Расстались с парнем , когда привёз вещи все было сухо ,нас оставили в комнате, но я ушла , тк не выдержала напряжения и не знала , что сказать, было больно, потом провели его до машины попрощались и …
Сообщение было удалено
Да оскорбления были каждый день. Не думала что все скатиться...потом мы то расстовались то сходились вновь...и вот он увидел что я знакомлюсь с другими и сказал что мол удачных знакомств. А потом сказал что он сам общается. Но у нас не было измен с моей стороны это точно. Просто не могу внутренне, хотя у нас все ужасно....мы почти не видимся и он отдалился. Он скрывал еще что общается. Я тоже. Получается оба врали. Хотя я недавно так делать стала а он давно. Но сказал никто не интересует. Но зачем надо было скрывать? Потом он уехал. Мы жили вместе. Сказал что хочет побыть один. Не знает. Я ему смс писала он не отвечал...я думала найти кого-нибудь но пообщавшись поняла что не могу через себя переступить. Хочу только к нему...что я сделала не так? Я сказала что не предавала его. Но ему все равно он сказал что я могу щнакомиться с парнями. Неужели это конец? По факту он мне времени совсем не уделяет. То он на работе был а в выходной мы рядом были а теперь нет. Неужели сам не видит как поступает...я в шоке. По видимому не было тут любви с его стороны или как?
Я бы а полицию заявку накатала,а не письмо ему,баба сами терпилы,так и до смерти забить нефиг делать,не будьте дурами только грабли свои рампустил-сразу в полицию и ни в коем случае не мириться
Сообщение было удалено
есть чувства у него , но больные ,рыдал перед отъездом , говорил что любит , и если я сейчас кого то найду то сломает ноги обоим , но за то что я дала отпор ему , якобы я его унизила, так как он меня не бил а пытался нежным удушением и киданием успокоить , считает что он прав , поэтому сказал родственнице , что ждёт от меня первый шаг , якобы надоело меня останавливать , а я не могу пойти на применение тк если я иду я обременяю себя на побои и оскорбления в дальнейшем , но почему-то я быстро забываю все гадкое и помню только хорошее и вечно желаю всем добра и пытаюсь по хорошему отнестись к человеку , до последнего
Сообщение было удалено
Неделя может больше. Он предпочитает игнорить. А я как дура писала ему. Все боюсь что полностью забьет хотя понимаю что надо забить самой...но ничего не выходит. Ну не выветривается хорошее о нем. Незнаю что это за отклонение. А он наоборот копил обиды и всякую ложь про меня сочинял...
Сообщение было удалено
есть чувства у него , но больные ,рыдал перед отъездом , говорил что любит , и если я сейчас кого то найду то сломает ноги обоим , но за то что я дала отпор ему , якобы я его унизила, так как он меня не бил а пытался нежным удушением и киданием успокоить , считает что он прав , поэтому сказал родственнице , что ждёт от меня первый шаг , якобы надоело меня останавливать , а я не могу пойти на применение тк если я иду я обременяю себя на побои и оскорбления в дальнейшем , но почему-то я быстро забываю все гадкое и помню только хорошее и вечно желаю всем добра и пытаюсь по хорошему отнестись к человеку , до последнего
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Автор это бред. Что значит "нежное удушение и кидание"? Вы хоть сами слышите что говорите? Он тиран и садист и сам этого не понимает. Ему нужно понять что если он так себя будет вести от него уйдут. Вы ведете себя прям как я, только там без рукоприкладства. Но вроде расстались а пишу ему все счастья желаю, как дура. Или наоборот...в ответ игнор...
Сообщение было удалено
он начальник полиции а я в его стране , он очень жестокий , когда я хотела уйти отбирал документы , угрожал , что подкинет наркотиков и меня закроют если уйду , в последний раз сказал сломает ноги , потом остыл кое как
Сообщение было удалено
А потом убьете еще и на лет 7-10. Да зачем?
Сообщение было удалено
все мы жалеем их , но надо думать о себе , а про нежное удушение это он так считает а не я , это он потом оправдывается так якобы он не был типо прижал нежно ((((
Сообщение было удалено
вот и у меня так , тоже неделя , это очень маленький срок , лучше потерпеть а потом все пройдёт , попробуй вообще не писать пусть поймёт что потерял , а так он чувствует , что ситуация под его контролем и если он не осознаёт , что ему плохо без тебя , то ид Т он лесом , вот мой видео осознал )))
Сообщение было удалено
вот я скаЗала , что из за такого *****сидеть не хочу и жизнь себе калечить
Сообщение было удалено
Написала что обойдусь и что сама себя люблю...Наверное точно забьет. Жаль все так закончилось. У нас были большие планы на будущее. Не знаю за что мне такое...Итак плохо и столько нервов ушло так еще и чувствую и дальше ждет...Надо бы откинуть все, да как. С другой стороны вмдела некоторые и годами не отходят. Не хочу так это точно. Пусть желания встречаться не будет но общаться буду пытаться...хотя внутри раны и не могу вновь никому доверять...еще не радует примеры женщин которые остались одни после 2-3 браков. Тут уже после одних отношений еле живая...Но и не радует рассказ про 40 летнюю девственницу...эх. Еще запустила себя вес набрала. Надо бы худеть да не хочется. Хочется чтобы такую восприняли....для начала...но сама не могу...не решаюсь...
Мне уже 28. Вся жизнь прожита зря( все ради него( не хочу так дальше. Но что делать? Просто встречи на раз не для меня...
Сообщение было удалено
мне в январе Будет 27 , все уже замужем с детьми , я понимаю как вам сложно сейчас начать что - то новое , так как привычка , страх остаться одной , что тебя больше никто не полюбит или ты никого не полюбишь есть наверное у большинства женщин , я не исключение , мужики порождают комплексы у нас , вернее не мужики а их подобие , у меня подружки и толстые и красавицы повыходить замуж и их мужья носят на руках , это видно !но они все проходили неудачные отношения до , может я и не права , но уже неоднократно замечала , что для того , что бы обрести счастье обязательно люди проходят не самое лучшее испытание в жизни , а новое это повод стать лучше , вот и стимул вам похудеть стать лучше , может поэтому и ценить перестал , а станете покажете ему что без него вы расцвели , увидит и сам прибежит , только нужен ли вам он будет тогда ? Сомневаюсь
Сообщение было удалено
что бы забыть человека надо исключить всякое напоминание о нем , 28 ?? Мне страшно что вы так пишете , у меня есть знакомая , которая потратила 15 лет своей жизни на человека который даже детей от неё не хотел , вышла с отношений в 40 лет , и что вы думаете уехала в столицу за 1 месяц нашла мужчину который ей уже на 2 месяц отношений подарил машину ( оформил на неё ) все для неё делает и сделал ей предложение , знаете плохо жить мы и сами сможем зачем для этого под боком держать кого - то
Народ ,как вы верите в эту дешёвую разводку)
Сообщение было удалено
вы о чем именно ?
Сообщение было удалено
Хотелось бы верить что есть что-то высшее на свете, что-то духовное, что-то ради чего это все ое будет просто так...Иначе зачем все. Тратить годы на человека а он просто плюнет и уйдет. Это очень плохо. Но как без отношений? Где еще найти любовь и тепло близкого человека? Теряюсь. Только и быть что одной. Не могу доверять как не пытаюсь. Спасибо за совет. Просто я не хотела грустить одна, хотела познакомиться с кем-нибудь хотябы просто для общения...но с тем что я поправилась теперь сама стесняюсь себя. Я так его чувствовала...все его настроения. Нет, на вес мой он не жаловался и говорил что еиу все равно. У него у самого фигура не спортивная просто...Вообще не люблю говорить о фигуре. Будто человек просто суррогат если поправился. Эта вечная мания смотреть на обертку...если человек более менее симпатичный так что еще нужно...если он сам сейчас не хочет худеть. Зачем заставлять...
Неужели теперь ничего не выйдет?
Сообщение было удалено
согласна внешность ничто , тем более у каждого свои вкусы , мне тоже грустно сейчас сидеть у брата и его жены пока они на работе , у меня просто билет после нг , он знает что я уеду но очень гордый , а мне и на руку это такое простить можно , но жить с таким нельзя , если хотите можно продолжить общение в вк например , поддержать друг друга , только я не знаю как нам обьменяться тут ссылками , что бы не на общее обозрение
Сообщение было удалено
Видимо никак, и только тут...
Сообщение было удалено
это вы писали какАля ? Меня тоже Эля зовут)
Сообщение было удалено
Да ,я) Просто написала Эля а так Аля)
Сообщение было удалено
понятно , думаю , что все у вас будет хорошо , надеюсь у меня тоже, НГ в новую жизнь
автор,я была тоже такая же эмоциональная милая любящая барышня.Ну Татьяна Ларина,не иначе.Когда расставлись точно так же,как и вы со своим МЧ,я как идиотко написала ему в стиле песен Селин Дион и Адель.Письмо,правда,а не песню.И он мне ответил.В его смс было "иди на вуй")))))))С тех пор я разочароввлась в мужчинах,поступать с ними стала по-мужски-после секса быстро сливаюсь,на тел.звонки не отвечаю,а когда очень хочется,опять звоню и предлагаю "скоротать одинокий вечерок")).Если после очередного секса парень не дай Бог хочет отношний-я ему объясняю,что увы,я не создана для уюта и он еще найдет себе принцессу..
Сообщение было удалено
Да от большого ума из-за одного хавнодава сливать жизнь в унитаз.Лучше б нашла парня хорошего, и была с ним счастлива, а бывший от злости(они не любят когда у бывшей всё отлично) морщинами покрылся.
Сообщение было удалено
просто вы возможно не влюбились , поэтому вы всех и сливаете , не стоит из за *****вешать ярмо на всех остальных нормальных мужчин , думаю вы обязательно встретите своего человека , если конечно сами захотите этого , но я в любой ситуации стараюсь быть человеком , а этотпусть останется на его совести
Сообщение было удалено
да да мой тоже злился и оскорблял меня на след день , это потому что я была спокойна , равнодушна и добра к нему , это их ещё больше бесит , я ему так и сказала
Сообщение было удалено
Хоть я не автор, а просто мимо проходила, но за совет спасибо, на все случаи жизни))) Элементарно же, но вот туплю в инете как балда, переживаю, вместо того, чтобы руки к делу приложить)
Сообщение было удалено
У меня не проще ситуация была. Тоже любила, хоть и не виделись давно уже. Не поверите, до галлюцинаций дошло уже. Настолько думала о нем постоянно, что его тень в реале в сумерках появляться стала. Тяжёлое было время, вспоминаю и озноб до сих пор. Любовь ли это была? Вряд ли. Наказание какое то. Не дай Бог никому.
Сообщение было удалено
Знаете, это у вас отходняк такой от тех отношений. У меня было подобное и я внушила себе, что это нормально так себя вести. А потом как прозрение какое-то! Не надо размениваться на мелочь, прыгать по койкам, это не несет счастья. Это разрушение себя. Раньше велась на внешность, теперь смотрю на поступки и отноешние к миру и людям. Вообще у меня в голове и в душе сейчас происходит глобальный переворот. Прям реветь хочется от того, как больно и глубоко я зашла в своих заблуждениях.
Нафиг у р о д ц а подрочить лучше чем тратить жизнь на таких перебеситесь не пишите ему не звоните любите нормальных он еще сам прибежит вспоминаете плохое читай Таню танк
Сообщение было удалено
тоже так думаю , но вот этот период после расставания самый сложный , хоть на стенку лезь
Сообщение было удалено
А вам самой такой образ жизнт не тяготит? Не хочется чего-то стабильного?
Сообщение было удалено
Надо взять на заметку.
Сообщение было удалено
Как справились с наваждением?
Сообщение было удалено
И вы после этого еще и смс написали? Надеюсь это разводка.
В любой непонятной ситуации качай попу)
Сообщение было удалено
понимаете , я никогда не била мужчин, не оскорбляла , а тут я устроила такое , как защитную реакцию , и мне стало стыдно , что я на зло ответила злом , мне стало противно не только от него , но и от себя , поэтому хотела расстаться по доброму
Сообщение было удалено
это точно
Как скучно я живу!!! Никто не бьет, не оскорбляет:) один раз бывший муж пытался применить силу - я вызвала милицию, написала заявление и подала на развод. С тех пор тишина и благодать:-))
Знаю семью, там сожитель повадился поднимать руку на гражданскую жену, мать своего ребенка. А она 180 была и не слабая совсем. Но сначала все равно терпела почему-то. Подруга моей мамы. Приходила к нам, плакалась. Мать ей и говорит: ты не плачь, а по яйцам со всей дури ему вреж! Она так в следующий раз и сделала. И что вы думаете? Мало того, что в семье настал мир и покой, так он потом еще и замуж ее позвал и обвенчались они.
Ну вот видите, автор, что Вы делаете с нормальными людьми - побуждаете самые низменные и животные желания?? Сидит такая овееечка, такая бедняяяжечка, бесконечно страдающая и вечная жертва, что аж самой... захотелось отмутузить блаженную, по щекам надавать со всей дури, чтобы вспомнила, что является человеком, не позорила людской и женский род и никогда больше не смела забивать на свою честь и достоинство. Мямли, ползающие на коленках перед тиранами и мучителями, вызывают лишь чувство досады, брезгливости и раздражения, но не сочувствия. Жизнь у нее в 28 закончена, м-лять! Еще и упивается своми страданиями, и думает как вернуть мудилу. Слов нет, сколько придурошных..
Сообщение было удалено
вот это романтика :)
Сообщение было удалено
я автор , а 28 лет это про девушку Алю , она написала про законченную жизнь , а у меня только начинается , я не желаю что дала отпор , по другому никак с ним , но мне это не свойственно
Сообщение было удалено
и я не хочу его вернуть , я ушла и не стало терпеть такое , просто обидно и неприятно отситуации в целом
Сообщение было удалено
Сходите с подругой куда-нибудь на танцы, развеетесь немного. Не сидите одна и не копайтесь в себе. Как говорила моя бабушка, - порог переступила и забыла!
Сообщение было удалено
Ты *****? У меня не тиран был парень.т.у.п.и.ц.а...слов нет. Так бы и врезала
Какие же слепые тут бабы...я писала что у меня парень только оскорблял и все. Кароче курицы. Вообще не умеют слушать...