мне 24, моему мужчине 27. вместе мы уже почти 3 года, месяц назад сняли квартиру. все это время он не мог найти нормальную работу. чтобы хватало на жилье. я работаю, и могу больше, но не хочу брать эту ответственность на себя, чтобы потом чувствовать себя мужиком. хотя скорее всего это и получилось. прожив месяц я потратила в 2 раза больше него. соответственно, я давно уже не полагаюсь на него, не чувствую в нем уверенности. да, он наверное и сам не чувствует себя полноценно из-за этих пресловутых денег. ссоры начались после года отношений, когда каждое его месячное обещание "скоро,скоро" перестало вызывать во мне веру, настроение падало, а главное я стала все меньше и меньше его уважать...на втором году начались оскорбления и становились все хуже, типа "не мужик, слабак, я тебя не уважаю".. ссоры были жуткие, расставались на недели. говоря об отношениях: он мой первый и долгожданный, влюбилась в него и ждала. взаимопонимание и доверие полное, секс хороший...был, вот теперь я его и не хочу, к тому же. потому что не вижу в нем мужика. для меня он превратился из героя, которому я заглядывала в рот, в мальчишку,которого я умнее.сильнее.и это,я считаю,он заставил меня такой стать, когда не брал все в свои руки. близится новый год, разругались.а вот,он еще и параноик,ко всему ревнует и пытается контролировать каждый мой шаг. я больше не могу выдерживать беспочвенные подозрения.вот накричала на него и снова вылилась эта тема, что все рушится и кажется я его больше не люблю. раньше он терпел оскорбления и прощал.сегодня впервые сказал.что соберет вещи и уйдет. я думаю, что смогу его остановить, но во-первых мне самой уже тошно от себя и этих отношений,а во-вторых,а надо ли это, постоянные ссоры, отношения не менются. может оставить это все и начать новый год одной.не знаю, смогу ли я найти такого человека, чтобы подпустить к себе и чтобы он смог во многом меня устроить,т.к. человек достаточно сложный.раньше любила его до безумия,сейчас уже и забыла что это такое...что это?
Я думаю, что это уже не отношения, когда женщина (даже не жена, не мать его ребенка, хотя и им непозволительно такое) оскорбляет мужчину, называя его слабаком и пр., как вы написали. Это печально. И какая жизнь дальше будет? Если вас не устраивает, уходите. Не нужно стараться переделать мужчину под себя. После года начались ссоры. Тогда какого ***** вы терпите еще два? И сколько будете еще терпеть? Зачем вы унижаете мужчину и портите себе нервы? Вам проще расстаться, вы не женаты и детей нет. Даже если вдруг, хотя я очень сомневаюсь, ваш мужчина возьмет на свои плечи обеспечивать вас, оскорбления вам он не простит. Он таит их до поры до времени, хотя уже начал вскипать. Поднимется, станет зарабатывать достаточно и найдет женщину. Если он не изменится, то так и будет слушать от вас обидные слова, пока вы не расстанетесь. То есть в любом случае вы не будете вместе.
Может, у него есть объективные причины, по которым он не может устроить вас в материальном плане, а вы пытались разобраться в этом или только орете?
Пишу достаточно прямо, потому что сама неоднократно говорила мужчине, что он не мужчина, а баба, но там другие причины, отнюдь не финансовые, плюс мы женаты и ребенок есть. И я чувствую, что это нездоровые отношения, самой тошно, противно, выть хочется. Вам проще расстаться, мне же приходится иногда "не замечать", иногда орать.
Автор у вас есть дети?
если нет то пусть идёт,не останавливайте его.Человека не изменить...даже если вы договоритесь и помиритесь все равно это будет происходить вновь.
У меня такая же ситуация только у меня двое детей.Он не шевелиться не хочет жить лучше,не умеет вертется, я решаю все проблемы а потом еще и меня упрекают мол ты же так решила.Мой уходил два раза и возвращался так как у нас двое мальчиков и они его любят,без отца не хочу оставлять ...А у вас все впереди...
Я бы уже тоже давно от Вас сбежала. Мужчине нужна ласка, любовь, уважение. Мудрая женщина всегда своего мужчину вдохновляет на что-то. За каждым великим мужчиной стоит его великая женщина!а Вы его бесконечно пилите и унижаете?чего Вы ждёте после этого?Ну трудности возникают у него с работой, а Вы вместо поддержки его ещё больше втаптываете в грязь. Конечно после этого у него энтузиазма ноль. У него и нет желания ради такой женщины стараться что-то делать. Вы не любите его. Вы любите только себя. Потому что Вы не готовы принять и понять любимого человека. Как говорят, что у хороших жён мужики не уходят в запои. Тут тоже самое. Поэтому мой Вам совет-оставьте его в покое, Вам нужен готовый мужик, уже со всем нажитым, вместе наживать Вы не готовы. А он встретить женщину, способную стать ему опорой во всех его начинаниях. Учитесь быть любящей женщиной, а не "бабой с яйцами".
Йоптеть, что с текстом? Все глаза сломала.
Сообщение было удалено
а этому можно научиться?
Вам нужен ровня, прежде всего, в плане мозгов и только потом - в материальном.
Сообщение было удалено
Сразу видно малолеточек. Ей уже!!! целых 22 года (или около того), и поперлась на форум жизни учить.
Ты можешь быть идеальной женой, а твой мужик все равно уйдет или в запой, или от тебя, или вообще - из жизни.
Потому что не все в этой жизни зависит от нас. И вообще, мужик не ребенок, а взрослый человек с ответственностью за свою жизнь и поведение. И заработок.
По теме: если я смогла заработать денег, а мужик нет, значит, я сильнее и умнее такого мужика! Потому что деньги с неба не падают и много не насосешь, вопреки распространенным стереотипам.
Ну и зачем мне мужик, который глупее и слабее меня???
Сообщение было удалено
а как определить соответствие наших мозгов ?) я считаю его очень умным человеком. но как говорится: если ты такой умный. почему ты такой бедный...(
или что Вы имели в виду?
[quote="Лена" message_id="58851957"]
да нет, я не просто ору и не всегда орала... я думаю, что раньше он не понимал, что нужно быть серьезнее, чтобы иметь деньги, думал накопить, срубить там-сям, а не работать. а я так долго ждала и верила, два года его обещаний превратили меня в злую бабу. не знаю, возможно ли теперь вернуть все обратно. с работой может кое-что наладится скоро, но когда это скоро будет и как быстро я смогу выдохнуть и понять что все нормально. он сильный смелый в чем-то авторитетный, но эти деньги...черт возьми играют немалую роль
Сообщение было удалено
да нет, я не просто ору и не всегда орала... я думаю, что раньше он не понимал, что нужно быть серьезнее, чтобы иметь деньги, думал накопить, срубить там-сям, а не работать. а я так долго ждала и верила, два года его обещаний превратили меня в злую бабу. не знаю, возможно ли теперь вернуть все обратно. с работой может кое-что наладится скоро, но когда это скоро будет и как быстро я смогу выдохнуть и понять что все нормально. он сильный смелый в чем-то авторитетный, но эти деньги...черт возьми играют немалую роль
Так если вам так важны деньги ,чтож с олегархом не живете тогда?
Или вы не уровня олигархов, они не замечают вас как женщину женщину и не уважают?
Сообщение было удалено
вот, знакомые слова: не умеет вертеться, не умеет рассчитывать, а может просто неудача за неудачей, провальные планы. получается, что все мои поступке умнее и правильнее его. ну не могу же я взять и все пустить на самотек, зная что будет плохо. и он тоже меня винит, что я неслабая. а как мне стать слабой???я была в начале отношений, значит это он заставил меня такой стать. но я люблю его и он меня. безумно любим. мне самой потом так стыдно за оскорбления, но когда меня заводит люба мелочь, я вспоминаю все его неудачи, недостатки и свои обиды. и я виню себя, что делаю ему больно
Сообщение было удалено
да при чем здесь олигархи? если мы не могли позволить себе квартиру за 10 тыщ в месяц и пропитание. это олигархи или че? когда я трачу не на колготки, а на макароны. и мне не жалко денег, мне жалко то чувство, которое теряется у женщины, когда она платит за кино и дает ему на сигареты...
Сообщение было удалено
Ну и что ты ноешь? Чего хочешь?
мужик без денег не мужик.это баба
Сообщение было удалено
да при чем здесь олигархи? если мы не могли позволить себе квартиру за 10 тыщ в месяц и пропитание. это олигархи или че? когда я трачу не на колготки, а на макароны. и мне не жалко денег, мне жалко то чувство, которое теряется у женщины, когда она платит за кино и дает ему на сигареты...[/quotпффффф.....на сигареты дает)))ты такая страшная?
кому то мужики брюлики дарят а у когото на сигареты берут))
У меня тоже такое было, я вся крутая, зарабатывала раз а 5 больше мужа, ссорились, не скрою. А теперь осталась без работы совсем. Он работает, зарабатывает не много, на еду и одежду хватит. Я занимаюсь хозяйством. Сориться перестали. наверное нужно вернуть матриархат давно назад.
Сообщение было удалено
Ну бывают такие мужики, что не могут заработать много, но это компенсируется другим, например мужскую работу делают на отлично, характер золотой, добрый , ласковый, если это присуствует, можно простить нехватку денег.
А вот если зарабатывать не хочет и при этом заставляет носки вонючие стирать и чистые рубашки(есть и такие упыри), не подаст чаю, когда ты заболела, вышвыривать без сожаления потребителя.
У меня был парень зарабатывал хорошо, но характер как у сатаны. Вы бы стали жить с таким ?