Живём с парнем, вместе три месяца. Столько же и живём. Знакома с его семьёй, друзьями, он знаком с моими родными. В моих соц сетях видно, что я не одна.
С бывшими он всегда выставлял фотки с …
Значит в его виртуальном мире вас нет.
И это хорошо,а то обычно они там и остаются.
У меня вообще в соцсетях только далёкие мне люди.Личных фото нет, кроме фото местности, люблю природу фотографировать. С людьми общаюсь по интересам. Ничего личного.Внимания мне хватает в реальной жизни.
Сообщение было удалено
А вы, гость, сама-то не стремная? Убила почти 10 лет жизни на стремных парней))))
Сообщение было удалено
))))))))))))))
как много мыслей занятных) вам они черепушку не распирают?
Сообщение было удалено
А что там за техника, которую парень покупает? Стиральная машинка и телевизор? Что, каждую неделю покупать приходится? Или эта техника ему самому не нужна? Интереееесно).
Про продукты вообще молчу) 80% продуктов сжирается мужиком, как правило. А его невыгодная сожительница каждый вечер у плиты готовит, пытаясь "отработать" свое сожительство с яйццценосом.
Сообщение было удалено
А вы, гость, сама-то не стремная? Убила почти 10 лет жизни на стремных парней))))[/quote
я не стремная. мы все убиваем свою жизнь даже живя с одним всю жизнь))) а так хоть разных попробовала
Сообщение было удалено
Бесплатно обстирывать и давать.
Она должна быть неудобной ?
Давать надо платно ? Сколько в час берёшь ?
Моя подруга 4 года с таким прожила. Ну как прожила, он ее периодически бросал на месяц-другой. Фоток в соцсети была куча, с друзьями, с детьми от бывших сожительниц, с мамой. А вот с подругой - ни одной. И все бывшие бабы были в друзьях. Насчет переписок она не знает, но подозревает, что были. Теперь он ее окончательно бросил.
Сообщение было удалено
Ой бабы ну что вы такие глупые? Не выкладывает вас вместе,значит нет серьёзных намерений. Не надо нести чушь,типа он вас бережно от кого либо и т.д))