Гость
Статьи
Коллега-прилипала.

Коллега-прилипала.

Доброй ночи.История такая живу с гражданским мужем 8 лет есть ребенок 3 года. Дак вот у мужа ест на работе коллега. Не замужем, но есть МЧ. Она постоянно ходит везде с моим мужем. Он начальник она его подчиненная. Но у них такое общение странное. Хихикает с ним по мне дак она явно с ним флиртует, а он этого не понимает. Она его спрашивает где он? Как он? А тут он опаздывал на работу и она присылает смайлы Доброе утро. Ты где? Я скучаю по тебе. Девушка очень много привлекает к себе внимания. Спрашивает его нравится ли ему платье которое на ней одето. На работу и с работы ездит с ним хотя у неё есть своя машина. Я говорила не однократно что мне не нравится их общение и время провождения вместе, что это уже переходит все границы. На что он мне отвечаел, что она на голову выше меня и вообще я с такой как она не смог бы жить. Изначально как он принял её на работу говорил фу она такая да сякая у неё вся жизнь праздник не люблю таких, а сейчас говорит да такие мне не нравятся, а она нравится с ней интересно поговорить. Со мной мужу не интересно т.к интересов общих нет. Он её фотографирует то на работе, то на корпоративе, то в кафе в общем всюду где они вместе бывают оправдываясь тем что ему фоткать на чужой телефон не удобно. Если мы куда то идем с семьей она тут как тут. Она идет с нами в кино, кафе, на природу, в музей это просто ужас она везде. Она не местная так же как и мы недавно переехали. Муж считает меня ненормальной что ничего в этом страшного нет и я просто все придумываю. Может мужу моему она и не нужна ему конечно льстит наверное, что на него внимание обращают. Но её наглость мне не нравится. Эти переписки что он, где он, а покушал ли он без неё итд. Как её можно отвадить?

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что об этом думает её МЧ? Говорите мужу, что не он ей нужен, а деньги. В
случае периферийных девиц -- так оно и есть.

Гость

Автор!

Что написать то.....
В общем по границам Вашей семьи уже топчутся ногами, эти ноги уже в Вашей семье следят так, что уже как бы надо мыть/не перемыть.

Автор!
Похоже, что это Вы замужем, а он ведёт себя явно как свободный кавалер. Да в принципе и коллега его воспринимает как свободного мужчину.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, что он думает, но знаю, что ревнует её. Она сама говорила.

Гость

Автор!

Я не конфликтный человек, а тут я бы явно при поездке совместной заявила бы в открытую- извините девушка, но я намерена провести это время исключительно наедине со своим мужем.

Короче Вы тряпка!

Гость

разводка. не может человек не видеть, что он изменяет вовсю. или планирует. Не верю, что существуют женщины, которые с соперницей вместе в парк пойдет или в кафе. мазохизм такой?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я это понимаю очень прекрасно и пытаюсь всячески спасать наши отношения. Просто думаю может ей как-то объяснить, чтоб отстала. Или наоборот только этим себя унижу.

уля

у меня ощущение что он ее шпили-вили, а вас простите они оба держат за ***** ушку....имхо
я бы уже давно разнесла все в пух и прах,и уж точно не позволи ла бы ей шлятся с нами!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

нет не мазохизм, я никуда его не отпускаю хожу везде с ним. Говорила не однократно что не хочу с ней идти, но он делает по своему. Ходили летом на природу с его коллегами. Он берет меня везде с собой. Но девушка эта меня раздражает. Просто есть такие моменты, он не считает, что сходить с коллегой в кафе посидеть это не нормально ругалимь на счет этого много раз.

Автор
уля

Сообщение было удалено

На счет шпили-вили он домой вовремя приезжает не задерживается.

ктопв

отвадить можно только одним способом - оставить своего сожителя, потому что проблема не в девушке, а в вашем сожителе.

Гость
уля

Сообщение было удалено

Меня же он уверяет что ничего у них нет и быть не может, что она просто к себе много внимания требует натура такая и она так со всеми коллегами общается.

Гость
ктопв

Сообщение было удалено

Я люблю этого человека у нас ребенок и из-за какой-то девицы не хочется все рушить.

Гость

Да какой он вам муж? Так, сожитель, не более того. Можете хоть сто раз обижаться, но сами попытайтесь объективно оценить ситуацию.
Вас не уважает ваш "муш". Он ведет себя по отношению к вам так, что вас не уважает и его коллега. По всей видимости, он дал ей понять. что вы временный этап в его жизни.
Ее наглость? Смешно, автор! Она делает то, что ей позволяет делать "муш".
Общий ребенок к делу не имеет никакого отношения. Дети для мужчин никогда не являются сдерживающим фактором (являются только в случае выгоды, не более того).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может быть Вы и правы.

Гость

хаха, автор, причему тут ее "наглость"? Ваш муж откровенно приводит свою подругу даже в дом, в общие компании, ваше мнение вообще не учитывает - да походу он давно поставил себя так, что его личная жизнь и его дела с вами не связаны, вы просто часть обстановки дома. А вас волнует девушка и ее характер?... мда... на мужа внимательно посмотрите - вы похоже давно уже не замужем за ним, а просто нянька для его ребенка. Не представляю даже, какая жена бы нормально отнеслась к такому поведению мужчины, ни один мужчина бы полчаса не терпел, если бы жена привела домой "друга" и предложила бы досуг вместе проводить. Не нужна она мужу, как же ))) да она давно им используется так, как и нужна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в доме она у нас не была, я бы и не пустила. На счет что пользуется им это да и я ему об этом говорю, а он всё дурачком прикидывается.

Гость

Автор, отзеркальте ситуацию.Заведите себе друга. И наслаждайтесь вытянутым лицом своего мужа. Сразу интерес к девушке отпадёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вы даже его в койке с ней поймаете он будет вас уверять что у вас обман зрения. Моё мнение что муж на дурачка пытается сьехать, не может мужик с опытом не понимать что его кадрить. Да и у вас с ним интересов общих нет-сами пишите

Гость

Разводочка предновогодняя)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000 опять какая-то пр0шмандовка мечтает, как она тихой сапой в чужую семью влезет. И жена такая вся безм0зглая по сюжету, как всегда, только и вопрошает: а чо делать? а чо это она?чего ей надо?

Гость

Гражданские мужья, да они такие. Собственно он Вам никто, а Вы ему как дешевая прислуга - пожрать, прибраться ,дитя понянькать. Никого Вы тут не отварите. Самоуважения у Вас ноль. Такого бросать давно надо. Ну или хотя бы друга завести такого же как подругу себе, если уйти пока не можете.

Колье

Автор, вы ему не задаете вопрос о вашей регистрации брака.
Ведь у него общий с вами ребенок. Что он отвечает?
Это тема иллюстрация к тому, есть ли разница между
гражданским браком и законным.

Гость
Колье

Сообщение было удалено

Говорит что никогда и ни на ком не женится. Понимаю что бред, но заставить я его тоже не могу.

Автор

Сообщение было удалено

У меня для Вас плохие новости...
Думайте как вернуть интерес мужа, пока не поздно.

Гость

ох,я б своему мужу устроила б грандиозный скандал если б такое случилось. Даже подумав о таком уже трясёт. автор,другие правы. тут от мужчины зависит. с моим когда пытаются приблизится в общении даже просто он говорит что у него есть жена. все. разговор окончен. И то я ухо держу востро) всякое бывает в жизни. тьфу тьфу тьфу тук тук тук

Гость

Он вам не муж, а сожитель. Девушке льстит, что она проводит время с начальником, возможно ваш сожитель ей говорит, что он свободен. У меня кстати есть знакомая пара, которые вместе живут. Так она его называет мужем, а он когда ее нет рядом постоянно всех поправляет, типа она мне не жена. Очень смешно смотрится со стороны. Кстати он очень часто флиртует с посторонними девушками, когда его "жены" нет рядом с ним.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я с этой девушкой общалась не раз. И она видимо считает меня своей подругой, а я её нет.

Гость

Никак.
Расстаньтесь с мужем на время, переключитесь на других мужчин.
Дальше по обстановке.

Гость

В крайнем случае, можете ей табло дать. Если все вербальные способы исчерпали себя. Как правило, мысль в сопровождении с болью в переносице усваивается лучше.

Колье

Автор, узнайте у юриста, в случае расхождения, на что вы имеете право: алименты, жилплощадь (а вдруг!).
Дело идет к завершению, не обольщайтесь, он, ведь, свободен.

Форум: Отношения
Всего: 416 777 тем
Новые темы за месяц: 6 098 тем
Популярные темы за месяц: 241 815 тем