Встречалась с парнем год, он иностранец, учится здесь, 2 месяца ждала его, пока он был дома на каникулах, он приехал и мы сразу же расстались, он объяснил это тем, что он последний курс и через год уедет навсегда, и чтобы больше не привыкли друг к другу, нам лучше расстаться, месяц не общались, и теперь мы "друзья" , физическую потребность никто не отменял, а он у меня первый и единственный и он утверждает, что не хочет ни с кем, кроме меня. Он уезжает на 3 месяца через месяц, потом приедет на 3 месяца и уедет навсегда. Я не представляю, что делать, когда он уедет, он первый человек, к которому у меня такие сильные чувства. Как сделать.так, чтобы он меня запомнил навсегда? Он и так запомнит, но чтобы закрепить
Сказать, что такой маленький член никогда не видели. 100 % гарантия
Сообщение было удалено
XDDDD
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂 Автор, радуйтесь, что не забеременели от этого жмурика! А то потом самой тянуть ребенка черномазого... Каждая Клава будет косо смотреть...
Сообщение было удалено
Нет у него никакой машины, сьемная резиновая квартирка/общага, 100 доляров, двое подштаников - вот и весь скарб...
Сообщение было удалено
Ну если нет машины-тогда в тапки.
Сядь ему на лицо и насри
роди от него и подкинь ему этот приплод. у него будет каждый день напоминание о тебе
откуси ему член
не переживай, скоро ты полюбишь Ивана
Расставайтесь сейчас! Зачем вам ждать его окончательного отъезда, коль скоро он такие границы обозначил? Чтоб его физические потребности удовлетворять?
Вкати ему по яйцам с разбегу! Точно запомнит! Улетит на свою пальму обратно! Поддерживай отечественного производителя!
Сообщение было удалено
Несёшь пропоганду национализма
Улыбнуло - Как сделать.так, чтобы он меня запомнил навсегда? Он и так запомнит, но чтобы закрепить.
Закрепить может татуировка на его груди с Вашим именем и адресом и ребеночек
Сообщение было удалено
не факт, автор ***... бээээ
Сообщение было удалено
А толку? Нaxpeн теперь эта чepномазая Ивану.
Дырявую подстилку подберёт наш Иван
Скажите честно, Автор, из какой он страны? Очень интересно, араб наверное?
Сообщение было удалено
тоже хотела написать))))
Сообщение было удалено
Нормальный на б/у не позарится.
Девушки, вы так пишите, как будто вы все невинные, и замуж выходите за самого первого физического партнера. Самим не смешно? Вы же со школы уже ведете половую жизнь, а к 28 годам выглядите уже потасканными. Нормальный на БУ не позарится - пишут тут, хм, интересно, где же в нашей России-Матушке не БУ найти? Знаю у ингушей замуж только девушек берут в жены, но у нас такие не водятся.
Сообщение было удалено
"технических" девушек, это вам так, на заметку))
Сообщение было удалено
так у б/у на лбу не написано, что она после чёрного)) Или вы по запаху определяете, что от чернильницы черными обрезами пахнет? даже боюсь подумать, где вы таким талантам обучились
Сообщение было удалено
и народит она ивану месяцев так через шесть ребеночка)) чёрненького, разумеется))
Сообщение было удалено
как это нахрен? Для создания семьи
Прочитала здесь на вумане золотую фразу: чтобы запомнится мужику, нужно НЕ дать ему. Это они на всегда запоминают.
В вашем случае уже не так актуально, но вы можете перестать спать с ним и это его ошеломит. Да и вам напомнит о том, что нужно уважать себя.
отстрапонь его
Сообщение было удалено
зачем нужен такой
Сообщение было удалено
вроде нигде не написано что он черный ,а иностранцы разные бывают ,местное одностороннее мышление
Сообщение было удалено
вот вот только девушки у нас чаще всего поступают как раз наоборот ,
Сообщение было удалено
ну конечно, сейчас и это умудрились подделывать. Вот как девушкам верить ))?
лучше всего меня запоминают мужчины , об которых я "вытирала ноги", они дарили мне дорогие подарки, некоторые до сих пор бегают за мной и зовут замуж.
Вероника, он Вас и так запомнит навсегда потому, что был у Вас первым и это для него должно быть главным Возможно он не встретит больше в своей жизни такую как Вы для которой он мог бы тоже стать первым. Сейчас ,в наше время, это большая редкость. В любом случае Вы оставите след в его душе, но как глубоко это уже будет зависеть от Вас и только от Вас. Наберитесь терпения и ждите еще не все потеряно Удачи Вам