Гость
Статьи
Не могу забыть …

Не могу забыть человека , которого даже не люблю

Встречалась с человеком два года, позже расстались . Словила себя три месяца назад , что думаю о нем , вспоминаю все встречи . Если бы чувства ещё остались я бы даже не думала сюда писать , но меня он просто сейчас раздражает , меня обсалютно бесят воспоминания о нем , я хочу его забыть . Парень , который сейчас со мной , знает его и он пеня понимает и поддерживает , но чёрт , что сделать , чтобы его забыть

Рита
9 ответов
Последний — Перейти
Юля

что-то психологически он в Вас затронул (какую-то проблему), поэтому и "раздражает" вот этот раздражитель, а не он сам как таковой. поэтому Вы и расстаться с ним поспешили, чтобы избавиться от раздражителя.
Это в Вас что-то есть, что тревожит, с этим надо разбираться, парень тот лишь как напоминатель о том

Ейа
Рита

Сообщение было удалено

У меня абсолютно так же. Только того парня я не любила,да и он меня тоже и вобще он был мерзкий, очень ограниченный во всем,еще и страшный. Бросила его прошлой весной и тоже часто думаю о нем до сих пор. Но думаю о нем плохо. О том какой он урoд, какой он дибил. Вспоминаю как мерзко мне было рядом с ним, как мерзко что давала ему надежду, что он достоин такой как я,на самом деле не был достоин. Так как он практически люмпен и достоин такой же себе телки. Общество его такое же как он. Догадываюсь, что он хватается своим дружкам-люмпенам, что он трaxал такуую красотку и показывает им мою страницу в вк. Некоторые мои фотки даже какой то алкаш полайкал, зашла на страницу этого алкаша и сразу поняла что это за человек,такой же люмпен, с сигаретой в зубах, с бутылкой в руках и фотки на фоне машины копейки. И черт меня дернул связаться с каким то уродом. Я то сама совсем другая. Прошло более полгода, а мне досих пор тошно и не могу выбросить этого урода из башки. Как будто не свою жизнь прожила.

Гость

обсалютно

Ейа

Сообщение было удалено

С точностью, до наоборот.

Лиза

По-человечески, может, переживаете за него. Не любовные чувства, а просто человеческое отношение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обсалютно обсалютно обсалютно))))

Гость

Приди к нему и скажи ему *мне плевать на тебя* и уйди...

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Форум: Отношения
Всего: 411 736 тем
Новые темы за месяц: 5 895 тем
Популярные темы за месяц: 239 407 тем