Гость
Статьи
Мудрые и Опытные дамы, …

Мудрые и Опытные дамы, нужен Ваш совет !!!

Привет всем! Моему мужчине 35, мне 25. Вместе мы 3 месяца, вот уже как месяц в разных странах. Вчера звонил мне на вайбер, а я общалась с подругой мин 40 и не слышала его звонков. Итог: кладу трубку 24 пропущенных, я перезваниваю, он в шоке рвет и мечет. Ревность у него. С кем ты говорила ? Не ври что с подругой, я не верю. И понеслась...Я никогда не буду доверять женщинам, им нет веры и все такое. Разговаривал на повышенных тонах. Что бы я не сказала, не верю. Я особо не оправдывалась, потому что вины моей нет. Потом сказал ладно освобожусь перезвоню и все. Сегодня целый день молчит и я молчу. Мне обидно, ни за что огребла. Звонить самой не хочется. Потому что он наговорил мне много неприятного. А вообще, он меня очень ревнует. Даже, когда мы вместе куда-то идем он говорит я тебя очень ревную, я говорю почему ? К кому ? Просто потому что ты у меня такая красивая. И я его очень ревную, но в жизни не дам понять))) он очень видный и интересный мужчина. И вообще я боюсь показывать свои чувства ему, вдруг станет не интересно, и охладеет. Как подогревать чувства мужчины и держать его в тонусе ? Сейчас, когда мы в разлуке, я стараюсь не закидывать его смс или звонками. Но и боюсь переусердствовать ? Где та самая золотая середина....

Элина
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

Подогревать чувства? Смеётесь что ли))) Вам бы как раз их остудить не мешало-у вас там, судя по всему, Шекспировские страсти бурлят.

Элина
Гость

Сообщение было удалено

Со вчерашнего дня-да, страсти. Это первая ссора можно сказать за 3 месяца. Вообще все спокойно всегда...я в целом интересуюсь...

Автина

сделай скриншот с телефона с разговором с подругой, там обычно указано время и продолжительность, и без комментария отправить

Гость

какой ревнивый мужик. в разных странах сейчас, 3 мес встречались. узбек что ли? семью - жену и 4 детей полетел повидать?

Элина
Автина

Сообщение было удалено

Я так и сделала вчера, он все равно перезвонил и продолжил наезжать. Бабам веры нет, я никогда не буду верить женщине и доверять.

Элина
Гость

Сообщение было удалено

Очень смешно))) я улетела в др страну к родственникам на торжество! я совета прошу!!!!!

Гость

за 40 мин позвонил 24 раза,он походу невменько

Гость

Подумайте хорошо, если он такой ревнивый, как вы с ним будете жить? Он ведь вам жизни спокойной не даст, постоянно будет наезжать. Бабам видите ли веры нет, и он никогда не будет верить женщине, как будто мужики все такие верные и порядочные и только женщины гуляют.

Колье

Автор, не звоните ему и не пишите.
Дайте ему время продумать и проанализировать ваш разговор и свою невыдержанность. Распоясываться он не имеет права.
Если он через 3 мес. устраивает скандал, то через 6 будет вам мopдy бить?
Кстати, прохладность женщины всегда была самым сильным магнитом для мужчины.

Гость

Автор, он на много вас старше, у него что до сих пор нет детей? Может что скрывает?

Элина
Гость

Сообщение было удалено

Он встречался 3 года с девушкой, она была моделью. Он хотел семью и детей, а она не была готова, хотела продолжить карьеру. Детей у него нет. У нас много общих друзей. В последнюю нашу встречу, сказал что хочет от меня ребенка. Я промолчала) потому что пока рано об этом думать

Ek

Автор мнения как мы видим разные, я наоборот считаю что ни в коем случае нельзя оправдываться и посылать ему скриншот было тактической ошибкой. Все эти проблемы от бескультурья. Ну не желает человек сдержать свою агрессию подозрительность и прочие эмоции вот и выдаёт. Мой муж весьма видный мужчина и часто ездит в командировки. И на этом основании я должна ему мозг выносить? И когда я ему звоню каждый раз спрашиваю может он говорить или нет. Если нет, договариваемся когда сможет. И я не воплю как резаная когда слышу в трубке звуки музыки и звон тарелок. У каждого есть свои дела. Соотвественно и я когда иду куда то не считаю нужным скрывать и шифроваться. Это может в начальный период такое поведение именуется ревностью и расценивается как неравнодушие. В дальнейшем это воспринимается как просто хамство и будет только нервировать. далее начнутся придирки почему так долго ехала с работы, ходила в магазин и прочая ересь . Пресекать нужно на корню иначе кроме истрёпанный нервов ничего от этих отношений не останется. Привычку оправдываться искорените.а уж всякие проверки и прочее также нельзя допускать

Гость

Он ревнивый старый хр*ен его цель посадить вас дома, конечно он будет раскручивать на ребенка. Даже не вздумайте повестись на его лапшу о детках и семье! Дядя явно любитель молоденьких красоток, а так ревнует потому что сам кобель.

Элина

Как же Вы правы :((( моя мама тоже самое мне сказала, а вчерашняя ситуация ее просто взбесила :( но он мне так нравится, я влюблена. Когда мы вместе, все хорошо, он пылинки с меня сдувает. Но если учитывать эту ревность......я не знаю как быть

Кирсон

Пимитивное мышление.
А все просто. Девушка симпатичная видимо, ещё и младше. И в в его голове скорее всего мысль, что ты с ним и за бабок. Вот и все. Нечего придумывать.
А со скришотом идея хорошая.
И вообще, судит по себе, вот и ревнует.

Кирсон

35 это старый хрыч. Смешно.

Гость
Элина

Сообщение было удалено

а когда зелетите будет поздно. Конечно, ребёнком он вас пригвоздит к себе. И тогда скандалы, ревность. До 35 только одна девушка 3 года была.. Если он так ревнует значит не уверен в себе, и не доверяет вам. Это слабак. Придите в другой стране, может на новый год кого то встретить, нормального.

Гость

Все познается в сравнении: по отношению ко мне, матери взрослого сына, этот человек- мальчишка.
А по отношению к автору, которая на 10 лет его моложе, безусловно старый хрыч, причем некультурный и дурно воспитаный.
.
А для Вас, автор, произошедшее не звоночек даже, а натуральный набат:
мужчина Ваш тиран очень скверного сорта. Из-за такого пустяка навешивает Вам чувство вины, демонстрирует свое враждебное отношение ко всем женщинам в целом.
Ну с какой стати извиняться и оправдываться за пропущенный звонок? А Вас к этой мысли уже подводят- оправдайся, пытайся доказать, что ты хорошая., а без этого доказательства сразу ясно, что ты плохая. Это называется психологическое давление и первая попытка сломать Вашу личность.
3 месяца знакомы, а он уже на ровном месте истерики устраивает, что же дальше-то будет?

Гость
Кирсон

Сообщение было удалено

Для девушки 25 старый.

Гость
Элина

Сообщение было удалено

Слушать маму! Вашему "хорошо" всего 3 месяца и уже ничего хорошего.
Найдите себе спокойнее и помоложе.
Комент 19 +100500

Тортилла
Элина

Сообщение было удалено

Вот совет от мудрой женщины 58 лет, бросай его на xpeн, чем быстрей тем лучше.. Эти 40 минут ты могла быть в туалете/ у зубного врача/ любое место где нельзя перезвонить. Этот скандал не любовь, как ты видимо думаешь, а , эгоизм, неразвитость и неуважение. Тебя подозревают и будут подозревать в сексе с другим.
Функция твоя в отношениях это давать секс.
.И да, очень похоже на восточных у которых женщина третий сорт и в браке ее бьют как скотину.

Правда-матка

Плюсуюсь к 22. Однозначно бросайте, Автор! У этого парня вообще нет уважения к Вам! Дальше будет хуже, поверьте мне, 42-летней женщине). У Вас действительно могла быть серьезная причина и что бы он тогда делал?! А даже если б Вы и отдыхали, спали и не слышали, так это разве повод унижать Вас и устраивать вырванные годы?? Своим утверждением, что бабам, якобы доверять нельзя, он оскорбил всех женщин на свете, включая свою мать, и показал свое негативное отношение к женщинам в целом. Это от неуверенности и эгоизма, Автор. В следующий раз он Вас побьет, если дотянется. Никуда не годится! Вы взрослая женщина, а не собака, которая обязана сидеть на службе в ожидании вызова. Грустно как-то... Это хам и тиран, уходите от него, если не хотите дойти до невроза весьма скоро... Удачи Вам, будьте счастливы!

Гость

Автор молодая глупая. Старпер хочет ее дома с ребёнком заточить.
Обе больной на голову.
Пошёл он в джепу!

Гость

Да, я как-то наблюдала такую картину в общественном транспорте, какой-то женщине звонил на мобильный очевидно не то ее муж, не то пыхарь, она говорит, я в маршрутку села, а он: что-то вроде, а почему я не слышу как она гудит? Тут я уже захотела в трубку ей загудеть: дрррр... Клиника, короче. Дама-то была средних лет, ближе к 40, далеко не модельной внешности, мышь серая. А вот мужичишка решил, что она средь бела дня может прелюбодействовать.

Гость

Это шиза, Автор. Лечится очень тяжело, почти никак. Он никогда и никому не будет доверять, ибо в себе не уверен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++ так и есть

Гость

"Я никогда не буду доверять женщинам, им нет веры и все такое." -девушка, Вам от него надо Бежать!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++ваша правда!

Гость

Автор, давайте с высоты опыта и самой обычной логики я обрисую вам ваши перспективы: такой паталогический ревнивец будет вас морально изводить до свадьбы, после свадьбы все будет еще хуже: от запирания дома до побоев и изнасилований. Чем больше он будет чувствовать прав на вас, тем больше душить ревностью. Даже развод не всегда помогает, вы физически от побоев можете до него не дотянуть. И еще спустя время он будет вас преследовать и угрожать.
Как вам такой расклад?

Гость

Вы связались со старпером, он разумеется понимает, что вы красивее его и бесится от этого. Дальше будет хуже, станете зависимы от него, например в декрете, отыграется по полной.

Гость

Подруга дороже чем он. Ну тогда можешь быть свободна- мужики которые могут позволить себе путешествовать на дороге не валяются, а ты можешь и дальше языком чесать с подругой хоть до пенсии

Гость

Ха-ха...в разных странах. Он в Армении, а вы в России???

Гость

У меня есть родственница, она замужем уже больше 20 лет, у нее муж такой же ревнивый, подробностей я, конечно не занаю, но знаю, что он названивет ей постоянно с вопросом: "Ты где?" и требует отчета. Бывает звонит еще и на домашний телефон или на работу, чтоб проверить там ли она. Мало того он еще и мамашу свою подключиил, она тоже достает звонками, у него есть еще брат, так вот свекровь обеих невесток контролирует, наведывается в гости без предупреждения, чтобы проверить, один сын у нее часто в командировку ездит, она сразу бежит к ним домой под предлогом того, что с ребенком будет помогать, а на самом деле проверить не првидет ли невестка в дом какого-нибудь мужика, пока ее сыночка нет дома. Постоянные звонки и контроль, и все то же "я тебе не верю", доходило и до абсурдов. Есть знакомые, у которых постоянные скандалы на этой почве, еще и с вопросами "почему он на тебя так посмотрел?", "он тебя трахает" и в таком роде, там и до мордобоя доходило. Так что хорошенько подумайте автор, нужно ли вам все это, он вам устроил скандал, только потому что вы не подняли трубку за 40 мин, и уверен, что эти 40 мин вы ему изменяли, ведь он вам заявил, что ни одной женщине никогда не поверит. И скандал без повода, а от того что, вы моложе его, самооценка у него еще больше падает, думает, что вы можете зажигать с молодыми парнями.

Гость
Элина

Сообщение было удалено

Пусть ипется с мужчинами и строит семью, в чем собственно проблема?

автор, вам ни к чему подогревать данного конкретного мужчину, так как он и так раскален добела. он не в адеквате у вас. если подобные сцены у него не проходят за норму. если вам все еще интересны первопричины происходящего, надо мягко прозондировать откуда ревностное отношение? что именно его раздражает и выводит из равновесия. и по возможности убрать раздражающий фактор

Гость

Да......... Откусить ему член.

Гость

автор, а он американец?

Гость
Элина

Сообщение было удалено

Тогда выходите за него замуж, огребете по полной. Зато после развода вам никогда уже не будет пугать одиночество)))

катя

Такая ревность -это болезнь. Ваш мужчина ненормальный, психически болен. Дальше будет хуже -будет бить на почве ревности. Фингалы, мордобои и постоянные скандалы. Прелесть какого жениха вы себе нашли! Поздравляю с редкостной находкой :-)

М

мне 46 лет. муж меня безумно ревнует. бесится, когда иду куда-то без него, например, на корпоратив. кстати, мы с ним уже 22 года. так и подмывает изменить в реале, чтоб, если уж говорит всякую хню, то не без повода было. до кулаков один раз дошло, я спровоцировала, самой же пришлось нос ему расквасить. а потом ему заглаживать крупной суммой денег. по сути. если нужен он Вам, то постарайтесь узнать, что конкретно выводит из себя его. и избегайте этого фактора, если, конечно, условием не является сидеть дома в парандже и полностью уничтожить любое общение с окружающим миром

Гость

как можно жить с человеком который вам не доверяет, и первое во что думает, так в измену. он вас считает такой легкодоступной дурой, что и сразу шуры муры? мне бы старо обидно, и я послала бы его на 3 веселых. всю жизнь будет ярлыки клеить ляди, а еще похлеще и в табло давать, к врачу его отведите, голову проверить и нервы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ люто плюсуюсь. да еще и родители в другом городе живут, когда подобный мужик знает что защитить некому, то вконец распоясывается!
девочка, шли его к"ебеням, послушай теток прохававшим это на своей шкуре, не повторяй чужих ошибок. а еще почитай про нарциссов-это разновидность манипуляторов. для того, чтобы распознавать их уметь еще на подлете

Гость

Психически больной, бегите от него, ничего хорошего в таких отношениях не будет

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: