Например, после сна, в котором было все как реальность? Или может у вас какие-то свои причины? Стараюсь не думать о отношениях, но пару раз в месяц как нахлынет, и не знаю куда этот поток эмоций направить, так как в меня никто не влюблен:) Это только у меня так? Как с этим бороться?
Ну может. Но знаю что это провально. После длительных отношений которые закончились депрессией. Это как ловушка. Думаешь что там будет все идеально а на самом деле потом начинаются ссоры потом охоаждение и разрыв. Вытрепанные нервы, потраченные годы. Незавидная картина. Не знаю как остальные постоянно в это попадают еще и специально.
Сообщение было удалено
Заведите кота
Я хочу влюбиться очень. С момента расставания и тяжёлого разрыва, где я вымирала просто, прошёл год, чувствую, что готова.
У меня сейчас такой период. Я уже много лет замужем, муж давно не вдохновляет. Хочу влюбиться пусть безотказно. Не нужен физический контакт. Хочу почуствовать бабочки в животе, чтоб сердце бешено стучало, а иначе я стухну как женщина. Как назло окружающие мужчины вызывают только отвращение, ни о какой влюбленности и речи быть не может.
Не бывает, с возрастом мечты какие-то приземленные, например, жрать и не поправляться. Бороться легко - занимайся спортом и пройдет, хоть чем-нибудь займись, эти девичьи мечтания - от нереализованности.
Сообщение было удалено
Прыгни с парашютом
Мне всегда хочется чувствовать влюбленность.) Так энергии больше, радостнее жить, новые удачные идеи приходят в бóльших (чем обычно) количествах
Сообщение было удалено
Блин вы написали слово слово то что я хотела написать))) Тоже замужем очень давно, скучаю по влюбленности и по тем самым бабочкам. Но мужчины вокруг совершенно не трогают.Единственный на кого у меня реакция это мой бывший,первая любовь.Но..во первых не видела его больше 15 лет (живем в разных странах), и даже в соцсетях не общаемся-просто висим друг у друга в друзьях...Да..видимо сдохли мои бабочки
Сообщение было удалено
Используй наркотики.
Сообщение было удалено
Это от действия гормонов и инстинктов.
Свияша послушайте,Литвака..
Инстинкты диктуют, так как в понимании природы (или по-человечески)влюбиться=залететь и родить новую зайку.Зачем вам это надо?
Сообщение было удалено
Ну смотря во что...Вот начали писать новую статью,так столько радости,идей.Примените,где угодно,хоть в изобретении новых телефонов.
А влюбленность -что там с нее?Толку-то нет.Сначала придумываешь себе образ человека,потом пытаешься его подогнать под эти рамки.
Какой толк???Почитать книгу или пройтись ,погулять и то больше толку.
Сообщение было удалено
Так а все специально попадают.Как в песне:"Самый-самый -самый безупречный роман я когда-то его придумал сам.."
Правда,есть один вариант: выделить себе такое-то количество часов на безумие,запротоколировать в бизнес-плане,потом -все!!!
Дубинушка, вы все верно описали.
Делать людям нечего,ведутся на роль инстинктов,подогревая себя песнками о любви -крови-боли,и так далее,по списку!
Сообщение было удалено
Во-первых мне не надо. Во-вторых, если бы природе нужно было бы наше размножение, мы бы все влюблялись направа-налево. И такой вещи как невзаимность не существовало бы. А по факту послучается так, что исполнилось тебе 25-30 и ты осознаешь, что это все лишние телодвижения ради непонятно чего и ладно были бы симпатичные сексуальные мужики, но нет по улицам ходит куски желе на ножкам с нестоячкой. Нет, ну может быть совсем в несбыточных мечтах о каком-нить киноактере. Но реальность, она возвращает очень-очень быстро.
Сообщение было удалено
Пришла к идее что лучше без отношений. Уже плевали в душу и больше не хочу. Считаю людей надо бы использовать....Они не ценят заботы и тепла а о совместных годах лаже не вспоминают. Думают они только о себе и все принимают как должное. Иногда рыча в твой адрес. Зачем надо? Лучше для души кого-нибудь завести...Но без серьезных отношений. Что-то не понравилось послала его и живу себе. Жаль я не такой человек. Слишком совестливый. Если с кем-то не могу предать....Незнаю почему это,вроде и не воспитывал никто так...Из-за этого вместо развлечений мучаюсь. Всегда верила в большую чистую светлую любовь. Я то умею так любить. Но другие нет. И зачем тогда? Не хочу тратить жизнь чтобы ее найти. Одновременно не хочется секса без обязательств. Не вижу смысла. Или уж настоящая забота и тепло или наверное никак. До сих пор в душе раны. Не могу понять как человек может просто так забить. И радоваться себе. Жаль я так не умею. Жаль что я такая дура. Молодость проходит 27 на пороге. А у меня ничего не было. А теперь совсем нет желания. Очень трудно выкарабкаться из депрессии.
Мужики вон не парятся на счет фигуры...мне бы так. Запцстила себя и как теперь знакомиться если захочу? Скажут что жирная...а худеть это долго. Мне сейчас отдохнуть надо...видимо придется сидеть одной. Хотя мне там кое где лишь поправить надо. Вообще сижц в депресии и противно это. Что судят по одежке. Что не могу просто развлечься. Если не идеально у меня. И вот не могу перепрыгнуть через запреты. Сильно засели. Знаю теряю время....
Между мужиком и тортиком я выбираю тортик. Между текилой и тортиком я выбираю текилу.
Вчера я сделала 108 циклов Сурья намаскара, после чего тут же провалилась в состояние концентрации, так быстро мне никогда не удавалось. И тут я реально слышу голос, который говорит: "Проси". У меня было 2 заветных желания: 1. возобновить отношения со своей самой большой любовью. 2. не буду говорить что именно, но оно имеет отношение к будущему, карьере, то есть не мужикам. В этом состоянии невозможно сделать неправильный выбор, я выбрала второе. Нам всем стоит понять, что мы выберем второе, если у нас будет выбор.
Сообщение было удалено
Это у вас чисто гормональное.К 40 закончится,если повезет.
Сообщение было удалено
Вы о чем? Влюбленность это чувство, состояние. Его чувствуют, а не думают. Образ не важен, важен факт существования объекта симпатии (твое знание о его существовании)
Сообщение было удалено
Зачем??Я о том,что любовь можно не только к объекту другого пола испытывать( или одного пола),а к чему угодно.
Зачем вам факт чьего-то существования?
Сообщение было удалено
Отношение к объекту невозможно без существования этого объекта. Для чего и зачем - ответила выше: Так энергии больше, радостнее жить, новые удачные идеи приходят в бóльших (чем обычно) количествах
Ну вот нравится вам, допустим, вкусно питаться. И хурму едите, и мандарины, и гранат, и шоколадки, и зефир, и сахарную вату, и сочный стейк, и слабосоленую семгу. Вроде и так разнообразный список, вполне достаточно в нем наименований. Но а чего ради отказывать себе до кучи в мороженом и пирожном? У вас есть деньги на них, это не смертельные для вас расходы, магазин и пекарня в соседнем доме, за ними не нужно идти писят км через тайгу. Ну вообще ничего не препятствует взять себе еще кусочек удовольствия.
Вот и у меня как-то так же. Господь дал возможность видеть прекрасное и чувствовать прекрасное - и я не вижу смысла отказываться даже от его кусочка
Сообщение было удалено
вы ближе к сублимации сексуальной энергии вещаете, при наличии трезвого расчета в текущей связи. черпать энергию от существования какогото объекта?? даладно))
Сообщение было удалено
Это вы про мужчин?
Сообщение было удалено
В том числе
Сообщение было удалено
Естественно, я не вижу и не осязаю никаких энергий. Просто употребила устойчивое выражение. "Черпать энергию" - в смысле быть бодрой и активной, желать делать и собственно делать
Сообщение было удалено
Мышь, видимо, вращается в очень творческих или религиозных кругах, где мужчины сообщаются с космосом и выдают шедевры или высшую мудрость, только здесь можно пренебречь всем тем, что они по большому счету из себя представляют.
Сообщение было удалено
В людях меня восторгает (после чего приходит симпатия) чувство юмора, вовсе не обязательно выдавать какие-то мудрости и прочие заумности
Сообщение было удалено
В смысле остроумие восторгает?
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Или все-таки артистичность?
Сообщение было удалено
Артистичность отталкивает (если под ней понимать активность до степени "тебя станвится много" и демонстративность)
я нехочу,т.к никому не нравлюсь никогда.зачем мне влюбляться не взаимно?
Я ВСЕГДА ВЛЮБЛЕНА!!!
чего и желаю всем.не путайте только влюблённость с банальным перепихом.
Ох автор, то же самое. Всю жизнь мечтала встретить прям взаимную любовь. Пусть даже трагически закончится,но чтобы был этот опыт, как бы перейти на другую грань,после чего ты скажешь-гори оно синем пламенем,зато я познала этот опыт,когда почва уходит из-под ног и ты самая счастливая и в сексе улетаешь. Но ни-фи-га! Замуж вышла потому что устала ждать и из практических целей. Муж ну очень хороший,любит меня. А я продолжаю страдать и ждать и ждать и ждать. Влюбляюсь редко. Но в прошлом году мы были на дне рождения у подруги в клубе и тут я впервые увидела то от чего башню снесло. Я сама его сняла!! Что это было? Но я испытала дикий кайф,когда человек ответил мне взаимностью в тот момент. Да,потом он не появился и мы больше не виделись,но я до сих пор живу тем мгновением когда я была по-настоящему счастлива. Мне хотелось испариться на молекулы. А если бы у нас закрутилось,мне кажется я бы потеряла рассудок. В тот момент я впервые от него захотела ребёнка от случайного химического мужчины. Больше никогда такое не испытывала. И лет мне ооо 30 с хвостом, такая я ду -ра вот
Сообщение было удалено
Вы никому не говорили об этом голосе?А то скажут,что ши33а посетила.
Но только не я.Просто я пыталась работать ( работаю) с подсознательными установками,которые тянутся с детства,и там надо видеть образы.Я ниф++я не видела,а тут вдруг ЯСНО увидела,просто как картинку,словно в небольшом таком овражке растут зеленые молодые деревья,совсем маленькие,а сверху они закинуты старыми всякими деревьями -буреломом и я стою и думаю,ЧТО мне предпринять: либо распилить это старье и выкинуть,либо машиной их оттащить
специальной. Рассказала нескольким,мне тут же выдали,что нечего в секты ходить и слушать их.
Сообщение было удалено
сколько вам .вы наверно замужем и наскучил быт
Сообщение было удалено
прям как у меня а он черт еще и женится собрался бывший этот
Сообщение было удалено
Блин вы написали слово слово то что я хотела написать))) Тоже замужем очень давно, скучаю по влюбленности и по тем самым бабочкам. Но мужчины вокруг совершенно не трогают.Единственный на кого у меня реакция это мой бывший,первая любовь.Но..во первых не видела его больше 15 лет (живем в разных странах), и даже в соцсетях не общаемся-просто висим друг у друга в друзьях...Да..видимо сдохли мои бабочкиА я думаю откуда воняет?...