- иметь с вами секс вот и все. И любой бы так делал. Но это не значит, что внутри он действительно хочет на вас жениться (это скорее всего не случится) и испытывает позитив к чужому отпрыску. Чужое есть чужое. Вы бы жили с мужчиной втроем с его ребенком от первого брака? Терпели бы его ревность , скандалы, постоянные разборки , даже драки? При этом трогать его руками и воспитывать нельзя. Но содержать, кормить со своей зарплаты обязаны! Это похоже на настоящую , нормальную семью? Скорее некое ее уродливое подобие.
Сообщение было удалено
Какое извращенное понимание правды!
Жить по совести, быть добрым и отзывчивым человеком, счастливым, потому что счастливы окружающие - это что, неправда по-вашему?
И женщины, и мужчины бывают эгоистичней и жестче - но такие люди, как правило, всю жизнь несчастливы, все им кажется, что им не додали, что в их задницу не так подули - то свекровь мешает, то чужие дети, то еще что-то... От таких нужно держаться подальше, ИМХО. Если твой партнер резко и негативно высказался в ситуации о сироте, об инвалиде, о пожилом - это звоночек, что не стоит с таким человеком связывать жизнь. Если что случись - он и через тебя перешагнет, и дальше пойдет, не поморщившись...
Сообщение было удалено
Тут есть сексуальная подоплека. Вспомните Вуди Аллена , который фотографировал голой свою падчерицу и спал с ней. С большим трудом скандал замяли, когда она стала совершеннолетней он на ней женился. Здесь мужчинка 100% не только косички заплетал)
Сообщение было удалено
А людям морально уродливым все уродливым кажется...
А те, кто радуется жизни и живет в гармонии, стремится и свою жизнь, и жизнь окружающих улучшить.
Никому ваши дети кроме вас не нужны.
Так же как и дети вашего мужчины не нужны вам.
Лично знакома с мужчиной, который женился на девушке с ребенком, своего родили. Любит их обоих. Различий не делает, по крайней мере, сам так говорит. Но он женился 20- летним, и брак у них векторный, любовь нереальная. Может из-за этого.
Сообщение было удалено
Зачастую просит папой называть не из-за любви, тут совсем другое и не очень хорошее