Скоро Новый год, а мой мужчина никуда не зовёт отмечать вместе, ну вообще молчит ничего не спрашивает где я буду отмечать?что думаю и все такое... встречаемся 6 месяцев он на десять лет старше!Я …
Автор, у него явно жена и дети) Там и будет отмечать. При чем тут вы? вы нужны как сливная дырка.
Сообщение было удалено
. А мой женатик с двумя детьми все праздники со мной проводил и НГ встречал со мной при том что жил с женой,а я и не знала даже про наличие семьи у него
Сообщение было удалено
. Была у него дома, живет сам
Сообщение было удалено
ну так может объективно взгляните, может у вас и отношений нет, только аханье, ну не будет мужик в отношениях молчать, в этом случае его мороз означает нежелание с вами праздновать
Автор может интроверт? Чем меньше людей тем лучше. Ему тогда и вы можете напрягать при частых встречах. А совместная жизнь тем более с детьми ему не нужна. А если вы хотите с ним встркчать значит хотите возможно жить с ним. Психотип у него какой?
Разные у вас цели, автор!
1)аха, трахатца не стесняемся, а спросить про совместные планы боимся, нуну
2)старый он
своими разговорами про новый год ты сама его уже оттолкнула.я когда встречалась со своим так ни разу не заикнулась про нг,31 декабря он сам позвонил и спросил какие планы?говорю никаких,ну выходи говорит тогда поедем нг отмечать .и все
Сообщение было удалено
Ага твой собирался с Клавкой встречать, но она в последний момент отказала, а он уже выехал, пришлось к тебе переться
Сообщение было удалено
Никаких...уж я то дома точно не сидела бы)или сидела но не одна, ждать еще возле окошка, ну
Сообщение было удалено
Никаких...уж я то дома точно не сидела бы)или сидела но не одна, ждать еще возле окошка, ну
[/quot а где надо шляться?тем более у меня ребенок
Сообщение было удалено
Ага твой собирался с Клавкой встречать, но она в последний момент отказала, а он уже выехал, пришлось к тебе переться[/quot мне не пришлось,я и дома бы не плохо отметила. а с клавкой или с машкой мне фиолетово,мужики не замарачиваются так с этими новыми годами
больше бесят бабы которые с лета достают мужика вопросами про елочку и нг))))
Сообщение было удалено
Автор сидит и ждет тоже самое. Но если мужику все нравится, то он и молчит, а автору не нравится, но она тоже молчит и бесится, а могла бы позвонить и узнать)
Сообщение было удалено
. У автора полно других перспектив чем сидеть ждать у окошка или же самой названивать, звать, предлагать, а может тебе милый столик в ресторанчике заказать? Или жратвы наготовить и самой приехать в костюмчике снегурки с чулками и стриптиз на столе станцевать, чтоб пацана развеселить а может его ещё и подарками одарить?)))
Сообщение было удалено
. Выципил вас как сучку потому что девки все его продинамили ... тем более что есть ребёнок и такие вопросы как встречать НГ нужно за ранее обсуждать и ещё раз повторю - когда дети есть НГ семейный праздник
Сообщение было удалено
. Ну не скажу ... он в любой момент ко мне может сорваться и приехать ... в любое место которое я предложу поведёт, когда болею лекарства и витаминчики привозит ... И вообще на секс не напирает, хотя с этим все отлично ! А вот про НГ я принципиально не стану ничего говорить, намеки с моей стороны были и этого достаточно
Интроверт? Если он живет один и прошлый Н Г один? Интроверты любят быть одни. Одиночество им нравится.
Не хочешь не звони, сиди одна гордая, в чем вопрос то.
Я тоже ждала приглашения на новый год. Вместе были почти 5мес. Он как то сказал что хочет с мамой. Я сказала что меня друзья пригласили. Он думал что я хочу с друзьями, а я ждала когда он сам спросит "может вместе?". Честно, я хотела с ним. Даже говорила ему "Давай ёлку купим, давай мы вартиру украсим" . Он молчал. В итоге накипело, я высказала недовольство. Он мне на это " Я думал ты хочешь с друзьями". А я ему "Я хотела с тобой, просто друзья это единственные кто меня пригласил. Ты даже такой вариант не рассматривал как вместе отмечать". Вообщем надо уметь говорить и спрашивать, а не молчать и намекать. Я ждала, намекала и не только на тему нг. В итоге куча недопониманий. Нг это только пример. Расстались на днях. Сижу в депрессии, понимаю что ***** гордость во мне говорила. Ведь могла прямо спросить "может вместе?". а не сидеть и ждать инициативы. Сейчас если хочешь семью, автор, бери инициативу в свои руки. Иначе как я будешь...одна. Я извлекаю уроки. Главное на грабли не наступать больше.
Сообщение было удалено
Да ни на какие грабли ты не наступила. Не жалей и себя не вини, нормально ты себя вела. А он мог и спросить, чего ты хочешь. А то думал, не думал. Индюк тоже думал. Избавилась от амебы - радуйся.
Сообщение было удалено
Какие уроки вы извлекаете? Он ваш паренькупил вам подарок на НГ? Если б купил то и Н Г с вами бы отмечать думал. А раз молчал то пошел он ле ееее сом. Вы думал они парни не знают что Н Г особенный для всех праздник? Значит вы ему просто не так важны. Вот это выводы. Я б еще написала ему смс что он ***** болотное.
пожестче нужно с ними. Не заслуживают они чтоб перед ними тут не знали как сказать как спросить. Девушки, это вас парни должны бояться а не вы их. Ужас.
75гостю,
Купил подарок. Он вообще не жадный был в отношении меня.
Странная какая, все же ему видно что шито белыми нитками все эти ваши разговоры про НГ. Учситесь радоваться сами. Устраивайте себе праздник. Осталось то ужен несколько днейю Не надо ждать как собачка, что вас куда-то позовут. Самой звать тоже не надо. Празднуйте сами!
тут никто не высказал еще такой вариант, что у него либо сейчас материальные проблемы, либо он жлоб и банально не хочет тратится...празднование НГ это не в кино сходить и кофе попить.. даже если дама вполне затратно- деликатесы, алкоголь, подарки, такси..автор, он вообще как у вас, жлобоватый? как у вас свидания проходят, куда он вас водит, что дарит? и вообще странно, что вы встречаетесь уже пол года, но боитесь с ним поговорить даже на такие пустяковые темы. сдается мне, что у вас и у него эти отношения просто для галочки... чтоб кто то был.. чувствами там и не пахнет.и да, он вполне может быть женат, жена с детьми может быть в другом городе, а ходите вы на сьемную квартиру. у меня один такой был кадр... и да, он староват для вас,10 лет разницы многовато
Сообщение было удалено
И уже подарил? Вообще это обычная тема для разговора и даже встречая праздник с девушкой мужчину не обязывает жениться. А если избегают этой темы то эти отношения скорее несерьезные для мужчины.
Таких нужно просто использовать. Если у них есть что взять.
Сообщение было удалено
И уже подарил? Вообще это обычная тема для разговора и даже встречая праздник с девушкой мужчину не обязывает жениться. А если избегают этой темы то эти отношения скорее несерьезные для мужчины.
Он мне дал деньги, 12тыщ и сказал купи что считаешь нужным. Да и вообще на меня не жалеет. Когда я психанула на тему "почему не пригласил", ответил "думал ты с друзьями хочешь". Но он даже не предложил такой вариант рассмотреть как отмечать вместе....вот что меня убило. Мало ли что думал? пригласить то можно? или я не права?
Сообщение было удалено
А вы уверены, что это его дом?) Он может снимать, у него несколько хат, его жена временно в отъезде и еще куча причин. А глобально, то мужик вас не любит, не ценит и не хочет быть с вами. Вы для слива как тут уже выше писали
Сообщение было удалено
Подарок в любом случае хорошо. Но только отмечать с вами у желания не проявляется никак. А прошлые Новые Годы как он встречал? Может он боится что отметив с вами он будет уже вашим официальным мужчиной, может он пока не готов ни к чему официальному, не хочет подать вам какую-то надежду на будущую свадьбу, обычно девушки придают этому праздники значение, семейный же праздник.
[/quote] Подарок в любом случае хорошо. Но только отмечать с вами у желания не проявляется никак. А прошлые Новые Годы как он встречал? Может он боится что отметив с вами он будет уже вашим официальным мужчиной, может он пока не готов ни к чему официальному, не хочет подать вам какую-то надежду на будущую свадьбу, обычно девушки придают этому праздники значение, семейный же праздник. [/quote]
Сегодня пригласил отмечать вместе.
Вот и думай что там у них в голове...мужчин этих.
Сообщение было удалено
Подарок в любом случае хорошо. Но только отмечать с вами у желания не проявляется никак. А прошлые Новые Годы как он встречал? Может он боится что отметив с вами он будет уже вашим официальным мужчиной, может он пока не готов ни к чему официальному, не хочет подать вам какую-то надежду на будущую свадьбу, обычно девушки придают этому праздники значение, семейный же праздник.
Сегодня пригласил отмечать вместе.
Вот и думай что там у них в голове...мужчин этих. Ну и хорошо. Праздник выпал первый раз в ваших встречах и хорошо что с вами отмечает. Будет уже вашим официальным парнем.