Гость
Статьи
Парень не ответил на …

Парень не ответил на сообщение

Расстались с парнем , когда привёз вещи все было сухо ,нас оставили в комнате, но я ушла , тк не выдержала напряжения и не знала , что сказать, было больно, потом провели его до машины попрощались и он уехал. Затем я не выдержала и написала смс такого текста "Знаешь ,какой -то осадок на душе после всего , и возможно нелепым было прощанье , но тогда я не знала что сказать , мне бы ещё раз хотелось у тебя попросить прощения за все плохое и поблагодарить за то хорошее , что было .Жаль, что все так случилось ...Иногда чувств слишком мало для того чтобы построить счастье, но в любом случае я ,тебе желаю всего самого хорошего в жизни. Он на это ничего не ответил , хотя я знаю , что чувства есть . Почему ничего не ответил , как думаете ?

Алиса
113 ответов
Последний — Перейти
Алиса

Сообщение было удалено

не ответил потому что нечего сказать..а причина расставания?

Ольга Смирная

Сейчас Юпитер в Козероге, а Марс в овене. Пиши смски, через года 3, когда Сатурн войдет в Водолея.

Гость

Вы же попрощались "я ,тебе желаю всего самого хорошего в жизни"... что на это ответить? всего скорее он подумал-" да иди ты" расстались,на кой ему снова в переписку вступать,у него на уме уже ,как бы с другой замутить,и уже на примете всего скорее кто-то есть,девок свободных уйма,это парней нормальных мало. Извиняться надо было сразу,если хотели вернуть.

Гость

Не хочет вас

Хорошо что он ничего не написал, а ведь мог и послать. Было бы неприятно(

Гость

его под конвоем чтоли привозили?

Гость

Зря все это написала, потешила его самолюбие.

Гость
Конфетка

Сообщение было удалено

причина сложная он меня оскорбил ударил и впервые я ответила тем же ещё с большей силой , вместо привычных слез , и он посчитал что я не права

Гость

вы явно не готовы были расстаться ,поэтом и ждете ответа от него, хотя ответ не подразумевается.уходя- уходите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

теперь тоже так думаю , так как он в очередной раз поднял на меня руку и оскорблял , а я всего лишь ответила тем же , а обычно я забивалась в угол и рыдала , это был з раза когда он так поступил , я собрала вещи и уехала , в этот раз он не держал , так как я задела его большое эго , сказал своей родственнице , что любит не прочь помириться , но якобы я сама должна сейчас что то делать для этого , а я после такого не собираюсь , пойти на примирение , значит принять его правила , а я просто хотела по человечески разойтись , отходчивая я

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вы правы , я пообещала себе и ему , что если ещё раз оскорбит или подымет руку уйду , так и сделала, но дурацкие воспоминания жалость , и отходчивость терзают душу

Гость

Сообщение было удалено

да вы что?после всего этого вы еще и пишите ему?да ему еще и пендаля волшебного для скорсти надо было дать!

натка

Казлинатупаяон, зачем тебе нужен его ответ??? Я вообще не понимаю зачем себя терпоризировать после расставания, унижаться, писать, хотя у меня есть вариант вам 16-18? Я тогда тоже убивалась безумно, но никогда не писала!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я пообещала себе и ему что если ещё раз ударит и оскорбит уйду , так и сделала , понимаю что вернуться , значит принять его правила , но моя отходчивость , жалость и воспоминания терзают душу , знаете это борьба мозга с сердцем , он не хотел что бы я уезжала всегда останавливал меня , а сейчас сказал , решила значит все , никто силой держать не будут , против себя и своих принципов на жизнь не могу пойти , но душе видно это не донести видимо сейчас ((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наверное, если бы извинился, вы бы его простили...
это он был не прав, а не вы. зачем он вам такой

Гость
натка

Сообщение было удалено

мне 26 , раньше наоборот в своих первых отношениях я никогда не звонила и не писала , как бы больно не было , сейчас стараюсь к людям с добром относиться , на его побои я ответила тем же и посчитала , что я опустилась до его уровня , поэтому и попросила прощения и хотела все на хорошей ноте закончить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот я этого м боялась , что прощу , я сейчас уезжаю к себе в страну и тогда это точно будет точка ,я никому не позволяла даже матом ругаться а тут он делал все и я все прощала , хотя раньше не понимала таких девушек и считала , что они не уважают себя , прошу вас никого не судите иначе судьба вам приподнимать урок , как мне

:гостья

[quote="Гость"]Вы же попрощались "я ,тебе желаю всего самого хорошего в жизни"... что на это ответить? всего скорее он подумал-" да иди ты" расстались,на кой ему снова в переписку вступать,у него на уме уже ,как бы с другой замутить,и уже на примете всего скорее кто-то есть,девок свободных уйма,это парней нормальных мало. Извиняться надо было сразу,если хотели вернуть.[/quot с чего ты взяло что он нормальный??му дило который руку поднимает еще и ждет чтоб за ним бегали)))))автор шли его лесом! напиши чтоб ты сгорел синим огнем гребаный придурок и все в этом духе!тогда ответит! но ты его посылай и не давай ни одного шанса,пусть ползает на коленях с букетом в зубах!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И чем тут разговаривать? Теперь очевидно, что не нужна была последняя смска. Это он должен был извиняться, но он еще и обиженным себя чувствует. Если сейчас помиритесь, потом еще хуже будет.

хох

Это то ваше всевдо романтическое и наивное длинное сообщения звучит смешно и жалко. И даже по блаженному. Ни грама не привлекательно в его глазах. А если бы вы написали да чтоб ты сдох *****, вы бы ему больше нравились. Он же вас прямо бьет уже который раз.

:гостья
Гость

Сообщение было удалено

мне 26 , раньше наоборот в своих первых отношениях я никогда не звонила и не писала , как бы больно не было , сейчас стараюсь к людям с добром относиться , на его побои я ответила тем же и посчитала , что я опустилась до его уровня , поэтому и попросила прощения и хотела все на хорошей ноте закончить [/quot правильно сделала что сдачу дала,это он жолжен извинятся а неты

Гость

он ещё и бил вас? а вы ему такие тёплые слова на прощание,девки,вы себя сейчас вообще ни во что не ставите??? написать надо было,но вот так " чтобы я больше тебя не видела ,ничтожecтвo, мало ты получил,очень жалею,что скалкой тебя не отмутузила, жалкий мужчинка,ибо настоящий мужчина никогда не поднимет руку на девушку" ну я б в конце ещё много чего матерного пожелала ,но вы,вижу,культурная,вам бы и так сошло.

Гость

Все было сухо, а потом вы описались ?

Гость

Зря написали конечно. Но я тоже такая, разумом понимаю - не иди на примирение первая, лишь в самых исключ.случаях, но пальцы быстрее мозга работают, хоть и знаю что пожалею потом. Балда какая-то.

Гость

Девочки спасибо вам за поддержку вы мне подняли настроение , я его так избила , что самой смешно картиной рамой об голову , чуть палец не откусила когда душил , руками ногами В пах так отдубасила только тогда он ушёл из дома вернулся и стал рыдать как любит и просить прощения а я сказала слов не надо , собралась он ещё пытался меня унижать но я ответила что лучше быть одной , чем с таким мудлом , как ты и уехала , по дороге пела песни и при нем весело общалась по телефону , я гордая и уважаю себя , но я очень отходчивая и поэтому моя доброта и жалость могла бы сыграть со мной злую шутку , спасибо вам за поддержку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это я к нему переехала в другую страну бросила работу хорошую , теперь срок тут заканчивается и я после нг домой так скорее забуду , пока у брата

Гость

такие высокие слова не дойдут до его животного умишки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

возможно , но мне стало легче , надеялась на то что он подобреет

Гость

Сообщение было удалено

правильно!так его!надо было сказать что он не мужик а сутулая собака,потому что руку поднял на беззащитную девушку..и не пиши ему,найдешь себе достойного мужчину и забудешь это вшивого *****.

Гость

Автор вы припареная. Лечитесь . Мужчины не любят истероидных

натка

Автор, вы моя ровестница. Так вот в 26 лет ни одна тварина не посмеет на меня руку поднять! А если посмеет то в больничке очухается, а вы ему после этого ещё и слова хорошие пишите!!! Какие бы у меня сейчас не были скандалом, мой мч в жизни пальцем не тронет, правильно я себя веду или нет, он может в стену кулаком ударить, мне кстати от этого зрелища намного страшнее и я сразу успокаиваюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

извините , но мне просто надоело терпеть издевательства от него я кричала что бы он меня не трогал , но он продолжал , тогда я не выдержала

Гость

МлятЪ.. как скучно я живу)) все эти выяснения отношений на самом деле от безделия. Автор, займитесь чем-то полезным - снег там поубирайте на улице,снежинки вырезайте, печенье испеките. И найдите себе нормального парня.

Гость
натка

Сообщение было удалено

было и такое сразу в стену , потом телефон разбивал мой хватал , и все это было когда он выпьет . Так же как и вы считала , до этого времени сени меня даже никто не оскорблял а тут как в ад попала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы правы , так и сделаю , просто не думала , что окажусь в такой ситуации

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скалкой это мало, нужно чугунной сковородкой. Хотя скалка мне тоже нравится, если ее использовать иначе и на всю глубину. Он же все равно не мужик, зачем же миндальничать? Именно об этом я бы и написала.

Гость

Автор,надо бы новое письмо составить и отослать,мы поможем))) чтоб не было недосказанности)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

интересное предложение )

Гость

Я бы написала что бы у него ***** отсох сюка.)))) Положите болт на ситуацию. Подумайте без эмоций. Он мог перестараться с ударом. Нафиг такую любовь, бьет, значит не любит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я понимаю , он не был с кулака , придушивал , Шматал , толкал и чуть не сломал руку , но дело шло к тому о чем вы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

больше даже дело в оскорблениях , он поливал меня грязью всей что возможно , я теперь на самом деле думаю что у него проблемы с головой , 13 сотрясений мозга и не дай Бог я ещё 14 сделала , поэтому его и жаль

Аля
Гость

Сообщение было удалено

Кошмар...а ведь даже и просто без рук если сколько таких вот...У меня аот подобная история. Он виноват а я унижаюсь пишу что-то...А он себя расхваливает какой он молодой и прекрасный. А я старалась его понимать и цеплялась за любую веточку до последнего( видимо зря. Просто не хотела уходить, и делать видимость что мне все равно. Хотела чтоб увидел что мне не п.офи.г... А а итоге тупо унизилась видимо. Мы вместе были 5 лет...Он говорил что не хочет терять. В итоге сам же начал отстраняться от меня. Он сам мне писал что я дура и разнве слова. Я отвечала тем же а он потом говорил что тут лишь агрессия от меня и что он тут получает. Т.*****. я же сама и осталась виновата. Угробила годы на него и время. Сколько раз мотала себе нервы. Сколько раз пыталась понять его как себя. В итоге он то и не хочет меняться в принципе. Только я тут осталась крайняя. Вот сижу думаю неужели ему и правда плевать. Неужели не помнит наших лет и ничего
...такое ощущение что у него склероз. Насколько надо быть эгоистом...он еще и хвалится какой он хороший. Может я себе лгала и он всегда таким был? Незнаю...

Аля

По факту - одна и не могу ни на кого смотреть. А он общается и радуется жизни. До сих пор не могу в себя прийти. Нет жизни не осталось желаний никаких. Вообще стала амебой без интересов. И не хочу ничего. Лежала думала что плевать какого мне. Не могу взять себя в руки, так плохо. Отпустить не могу его хотя по факту одна...люблю еще...как дура. Не могу через себя переступить. А если отпущу вдруг все изменится? Хотя у нас были одни ссоры даже на ровном месте. Я молчала а он закатывал скандал и думал чушь. А я все время оправдывалась. Не могу, 5 лет в никуда?..Не думаю что кого-то найду пыталась знакомиться все совсем не то ( зациклилась на нем. Не хочу никого кроме него( а по факту одна в апатии дома. И ничего не надо. Нет желания даже встать с кровати.

Гость
Аля

Сообщение было удалено

это их психологический ход , я тоже защищалась от него а по итогу он выкрутил так будто это я на него напала и оскорбляла , хотя я напала даже не после оскорблений , и швыряний а после того как он меня начал лапать за интимные места и говорил что будет дальше дать что хочет в своём доме и со мной , вот тогда я не выдержала , как будто меня пытались изнасиловать и унижали , а вас тоже оскробляли и унизали ? А по какой причине ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хуясме,и ты ещё эту ахинею ему накатала?*****-баьа дуры

Аля

А скоро Новый Год( Ничего не радует. А мне хотелось нормально отпраздновать. Но я не могу не думать о нем. У меня не осталось ни подруг ни знакомых. Совершенно одна в 28...

Гость
Аля

Сообщение было удалено

сколько прошло времени с момента расставания ? То что ничего не изменится это факт разве , что в худшую сторону , я и по своей ситуации знаю , что ничего не изменится тут либо терпи и не жалуйся , тк сама знаешь на что идёшь либо уходи , что более разумно , тк с ним счастья точно не будет , а так хоть какой - то шанс , за мной много хороших добрых мужчин ухаживало , а я повелась на брутального сильного мудака , но вас понимаю , что сердце тянется к нему а разум понимает что не стоит этого

автору темы

автор,поезд ушёл,помаши в след.

Совет-меньше иллюзий и фантазий на тему" знаю,чувства у него ещё есть" , не будет разочарования.
Мужику поф*игасу,поверь.

Гость
Аля

Сообщение было удалено

у меня тоже так , купили продукты на нг елку поставили , а теперь такое , ещё и к себе в страну переезжать надо в город который я ненавижу , но как сказала моя подруга все это не повод быть с таким человеком

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жалость и отходчивость , быстр забываю обиды (