Гость
Статьи
Стали бы Вы дарить …

Стали бы Вы дарить такой подарок?

Девушки ,обдумывали с молодым человеком идеи для подарков друг - другу на Новый год . Молодой человек захотел клавиатуру ,какую-то специальную с подсветкой .Но я вот ,не понимаю,зачем покупать клавиатуру ,когда дома уже есть нормальная,притом не старая ,а купленная недавно .Он говорит,что из -за того ,что он играет ,пару клавиш уже стерлись . Ладно,если бы действительно ненужно ничего было ,тогда да,можно подарить клавиатуру вторую ,но а так, можно к примеру кроссовки купить или же у него ботинок нет . Шапка с шарфом к примеру ,майки ,трусы и тд .У него с бюджетом проблемы и он особо никогда ничего из одежды не покупает ,один раз ,когда ездили на выставку ,так наверное час или полтора собирался,не знал ,что надеть ,так как не было из чего выбрать . 2 или 3 мышки для компьютера лежат , так же покупал каждый раз ,мол та прикольней и купит . Сравнивает покупку клавиатуры с моими кремами и масками ,говорит ,ну ты же вечно себе заказываешь одно и тоже ,хотя доказывать там бессмысленно ,что не все баночки это крема ,а есть :маски для волос,маски для лица,крем для тела,для рук,для ног,из декоративки косметика к примеру ..
Что Вы думаете? Или забить и дарить ,что хочет?

Гость
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я бы подарила клавиатуру. В подарок всегда приятно получать вещи небудничные.
ну купит он трусы-носки, как дырки появятся - зашьет, как нечего будет зашивать, так другие купит. Без трусов он никуда не уйдет))

Гость

У вас побуждения хорошие, но, автор, будьте его девушкой, которая дарит и приносит радость, а не мамой, которая хочет чтобы ножки сЫночки в тепле были)

Гость

Клавиатура с подсветкой это круто! Он тебе правильно говорит - выкидываешь деньги на всякие мазилки, когда достаточно мыла и воды! Купи ему что он хочет, а не какую-то ерунду которую можно купить и без повода! Некоторые женщины такие глупые что прямо плакать хочется

anm

Я бы не стала . Вы абсолютно правы, странно, что он не понимает этого... И зачем вам такой: с тремя мышками , но без штанов ..?( грустно даже как- то , дарите одежду однозначно, причём на все праздники

Рина

Попа со средствами...но подарки...
Автор, вы сейчас своего парня описали как нищеброда последнего, который без ботинок даже.
Без обид: мозгов у вашей пары нет.

Гость

Ну ты ж его спросила, он сказал что хочет.Зачем тогда спрашивать у него а потом убеждать , что клава это бред? Выше правильно сказали, не будь ему мамкой, подари что он хочет (не бешеных же денег стоит), он тебя расцелует и будет знать, что ты считаешься с его мнением.

Гость
Рина

Сообщение было удалено

он еще и игрок- малолетки,видимо

Гость

удачу дари, какие нахрен майки?? пусть мама майки и штаны дарит, свитерочки. мужики терпеть не могут такие подарки. А вообще, не понимаю, зачем такой парень, трусов нет, а играет(((

Гость

клаву то есть, не удачу

Гость

Обычно не знают, что одеть, когда шмоток валом). Вам ли этого не знать, как девушке?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бросайте его. Будет ему хороший подарок, ибо женщина, не понимающая сути подарка, нагоняет скуку и тоску.

Гость

Трусы можно и так купить, без повода. А в подарок надо покупать то, о чём метает человек.

Гость

Блин автор)) вот вы хотите духи, а вам дарят тапочки потому что у вас их нет))))

Гость

Автор, ботинки - не подарок. Я тоже считаю, что обилие всяких баночек у девушек - блажь, а не необходимость. У меня несколько средств по уходу, а ка вижу девушку с 1000 баночек, точно знаю, либо недалекая и падкая на рекламу, либо закомплексованная и пытается всеми силами свою внешность исправить.
.
Я за клаву.

Гость

Если честно непонятно зачем такой парень ... Изаините автор

Гость

Пожалуйста,автор потом не выходите за него замуж🙏🏻 а то будете здесь создавать еще темы,что он ни на что не годен,не зарабатывает,ребенка обеспечивать не может... И еще на вас внимание не обращает,а постоянно играет в комп.игры)) и не тратьте время на этого,а ищите нормального серьезного парня

Гость

Присоединяюсь! Не вздумай замуж за нищего никчемыша выйти
Сама без трусов останешься!

Гость

Присоединяюсь! Не вздумай замуж за нищего никчемыша выйти
Сама без трусов останешься!

Гость

Подарок для души предназначен, конечно бы клавиатуру подарила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А лет через 10 автор узнаёт, что голодранец в Силиконовой долине на высокой должности. ))))

:гостья

автор мы с мужчинами по разному мыслим,они как дети любят игрушки,мы разные крема мазилки духи.дарите то что он хочет+то что вы хотите из одежды ему

Гость

ну если парню не сильно больше 20, то нормальное увлечение, сейчас с детства за компом сидят все. А если ему ближе к 30, то печалька, конечно. Но подарок в любом случае должен быть в радость, если попросил - купите то, что хочет. Сами-то не раз наверно были в ситуации, когда вроде недавно туфли новые купили, а вот все равно те красненькие лодочки больше бы подошли к любимому платью, а эти что-то трут и надеть все равно нечего. А если не устраивает образ жизни и мышления, то ищите другого парня

если он просит клаву, дари клаву, зачем спрашивать, что надо, а потом решать самой))) ты ему скажи, что хочешь сережки, а он подарит другую *****, ведь у тебя уже есть сережки!)))

Гость

Аха, да подари ты ему эту несчастную клаву!) почитай другие темы, там подоххуевшие мужики, то золото хотят, то ещё какие-то дорогие подарки, а твой всего лишь клаву. с подсветкой. умора 😂 😂 😂 😂

жесть, геймер, у которого нет нормальной одежды. ***** таке надо?

Гость

Я считаю, паренек прав. уж только я на своей клаве наоборот наждачкой некоторые кнопки замерла, так как во время игр проще не глядя нажимать. У меня куча клав, мышек и мониторов, скоро вот видеокарту новую куплю. А крем один, из эйвона) мажу им и мордочку, и руки, и тело. Каждому свое:)

Лиля

Повезло тебе, мой муж заказывает на праздники железо стоимостью по 30-100 тыс, вот на Нг видеокарту за 50000 руб. Так что купи ему клаву и радуйся, что не монитор за 20 тыс заказал.

Гость

2 часа выбирал когда нечего надеть..????????????))))))))выбирают долго когда мнго одежды

Sandy

я всегда дарю то, что муж просит) и потом получаю то, что хочу) в этом году выбираю ему кожаные сумки для ноутбука от bigbrown, а смарт приставка уже красиво упакована и спрятана))

Гость

зачем тогда спрашивать что он хочет, если вы все равно пытаетесь на своем настоять. а штаны можно и без праздника купить. затащите его в магаз, да купите.

MalinaLina

отлично сказано))
Санди, правильно) если только муж не зазнается и не просит того, что вы просто не можете подарить))
у нас общий бюджет, редко когда что-то могу отложить в тихушку ему на подарок) но в этом году получилось)) досталась ему кожаная сумка для планшета от Bigbrown, он хотел такую давно) Она универсальная, легко принять за обычную сумку через плечо)) так что муж безгранично обрадовался))

Зайка

а вот мой муж в этом году просил скромненько всего лишь кожаные сумки для планшетов от бигбраун чтобы я присмотрела ему)) Ну в итоге я выбрала аксессуар и подарила ему еще смарт приставку, он давно о ней мечтал))))

Беби

а я планирую рюкзак сумка трансформер купить в бигбраун)) как говорится, на все случаи жизни) думаю муж оценит такой подарок на 23)) кстати у него уже имеются несколько аксессуаров этого бренда)

Делинка

мой получит на 23 - мужская кожаная сумка для ноутбука от bigbrown )) и испеку его любимый шоколадный торт

Tinashe

у моего мужа есть такие игрушки....нравились они ему не так уж и долго))
дарила ему мужские дорожные сумки из кожи от бигбраун и фотоаппарат

Кирстен

если хочет - дарите..
но я больше склоняюсь к более нужному варианту - кожаные сумки мужские, цена в бигбраун позволяет выбрать очень стильную модель, которая очень долго прослужит

Гость

дарите то.что он хочет

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 963 темы
Популярные темы за месяц: 239 835 тем