Гость
Статьи
Парень не ответил на …

Парень не ответил на сообщение

Расстались с парнем , когда привёз вещи все было сухо ,нас оставили в комнате, но я ушла , тк не выдержала напряжения и не знала , что сказать, было больно, потом провели его до машины попрощались и …

Алиса
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Аля

Сообщение было удалено

она запуталась в сообщениях

Гость
Аля

Сообщение было удалено

В Церковь пошла.

:гостья
Гость

Сообщение было удалено

у меня тоже так , купили продукты на нг елку поставили , а теперь такое , ещё и к себе в страну переезжать надо в город который я ненавижу , но как сказала моя подруга все это не повод быть с таким человеком [/quot а они в своей стране всегда считают себя королями.я тоже жила недолго у мч в дор стране до рукаприкладства не дошло но морально доводил жутко,у меня теперь невроз и проблемы с сердцем из за него

Гость

Сообщение было удалено

У меня не проще ситуация была. Тоже любила, хоть и не виделись давно уже. Не поверите, до галлюцинаций дошло уже. Настолько думала о нем постоянно, что его тень в реале в сумерках появляться стала. Тяжёлое было время, вспоминаю и озноб до сих пор. Любовь ли это была? Вряд ли. Наказание какое то. Не дай Бог никому. [/quot а мне во снах приходит бывший и я с ним сексом занимаюсь прям как в реале и слышу как он мое имя произносит...блин крыша едет наверное

Гость

мужчина вообще не имеет права поднимать на вас руку. запомните это.

Гость

Сообщение было удалено

ужасно , жизнь бумеранг , им ещё аукнется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже так считала. И считаю , не думала , что попаду в такую ситуацию (

VVV
Алиса

Сообщение было удалено

Потому что вы еще малолетки.

Гость

он начальник полиции а я в его стране , он очень жестокий , когда я хотела уйти отбирал документы , угрожал , что подкинет наркотиков и меня закроют если уйду , в последний раз сказал сломает ноги , потом остыл кое как
Да, видно с Розой мареной, кроме автора и меня тут никто не знаком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я бы хотела , что бы это оказалось романом , но увы я попала в такую ситуацию , не дай Бог никому

?????

Да пошел он.... Толку от них ? Только кровь пьют ведрами, силы и время забирают. Я наоборот хочу расстаться,хочу быть одна, сколько д ***** р ь м а было, а он не уходит.

Гость

Ну просто под праздник расставание - это всегда особенно грустно. А смска оказалась последней каплей для вас, хотя она в данной ситуации уже вообще никакого значения не имеет. У вас все еще будет хорошо, будут другие знакомства, другие мужчины. Желаю вам всего самого лучшего в Новом Году!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо и вам того же

Форум: Отношения
Всего: 411 481 тема
Новые темы за месяц: 5 886 тем
Популярные темы за месяц: 239 283 темы