Живём с парнем, вместе три месяца. Столько же и живём. Знакома с его семьёй, друзьями, он знаком с моими родными. В моих соц сетях видно, что я не одна.
С бывшими он всегда выставлял фотки с самого начала отношений. Но со мной ноль, абсолютно. Его соц сети говорят о том, что он одинокий холостяк!
Как мне это понимать и как к этому относиться?
Как там? Щастье любит тишину?
Удалитесь из соц.сетей и все хорошо будет!Это зло))))
нормально относиться. не хочет чтобы кто то знал. бережет Вас от лишних глаз. не парьтесь
Выставлял, и где они теперь? А вот вам жирный минус в карму за то, что не дорожите своими отношениями и бежите на форум.
Сообщение было удалено
Проблема в том, что в соц сетях у него все те бабы, с которыми он общался до меня и как-то он сказал, что каждый парень "держит варианты на всякий случай" поэтому у меня вопросов очень много, почему он меня скрывает...
Переписывается с бабами. Строит из себя свободного. Ты просто для слива.
А он пока себя жену ищет.
Сообщение было удалено
Зачем тогда живёт со мной?
Переписывается с бабами. Строит из себя свободного. Ты просто для слива.
А он пока себя жену ищет.
Зачем тогда живёт со мной? Одно другому не мешает
Сообщение было удалено
Ну в том-то и дело, что вроде он верный и не переписывается ни с кем
Сообщение было удалено
Так ты удобная. Согласилась сразу с ним жить. Бесплатно обстирывать и давать.
На таких не женятся. Таких пользуют.
А женятся на капризных феях.
Если подумать, вывод очень прост - он прячет вас ото всех, но не прячет никого от вас. На его месте я бы задумалась, зачем жить с той, которая всегда ищет недостатки, повод усомниться, врет и накручивает. Вы его только что предали, кстати.
Три месяца не срок. Даже если эти три месяца Вы исправно служили ему в постели.
вместе три месяца и сразу жить... кхм. Вы его не знаете, и бежите на форум узнать что же он там имеет в виду.. Понятия не имеем))))) не надо так скоро съезжаться с человеком если дае не уверены в нем.
вы больны соцсетями. я замужем, и на моей странице нет никакой информации об этом, ни одной фотографии мужа. никто о нем даже не знает, кроме тех людей, с кем я общаюсь лично. по вашему что это значит? абсолютно ничего!
Сообщение было удалено
А может, это вы больны ими? В сравнении со мной, например, которая вообще там не сидит.
Моя страница - это моя страница и там лишних нет.
Сказал один мудрый человек"Обожаю когда у девушки вся страница в инсте или тут, завлена совместными фотками, а у него ни одной такой. И каждая дурочка свято уверена что ее парень просто скромный и не палит отношения))) аха, у скромных к вашему сведению, вообще нет никаких страниц. Говорю это раз и навсегда, подобная ситуация показывает, что парень хочет оставаться для всех в сети одиноким. Особенно для незнакомых девушек) не веришь?) ну не верь не верь)))"
я была в отношениях два раза. и оба мои парня не выставляли наши совместные фото. с другими выставляли и дои после меня ) я кстати тоже не вставляла и не афишировала! с одним жили вместе 3 года. собирались пожениться. но я решила что он герой не моего романа. он через какое то время начал встречаться с девушкой - тут же совместные фото туда сюда - меня позлить ))) со вторым встречались 6 лет ) тоже в конце концов поступило предложение руки и сердца. но по моему у меня какое то психическое отклонение - я отказалась. сбежала роняя тапки. вот он собрался жениться летом . до меня была девушка - выставлял совместные фото! со мной нет! за себя могу сказать - я не выставляла потому что флиротовала с другими и честно сказать оба эти парня внешне были стремные))) девушка может вы не красивая???? ион стесняется?
Если парень любит и планирует что то серьезное, то он обязательно бы добавил совместную фотографию.
ерунда .. мужчины они другие... когда они встречаются всерьез они не выставляют совместные фотки.. некоторые даже не рассказывают друзьям...потому что любовь для мужчины это действительно где то очень глубоко .. я бы отнеслась нормально.. сама я тоже никогда не выставляла... да счастье любит тишину.... да возрадуйтесь наконец... живите любите.. женитесь)
я своего попросила мою страницу у сея скрыть чтоб никто не видел меня не залазил ко мне и не завидовал.. Негативной энергии хапать не хватало еще. А страница у меня есть, оч удобно слушать музыку и смотреть фильмы. и к слову я сама своих фоток туда почти не выставляю, тем более себя с друзьями или парнем.. Кому надо я в личку кину.
Я тоже не люблю всем в соцсетях понтоваться, что у меня парень есть. Боюсь сглаза и обсуждений бабских.
Правда, пришлось выложить совместные фотографии для того чтобы бывшая его перестала писать. Но мне неприятно оттого что она ходит и сморит эти фото, негативной энергии действительно много!!!
И в то же время много девчонок которые выкладывают фотки и меняют парней часто
Сообщение было удалено
Да конечно! Сколько знала таких союзов, везде парень-сожитель вносит львиную долю средств в дом, покупает продукты, технику. Очень удобно, блeaть! А главно выгодно.
Запомните, удобно - это снимать проcтитyток каждую неделю! А жить с женщиной даже если она не жена - не удобно. Это как минимум лишние траты для мужика.
Сообщение было удалено
+++ плюсую!! я тоже около четырёх месяцев встречаюсь со своим мч, спрятала его в друзьях и его попросила меня спрятать, мало ли что, вдруг кто сглазит, или бывшие от злости гадость напишут. верно тут скалали, любовь любит тишину!!!
и ещё автор, уважайте себя, не живите гражданским браком!!!
Сообщение было удалено
Этим человеком была Фаина Раневская, разумеется.
Сообщение было удалено
А ну да, в соцсетях сидеть отстой, но на форумах совсем другое дело))
Но парень-то точно сглаза не боится,ему выгодно оставаться в сети одиноким и свободным ,он в поиске чего-либо лучшего,вдруг подвернётся,а вам он не муж,тут же сольётся. И первое,девушки,смотрите на то,как парень вас представляет всем,вот если так скрывает,он в поиске,а если всем показывает и знакомит,то он гордится вами и очень любит, боится вас потерять.
Сообщение было удалено
А ну да, в соцсетях сидеть отстой, но на форумах совсем другое дело))
Нет, просто не считаю нужным это для себя.
Сообщение было удалено
Так только школоло делает. На кой фиг афишировать свою личную жизнь? Она на то и личная. А специально совместные фото в соцсетях можно выставлять ТОЛЬКО уже в статусе муж-жена. Всё остальное - от недалёкого ума, что девок, что парней. А всякие эти "я с милёнышем", "мы отдыхаем", "не могу им надышаться", "ты далеко, я так скучаю" и прочие ванильные бредни... Слава богу, у меня таких тупых кypuц никогда не было. Но если настоящая или будущая выложит в сети нечто подобное - сразу пойдет нakyй, потому что это рак мозга, и уже не лечится.
Сообщение было удалено
Да конечно! Сколько знала таких союзов, везде парень-сожитель вносит львиную долю средств в дом, покупает продукты, технику. Очень удобно, блeaть! А главно выгодно.
Запомните, удобно - это снимать проcтитyток каждую неделю! А жить с женщиной даже если она не жена - не удобно. Это как минимум лишние траты для мужика.
Снимать простигосподи неудобно, они заразные и сильно потрепанные.
Сообщение было удалено
Так только школоло делает. На кой фиг афишировать свою личную жизнь? Она на то и личная. А специально совместные фото в соцсетях можно выставлять ТОЛЬКО уже в статусе муж-жена. Всё остальное - от недалёкого ума, что девок, что парней. А всякие эти "я с милёнышем", "мы отдыхаем", "не могу им надышаться", "ты далеко, я так скучаю" и прочие ванильные бредни... Слава богу, у меня таких тупых кypuц никогда не было. Но если настоящая или будущая выложит в сети нечто подобное - сразу пойдет нakyй, потому что это рак мозга, и уже не лечится.
Как много неумных мужчин встречаю последнее время... И вам здрасте.
Сообщение было удалено
И это говорит мне баба, которая не может разобраться, как корректно цитату вставить)))
Какая хренотень. И сколько таких же. Дык давайте расставайтесь из за соцсетей ежели ума нету. Нормальным девушкам больше достанется
Сообщение было удалено
Муж, мы с ним 25 лет вместе, и дочь 21 года дажне в списке друзей в ***. Зачем?
Он 100 % переписывается там с бывшими или другими бабами. Без вариантов. Можете не верить, но если вы сможете попасть на его страничку, вас там ожидает не один сюрприз)))
Сообщение было удалено
Грубовато, но в точку. Постить подобную ***** после 16 лет- это жесть. До - гормоны, после - диагноз.
Сообщение было удалено
И это говорит мне баба, которая не может разобраться, как корректно цитату вставить)))
Ну я как баба с бабой с тобой и разговариваю. Я же не про тебя, а про мужчин).
Сообщение было удалено
Вы так боитесь, что ваши фаберженосцы кому-то еще нужны, кроме вас, что прячете их от всех? Ого.
Сообщение было удалено
Научиться правильно вставлять цитаты - это просто. Если есть мозг) Давай еще попытку делай, я в тебя верю )))
у меня фотки есть с бывшим,для себя и для других ,фотки прикольные.у него нету,так что мне теперь тоже удалить?моя страница че хочу то и выставляю....а сама уже с другим общаюсь,но он не зеает про ту страницу и слава богу
Сообщение было удалено
Научиться правильно вставлять цитаты - это просто. Если есть мозг) Давай еще попытку делай, я в тебя верю )))
И зря.
Сообщение было удалено
Вы так боитесь, что ваши фаберженосцы кому-то еще нужны, кроме вас, что прячете их от всех? Ого.
Да, именно так. А вы фотки всех друзей-родственников на своей странице публикуете?
Да, он одинокий холостяк, вы его тоже удалите, а истерить ооочень тупо
Сообщение было удалено
Зато вы сидите здесь, а это диагноз похуже.
Знаю одного такого, по соцсетям он вроде как свободен, нет ни одной фотки с женой, ни намека на то что он занят. Изменяет ей. У нее на страничке он присутствует.
Какие же вы, женщины, дуррыыыыыыыыы. И вы, Ольга, не исключение. Вирт - это вирт. Реал - это реал. Не путайте их.
Сообщение было удалено
А потом в вирте находят девушек для реала.
Знаю несколько таких случаев.
Познакомились, пообщались, встретились и понеслась...а жена и не в курсе, дура да...
Сообщение было удалено
Таких много. Соц сети-зло.
Хоть и говорится счастье любит тишину..соц.сети зло... зло каждый шаг свой выставлять с признаниями в любви..и если соц.сети это бред то зачем там тогда сидите?)свои фото выставляют сглаза не боятся))а выложить пару фотографий любимым человеком страшно) у меня есть фото с мужем..элементарно не люблю когда всякие добавляются
И вообще когда любишь ч-ка не хочется создавать иллюзию,что типо свободен(а)