С тех пор как я устроилась на работу шеф постоянно не отрывал от меня глаз, хотя веду я себя довольно прилично. Я живу заграницей, не всегда понимаю их менталитет, его поведение. Сегодня на работе оживленно что то рассказывала шефу, который стоит выше его по карьере, так он пришёл и шутя говорит что с шефами на другом тоне надо разговаривать, стало так не по себе, я многого себе не позволяла, а просто рассказывала что то оживленно. Стало не по себе. И думаю то ли он приревновал то ли хотел меня на место поставить не пойму,но все же неприятно
Отчасти автор. Субординация очень важна и это факт. Но как правило если все гладко и большой босс свиду доволен то замечаний не делают. И приревновать мог. Думаю все вместе, и ему на вас не наплевать и вы слишком были увлечены и забылись
А по мне так обычное замечание. Мне с широкой открытой улыбкой было много чего сказано.... например....вы не понимаете нашу систему ценообразования потому что плохо владеете английским...или мои результаты исследования не совпадают с вашими, вы нетщательно выполнили работу........и я замечала что у них четкое понятие субординации.....они предпочитают с руководством общаться сами, не подпуская к ним своих подчиненных. Я например с боссом нашего подразделения общалась только один раз и то когда сам позвонил. Все остальное время через своего начальника. Так что состава ухаживания или ещё чего то в его действиях пока не заметила
Автор, не переживайте, если они надумают вас уволить, то не из-за того, говорили вы с высоким шефом или нет. Это совершенно неважно.
На всякий случай уточните семейное положение этих двух шефов.
Каким бы высоким шеф ни был, он прежде всего мyжик, а мы - экзотика!
Сообщение было удалено
Почему вы считаете что они меня уволят? Я хорошо выполняю свою работу
Сообщение было удалено
Да женаты