Гость
Статьи
Вы бы обиделись?

Вы бы обиделись?

особо чопорных прошу не высказываться. С любовником встречаемся 6 лет, видимся очень редко, раз в месяц и реже. Сегодня запланирована была встреча после долгого перерыва, он уже ждал в условленном месте, когда жена сообщила ему о том, что дочка заболела. Я в пути получаю смс от него, что он едет домой, *****, ты должна понять и не обижайся. К слову, я живу в другом городе, обычно приезжает он, в этот раз ехала я. Впервые. Дома наврала, тк уехать и уйти куда-нибудь для меня вообще крайне сложно, и он об этом знает. Такой возможности больше не будет, это точно. Из себя смогла выдавить только-хорошо. Звонит, пишет. Не отвечаю. Заблокировала везде. Так обидно, хоть и понимаю, ребёнок же. Но что произошло бы за эти пару часов, скорая у нас не ездит что ли? Как быть теперь, посоветуйте. В остальном всё идеально, полное взаимопонимание во всём, тёплые отношения, отличный секс, каждый в своей семье.

Автор
111 ответов
Последний — Перейти
Гость

У тебя тоже семья есть, муж и дети? Если бы у тебя ребенок заболел ты бы смогла 2 часа наслаждаться любовником?!

Авторррр

У самой то дети есть???
пи..сь..ка.. зачесалась и поехала быстрей ...
дети это главное и главней моромоек ...которые с чужими мужикам спят еще к тому же прутся с другого города к нему...так тебе и надо...

Нет, я бы не обиделась. было бы досадно, но не обида. это при всем моем негативном отношении к детям. это его семья, ребенок, это святое. а вы - всего лишь секс на стороне, пусть хоть какой улетный

гость 001

вот почему вам своей семьёй не живётся скажите?

Гость
Solie

Сообщение было удалено

+++++

MissT

Автор,вы ***** в своем уме?у него ребенок болеет,а он в это время с вами ***** должен?фу,низко и аморально

Гость

Знайте свое место, Автор ))

гость

У самой то дети есть???
пи..сь..ка.. зачесалась и поехала быстрей ...
дети это главное и главней моромоек ...которые с чужими мужикам спят еще к тому же прутся с другого города к нему...так тебе и надо...

плюсуюсь.автор всем дурам дура.
удивляюсь,как не живется людям:всё есть в жизни,нет-надо усложнить.

Гость

Автор, выше все правильно написали. Вы меня извините, не мне судить. Но, ребёнок, автор!!! Разумно будет понять. И любовник Вас отблагодарит. А если Вы, как маленькая, губки надуете, то будет только хуже. Скорее всего Ваш любовник поймет, что если Вы его не понимаете, то ребенок и жена куда важнее. И дай то Бог, чтобы он это понял. Извините, но это так!

гость

обидься, автор! твоя п....а должна быть дороже всех детей, вместе взятых.

нас

Это для вас это нечто важное ,а для него просто секс.ребенок конечно важнее

ГостиЯ

Автор я конечно не знаю сколько Вам лет, но неужели Вы не усвоили правила таких отношений с женатым любовником? Одно из них и самое главное, что он Вам ничего не должен и не обязан. В том числе и быть пунктуальным, дисциплинированным и уж тем более, откладывать на потом форсмажорные изменения в своей семье. Где Вы и где его дочь? Кстати, может и и не заболела она или не сильно совсем, а жена стала догадываться о шашнях мужа и его "командировках". Вот и обламала Вас.

Гость

Автор, вы просто большая эгоистка. Для вас нормально тра...ся с чужим мужем (а ведь вы совершаете грех), обманывая при этом и своего мужа, и ту женщину, которая ждет дома вашего любовника. И в этой ситуации вам еще и за что-то обидно.... Да, видимо вас жизнь не била просто и никаких проблем не было, поэтому кроме своей персоны никого не видите. А если бы била - вы бы стали более понимающей и вели бы себя по-другому. Но - видимо у вас хорошая карма, раз вы так косячите и ничем вас обратка не бьет. Везет вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы мужчин с женщинами не путайте. У них все проще.

Гость

Да, с учетом обстоятельств, это повод прервать общения. Какие еще особые правила общения с женатым любовником?!! Это обычные правила общения между мужчиной и женщиной. Сомневаюсь, что дочь при смерти. Вполне мог купить букет цветов, встретиться, лично обьяснить и уехать. А то что сообщил по смс - это не уважение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы меняли пол и побывали в шкуре и мужчины и женщины?

гость

а чем он ребенку помочь мог, ребенок микстуру только из рук папы пьет? мужчина вас просто слил. посмотрите его поведение дальше, поздравит ли на нг, например. скорее всего это начало конца

Автор

13. Жена ни о чём не знает, это 100 проц. никаких командировок, приезжает только в рабочее время и ненадолго. Максимум раз в месяц. Всё я понимаю и место своё знаю, никогда не подставляла его. Дома отношения натянутые, в нём отдушина, но благополучие его семьи точно не нарушу. Я не ***** последняя, прекрасно понимаю где я и где его семья. так сегодня накопилось видимо, затюканная дома летела к нему на крыльях прям...

думала в том и кайф таких отношений, что они СВОБОДНЫЕ. обидетесь и секса с ним больше не будет, или вы хотите, чтобы он вас уважал мол вы женщина "высшего сорта", ценит себя. вы его любовница и не более...

Гость

автор, не приятно конечно, но обижаться не на что - человек честно сказал, как изменились планы, вы прекрасно знаете, что в ваших отношениях реальность такова, что интересы семьи будут всегда выше. Если вас это устраивает, тогда просто принимайте это как факт, вы же не обидитесь на дождь, если он вдруг пошел, когда вы собрались на пляж загорать, от вас это не зависит и от него тоже. Если вас не устраивает быть на месте только после семьи, то значит нужно расставаться, если женится на вас он не планирует и не обещает, и встречаться с тем, у кого вы будете в приоритете. Хотя если есть дети, в любом случае ребенок будет ближе и в случае болезни ребенка мужчина будет иметь право подвинуть планы кого угодно, даже своей законной жены. Вот если бы он например вам не написал, а просто не приехал бы, то можно было бы обижаться - на то, что наплевал. А раз сообщил, то вполне вежливо поступил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как вам не повезло то

Автор
гость

Сообщение было удалено

18, сейчас он с ума сходит, хочет приехать, страшного ничего там не было, успокоился. Говорю же, не отвечаю ему.

гость

Сообщение было удалено

почему начало конца если она написала, что он сейчас звонит. ничего не слил он ее

старуха изергиль
гость

Сообщение было удалено

а чем п… да дочки дороже? такая же *****.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я просто ненавижу мужчин и пишу грязь всюду где могу

Гость

Особо чопорным рот затыкают! где свобода слова? Доколе?!!!!!!

Ищу любовника

жена специально так сделала, почуяла, у ребёнка там может два чиха...

Гость

Автор, это просто гудок, что вас не уважают. Я понимаю, что эти отношения это отдушина, но даже в таких отношениях должно быть уважение. У этой ситуации были другие варианты развития событий, однако он предпочел о вас не подумать совсем. То что сейчас названивает - понял, что может потерять бесплатный секс. И все. Опять придется начинать с нуля, искать удобную и чтоб не проговорилась.... Сколько ему лет?

11111

Наша с ней основная задача не застуканными быть на месте
Явки порой на чужие дачи и дома надо быть в 10.
Она прячет улыбку и слёзы, она редко мне смотрит в глаза,
Мы спешим разными дорогами на один вокзал.

Мы могли бы служить в разведке,
Мы могли бы играть в кино...
Мы, как птицы, садимся на разные ветки
И засыпаем в метро.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ему 48, я чуть старше

Автор
Гость

Сообщение было удалено

29, вот и я такого же мнения, что не уважает, и мог бы хотя бы дождаться, просто увидеть и обнять, ну что я, дикая, не понимаю ситуации? ему 27

11111

Кстати, да! Он вполне мог соврать вам, выдумать любую причину. Ты не обязана всему верить. "Паниковский не обязан всему верить, Шура!" ©

Гость

Ради любопытства, сколько километров отмотали зазря?

Автор
Автор

Сообщение было удалено

ему 48, я чуть старше

31, Вам череп не жмёт? хахаха, какая шуточка с вашим авторством

Автор
Гость

Сообщение было удалено

34, 35 км

Ek

Я бы не поперлась фиг знает куда. Жена наверняка знает. Папа не врач, его вызывать необязательно. Автор есть вещи в жизни важные а есть нет. Человек просто расставил приоритеты правильно. Ребёнок конечно важнее любовницы. И жена тоже важнее. Я не говорю что прям адюльтер это уж очень плохо. Иногда поднимает настроение и успокаивает нервы. Но не приоритет однозначно

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор- это просто мнение,но мужчины носятся с любовницами моложе себя, в вас же он видит старшего товарища, даже если вы старше только на 3 года,который должен понять, простить.Тут или вы принимаете правила игры или нет. Изменить вы ничего не измените.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только сейчас прочитала,что там автор не тот

Автор
Ek

Сообщение было удалено

37, повторяю, не знает. никаких поводов не давал, я никогда не звоню, не пишу, она свободно может взять его тел, там никакого компромата и блокировок

Гость

тут два автора?)))

11111
Автор

Сообщение было удалено

50 — баба ягодка опять!

Автор

кобруша, не надо было со мной любовью заниматься, но дождаться можно? обнять и мчаться туда, это было бы для меня понятнее!

Murr
Гость

Сообщение было удалено

Какая показательная тема - сходу видно, кто тут любовница, а кто жена законная)
Гости шутят)

Гость

Автор, обижаться тут глупо,но и принимать его не стоит зачем такие сложности ?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш любовник вправе сам приоритеты расставить и он расставил их, Вам не нравится? Меняйте правила игры!

11111

Кстати, авторша, а ваш муж такой л_о_х, что не понимает по вашему довольному после измены виду, что произошло что-то невообразимое?

Автор

кобруша, через час написал мне что все нормально. ситуация вполне ясна, да и причин так переполошиться не было, ребёнок ел, спал, играл. никаких травмопунктов

Автор
11111

Сообщение было удалено

11111, ему безразлично

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну не такое большое расстояние, знаю одну дуру, готова была за 250 км тащиться, чтоб в чистом поле в машине п....ться. Жалко как то автор вы выглядите в этой ситуации, обижаться вам не на что, пусть в следующий раз сам к вам едет, но что то мне подсказывает, что жена в курсе ваших потрахушек и в следующий раз снова что нибудь придумает.

Фемида

Автор! Это обидно. Обидно, что вас не ценят вообще. Вы в унизительном положении. Это- звоночек вам. Эдакий колокольный звон, понимаете? Завязывайте это. Может, скажу банальщиеу, но у вас - семья и муж. Вы сами пишите, что собирались впервые в другой город, раньше этого небыло. Вы все дальше и дальше в отрыв летите, не замечаете? На чашу вашей и его похоти, бросаете все. А что в замен? Грязь, желчь и разочарование. Скажите спасибо этой ситуации и просто закончите это в этом году. Не тащите это в новую жизнь, автор. Понимаете, вас имеют, не собирались и не собираются заботиться о вас, смывать позорное клеймо любовницы и заботиться о вашем эмоциональном состоянии. Вы просто удобны, автор. Остановитесь и работайте над отношениями с мужем. И никогда, слышите, ни за что на свете не вздумайте ему рассказать правду.