Всем привет. Я постоянный гость на форуме, поэтому сформулирую вопрос, чтобы издёвок было поменьше. Несколько месяцев назад познакомились с парнем, очень добивался расположения, позже предложил быть …
[quote="Света"]
А в чем мошенничество? У старушек квартиры отбирал, на себя переписывал?
Ишь, какой гггад.
Надеюсь, лет 5 дадут.
Как можно мечтать связать свою судьбу с мошенником - не представляю. [/quote
На меня переписывал, на меня. Поэтому и жду. Именно. А то ещё сдаст
[quote="Света"]
А в чем мошенничество? У старушек квартиры отбирал, на себя переписывал?
Ишь, какой гггад.
Надеюсь, лет 5 дадут.
Как можно мечтать связать свою судьбу с мошенником - не представляю. [/quote
На меня переписывал, на меня. Поэтому и жду. Именно. А то ещё сдаст
Сообщение было удалено
Вам очень верно написали. Выбор, конечно, ваш, но лучше оборвать сейчас, потом будет тяжелее. Знаю одну, которая ждала с зоны 5 лет, зря ждала.
Сообщение было удалено
А вот зря не спрашиваете. Именно об этом нужно думать. Уберите розовые мысли и взгляните на жизнь трезво. Ваше упоение пройдёт очень быстро, гораздо быстрее чем вы думаете. Выбросить у себя из головы образ женщина-жертва, женщина-страдалица. Отбрасывайте от себя грязь в любом её виде, либо саи станете грязью. Если он пошел на обман сегодня- завтра он пойдёт на больший обман. Поверьте плохое в людях имеет свойство накапливаться. Рано или поздно это всё начнёт выливаться на вас, на детей.
Автор, вы как Бони и Клайд - по обоим тюрьма плачет.
Но я ха вас спокойна - это ж сколько вы со старушкиных хат поимели, то есть на адвокатов хватит.
Если и вправду дождетесь, то бедные дети у вас будут = папка-то в тюряге сидел, а мамка к нему на свиданки ездила, там мной и заблюхатила...
Я - финалистка "Битвы Экстрасенсов"
Только что раскинула карты Таро. Этот дуст откинется через 14 лет - раскрутится в хате, грохнет сокамерника. Такие дела.
Всегда самые правильные это первые три комментария!!!
Сообщение было удалено
ага. а сли ещё и сын вообще картина- Сын , ты уже вырос и настало время научить тебя нашему семейному делу!
Сообщение было удалено
Гыгы, точно.
Есть песня "сердце к сердцу тянется"...
А про Автора песня будет называться "Бббыдло к бббыдлу тянется".
Вы думаете, автор не знала о проделках этого преступника?
Прекрасно знала, но помалкивала, только денЮжки пересчитывала.
Я своего 9,5 лет ждала, все нормально, живем 2 года без проблем. А знакомая 2,5 года ждала и после выхода он отчудил и развелись, она осталась с ребенком. Но правда там он в первый же год отсидки чудил, благо телефоны там есть и он наркоман оказался как выяснилось. Подождите год, это время покажет. Мой там работал и зарплату нам отсылал, ни одного нарушения не было, в компаниях не водился.
Сообщение было удалено
Иди... Иди и отожми квадрат у бабки. Её замочи. Трупак в колодец.
Удачи, сын.
Я своего 9,5 лет ждала, все нормально, живем 2 года без проблем. А знакомая 2,5 года ждала и после выхода он отчудил и развелись, она осталась с ребенком. Но правда там он в первый же год отсидки чудил, благо телефоны там есть и он наркоман оказался как выяснилось. Подождите год, это время покажет. Мой там работал и зарплату нам отсылал, ни одного нарушения не было, в компаниях не водился. 9,5 это много. Сильно изменился? Как притирались друг к другу?
Да, интересный разговор получается. Автор как будто не слышит, что взрослые тёти говорят. А в голове у неё: дождусь дождусь и будет нам щастье. И буду ездить я на зоны.
Гипер ревнивый=неуверенный в себе=ведомый,поддающийся влиянию. А теперь подумайте автор,кто к вам вернется
Сообщение было удалено
Да и перспектива быть незамужней чуть что в 25 не радует
Хм, насторожило )
Если серьезно, то если вас не напрягают моральные качества человека, то почему бы и нет ?
ЛОЛШТО?
Ах, да, после 25 только живые трупы и сморщенные...
Знакомая ждала мужа из тюрьмы, работала как проклятая, продала все что у нее было- машину, золото, деньги все ему отправляла, чтобы сидел с комфортом. А он вышел и на развод подал сразу же.
Сообщение было удалено
Да нет, я все читаю. Просто мы не расставались, а нас взяли и оторвали друг от друга. Эффект незавершенного действия, как минимум. Время лечит, говорят, но сейчас просто нереально больно и страшно. Буду ждать, а как выйдет через год-два будет видно. Тут правильно написали, что если судьба, то и через много лет встретимся. Просто хотелось про эти самые счастливые судьбы здесь и прочитать, как у людей получалось..
69. Почитала, какие счастливые судьбы получились? Мне кажется, если честно вы не в себе и туда вам и дорога..... как и.д.о.т.к.а. Ей лысо, она брито
Сообщение было удалено
не изменился вообще. Показывает первый год, как он там сидит. Если не будет изменений в худшую сторону, то уже и не будет. Но таких мало. Там большой риск разложиться морально, разлениться, заболеть. Мой всего этого избежал потому что через две недели устроился работать, в промзону и его присутствие в бараке было только ночью, с 9 вечера до 6 утра. Сейчас зоны разделили, ваш первоход пойдет к таким же первоходам, а не к рецидивистам. И смотря как он там себя поставит. Притирка у нас спокойно прошла, в быту вопросы решаются спокойно. Зарплата у обоих хорошая. Нам и детям нашим на все хватает.
Гарантий нет ни в чем. Только ваше решение и ваша ответственность. Обещания друг другу - не гарантируют ничего. Тюрьма - серьезное испытание и очень меняет людей Очень вероятно, что через пару лет к вам может вернуться мужчина, который вам не понравится и даже будет отвратителен. И вы будете жалеть, что что-то обещали. Клятвы на фоне разлуки конечно романтичны, но за них часто дорого платят
Сообщение было удалено
Давно интересует, почему девушек называют леска или лесенка?
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь, как в колонию переведут, так замуж и позовет. А то могут длительное свидание не дать.
В контакте есть группа "Любовь умеет ждать", для девушек, которые также ждут. У всех все по-разному. Думаю там вы получите больше нормальных ответов.