Гость
Статьи
Вам ваш муж /молодой …

Вам ваш муж /молодой человек часто говорит комплименты ?

Словила себя на мысли ,что мой молодой человек практически не делает комплиментов . А если и делает ,то в основном если спрашиваю его мнение придя с салона ,тогда он конечно отвечает : " да -да ,реально классный цвет волос " или когда рассказываю ,что кто -то сделал мне комплимент (необязательно мужчина,женщины так же могут друг другу делать комплименты ) ,тогда он подтверждает это и начинает так же комплименты на счет этого делать . Это тип парней такой? Ваши мужчины часто Вам делают комплименты?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Валькирия

Рассталась с мужчиной, потому что уже просто мутило от ежеминутных комплиментов, поцелуев и обниманий.

Гость

Как поженились, так сразу как отрезало. Может даже нахамить. Встречались до этого 3 года, слова плохого не слышала, только приятности

Гость

Мужчины которые не делают комплиментов не любят лгать

Гость

Он и до женитьбы не делал комплименты, но он не отдаёт меня своим друзьям нaтрaхаться со мной после себя как делал бывший, а я ещё думала, что так
все делают, но было обидно, а потом я узнала, что он идиoт и бросила его.

Гость

Женаты 15 лет, делает комплименты почти каждый день. Уж чего, а этого навалом))) Но разве в них счастье?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что, простите? О_о

Гость

То, говорит мужчина комплименты или не говорит, зависит не от тебя, а от его характера и темперамента. Ты ему можешь очень нравиться, но он может молчать. А можешь не нравиться, и он будет тебе льстить.

11111
Гость

Сообщение было удалено

Ты ничего не слыхала о так называемых свингерах?

Гость

Мне совсем не делает. Смотрит, лапы тянет постоянно, флиртует, облизывается на меня, но вот именно комплиментов- никогда не говорил.

Горгона Б

Нет. И я ему нет. Мы вполне уверенные в себе люди, в регулярном подтверждении собственной неотразимости не нуждаемся.

Гость

недавно сказал, сама если честно в шоке от него

Говорим друг другу часто.
Приятно же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за жесть я щас прочла?

Юля

Муж постоянно делает комплименты. То у меня прическа красивая, то я хозяйка хорошая, то ещё что то. Может его так воспитали - не знаю

Гость

Всегда жалела девушек, самооценка которых и ощущение себя "женщиной" зависит от чьих-то слов. Муж должен быть надежным, а пощебетать о волосах, сумочке, платье уж наверное проще с подругами которые хотя бы знают в этом толк.

Форум: Отношения
Всего: 416 855 тем
Новые темы за месяц: 6 122 темы
Популярные темы за месяц: 241 857 тем