Роман с парнем,моложе меня на 16 лет.Любим друг друга. Но при этом,я замужем,есть дочь. Меня устраивают наши отношения,но парень хочет семью.Был бы рад создать ее со мной,но тогда целая цепочка- развод и т.д.Я не готова на такой шаг,но и отпустить его не смогу.У кого была такая ситуация и чем это закончилось?
А лет вам сколько??если вам 86,а ему 70..то впринципе можно и попробовать.))в остальном все это бред.
Кошмар какой, старуха спит с ребенком, он мог выть вашим сыном, самой не противно?
Нудык пусть заводит семью с какой-нить лохушкой, можете сами ему найти, а вы продолжайте встречаться. Все так делают.
[quote="Гость"]Кошмар какой, старуха спит с ребенком, он мог выть вашим сыном, самой не противно?[/quot+1 мне както сын подруги повадился писать в сети,мне смешно было,свела на нет это общение.автору-а может ему дочь ваша нра?
как добился, так и отстанет. Иди проспись.
я старше мужа на 6 лет, вместе мы уже 30.
Но разница в 16 лет...многонько.
Сообщение было удалено
Что парень ещё дурак понятно,но что баба возрастная такая дура
автор, 16 лет - это много, вы биологически матерью его могли быть. Для "легких приятных встреч" - ради бога, но для семьи - это никак. Потому что семья - это не только любовь (даже если говорить о любви), это ещё и контакты с друзьями, родителями, остальным миром. Поэтому оставьте все как есть и готовьтесь его отпустить - он хочет семью, пусть она будет, но точно не с вами.
Самое интересное начнется, когда муж обо всем узнает и даст автору ускорение под зад. Вот тогда сюжет и начнет развиваться. Правда такой роман не очень интересный. Финал печален и известен заранее.
Какое убожество.((
Автор, используйте молодое тело и наслаждайтесь, никаких влюблённостей. Разные бывают истории, знаю семьи с подобной разницей, и мужья в рот заглядывают " старым жёнам", но там изначально женщины относились к отношениям как к сексу без обязательств.
Таких историй в последнее время стало как-то неприлично много) Соседка ушла от мужа и 16летней дочери к 23летнему, живут уже больше года, с мужем не в разводе. Знакомой в ее 36 написывал пацан на 15 лет младше, на стене вк типа "привет.как дела?", не знаю как там все завертелось, начали жить вместе, в 2014 поженились. Но она замужем небыла, детей нет, при деньгах на тот момент была. Вот мальчик и клюнул на это все, она ему первое авто подарила, потом еще много машин было, он не работает нигде в свои 25, не учится. Сейчас ей 40, хочет детей, но иметь их не может... и еще много разных историй могу вспомнить
Ну ему понятно семья нужна будет.Но конечно не с Вами.У Вас просто будет роман любовный.С другой стороны не надо ситуацию педалировать-мужик и в 50 жених.Так что он успеет всё.
Мой тоже здорово младше меня.Но пока он не в состоянии трезво смотреть на ситуацию.А вообще такие как мы с Вами, автор,портим мальчиков.Они уже не способны будут на чувства к ровесницам,и Вы знаете почему.Успокаиваю себя только тем что мальчик мой совершеннолетний,а мой сын ещё дитя.Но отвечу на вопрос который мне многие хотят задать -Да.Я приму выбор своего сына.И даже если он полюбит мужчину мне придётся смириться.Станет жить с женщиной старше себя-его выбор,захочет жениться-вперёд.Но хочу чтобы вырос счастливым человеком.
Я старше своего на год и то понимаю что между нами пропасть. Он для меня ребёнок.
Ваш мужчина понятия не имеет что такое семья. Автор, ты взрослая тётя, а мозгами думать не научилась. Он взвоет от тебя через пол года максимум. Семья это не секс, это кропотливый труд и похоже вашему мальчику это пока не понять. И ещё...он в вас мамку увидел. Это явно не нормально. Вы готовы стать мамой для "чужого" мужика?
Я старше своего на год и то понимаю что между нами пропасть. Он для меня ребёнок.
Ваш мужчина понятия не имеет что такое семья. Автор, ты взрослая тётя, а мозгами думать не научилась. Он взвоет от тебя через пол года максимум. Семья это не секс, это кропотливый труд и похоже вашему мальчику это пока не понять. И ещё...он в вас мамку увидел. Это явно не нормально. Вы готовы стать мамой для "чужого" мужика?
Сообщение было удалено
Да потому что они ищут мамуль. С такими опыта набираются. Мне на СЗ тоже пишут на 10 лет молодеже. Я даже представить себя с такими не могу. Спрашиваю " Нафига тебе 20летнему мальчугану я?" Ответ прост " Ну а что здесь такого? С молодыми скучно.". Но только это все до поры до времени. В замуж то они все равно молодую возьмут)) а с нами просто опыт.
Я старше своего аж на 5 лет. И то это пропасть для меня. Мне 28, ему -23. Я лично боюсь этого. Если сейчас все норм, то через 5 лет разница будет очень очевидной, будет бросаться в глаза. 16 лет-это вообще оооочень много.
Может это покажется глупым. Но если женщина любит, пусть отдала себя любимому целиком. А не думала о сохранении брака, разницы в возрасте и т.д.
Всем доброго времени суток! У меня подобная история. Я старше на 16 лет своего любовника. Вместе уже 4 года. У него за плечами 2 неудачных брака, где растут 2 дочери. У меня муж нашёл себе любовницу (младше себя на 10 лет), но на развод не согласен, потому что понимает, что скоро он ей станет не нужен и наши 3 сына его не поймут. Живем параллельно...Кто пишет, что это невозможно - ничего не понимает. Есть любовь! Я своему любовнику не мама, конечно ухаживаю за ним как любящая женщина, но нравоучения не читаю. Выбор свой он делал осознанно. С женами нажился "в сласть", остался с голым задом и алиментами. Сейчас купил себе жилье,обустроился. Детям помогает. Чем плохо? Кому? Все счастливы. И как раз мозгами мы и думаем. У меня есть жизненный опыт, а у него задор и энергия. Нам комфортно вместе. Нам делают комплименты, что мы очень красивая пара. Он не стыдится появляться со мной в ресторанах и на танцполе. Никто не даёт нам такой разницы. Максимум 5-6 лет. Так что оставьте свои негативные отзывы при себе. Каждый имеет право на счастье и быть любимым. А у кого это не получается, либо спросите доброго совета либо завидуйте молча!
Сообщение было удалено
Убожество старперы морализирующие на подобные темы
Сообщение было удалено
Старуха это вы. А у дамы бурная личная жизнь. Морализаторство последние убежище женщин не способных быть женщинами в полном смысле этого слова
Мне 43 в разводе . Всю жизнь потратила на мужа алкаша и детей. Не давно переспала с 27 летним мы с ним давно знакомы , чувствую что влюбляюсь . Но знаю ,что как муж он мне не нужен слишком большая разница.
Сообщение было удалено
Такая же история. Интересно как у вас там развивается дальше )
Странно все. Каждый день жалею об этом, изменить хочу все, иногда мучаюсь, иногда радуюсь, но не дай бог, Вам женщины зависеть материально или юридически от такого мужчины!
Сообщение было удалено
У меня аналогичная ситуация, сначала сама была в шоке... КАК такое возможно... Сейчас встречаемся раз в неделю и это незабываемое время для обоих. Никаких планов и мыслей о будущем. Живем, ценим то, что есть и наслаждаемся. Всем желаю счастья.
Расставанием
Мне 44 ему 28 разница 16 лет,встречатся начали когда мне было32 года,его мама сказала непортий ему жизнь,он молод ему нужна семья,я так и сделала,отошла,нестала портить ему жизнь,(его мама моя подруга,мы одногодки),он завел семью у него родился сын , я завела семью, детей нет,не он ни я так счастливы и не стали,он развелся,я выгнала своего (какуюто ромашку курил)после он еще пытался завести семью,но невыходило ,я просто зашла на огонек так сказать,и у нас все завертелось по новой,теперь пол года,я живу в сказке,мы вместе😍 ,если у кого есть такая история,не теряйте надежду,все у вас будет хорошо,живите тем днем ,что счастливы,верьте!!!!
Всем доброго времени суток! У меня подобная история. Я старше на 16 лет своего любовника. Вместе уже 4 года. У него за плечами 2 неудачных брака, где растут 2 дочери. У меня муж нашёл себе любовницу (младше себя на 10 лет), но на развод не согласен, потому что понимает, что скоро он ей станет не нужен и наши 3 сына его не поймут. Живем параллельно...Кто пишет, что это невозможно - ничего не понимает. Есть любовь! Я своему любовнику не мама, конечно ухаживаю за ним как любящая женщина, но нравоучения не читаю. Выбор свой он делал осознанно. С женами нажился "в сласть", остался с голым задом и алиментами. Сейчас купил себе жилье,обустроился. Детям помогает. Чем плохо? Кому? Все счастливы. И как раз мозгами мы и думаем. У меня есть жизненный опыт, а у него задор и энергия. Нам комфортно вместе. Нам делают комплименты, что мы очень красивая пара. Он не стыдится появляться со мной в ресторанах и на танцполе. Никто не даёт нам такой разницы. Максимум 5-6 лет. Так что оставьте свои негативные отзывы при себе. Каждый имеет право на счастье и быть любимым. А у кого это не получается, либо спросите доброго совета либо завидуйте молча!
Счастья вам💋
Мне 43 в разводе . Всю жизнь потратила на мужа алкаша и детей. Не давно переспала с 27 летним мы с ним давно знакомы , чувствую что влюбляюсь . Но знаю ,что как муж он мне не нужен слишком большая разница.
Берите все в свои руки ,разница это для общества,для вас то что сейчас вы счастливы,то что чувствуете,будьте счастливы сейчас,чем одиноки все время
Отвечу вам так, если на женщину смотрит парень моложе ее гораздо , ей большой плюс, что она так привлекает молодых людей
Молодым девушкам нужно все и сразу,я не говорю про всех ,но в основном .С другими девушками просто не интересно,измельчали девчонки интелектом,поэтому сейчас идет бум на взрослых,Мужчинам взрослым ,нужны молоденькие,потому-что глупы,вдаватся в подробности нет смысла,женщинам ,потому что ,они все видели,ей не надо концертов,ей нужна любовь,и да!!!черт возми!!!пусть он будет молод и пусть у него кроме чувств к тебе больше ничего нет,пусть гол как сокол,но он всеравно богат, у него есть душа,и он делает тебя счастливой,а счастливая и любящея женщинау перевернет горы для любимого и неважно старше ты или он,и я говорю не о деньгах,ведь если ты веришь в своего мужчину ,он горы свернет,доверяйте своей половинке,и вы увидите,как измениться ваша жизнь!
Закончится это тем, что Ваш муж разобьёт Вам похотливую Вашу голову и Вы окажетесь в больнице с синдромами Дауна и Альцгеймера. А ещё с переломанными костями и полностью парализованной. Вы этого хотите? Ну, тогда вперёд и с песней.
Мне 44 ему 28 разница 16 лет,встречатся начали когда мне было32 года,его мама сказала непортий ему жизнь,он молод ему нужна семья,я так и сделала,отошла,нестала портить ему жизнь,(его мама моя подруга,мы одногодки),он завел семью у него родился сын , я завела семью, детей нет,не он ни я так счастливы и не стали,он развелся,я выгнала своего (какуюто ромашку курил)после он еще пытался завести семью,но невыходило ,я просто зашла на огонек так сказать,и у нас все завертелось по новой,теперь пол года,я живу в сказке,мы вместе😍 ,если у кого есть такая история,не теряйте надежду,все у вас будет хорошо,живите тем днем ,что счастливы,верьте!!!!
Ахахахаха, его мама родила его в 16 лет. В подоле родителям принесла. Ахахахаха ,так ваш любовник ,ублюдок к тому же. Ахахахаха. И Вы у мамочки -***, отняли ее сыночка- ублюдка, оторвали его от маминой сиськи и к своей сиське приставили ? Ахахахаха. Супер история. Пошел рассказывать друзьям. За пивом похохочем вволю.
Его маманю к себе позовите для секса втроём. Изврат так изврат. Извращаться так по полной. С инцестом. Тем более ,его мамаше не привыкать. Если в 16 уже родила. Значит с 15 минимум шпилиться начала. Давайте , начните секс втроём. У вас это хорошо получится.
Просто она зашла на огонёк. Ахахахаха. На огонёк. Просто. Зашла. ахахахаха. Охохохохо.
У меня аналогичная ситуация, сначала сама была в шоке... КАК такое возможно... Сейчас встречаемся раз в неделю и это незабываемое время для обоих. Никаких планов и мыслей о будущем. Живем, ценим то, что есть и наслаждаемся. Всем желаю счастья.
А старого пердуна не хотите , который так же будет старше вас лет на 16? Не хотите, нет? А ему то будет в кайф. А вам , вишь ,молоденького подавай, что бы "ух". Душа вначале развернулась, а потом обратно свернулась. А стар .пера не хотите. Всем молодых подавай, да ранних. Он натешится с вами и бросит. Он же вырастет из штанишек. Вы состаритесь совсем. А он скажет вам мне старуха не нужна и бросит вас. Найдет себе молоденькую на 16 лет моложе. Вот так примерно будет лет через восемь-десять . А пока наслаждайтесь жизнью. Восемь лет минимум у вас ещё в запасе есть.
У меня именно так!!! Я старше на 16 лет...Развелась с мужем, живем с моим молодым человеком...Безумно люблю его, люблю ВСЯ) Он тоже любит...и это не просто СЛОВА...Не знаю что будет дальше...НАСЛАЖДАЮСЬ
Ну бывает ..почему нет . Это дело двоих
А старого пердуна не хотите , который так же будет старше вас лет на 16? Не хотите, нет? А ему то будет в кайф. А вам , вишь ,молоденького подавай, что бы "ух". Душа вначале развернулась, а потом обратно свернулась. А стар .пера не хотите. Всем молодых подавай, да ранних. Он натешится с вами и бросит. Он же вырастет из штанишек. Вы состаритесь совсем. А он скажет вам мне старуха не нужна и бросит вас. Найдет себе молоденькую на 16 лет моложе. Вот так примерно будет лет через восемь-десять . А пока наслаждайтесь жизнью. Восемь лет минимум у вас ещё в запасе есть.
Старпёры с молодухами пусть зажигают))) И на оборот))
Бог послал Вам счастье любви! Живите и радуйтесь. Пусть всё идёт своим чередом. А кто и что скажет, так это их проблемы, что больше поговорить не о чем. Я и муж прожили с такой же разницей уже 20 лет.
Господи, какие люди злые. Главное, что между вами любовь, а то, что парень выбрал вас, это сугубо его личное дело, у каждого свой путь. Насильно же вы его не принуждали)) Никого не слушайте, любите и будьте любимы!
Не завидуйте. Несчастная женщина
Дорогуша моя слушай что скажу ,у каждого без исключения есть право на счастье не важно сколько лет вам и вашему избраннику главное это отношения умение любить и ценить друг друга .
Это прекрасно не бойтесь любить и быть любимой просто наслаждайтесь этим .