особо чопорных прошу не высказываться. С любовником встречаемся 6 лет, видимся очень редко, раз в месяц и реже. Сегодня запланирована была встреча после долгого перерыва, он уже ждал в условленном …
Сообщение было удалено
сразу видно, еще одна бездетная. В аптеку сходить, мать же больного ребенка оставить не может
тогда можно было свидание просто перенести на попозже. сходить в аптеку, всё принести и дуть к любовнице. а тут, такое ощущение, что жена специально панику на мужа навела. и почему автор так твёрдо уверена, что жена ни о чём не догадывается? не надо считать других тупппее себя. любой обман когда-нибудь всё равно раскрывается, даже если вы всё прям так продумали, чтобы скрыть все следы
Сообщение было удалено
это вы какого-то ов.уля в пример привели)) на самом деле мужчины над больным ребёнком не трясутся. ответственные отцы могут в таких случаях помочь финансово и что-то привезти сами или оплатить доставку. тем более отменять планы со своей женой ради бжихи, если только ребёнок там не при смерти.
Автор, не обижайся на него. Дети есть дети. Думаю вы бы тоже отменили встречу если бы с вашим ребёнком что то случилось. Просто старайтесь ставить себя на место другого человека.
А когда это ш л Ю ***** и были дороже детей..ахах)))))
Разводка! В одном посте Автору под 50, в другом - 35. Вы хоть предыдущие посты-то просматривайте!
Я бы не обиделась, а возненавидела себя. Я перлась, везла свою дырку, а мне отворот-поворот. Только без обид.
лулу, если вы своё имя измените на слово Автор, то тоже сможете написать комментарий какбэ от имени автора... ну и тупость...
а гость 111 забыла поменять свой ник, чтобы все подумали, что она автор.... ещё одна *****
Все правильно, семья на первом месте, вы на втором. Можете обижаться сколько влезет, это ничего не изменит.
Сообщение было удалено
В теме не о местах речь, у вас у всех тут кажется больной вопрос кто на каком месте, как будто если обманутая жена - номер один ,она перестает быть обманутой и обocpaнной
Сообщение было удалено
Автор у тебя проблемы с гармональным фоном ?
Обида - это детское проявление недовольства. Вывод автор инфантилен.