С мужем нет доверительных отношений, за три месяца секс был 4 раза, он по командировкам ездит,по приезду хочу сделать распечатку его звонков и сообщений, боюсь если честно ...
Кто это вам даст его распечатку? это незаконно, никто не дает личную инфу третьим лицам. А если вы думаете что вам в инете помогут, то это все развод для ло//хов, если вы не знали))
Есть хорошая мудрость: никогда не задавай вопросы, на которые не готов получить ответы.
Сообщение было удалено
ты в тундре родилась?
по номеру тел. оператор дает распечатку
уже
Сообщение было удалено
может симка на нее оформлена? Вы не знали, что очень выгодно дарить симки любимым?)))) Выписку можно заказать в личном кабинете, если с его тел зайти туда
Ну так не делай , хотя ты же не усидишь - все чешешься сделать. Вперёд
автор,а себя изводить тебе не страшно? если тебя эта мысль так разъедает - сделай распечатку и спи спокойно
Сообщение было удалено
ну если симка на ней тогда да, можно, но если это так, то какой же тогда алень ее мужик)))
Смысл делать распечатку и потом страдать ещё больше. Вам может быть очень больно. Правда и сломать может. Лучше побеседовать и разойтись. Вы ведь уже всё поняли. Нафиг эти подробности.
Автор, ну и что вам это даст,? подумайте хорошо...Это бессонные ночи ,вынос мозга себе и мужу итд. Хотите =сломать= себя. Основное правило жизни=Не давать сломить Себя не Людям, не Обстаятельствам=.И как правило Случайности Не Существует, Всё на этом Свете- либо Испытание, либо Наказание, либо Награда, либо Предвестие...И
Запомните, мужика ничем не удержишь --ни детьми,ни молодостью, ни =желудком=, Мужик остаётся с той женщиной,с которой хочет Жить...
Будьте Мудрой, и Жизнь Сама, всё расставит на Места...
Сообщение было удалено
Все правильно говорят. Информацию третьим лицам ни один оператор не предоставит. Если симка не на ней. Если зайдёт в его личный кабинет, то ему при входе смс поступает. Вы просто так это не организуете.
Можете просто в телефоне порытся зачем так углублятся) но прежде подумайте готовы ли вы узнать правду и уйти,потому что если вы не готовы уходить жить сним в случае чего будет ой как на легко, лучше потратьте силы на то чтобы вернуть страсть и доверие а отношения, зачастую сама женщина провоцирует мужа на измену впринцыпе как и наоборот,поэтому лучше не копайтесь в грязном белье а сделайте все для того чтобы улучшить ваши отношения это ведь так просто быть просто любящей женщиной понимающей не пилящей
Сообщение было удалено
Муж может оставить дома телефон или пойти в душ.
Я делала себе детализацию. Зашла на сайт оператора, там попросили произвести манипуляции с телефона, прислали какой-то код, ввела его на сайте и всё получила. Бесплатно. Бело-зеленая компания)
Автор! Вам развода хочется? Повод нужен? Тогда да, вперёд! А вы в курсе, что если бы такое повернул он,вас бы разорвало это?! Бывали случаи, когда люди разводились после таких контрольных тестов на ровном месте. Потому, как не жизнь это, а постоянные догонялки. И закончится все тем, что он плюнет и действительно пойдёт налево, чтоб было уже за что с вывихнутым мозгом ходить. Уймитесь, если мира хотите. Изменить тактику поведения с ним. Станьте нежной, манящей, ласковой. Заставьте себя оказывать мужу знаки внимания, уберите агрессию и горечь. В общем, психология третьего тысячелетия, вам в помощь. Там много всего того, что помогает понять законы жизни и себя. Выносите из ситуаций уроки и не разбрасывайтесь близкими людьми! С наступающим вас!
Не.... мне не надо. Если все нормально то и гут.... в если все плохо нафиг она нужна распечатка эта чем поможет?
авторррр. ты все найдешь о чем подозреваешь.
Поэтому у меня на телефоне пароль т не даю никому в руки , это моя собственность
Сообщение было удалено
Если есть, что скрывать то да.
Сообщение было удалено
а мне проще, у меня нет в тел ничего такого, что другим видеть нельзя))))
У моего любовника был левый номер с левой симкой! Основной для жены-друзей-родни, а левый для баб у него их было и есть десятки! Ну сделаешь распечатку, а там ничего. Успокоишься - мол, кроме моей вдоль и поперек юзоной им дырки ему никто не нуден, а у него левый тел. Где тонны интим фото, горячая переписка, обсуждение его свиданий с девушками, ласковые и нежные слова которые ты не слвшала тыщу лет. Сиди уж на своей заднице и держись за его штаны
Сообщение было удалено
А вам так тепло и хорошо от его ласковых слов, которые он говорит не только вам? )
Сообщение было удалено
та мне покер вообще. Для здоровья самое оно
ой как зря... верила так мужчине своему, такие отношения были, залезла - ну просто убедится, истерик не устраивала, но теперь не сплю ночами и решила изменять! ((((
Я40 лет прожила с мужем,никогда не совпала нос ни в его карманы,ни на работу ни в телефоны,если хотите всю жизнь прожить с человеком,не лезьте никуда,начнёте копать,докопаетесь,будете сходить с ума,потеряете внешность,а выиграет кто? Кто то третий(т.*****) другая.
Сообщение было удалено
та мне покер вообще. Для здоровья самое оно
СПИД для здоровья самое оно
Сообщение было удалено
Она никак не войдёт в его кабинет, не зная пароля, когда набираешь пароль и заходишь,никакие смс не приходят
Посмотрите старый фильм Дьяволица
Сообщение было удалено
Ага, муж, допустим, увлечён другой бабой, влюблён, а автор тут будет нежной, манящей, для кого?! Не смешите
Чего боитесь?
Сообщение было удалено
Я40 лет прожила с мужем,никогда не совпала нос ни в его карманы,ни на работу ни в телефоны,если хотите всю жизнь прожить с человеком,не лезьте никуда,начнёте копать,докопаетесь,будете сходить с ума,потеряете внешность,а выиграет кто? Кто то третий(т.*****) другая.
Да да сидите молчите в тряпочку как все, уже и старость скоро, потом вам будет все равно. Автор фифа какая, все терпят хоть какого - но мужчинку, а она возникает ))
А можно сделать распечатку текстов смс, которые были отправлены на мой номер, если с момента их отправки прошло уже полтора года?
Сообщение было удалено
он реально алень, да:) это так и есть:)
Сообщение было удалено
ужас, просто:) как вас можно пожалеть, напишите как:)
Сообщение было удалено
у вас?:) паранойя?:) смеюсь над такими дарахами, ну смеюсь, как есть говорю:)
Сообщение было удалено
если штаны достойные, можно и держаться, куда там!:) а если нищеброд какой приезжий и за 20 лет семейной жизни ни кола ни двора...то, да, в топку такого чмошного аленя, такие штаны
раздражают:)
Сообщение было удалено
А заодно реши что будешь делать, если найдешь там то, что искала
Сообщение было удалено
38. Плюсуюсь к Вашему мнению. У моего любовника жена просекла нашу переписку. Он быстренько приобрел левую)
Дальше больше, эта миссис Марпл нашла левую симку и теперь требует распечатку с телефона, для того что бы не подавать на развод)))
Ну не дура ли?
Автор берегите свои нервы - не трогайте телефон мужа. И мужа берегите - свой убирайте подальше
Не спрашивай, если не готова узнать правду.
Распечатка СМС (WhatsApp,Viber) от 500р.
Детализация звонков 400р.
Пробить номер 300р.
Гарантия!
Реальные доказательства!
Оплата по факту.
sms-ya@live.ru
SMS-YA.RU
-
-
-
-
-
-
Пробить номер 300р.
Гарантия!
Реальные доказательства!
Оплата по факту.
sms-ya@live.ru
SMS-YA.RU
-
-
-
-
-
-
Пробить номер 300р.
Гарантия!
Реальные доказательства!
Оплата по факту.
sms-ya@live.ru
SMS-YA.RU
-
-
-
-
-
-
Пробить номер 300р.
Гарантия!
Реальные доказательства!
Оплата по факту.
sms-ya@live.ru
SMS-YA.RU
-
-
-
-
-
-
Пробить номер 300р.
Гарантия!
Реальные доказательства!
Оплата по факту.
sms-ya@live.ru
SMS-YA.RU
-
-
-
-
-
-
Пробить номер 300р.
Гарантия!
Реальные доказательства!
Оплата по факту.
sms-ya@live.ru
SMS-YA.RU
-
-
-
-
-
-
Пробить номер 300р.
Гарантия!
Реальные доказательства!
Оплата по факту.
sms-ya@live.ru
SMS-YA.RU
-
-
-
-
-
-
Пробить номер 300р.
Гарантия!
Реальные доказательства!
Оплата по факту.
sms-ya@live.ru
SMS-YA.RU
-
-
-
-
-