Гость
Статьи
Кажется, влюбилась в …

Кажется, влюбилась в друга... Дайте совет.

Привет всем , пожалуйста помогите ! У меня есть друг с которым я довольно давно общаюсь , у него есть девушка и у них вроде все нормально в отношениях , но когда мы с ним видимся , я сразу забываю обо всем . Мы можем с ним спокойно стоять в обнимку и держась за руки идти . Недавно мы ходили в бильярд и он меня учил играть , ну и сами понимаете , объятия и все такое , я готова раствориться в его руках , я кажется влюбилась и не знаю , что мне теперь делать . Разрушать их отношения я не хочу.
И в тоже время мне до жути хочется быть с ним , пожалуйста подскажите что делать , как правильно поступить

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Юлия

Что это за дружба такая, за руки ходить, обниматься?

Гость

поколения болбоязеров)) какие вы друзья если обнимаетесь и ходите за ручку)) переспите уже и все.

Гость

У меня был лучший друг с которым мы тоже могли спокойно обниматься и зарубку стоять, теперь он мой молодой человек)до этого дружили 2 года

Гость

Сколько Вас лет,15?

ну если можете -= то попытайтесь его отбить.
если сможете..

Гость

Это выросло новое поколение интернетзависимых, которые ничего не знают и не умеют... Пустые люди...

Гормон роста

ах ты боже мой... попроси ещё кого-нибудь поучить тебя в бильярд - может там такие же ощущения будут

Гость

А он вас с какой целью обнимал, если у него якобы есть девушка? И зачем такое муйло нужно? Если вы станете его девушкой - вас постигнет та же участь: он будет обнимать еще кого-нибудь... Верность или есть в мужчине или ее нет. Третьего не дано.

Гость

Сколько раз его кий попал в твою лунку, автор?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

даже женщины знают, что в лунку попадает шар, кий он для удара по шару:)
что это за чадо чмошное писюлькает тут такую чушь:)

Форум: Отношения
Всего: 422 085 тем
Новые темы за неделю: 1 175 тем
Популярные темы за неделю: 244 483 темы